Перейти к публикации

С чего начать?

ka3noka

Полезные сообщения

Приветик! Девчонки, помогите! Задержка 8 дней. Позавчера сделала тест - 2 полоски. Как на зло заболела ( 4 дня лежу в постели). Состояние ужасное (давление, тошнота и рвота, головные боли и тд.). Хочу обратится в больницу, но не знаю когда. + загиб матки (к заду). боюсь вдруг внематочная беременность. Без понятия, что и когда делать:-((((

Не переживайте,у многих иммунитет падает при Б.Сдайте хгч в динамике и все станет ясно.Врач все равно сейчас ничего не увидит.

На учет обычно встают на 7 неделе беременности. Внематочная обычно бывает из-за проблем с трубами, загиб матки влияет только на проблемы с самой бременностью, но у Вас их нет) Что -то увидеть на узи можно будет только на 5 недель -но его если только сделать платно, так как на учет Вас в это время еще не возьмут. Так что лежите ,пейте чай с лимончиком, кушать не забывайте.

• Нравится 1

ka3noka, для начала вступайте в группу http://www.babyplan.ru/groups/glist/0-all/ вот тут можете поставить свой ПДР http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=kids

Я - беременна. Что дальше?

(изменено)

На учет обычно встают на 7 неделе беременности. Внематочная обычно бывает из-за проблем с трубами, загиб матки влияет только на проблемы с самой бременностью, но у Вас их нет) Что -то увидеть на узи можно будет только на 5 недель -но его если только сделать платно, так как на учет Вас в это время еще не возьмут. Так что лежите ,пейте чай с лимончиком, кушать не забывайте.

Наверное подожду я до 5-ти недель:-)) правда оставшееся время для меня будет пыткой :-( Такой я человек, всегда раньше времени паникую.

Я в начале простуды имела неосторожность выпила колдрекса (перед тестом) , и нозальным спреем 1 раз в день пользовалась. надеюсь это не повлияет! (((

Изменено пользователем ka3noka

Приветик! Девчонки, помогите! Задержка 8 дней. Позавчера сделала тест - 2 полоски. Как на зло заболела ( 4 дня лежу в постели). Состояние ужасное (давление, тошнота и рвота, головные боли и тд.). Хочу обратится в больницу, но не знаю когда. + загиб матки (к заду). боюсь вдруг внематочная беременность. Без понятия, что и когда делать:-((((

По мне, вам бы к врачу на прием. Беременность это не диагноз, а временное состояние организма. И если вам плохо очень, зачем лежать терпеть. Давление тем более скачет это не есть хорошо. Рвота ведет к обезвоживанию, а головные боли это и из за токса может быть и из-за давления. Загиб матки - может повлиять только на зачатие, на саму беременность никак не повлияет, тк в дальнейшем матка только будет увеличиваться и распрямляться.

Побольше пейте воды, чтобы восполнить потери с рвотой.

Идите к врачу, лучше перестраховаться. Если вам плохо они обязаны вас принять и обследовать, не дожидаясь 5ти нед Б.

• Нравится 1

Иногда говорят что ОРЗ тоже признаком Б может быть, так как иммунка падает сильно.

Давление и тошнота, реакция организма на перестройку гормонов. Ну а как вы думали? В сказку попали?)))

У меня тоже загиб к задней стенке матки и нормально все.

Это не влияет на Внематочную или вматочную Б. Все у вас хорошо, просто страхи и это нормально. Больше отдыхайте и побольше свежего воздуха.

Удачи вам и выздоравливайте.

Кстати можете раздавать свой заразный беременный чих))

Изменено пользователем DeViSonE
  • Нравится 1

(изменено)

Иногда говорят что ОРЗ тоже признаком Б может быть, так как иммунка падает сильно.

Давление и тошнота, реакция органищма на мерестройку гормонов. Ну а как вы думали? В сказку попали?)))

У меня тоже щагиб к щадней стенке матки и нормально все.

Это не влияет на Внематочную или вматочную Б. Все у вас хорошо, просто страхи и это нормально. Больше отдыхайте и побольше свежего воздуха.

Удачи вам и выздоравливайте.

Кстати може раздавать свой заразный беременный чих))

:-)))) меня кстати саму по-мойму заразили и простудой и беременностью одновременно (сотрудница). Ой, дай Боже чтобы все было хорошо...:-))

По мне, вам бы к врачу на прием. Беременность это не диагноз, а временное состояние организма. И если вам плохо очень, зачем лежать терпеть. Давление тем более скачет это не есть хорошо. Рвота ведет к обезвоживанию, а головные боли это и из за токса может быть и из-за давления. Загиб матки - может повлиять только на зачатие, на саму беременность никак не повлияет, тк в дальнейшем матка только будет увеличиваться и распрямляться.

Побольше пейте воды, чтобы восполнить потери с рвотой.

Идите к врачу, лучше перестраховаться. Если вам плохо они обязаны вас принять и обследовать, не дожидаясь 5ти нед Б.

если бы еще наши врачи умели слушать! отправляют и все! но попытка не пытка.пойду в платную! правда сначала надо вылечится, не хочу кого-то из беременных заразить!:-))))) пасибо!

Изменено пользователем ka3noka

ka3noka

Тут чихи раздавайте, я думаю что многие готовы и с ОРЗ зацепить, лишь бы Забеременеть))

DeViSonE, :-)))))))))

Всем, апчхи-апчхи!! :chih: :chih: :toks:

Жаль не нашла смайлики со всеми своими симптомами!

У меня подруга тоже заболела, через 7 дней как увидела//. Сразу пошла в больницу и никто ее не отправлял никуда. Поставили на учет, брали анализы, и делали все необходимое и была под строгим наблюдением и это все в гос поликлинике. Славу богу все у нее хорошо, в конце апреля в декрет. И другой есть случай, совсем противоположный..., но я и озвучивать его не хочу, тк вы Б и я сама Б. И дай бог у нас все будет хорошо!!!!)))). Поправляйтесь!!!

Если б я не знала,я б не советовала вам. Простуда на раннем сроке это не шутки...

У меня подруга тоже заболела, через 7 дней как увидела//. Сразу пошла в больницу и никто ее не отправлял никуда. Поставили на учет, брали анализы, и делали все необходимое и была под строгим наблюдением и это все в гос поликлинике. Славу богу все у нее хорошо, в конце апреля в декрет. И другой есть случай, совсем противоположный..., но я и озвучивать его не хочу, тк вы Б и я сама Б. И дай бог у нас все будет хорошо!!!!)))). Поправляйтесь!!!

Если б я не знала,я б не советовала вам. Простуда на раннем сроке это не шутки...

да вроде бы сегодня легче, завтра даже подумываю на работу выйти!

все у нас будет отлично!:-))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...