Перейти к публикации

гормоны первой фазы

Полезные сообщения

Подскажите мои гормоны в первой фазе в порядке?

Пролактин 13,5нг/мл

Тестостерон 2,06нмоль/л

17-он-прогестерон 1,1 нг/мл

ДГЭА 2,89мкг/мл

ФСГ 4,79мМе/мл

ЛГ 5,6мМе/мл

Эстрадиол 308нмоль/л

beloved150391

Насколько я поняла, мы начали обсуждть Ваши лабораторные параметры в предыдущем топике. Правильно?

Вновь полученные гормональные показатели без изменений. Но очень важно: сколько времени прошло после отмены КОК? Не сдавали ли Вы анализы крови, продолжая принимать оральные контрацептивы? ФСГ, ЛГ и, отчасти, эстрадиол зависят от КОКов.

ТТГ по-прежнему стабилен?

Возвращаясь к общей тактике: очень похоже на СПКЯ. Невозможно заочно говорить о диагнозе, осмотр дал бы дополнительную информацию. Но если я права, и в основе Вашей истории действительно СПКЯ, путь простой: 3-4, реже 6 циклов стимуляции овуляции (при проходимых маточных трубах), при отсутствии беременности или лапароскопия, или ЭКО (мне ближе ЭКО).

Здраствуйте!!! подскажите пожалуйста у меня 7 ДПП , перенос был 6.04 прогестерон -46,10, эстрадиол-115 ,АЧТВ-31,3, АЧТВ отношение 1.10, D-диметр 1236.0 , болит поясница это плохо, надежды нет на беременность

olja0742,

Эти признаки и лабораторные значения не дают возможности подтвердить или исключить беременность. Ждите ХГЧ на 12-14 ДПП. Удачи и терпения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...