Перейти к публикации

Бесплатное эко в альтра вите! Моя реальная история!

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток!

Всем доброго времени суток! хочу поделиться своей историей! Скажу заранее, это не пиар, мне не заплатили, и я реальный человек, который в своей жизни мало верит в удачу! Пишу этот отзыв, исключительно потому, что когда то сама была в растерянности и хотела узнать побольше информации, но она была такой разной, что просто приводила меня в замешательство! Мы с мужем в браке уже почти 8лет и детишек, к сожалению у нас нет! (было много врачей, обследования и выяснилось, что причина бесплодия в муже (не буду вдаваться в подробности о диагнозах, все кто прошёл через это, хорошо поймут меня! ( была одна инсеминация, столько надежд и все закончилось провалом! (как результат сильный стресс, руки опускались ... Потом немного подумали и решили собирать документы на квоту эко. Я мониторила сайты в поисках информации с чего начинать и случайно наткнулась на сайт клиники "Альтра - Вита", где была информация о бесплатном конкурсе эко, который проводит это клиника каждый месяц. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно было скачать, заполнить и отправить анкету. Я мало верю в чудо и удачу, особенно в свою, но анкету всё таки отослала, благополучно забыв про неё и ни на что не надеясь. Где то через пару недель мне пришёл ответ, что моя анкета принята к рассмотрению и в течение двух месяцев придёт ответ проходим ли мы в следующий этап конкурса! Я опять мало верила в чудеса и благополучно забыла и думать об этом!) мы вовсю собирали документы на квоту, сдавали анализы, планировали ещё одну инсеминацию , потом в ходе обследований у меня обнаружили полип эндометрия, как следствие рдв. И вот, однажды, утром раздался звонок с московского номера, где мне сообщили, что мы выиграли конкурс и согласны ли мы воспользоваться этой возможностью?! Всё манипуляции будут бесплатны, нам нужно будет только оплатить препараты. Я, честно говоря ошалела от такой информации! Позвонила мужу, он первым делом спросил "что это за развод? Может ты что-то не правильно поняла?". В общем, мы согласились и в тот же день со мной связался доктор Тетерина Татьяна Александровна. Она очень внимательно меня выслушал про все наши "болячки " и дала рекомендации по подготовке к циклу эко. Все время во время подготовки мы с ней были на связи по электронной почте, на все мои вопросы всегда были ответы. Татьяна Александровна сказала, что в клинике работает служба размещения для иногородних пациентов, которая поможет с жильем по приемлемым ценам, а для нас это было так важно, ведь мы совершенно не знаем города, где и что искать. Спасибо за это большое! Ещё пару дней я не могла поверить, что это реальность. Потом, когда прошла первая эйфория, я стала искать информацию о клинике в интернете и тут пришла растерянность... Отзывы были настолько разные, что приводили в замешательство! И больше было негативных отзывов о том, что в клинике происходит выкачка денег, что доктора бесчувственные и для них главное нажиться на пациенте! Прочитав все это, я очень расстроилась и даже появилась мысль отказаться и никуда не ехать, но потом, подумав, решили все таки воспользоваться этой возможностью, что если нам по приезду что то не понравится, то мы всегда сможем вернуться домой!

Вобщем, было ещё много волнений и переживаний по поводу поездки, так как это первая поездка так далеко в другой город и первый перелёт в жизни на самолете)))

И вот мы на месте. Впечатления начались сразу со встречи с менеджером по расселению Инессой. И впечатления были только приятные!) к нам отнеслись с большим вниманием и уважением! Инесса разместила нас, побеспокоилась о том, чтобы мы попали к доктору в этот же день, чтобы узнать, точно ли по показателям здоровья нас возьмут в протокол, чтобы нам не переплатить за жилье)

На следующий день мы были на приёме у врача. очень волновались! Татьяна Александровна все нам подробно рассказала, дала много дельных советов. И вот мы в протоколе!!!! Доктор очень внимательная и отличный специалист!!!! Никто из нас не выкачивал деньги, препараты можно было покупать где угодно, но я брала в клинике. Наценка у них минимальная, я проверяла , плюс шанс не наткнуться на подделку! Все анализы я собирала дома, все их приняли!!!

Стимуляция прошла хорошо, пункция тоже! Все очень внимательно относятся! И вот у нас развивается ивается 5 крошек, ждём подсадки!

Хочу от всей души поблагодарить своего доктора Тетерину Татьяну Александровну! Спасибо за вашу профессиональность! Верю в нашу победу! А также спасибо руководству клиники, за то что даёте такой шанс парам, которые в этом нуждаются! Мы, может, никогда и не решились бы приехать в Москву и вот мы здесь!

Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то принять важное решение! И от всей души желаю всем скорейшего исполнения самой заветной мечты!

Всем доброго времени суток! ������ хочу поделиться своей историей! Скажу заранее, это не пиар, мне не заплатили, и я реальный человек, который в своей жизни мало верит в удачу! Пишу этот отзыв, исключительно потому, что когда то сама была в растерянности и хотела узнать побольше информации, но она была такой разной, что просто приводила меня в замешательство! Мы с мужем в браке уже почти 8лет и детишек, к сожалению у нас нет! (было много врачей, обследования и выяснилось, что причина бесплодия в муже (не буду вдаваться в подробности о диагнозах, все кто прошёл через это, хорошо поймут меня! ( была одна инсеминация, столько надежд и все закончилось провалом! (как результат сильный стресс, руки опускались ... Потом немного подумали и решили собирать документы на квоту эко. Я мониторила сайты в поисках информации с чего начинать и случайно наткнулась на сайт клиники "Альтра - Вита", где была информация о бесплатном конкурсе эко, который проводит это клиника каждый месяц. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно было скачать, заполнить и отправить анкету. Я мало верю в чудо и удачу, особенно в свою, но анкету всё таки отослала, благополучно забыв про неё и ни на что не надеясь. Где то через пару недель мне пришёл ответ, что моя анкета принята к рассмотрению и в течение двух месяцев придёт ответ проходим ли мы в следующий этап конкурса! Я опять мало верила в чудеса и благополучно забыла и думать об этом!) мы вовсю собирали документы на квоту, сдавали анализы, планировали ещё одну инсеминацию , потом в ходе обследований у меня обнаружили полип эндометрия, как следствие рдв. И вот, однажды, утром раздался звонок с московского номера, где мне сообщили, что мы выиграли конкурс и согласны ли мы воспользоваться этой возможностью?! Всё манипуляции будут бесплатны, нам нужно будет только оплатить препараты. Я, честно говоря ошалела от такой информации! Позвонила мужу, он первым делом спросил "что это за развод? Может ты что-то не правильно поняла?". В общем, мы согласились и в тот же день со мной связался доктор Тетерина Татьяна Александровна. Она очень внимательно меня выслушал про все наши "болячки " и дала рекомендации по подготовке к циклу эко. Все время во время подготовки мы с ней были на связи по электронной почте, на все мои вопросы всегда были ответы. Татьяна Александровна сказала, что в клинике работает служба размещения для иногородних пациентов, которая поможет с жильем по приемлемым ценам, а для нас это было так важно, ведь мы совершенно не знаем города, где и что искать. Спасибо за это большое! Ещё пару дней я не могла поверить, что это реальность. Потом, когда прошла первая эйфория, я стала искать информацию о клинике в интернете и тут пришла растерянность... Отзывы были настолько разные, что приводили в замешательство! И больше было негативных отзывов о том, что в клинике происходит выкачка денег, что доктора бесчувственные и для них главное нажиться на пациенте! Прочитав все это, я очень расстроилась и даже появилась мысль отказаться и никуда не ехать, но потом, подумав, решили все таки воспользоваться этой возможностью, что если нам по приезду что то не понравится, то мы всегда сможем вернуться домой!

Вобщем, было ещё много волнений и переживаний по поводу поездки, так как это первая поездка так далеко в другой город и первый перелёт в жизни на самолете)))

И вот мы на месте. Впечатления начались сразу со встречи с менеджером по расселению Инессой. И впечатления были только приятные!) к нам отнеслись с большим вниманием и уважением! Инесса разместила нас, побеспокоилась о том, чтобы мы попали к доктору в этот же день, чтобы узнать, точно ли по показателям здоровья нас возьмут в протокол, чтобы нам не переплатить за жилье)

На следующий день мы были на приёме у врача. очень волновались! Татьяна Александровна все нам подробно рассказала, дала много дельных советов. И вот мы в протоколе!!!! Доктор очень внимательная и отличный специалист!!!! Никто из нас не выкачивал деньги, препараты можно было покупать где угодно, но я брала в клинике. Наценка у них минимальная, я проверяла , плюс шанс не наткнуться на подделку! Все анализы я собирала дома, все их приняли!!!

Стимуляция прошла хорошо, пункция тоже! Все очень внимательно относятся! И вот у нас развивается ивается 5 крошек, ждём подсадки!

Хочу от всей души поблагодарить своего доктора Тетерину Татьяну Александровну! Спасибо за вашу профессиональность! Верю в нашу победу! А также спасибо руководству клиники, за то что даёте такой шанс парам, которые в этом нуждаются! Мы, может, никогда и не решились бы приехать в Москву и вот мы здесь!

Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то принять важное решение! И от всей души желаю всем скорейшего исполнения самой заветной мечты!

Удачи Вам!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...