Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

slonikk, но в удачном-то не отказалась от поддержки?.

сначала не ставила утрик дня два,а потом сыкотно стало,перестраховалась)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk, страх, он такой, очень убеждающий)))

Девочки, а как долго в организме будет хгч после укола овитреля?

ТиллиВилли, Поздравляю со свадебкой! Растите....

Девочки, а как долго в организме будет хгч после укола овитреля?

у всех по разному..у меня на 5 ДПП уже чистые тесты были

ТиллиВилли, Поздравляю со свадебкой! Растите....

Спасибо большое.. Ночь не спала, все думала, как там наша деточка...

у всех по разному..у меня на 5 ДПП уже чистые тесты были

Понятно, спасибо))

Спасибо большое.. Ночь не спала, все думала, как там наша деточка...

Понятно, спасибо))

А у меня неделю тесты полосатились. И если будешь делать , одинаковые покупай(эвик например). А то я дура разных накупила. И мне казалось, что полоска ярчела. А вообще есть воля не делать их , не делай. Это одни нервы.

А у меня неделю тесты полосатились. И если будешь делать , одинаковые покупай(эвик например). А то я дура разных накупила. И мне казалось, что полоска ярчела. А вообще есть воля не делать их , не делай. Это одни нервы.

Воля-то есть, так что думаю раньше времени не стану, когда надо будет лучше кровь сдам...

Я вот дурында, вчера когда звонил эмбриолог, не спросила, позвонят ли сегодня с новостями о девочке нашей, теперь сижу и думаю - то ли самой позвонить, то ли подождать все-таки... Просто хочется знать, все ли нормально, и будет ли перенос завтра...

Воля-то есть, так что думаю раньше времени не стану, когда надо будет лучше кровь сдам...

Я вот дурында, вчера когда звонил эмбриолог, не спросила, позвонят ли сегодня с новостями о девочке нашей, теперь сижу и думаю - то ли самой позвонить, то ли подождать все-таки... Просто хочется знать, все ли нормально, и будет ли перенос завтра...

у меня на 3 день не смотрели,вообще нельзя так часто из инкубатора доставать,смотрели только оплодотворилась ли на 2 день и через день потом как развивается...

Я тесты делала со спокойной душой,была на 99% уверена в пролете почему-то,не верилось,что я могу забеременеть..делала каждый день после укола посмотреть его выход,делала дешевые тесты за 14 рублей,так как эвики дорогие,эвик лежал на случай!И вот на 6ДПП вечером я сделала дешевый и мне показалось,что призрак какой-то есть,решила эвик сразу замочить и увидела полоску!Я офигела тогда)

ну у меня в графике есть фото тестов)

Пункция считается день 0, на следующий день оплодотворение (это 1-й), на 2-й день действительно не смотрят, на 3-й день смотрят, и если все ок - назначают время переноса.

Пункция считается день 0, на следующий день оплодотворение (это 1-й), на 2-й день действительно не смотрят, на 3-й день смотрят, и если все ок - назначают время переноса.

А нам на завтра уже перенос днем назначили.. Получается, мы только завтра узнаем будет он или нет?

slonikk Вот и я н верю, что забеременею. Но верить нужно. Сейчас пролечусь как надо.

А нам на завтра уже перенос днем назначили.. Получается, мы только завтра узнаем будет он или нет?

ну если у вас эмбриологи берегут эмбриончиков и не рискуют,то наверное да,в каждой клинике свои наверное правила..

slonikk Вот и я н верю, что забеременею. Но верить нужно. Сейчас пролечусь как надо.

мне просто морально было легче не настраиваться на положительный результат. Вообще я поняла,что ни от веры,ни от скрытности ничего не меняется. Беременность либо будет,либо нет. Я не верила и всем раструбила вокруг и все получилось!А когда верила в первом протоколе и никому не говорила-ничего не получилось, поэтому если эмбрион сильный и если судьба,то ничто не помешает!Мою крошку мурыжили 5 дней, она еще и морулой была на 5 день,а все равно какой борец!Зацепилась!И утрожестан я сдвинула прием,хотя это чревато...короче от силы эмбриона многое зависит!Хотя моя была качество В.
  • Нравится 1

ТиллиВилли, да, во всяком случае, у меня было именно так. И на 5-й, и на 3-й день - будет ли перенос, известно только в день переноса.

• Нравится 1

ТиллиВилли, да, во всяком случае, у меня было именно так. И на 5-й, и на 3-й день - будет ли перенос, известно только в день переноса.

Спасибо, значит надо набраться терпения и ждать завтра...

ТиллиВилли , все будет хорошо.
  • Нравится 1

Только что позвонила РЕ, новости нерадостные - эмбриончик не очень хорошего качества((( отстает в делении(((

Завтра утром еще раз позвонит и скажет есть ли смысл ехать на перенос.

ТиллиВилли , будем надеется , что за ночь догонит. А вообще если даже троечником будет, я думаю нужно забирать. Никто же не знает какого качества при обычной Б что там происходит. Верим в чудо. Вот минус ЕЦ , что мало ЯЦ.

• Нравится 1

mumbai, да, я тоже очень надеюсь. Если развитие совсем не прекратится - будем решать, переносить как есть или оставить до пятого дня.. В любом случае буду верить в свою детку до последнего ((

Только что позвонила РЕ, новости нерадостные - эмбриончик не очень хорошего качества((( отстает в делении(((

Завтра утром еще раз позвонит и скажет есть ли смысл ехать на перенос.

у меня тоже был не очень хорошего качества и тоже отставал,так что пока надежда есть!А вообще зря они лишний раз из инкубатора достают(

slonikk, я так поняла у них наблюдение есть без доставания...

На самом деле я очень надеюсь повторить вашу историю, пусть у нас тоже несмотря ни на что все закончится хорошо...

slonikk, я так поняла у них наблюдение есть без доставания...

На самом деле я очень надеюсь повторить вашу историю, пусть у нас тоже несмотря ни на что все закончится хорошо...

тоже надеюсь!Вообще учитывая,что в обычном протоколе берут 20 клеток и далеко не все доживают до 2-3 дня,то у вас не плохой результат,клетка то одна всего!

Возможно для Вас - это подходящий источник информации, но я точно этого не читаю. Поэтому не стоит в таком стиле мне отвечать. Вы меня не знаете, и не стоит делать таких выпадов.

Информация эта до сих пор есть во многих открытых источниках и программа Минздрава о просвещении мед.работников стационаров по гиперстимуляции проводилась наверное не просто так.

По рискам, варианты в наших клиниках как раз не описаны, там абстракция. А в-иностранных клиниках - перечисляются, в этом разница.

Дальнейшую дискуссию поддерживать не собираюсь. Ибо аргументов разумных в ней нет, а стилистика перестает быть приятной беседой разумных собеседников.

Здоровья Вам и удачи!

Полностью с вами солидарна,Tatchap!Я смотрю,тут все как зомбированы на тему,что ЭКО приносит только пользу)))-сами себе внушили,и других пытаются переубедить)-приводят в пример,бисептол))-сравнили,что называется,хр.н,с пальцем),давно ли хирургическое вмешательство,да тем более, в здоровый женский организм было пользительным?!?Я так понимаю,тут мужской фактор у большинства?Конечно,если женщина больна изначально,то ,может процедура ЭКО даже ее немного и подлечит(если с гормональным фоном не в порядке и т.д.),но ,если она здорова,и пичкает себя этой химической дрянью ,да еще делает проколы в яичниках,то уж тут не надо биномом Ньютона быть,чтобы понять,что станешь инвалидом ,после всех этих манипуляций,а если еще и как одна тут изволила изящно выразиться, "криворукий врач" возьмется за это дело))-то боюсь,голубушки,вы,если и родите ,то возможно по состоянию здоровья будете не в состоянии за ребеночком приглядывать,и не забывайте,мужьям нужны здоровые жены ,прежде всего))

Choodachka!А вы хотите,по видимому,на себе проверить,чтобы опровергнуть это "голословное утверждение"входите ли вы в эти 50%?!?)Я не рекомендовала бы)Да мрут как мухи от рака,не сумлевайтесь..

ТиллиВилли,  не растраивайся раньше времени, мне в день подсадки позвонили сказали что не делится клетка и дали отбой, а через пол часа позвонили и сказали приезжать, пошло деление, тоже был червёрушник) Прежняя РЕ подсадку делала 2-х дневки, пораньше в естественную среду, а новый РЕ говорит что лучше 5-ти дневок, что бы понаблюдать. У каждого своя тактика. Так что, до завтра твоя клеточка всё нагонит, не волнуйся))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...