Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

8-клеточная трехдневка высокого качества :molitva:

Удачи Вам!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет, я к вам! сегодня перенесли трехдневочку. это наша первая попытка в ЕЦ, до этого была неудачная в стимулированном коротком протоколе. всё вроде бы хорошо, смутило что эндик 7,5, хотя ре ничего не сказал, всем был доволен.

удачи вам!!!!

А у вас какие показания к ЭКО?

• Нравится 1

Девочки, сегодня 6 дц, была на узи, фолликулов нет :girl_cray: вернее репродуктолог говорит есть только точечные фолликулы. Сказала придти на 9 дц. У кого-нибудь было такое? Есть надежда, что вырастут?

syu-zi, думаю что есть, мне даже отказались делать узи на 6 дц, т.к. это рано и не информативно, 9-10 дц самое оно. Так что, не паникуйте раньше времени, и удачи)

• Нравится 1

neni, удачи Вам огроменной!!

• Нравится 1

syu-zi, думаю что есть, мне даже отказались делать узи на 6 дц, т.к. это рано и не информативно, 9-10 дц самое оно. Так что, не паникуйте раньше времени, и удачи)

Спасибо)

девочки, спасибо огроменное за пожелания удачи! вместе веселее :embrace:

показания к ЭКО - возраст, мне почти 40, и 2 года уже не получается. а в прошлом браке 9 лет не получалось, хотя там у мужа была тератозооспермия, но до эко мы не дошли.

ТиллиВилли , как дела. Куда пропала? Тестики мочила еще?

ТиллиВилли , как дела. Куда пропала? Тестики мочила еще?

Привет. Тут я.. Просто сказать нечего. Тесты чище некуда. Реву весь день.

Завтра кровь пойду сдавать

Девочки, я тут все кручу-кручу свои мысли...как кубик-рубик в своей голове... и вот вдруг возник вопрос: у меня прошлым летом было 1 попытка эко, из меня вынули 4 клетки, они оплодотворились. но на 2-е сутки эмбрики начали сильно фрагментировать и ...пролет. и на крио ничего не осталось.врач моя мне так объяснила:за развитие клетки в первые 2 дня- отвечает женская половина, а с 3-5 ------мужская. т.е. у меня женская, т.е. дело во мне, мои клетки были некачественные. и причин этому несколько может быть: 1. генетически, т.е. все мои яй во мне уже все будут плохого качества, 2.препараты стимуляции сгубили качество яйцеклеток, 3-просто в этом цикле не повезло. Так вот, меня интересует-а как то можно проверить кач-во своих яйцеклеток, чтобы понять какая из причин мешает мне?

ТиллиВилли , блииииииин. Ну не реви. Зайчик! Все пройдет. Я тоже ревела. А потом где силы взяла сама не знаю и средства тоже. Мы семья не особо богатая, кризис еще. Ничего не покупаю, на эко собираю

mumbai, нет, я больше не подпишусь.. Нервы и так ни к черту, я в этом-то протоколе с ума схожу, а второй раз точно тронусь...

shevkasergeeva , есть наверное анализ какой-то.Ты не искала инфу в нете?

ТиллиВилли , а что же тога делать? А вообще, я тебе обещаю, что через месяц, морально ты успокоишься. А у тебе трубы есть?

Пройди курс гирудотерапии не пожалеешь.

mumbai, ничего не делать, что тут сделаешь?

Все у меня есть, и трубы, и овуляции, и муж с нормальной СГ.. Только ребенка нет.

ТиллиВилли , а тесты хорошие были?

Вот бесит больше всего ,когда причину найти не могут.

Но в любом случае у тебя есть шанс!!!!! А у меня трубы не одной нет. Ночью вскакиваю от мысли, что не 32 а детей нет и уснуть не могу.

ТиллиВилли, Мне после того как клетки даже не поделились при икси было ооочень хреново!И после 3 ИИ тоже тяжко было,но время оечит и снова в бой хочешь!Желаю тебе сил!

А у меня знакомая с БП у моего врача обычный протокол делала,выпосло 20 фолликулов,пунктировали не все,зрелых оказалось 7, до 5 дня дорос один эмбрион качества 4ВС. заморозили т.к гипера была.Разморозили,стал 4ВВ)На 5 дпп полоска появилась,вчера 6 дпп хгч 19. Так рада за нее! Вот так бывает,что эмбрионы улучшаются качеством после разморозки)

mumbai, не думаю, что за восемь лет этот шанс не захотел, чтобы им воспользовались, да и до мужа я ни разу не беременела, хотя все обстоятельства были...

slonikk, спасибо, конечно, за поддержку, но сейчас я на той стадии самокопания, когда кажешься себе генетическим уродом и твердо веришь что тебе хуже всех

shevkasergeeva , есть наверное анализ какой-то.Ты не искала инфу в нете?

нашла только вот такие анализы:такое исследование как инактивация Х-хромосомы и ломкость Х-хромосомы. Как раз эти анализы показывают , присутствует ли ооцитарный фактор или нет. Кто то такое делал???

ТиллиВилли, Очень понимаю!Прям очень!Это надо посто пережить,проплакать,но сдаваться нельзя!Дорогу осилит идущий!У каждого свои проблемы со здоровьем,у тебя вот так!Это надо принять!Я приняла это и мне легче стало,подруги одна за другой беременеют легко,а мы квартиры с машинами продаем чтобы забеременеть и выносить..ну что делать!Такая судьба наша!

• Нравится 1

shevkasergeeva , я не дела. Интересно дорого?

slonikk , ты же у нас не с первой попытки , а с 3-й кажется? И я пошла в протокол не приняли, отравили трубу удалять, прияли, простимулировали, подсадки не было,тк. воспалилась труба, опять на удаление, далее крио протокол-пролетый.

Вот! Боль, обида! Но даю гарантию, все тихнет! Сейчас пиявки(тоже малоприятная процедура)

нашла только вот такие анализы:такое исследование как инактивация Х-хромосомы и ломкость Х-хромосомы. Как раз эти анализы показывают , присутствует ли ооцитарный фактор или нет. Кто то такое делал???

Вот интересно, насколько информативны будут результаты этих анализов?

Мне кажется ЭКО в ЕЦ (пусть даже несколько раз) будет самым информативным анализом в вашем случае!

Вот интересно, насколько информативны будут результаты этих анализов?

Мне кажется ЭКО в ЕЦ (пусть даже несколько раз) будет самым информативным анализом в вашем случае!

Да, я тоже с вами согласна. для начала нужно 1-2 эко в ец попытаться, а потом уже если пролет, тогда и думать о возможном генетич исследовании своих клеток. И то, только в том случае я думаю, это целесообразно, когда именно яйцеклетки не делятся, фрагментируют или еще чего... т.е. именно когда очевидно, что в яй дело.

slonikk, спасибо, конечно, за поддержку, но сейчас я на той стадии самокопания, когда кажешься себе генетическим уродом и твердо веришь что тебе хуже всех

Не переживай! То есть переживай конечно, но не сильно :-)

Поверь, силы идти дальше найдутся, сейчас отпусти момент.

И ещё... Пролет в протоколе-это такая ерунда по сравнению с тем, какие переживания начнутся когда увидишь заветные две полоски. Ждешь первого хгч, высчитываешь в норме он или нет. Потом ждешь следующего хгч, а динамика хуже. Потом 3 дня не живёшь до следующего анализа, пвтаешься успокоиться, получила результаты и непонятно что дальше, вроде нормально, но выдохнуть спокойно не можешь. Ждешь первого УЗИ, ждешь его ещё больше чем заветных 2 полосок. Надо дожить до 6 недели. Плодное яйцо есть, а эмбриона не видно. Неделю ходишь чумная, успокаиваешь себя что просто ещё рано (а это так и есть!). Приходишь через неделю на УЗИ, вот он эмбриончик появился, но сердцебиения пока нет. Пока? Или его не будет? Надо подождать недельку. Нет, хотя бы три дня, нет, пойду через 5. Есть! Сердечко трепыхается! Слезы радости текут. Ходишь окрыленная, пока не получишь какой нибудь следующий анализ за поеделами нормы. И так похоже всю беременность. Вот там уж точно нервы, а переживать нельзя.

• Нравится 4

valeriya_psv, я думаю любая из нас поменяла бы все переживания за все протоколы на одни беременные не задумываясь

valeriya_psv, я думаю любая из нас поменяла бы все переживания за все протоколы на одни беременные не задумываясь

Если бы в беременность были только переживания! Лучше 10 пролетов в протоколах чем одна потеря малыша

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...