Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

<p>

<br />А может, была двойная овуляция?

Тут уж или на узи, или хгч сдать, и можно строить планы

<br />

<br /></p>

Это было бы очень здорово! Но очень маловероятно... ХГЧ если тест не показывает, то слишком маленький или ноль.

Значит подожду недельку и поползу на УЗИ сдаваться...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не подскажу, к сожалению. Мой пример - была задержка больше недели при кисте

Naudachu, скажи, а при кисте были какие-то болезненные ощущения? Что-то хуже мне становится....

Tatchap,  не было вроде вообще никаких.

Даже нет идей, что может быть((

Может, хгч сдать? Для спокойствия

Tatchap, не было вроде вообще никаких. Даже нет идей, что может быть(( Может, хгч сдать? Для спокойствия

Спасибо, поняла. Да, если монстры не явятся, в понедельник утром сдам и уже буду с врачом связываться. Может на узи тоже...

• Нравится 1

Tatchap,  напиши потом!

Naudachu

Конечно! Спасибо тебе !

Всем привет!

Девочки,получила результаты анализов,немного в растерянности... по сравнению с прошлым годом ФСГ,ЛГ,пролактин показатели снизились, а эстрадиол и АМГ повысились, как так?? смущает амг, он не может повышаться. Возникает вопрос о информативности этих анализов.

Innysik933,  вот и у меня АМГ повысился!

Я тут даже пост создавала с вопросом, по каким причинам может увеличиться.

Кроме ошибки, особо нет идей, хотя кто его знает

Еще у меня была идея, что начинается спкя, и поэтому он понемногу увеличивается, но вроде бы, не должно так быть

Изменено пользователем Naudachu

Naudachu, вот и я склоняюсь к ошибке, но вопрос, прошлогодний показатель или теперешний ошибочный?! ил зависит ещё от каких то факторов, правду сказать, анализы сделаны в разных лабах.

Innysik933,  загадка!

У меня в одной лабе, и то различается, тоже не знаю что думать

Tatchap,  напиши потом!

Привет! ХГЧ - ноль. С одной стороны немного разочаровывает, ну а с другой - точно нет внематочной. Монстров так и нет. Спросила врача, говорит не нормально это. Поеду в среду к ней. Она у меня сильно популярная, с разбегу сразу не попадешь :).

Кстати, про АМГ читала у девочек с форума, вот не вспомню в каких ветках... Что при падении АМГ увеличивается ФСГ и наоборот, а также что у некоторых стимуляция резко понижала АМГ, но у некоторых -повышала....

Tatchap,  главное, что нет внематочной! В лучшем случае раньше можно будет в протокол идти)

У меня несколько раз не находили клеток, а в этот раз нашли)) Я по тестам проверяла - в день пункции был жирный тест на О)

Теперь думаю, стоит перепроверять по тестам при ловле клеток в ЕЦ, лишним не будет, чтобы точнее "пристреляться".

Про АМГ с одной стороны пишут, что не может повышаться, а много примеров когда повышается. Неужели столько ошибок? Это вообще нельзя было бы верить анализам. Странно, как это все работает

В четверг буду на консультации, спрошу за эти анализы, аж интересно. Может они вообще, формально для протокола сдаются или как средняя температура по палате,т.е. приблизительное значение.

• Нравится 1

Tatchap,  главное, что нет внематочной! В лучшем случае раньше можно будет в протокол идти)

У меня несколько раз не находили клеток, а в этот раз нашли)) Я по тестам проверяла - в день пункции был жирный тест на О)

Теперь думаю, стоит перепроверять по тестам при ловле клеток в ЕЦ, лишним не будет, чтобы точнее "пристреляться".

Кстати да, хорошая мысль. А ты триггер колола при этом? Мне интересно, не может ли тест на триггер реагировать?

Ну а с протоколом раньше- будет зависеть почему сейчас такое. Это уже только через УЗИ.

Innysik933,  очень интересно, напишите нам тоже потом. При случае тоже спрошу ре, расскажу)

Tatchap,  триггер собиралась колоть, но не успели, пришла в день перед О, фолликул уже большой был. Надо было на след день утром брать

А триггер же за 36 часов колят

Тест на триггер конечно должен среагировать, он же как раз на этот гормон реагирует. С триггером идея с тестом не сработает))

Мне просто несколько раз без него делали пункции, а с ним один раз. Тогда тоже не было клетки, я сейчас думаю, что очень рано было для него

Изменено пользователем Naudachu

Naudachu, конечно отпишусь :)

Всем привет!

Девочки,получила результаты анализов,немного в растерянности... по сравнению с прошлым годом ФСГ,ЛГ,пролактин показатели снизились, а эстрадиол и АМГ повысились, как так?? смущает амг, он не может повышаться. Возникает вопрос о информативности этих анализов.

Не изучены эти гормоны до конца, кто то написал диссертацию что амг не может повышаться, а теперь куча примеров что он повышается, и ждут следующую диссертацию чтоб написать в книгах что он может повышаться :) Я спрашивала у своего Ре почему повысился амг, она заулыбалась, сказала так бывает. По себе сделала вывод, что амг показывает "запас фолликулов" на ближайшие циклы. Когда амг был 0,12 - имелось 2 антральных фолликула, при амг 0,3 - уже 6-7 антральных фолликулов.

• Нравится 3

valeriya_psv, привет!

Как дела? Ездила уже на прием?

olja34,  привет! В пятницу поеду на приём, и надеюсь на следующей неделе будет пункция.

• Нравится 1

valeriya_psv,  удачно сходить на прием!! И на пункции конечно удачи))

Naudachu, Спасибо! Буду держать вас в курсе событий :-)

Ты в этом цикле сделала перенос эмбриончика?

Изменено пользователем valeriya_psv

valeriya_psv, ух ты ...здорово. Растет фолликул?

На УЗИ ездишь или так же у себя делаешь?

Naudachu, Спасибо! Буду держать вас в курсе событий :-)

Ты в этом цикле сделала перенос эмбриончика?

У меня сегодня 1 ДПП, жду когда можно тестики делать. Думаю, не смогу долго терпеть)

Naudachu, так хочется чтоб в этот раз все было хорошо до самого конца! Держу кулачки за тебя, и буду догонять :)

olja34,  в этом цикле ещё ничего не смотрела. Сначала визит к врачу (пол года не виделись!:) ), у неё посмотрим, обсудим, и потом до пункции буду у себя мониторить рост фолликула. Там по сути останется 3-4 дня.

• Нравится 1

Всем доброго времени суток! На днях наткнулась на статью на сайте ЦСМ Екатеринбурга о результатах работы за 2015г.по их данным если я правильно поняла результативность на ЭКО в ЕЦ всего 2%. Я в шокушке, такое что бывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...