Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Choodachka, спасибо. время покажет как будет дальше...

при таком ХГЧ же даже имплантации не было?

к сожалению вряд ли имплантация была,вообще понять была ли имплантация-это сдавать на 5-6 ДПП хгч..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

к сожалению вряд ли имплантация была,вообще понять была ли имплантация-это сдавать на 5-6 ДПП хгч..

да вот протупила я что-то... надо было...

ну это не по скудоумию, просто в первый раз не подготовились, я вообще не вникала как в ЭКО что делается... неожиданно в протокол пошли. доверилась врачам просто и текла по течению

ТиллиВилли, очень сочувствую, держитесь, правильно девчёнки говорят - с приходом нового цикла захочется строить дальнейшие планы, это очень помогает! У меня хгч был 17,6 затем падал, доктор сказала что эти показатели вообще ничего не говорят на счёт имплантации. Все мы первый раз не особо вникали, а сейчас вроде бы многое знаем, но и это не всегда и всем помогает, к сожалению. Держитесь, всё обязательно будет ;) !!!

• Нравится 1

Innysik933 , а сколько у тебя было попыток?

Innysik933, спасибо большое, у вас талант находить правильные слова)))

И был ли какой результат?

ТиллиВилли , держись!!! Тяжело тебе сейчас я знаю! Но обещаю , что полегчает! Ты не одна такая. Мы почти все через это прошли. Я вижу даже положительные стороны, например в ЕЦ и до подсаки то не сру доходит. Желаю удачи в следующей попытки....

Не у всех до подсадки доходит.

• Нравится 1

mumbai, спасибо. для начала надо нервы в порядок привести, потом уже думать про следующую попытку

• Нравится 1

ТиллиВилли , вопросик: сколько все вместе стоило?

mumbai, сам протокол 65. и перед ним анализов наверное на 40...

ого! Дорого анализы обошлись. А у нас 70 протокол в ЕЦ, а анализы около 15-ти. Многие анализы долгоиграющие 6 месяцев например.

ТиллиВилли , т в Новосибирске делала? В другой кинике на 30т дороже, но не факт что лучше.

mumbai, мы практически все заново пересдавали.. очень дорого обошлись мужа анализы и генетика какая-то...

ТиллиВилли ,кстати я вернула 13%.

Девочки, есть у нас кто в ожидании ХГЧ?

mumbai, я приберегу эту возможность на случай протокола со стимуляцией...

shevkasergeeva, первая..

Ну..тогда все понятно. Первая попытка-она всегда самая тяжело переживаемая и переломная. Многие после нее уходят в себя, винят врачей, себя ругают...и не хотят больше пробывать снова, опасаясь разочарований и той боли и чувства отчаянья в случае неудачи. Да, у меня тоже после 1 попытки было глубокое разочарование.... Но!!! Главное, не уходить в себя, не надумывать...не крутить в голове то, чему нет объяснения. Я как то проще стала к этому относится. С верой в Бога. Бог нам посылает пройти те испытания, которые нам по силам. и тут не нужно думать и задавать вопросы: а почему я...тут стоит все воспринимать, принимать решение и двигаться дальше. Возьми волю в кулак и подумай чего ты хочешь: если детей, то встань и иди к этому. Никто не обещает легкого пути...но как там говорится: "стучите и откроют вам, ищите и обрящете, просите и дано будет" Изменено пользователем shevkasergeeva
  • Нравится 1

shevkasergeeva, да, с первого раза конечно больно мордой об пол...

в любом случае мы сейчас возьмем перерыв. на лето. дальше видно будет.

shevkasergeeva, да, с первого раза конечно больно мордой об пол...

в любом случае мы сейчас возьмем перерыв. на лето. дальше видно будет.

да,да. перерывчик не помешал бы. А у тебя вообще когда нить свои Б наступали? И какой у тебя амг и фсг?

shevkasergeeva, нет, ни одной не было...

результатов сейчас под рукой нет, но помню что все гормоны в норме были...

Innysik933 , а сколько у тебя было попыток?

1 попытка в стандартном, длинном протоколе, 2 попытки в ЕЦ из которых 1 подсадка.

shevkasergeeva, нет, ни одной не было...

результатов сейчас под рукой нет, но помню что все гормоны в норме были...

у меня вот тоже ни хрена ни 1 своей Б!!! Я так рьяно и в панике начала лечиться от своего диагноза: Здоров, а Б не получается, что сделала аж 2 лапары. Теперь вот с гормонами Жопа. 1 эко и пролет. Теперь вот тоже хочу попробывать в ЕЦ. А вообще, как статистику посмотришь, так реально охреневаешь...у людей вообще бывает ситуации в 10раз хуже, чем у нас..а они Б. Да еще и сами как то! Так что...нам еще руки опускать точно рано. В пору только рукава засучить и зарядиться позитивом :))) Изменено пользователем shevkasergeeva
  • Нравится 2

Innysik933, спасибо большое, у вас талант находить правильные слова)))

какой уж тут талант, была в вашей шкуре, и прекрасно понимаю как это горько.

shevkasergeeva, ну на тему, как Б другие - это для меня вообще больной вопрос вселенской несправедливости... но это все лирика. а по факту конечно надо сейчас отойти от пролета и думать что дальше делать...

какой уж тут талант, была в вашей шкуре, и прекрасно понимаю как это горько.

мне иногда даже жутко становится, сколько человек побывало в нашей шкуре....

Может, мой малыш не захотел на гормонах развиваться, тем более что показаний к гормонам вроде как нет, хочу пробовать совсем в ЕЦ. И такое возможно, бывает, попадались примеры, что некоторые врачи так и практикуют, правда мне лично такие врачи не попадались

а я вот вообще не пойму, а разве в ЕЦ вас стимулируют??? А смысл?? если у вас и так растет сам по себе ...то на кой колоть всякую бяку, которая еще и повлиять на него негативно может....

shevkasergeeva, ну на тему, как Б другие - это для меня вообще больной вопрос вселенской несправедливости... но это все лирика. а по факту конечно надо сейчас отойти от пролета и думать что дальше делать...

кстати, а вас стимулировали препаратами??? я просто не пойму, а смысл этого стимулирования, если 1 дф и так сам растет....
  • Нравится 1

кстати, а вас стимулировали препаратами??? я просто не пойму, а смысл этого стимулирования, если 1 дф и так сам растет....

у меня было по одному фолликулу справа и слева - врач хотела попробовать дорастить до пункции оба, поэтому была небольшая стимуляция.. но все равно вырос только тот, который изначально был лидирующим...

ТиллиВилли, да, не знаешь что лучьше, просто проблеммы эти были всегда, вот только медицина в наше время стала "помогать" в этом вопросе. А меня у родителей небыло 8 лет, и какая тогда медицина в 70-е года, что хочь, то и делай. У нас есть выбор, всё же и надежда.

у меня было по одному фолликулу справа и слева - врач хотела попробовать дорастить до пункции оба, поэтому была небольшая стимуляция.. но все равно вырос только тот, который изначально был лидирующим...

просто думала, что может вам от препаратов стимуляции клетку испортили, но отматала тут странички, вижу, что у вас эмбрик -хорошист был и дорастили его перед подсадкой до 3 дней. тогда видимо, в ваших яй проблем нет. просто мне моя Ре говорила, что если эмбрик начинает фрагментировать от 0до 2хдней после пункции, то это дело в яйцеклетке, а если от 3-до 5-то виноват спермик....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...