Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Всем приветик! Сегодня была на узи, первый цикл после гистеры, всё хорошо, был замечен узелок, под вопросом. В общем, с годами здоровье не прибавляется(( следующие цикл, два отслеживаем О фоликометрией, а потом будем пробовать эко в ец.

olga53, спасибо конечно, обязательно всё у нас получится)) но мы тут уже все переобследованы и не один раз после эко))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Innysik933,  а почему сначала только отслеживаете О? А не сразу пробуете в ЕЦ)

Innysik933,  а почему сначала только отслеживаете О? А не сразу пробуете в ЕЦ)

доктор новый, цикл немножко пляшет, в этом цикле посмотрит на какой день, а в следующем думаю будем делать.

И я в этом или следующем пойду ловить)) Как пойдет

• Нравится 2

Innysik933

Я бы тоже попробовала половить. Ну и что, что цикл пляшет, ведь ловят все равно по фолликулометрии, а не по календарю.

Удачи всем, девочки!

• Нравится 1

Innysik933

Я бы тоже попробовала половить. Ну и что, что цикл пляшет, ведь ловят все равно по фолликулометрии, а не по календарю.

Удачи всем, девочки!

спасибо)) так мы и будем по фолликулометрии ловить, ну это у меня уже 3-й доктор, и каждый так начинал, цикл смотрят, а в следующем делают эко)

Naudachu,  удачьки!

• Нравится 1

Innysik933

Интересный подход :). У меня врачи - сразу в бой идут. Главное, чтобы все получилось, не важно как ;)!

• Нравится 1

Innysik933,  и тебе удачи!!

Девочки, всем нам удачи, кто ловит клеточки или готовится!!

• Нравится 2

Привет девчёнки! У меня как всегда, всё экстренно и спонтанно))) Пошла на фоликулометрию, думала что доктор даёт мне пару мес., вдруг после гистеры всё само получится, а он думал что я настроенна на беременность естественным способом)))) короче, говорю что эко в ец, так решили сейчвс и делать, уже укололи прегнил, завтра на 12:00 пункция.

• Нравится 7

Innysik933, зажимаем кулачки!

• Нравится 1

Innysik933, отлично! Желаю удачи!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки! Очень хочется, что бы всё получилось в этот раз!)))

• Нравится 1

Спасибо девочки! Очень хочется, что бы всё получилось в этот раз!)))

Удачи тебе!

Эх, клеточки нету(((

Innysik933, не расстраивайся! может просто спряталась куда-то. Обязательно попробуйте с мужем ее "догнать" сегодня.

Промывку делали? как вообще впечатления от пункции?

• Нравится 1

Это не первая моя пункция, всё очень быстро, за промывку буду уточнять, что то я не поняла. Наверное, сегодня не разрешат еще секас, я ещё в палате, с доктором буду разговаривать чуть позже. Спасибо за поддержку, у меня нет расстройства, просто пустота(((

Innysik933, сочувствую...

А напомни, почему ты не хочешь стимулироваться?

Вот сейчас сказала сестричка, промывку сделали 2 раза. Еще, от укола прогика не прошло 30 часов, вот тоже может быть причина, а там, кто его знает...

Choodachka,  я уже стимулировалась, 4 клетки, из них 2 эмб. бласт которые подсадили, остальные 2 плохого качества. Не хочу гробить здоровье, за таким колличеством я и в ЕЦ похожу.

Innysik933,  так жаль :(

а сколько ЕЦ уже было? Были раньше пустые?

Я завтра на вторую пункцию в ЕЦ иду, волнуюсь, чтобы фоллик не убежал раньше и чтобы клетка была.

В стимулированном протоколе в двух фоликах было две клетки и в ЕЦ в двух две клетки. Сейчас один созрел. Вот думаю как часто они могут быть пустыми...

Aliina,  ец в прошлом году 2 и сегодня третье получается. Это первый раз, что без клеточки. Так бывает, к сожалению. Тебе на завтра желаю удачи!

Innysik933,  спасибо! И тебе удачи на следующем ЕЦ!

• Нравится 1

Вот сейчас сказала сестричка, промывку сделали 2 раза. Еще, от укола прогика не прошло 30 часов, вот тоже может быть причина, а там, кто его знает...

Я всегда прегнил за 24 часа и менее колю, да и без укола девочки пункции делали, и была клетка. Так что не в этом дело. Либо прилипла где то, либо просто пустой цикл. Вроде 2-3 раза в год считается нормальным что есть пустые фолликулы.

valeriya_psv,  ой, да, доктор мне так же и объяснил) видать в такой цикл попала, будем ловить дальше)

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! Живу в маленьком городе, клиник да и врачей нормальных нет. В июле хочу попасть в клинику для попытки эко в ец, время ограничено отпуском, вопрос вот в чем- что мне нужно иметь при себе что бы возникло как можно меньше проблем, и меня могли взять в протокол в кротчайшие сроки. Понимаю что это что то из рода фантастики, но всё же:) очень надеюсь на вашу помощь

Vviktori9l9l,  вам нужно иметь на руках анализы (свои и мужа) записаться на прием мин за 2 дня предполагаемой овуляции, т.е. если О происходит на 12 д.ц., то лучше на 9-10 д.ц. к доктору. Если всё ок, то назначат укол прегнила или др. и скажут когда на пункцию.Рассказала как происходит у меня))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...