Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Звезда79, cпасибо!!!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Звезда79, удачи тебе!!! пусть твоя крошка растет и зацепится за маму!!! :mama: что в поддержке назначили?

Спасибо! В поддержке: Прегнил 3000 ед на 0 дпп, 1500 ед на 3 дпп, 1500 ед на 6 дпп, 800 Утрика в день(4*200), 2 Прогиновы и 2 Дивигеля по 1 гр в день.
  • Нравится 1

Звезда79, нехилая поддержка в ЕЦ!!! почему так много всего?

Звезда79, нехилая поддержка в ЕЦ!!! почему так много всего?

потому что будет крио ещё завтра переносить бластоцисту , но на этого эмбриона у меня надежд мало, такие имплантируются лишь в 8% случаев.

Спасибо! В поддержке: Прегнил 3000 ед на 0 дпп, 1500 ед на 3 дпп, 1500 ед на 6 дпп, 800 Утрика в день(4*200), 2 Прогиновы и 2 Дивигеля по 1 гр в день.

И у меня ещё Прогик в день переноса - 24, а Эстрадиол - 117.
  • Нравится 2

Звезда79,  а, так понятно и платите за двойной перенос или как?

Звезда79, а, так понятно������ и платите за двойной перенос или как?

нет, плачу за крио

Девочки ,а по анализу ЛГ не кто не ловил овуляцию?)

Получается , что я в этом цикле ловлю

Сегодня была у Ре, ДФ уже 22 мм, пункцию назначили на пятницу изначально , я перепугалась что фоллик лопнет, спросила что да так, в итоге сдала ЛГ- сегодня самый пик, завтра на пункцию. Без овитреля.

посмотрим, что получится

с одной стороны страшно не успеть,с другой насчет пятницы 100% уверена что уже поздно будет

• Нравится 2

Сегодня была у Ре, ДФ уже 22 мм, пункцию назначили на пятницу изначально , я перепугалась что фоллик лопнет, спросила что да так, в итоге сдала ЛГ- сегодня самый пик, завтра на пункцию. Без овитреля.

посмотрим, что получится

с одной стороны страшно не успеть,с другой насчет пятницы 100% уверена что уже поздно будет

Здорово, прямо должны попасть!! Завтра громадной удачи!!

посмотрим, что получится

УДАЧИ!!!! :molitva:

caramel_almond, удачи огромной!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

посмотрим, что получится

удачи тебе!!!

caramel_almond, ждём с хорошими новостями!

Naudachu, Звезда79, Leilaschechka, iepurashu, Лесюндра,

Девченки, спасибо огромное!!!

Удача мне сегодня улыбнулась, посмотрим,будет ли результат)

хотя, уже вчера я была уверена что все профукано - пробежалась немного, совсем забыв о том, что фоллик уже на грани и нужно себя поберечь.. дома еще сделала тест на овуляцию, увидела бледную полоску и даже не буду описывать, с каким настроением легла спать и как спала. Утром еще раз переделала, он немного поярчал и я уже в более приподнятом настроении поехала в клинику

ну а когда я увидела что все на месте, да еще и клетка сразу нашлась (хотя после того как ее нашли делали еще две промвыки - не знаю, зачем) - уже, конечно, была радость, смешанная с облегчением

надеюсь, что моя радость продлится подольше в этот раз

• Нравится 9

caramel_almond, пусть все случиться как положено ,чтобы получился хороший эмбриончик и попал маме в пузико на все положенные 9 месяцев! :flower: :flower: :flower:

Без наркоза делала? какие ощущения?

Пусть все получится, ттт!!! :molitva:

Leilaschechka

Ой спасибо, хотелось бы

Сегодня ре сама написала что все ок, клетка оплодотвоилась. Я даже не ожидала, специально на обед в жто время пошла (договорилась с мужем, что он ей позвонит, т. к. у меня перед звонком ей вплоть до панической атаки уже начинается)

Делала без наркоза, это уже третий раз. Этот раз был самым безболезненным - прям как везде пишут *как укол в попу*

Хотя после прошлого было настолько больно, что я всерьёз задумалась о наркозе. Меня во время пункции за руку держала интерн ре, так мне кажется, я до крови в нее впилась. Даже потом поблагодарила ее

У меня еще контрольный созвон в воскресенье (может, опять повезёт и она сама напишет что все ок)))

Звезда79,  Спасибо!!!

• Нравится 5

caramel_almond, надеюсь у вас все хорошо.И бусинка с мамой.

Звезда79, ждем хороших новостей!

caramel_almond, надеюсь у вас все хорошо.И бусинка с мамой.

Звезда79, ждем хороших новостей!

сама жду :tectik::day_x:
  • Нравится 1

Leilaschechka

Пока нет, у нас МФ и перенос на 5 сутки ( пока развивается в пределах нормы, но я очкую - в прошлый раз было тоже самое и был блок на 3 сутки развития)

Девченки, подскажит еще один момент - мне сказали сегодня сдать коагулограмму, д-димер, эстрадиол и прогик. Это для поддержки?

Дело в том, что я сегодня сдала, мне обычно делают ща день, а тут пишут срок до 12.10. Это поздно и надо срочно сдавать в другом месте или на крайний случай можно вечером ре сообщить (думаю, до вечера все будет ок).

Или эти данные нужно знать врачу в сам момент переноса?

caramel_almond,  возможно, сделают быстрее, а формально срок указывают максимальный. В cmd так все время делают, результат бывает быстрее готов.

Лучше всё же врачу объяснить ситуацию, возможно, он не попросит пересдавать

девочки, у меня пролёт

Leilaschechka,

Пока нет, у нас МФ и перенос на 5 сутки ( пока развивается в пределах нормы, но я очкую - в прошлый раз было тоже самое и был блок на 3 сутки развития)

Девченки, подскажит еще один момент - мне сказали сегодня сдать коагулограмму, д-димер, эстрадиол и прогик. Это для поддержки?

Дело в том, что я сегодня сдала, мне обычно делают ща день, а тут пишут срок до 12.10. Это поздно и надо срочно сдавать в другом месте или на крайний случай можно вечером ре сообщить (думаю, до вечера все будет ок).

Или эти данные нужно знать врачу в сам момент переноса?

после переноса, чтобы назначить оптимальную поддержку по результатам анализов...я перед переносом в клинике сдаю, там своя лаборатория есть

девочки, у меня пролёт

держись, не падай духом!!! :almirena: у меня вот 6 пролётов уже за спиной, я верю в то, что я буду мамочкой!!!

neni, ох, как печально :( сочувствую(((

ТиллиВилли, привет,

я тут посмотрела у тебя хорошие новости. тьфу тьфу.

сделали протокол в итоге?

pa_rtridge, привет!

ой, как сказать... нет. мы пошли с протокол в середине сентября, фолликулы расти отказались, врач посоветовала ч протокола сняться, чтобы не тратить ни нервы ни деньги. должны были на этой неделе в новый протокол идти с другой стимуляцией, но видимо, уже не нужно никуда))))

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...