Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

2-года будет дежурить или Кулакова или Беляева, мне сказали фамилию, ноты забыла((

А ты 3 мая сделаешь у себя УЗИ, и если не совулировала- то 4го на пункцию поедешь?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

valeriya_psv, да думаю сделать 3 мая у себя ...а там видно будет

Все равно наверно поеду ,она сказала если не успеем поймать клеточку ,то на вторую фазу сделает назначения.

Эх не везет мне что то....

valeriya_psv, как дела? Как прошла подсадка?

valeriya_psv, как дела? Как прошла подсадка?

Посадка прошла в штатном режиме.

Все вроде хорошо, но не отлично (эндометрий нормальный но не шикарный, эмбриончик хороший, но не отличник).

Назначили хгч в поддержку, поэтому результат досрочно не смогу узнать, только через 2 недели ((

• Нравится 2

valeriya_psv, прегнил по 1500 3 укола? Но они же быстро выходят? Или нет?

Лесюндра,  по 5000 ед 4 раза, последний 11 мая. Не знаю сколько выходит, думаю пару дней точно след будет.

valeriya_psv, ого, тогда понятно, зато заранее руки к тестам не будут тянуться)))

Это точно! Буду жить спокойно 2 недели без разглядывания тестов :-D

valeriya_psv,  а еще что-то назначили в поддержку?

(изменено)

valeriya_psv, ого серьезную поддержку тебе назначили!!! Кто подсадку делал?

На какой эндометрий подсаживали? Смотрели сначала на УЗИ? Или подсадку под контролем делали?

Изменено пользователем olja34

Naudachu

У меня целый список назначений, употребляю со дня пункции: утрожест, Дивигель, метипред, Ангиовит, тромбо асс. Ещё плюс хгч. дуем на воду как говорится

olja34

эндометрий 8,5, сдулся с 12 (или уплотнился) от прогестерона.

Смотрели сначала на УЗИ. ЖТ 14 мм сказала маловато и решили поддержать уколами хгч. Переносила моя врач без УЗИ.

Naudachu

Не переживай что не получилось в этом цикле. Жалко очень, но такое бывает без причин и это нормально. Вы же все контролировали и было в норме? Значит природа решила что не нужно тебе рожать на новогодние праздники ;) аистёнок скоро прилетит, обязательно!

• Нравится 2

valeriya_psv, врач вышла ради тебя? :love: похвально...

После подсадки так же 30 мин лежала на кресле ?

valeriya_psv,  спасибо тебе!

Я стала думать, может от поддержки не получилось - многовато прогестерона.

Штудирую теперь инет, есть статьи, что перебарщивают с прогестероном. Но пока так и не поняла, что к чему.

Просто как узнала о пролете, возникло такое желание, вообще без поддержки попробовать, откуда-то пришла мысль

У меня в двух протоколах был Дюфастон среди прочего, и не было имплантации. А в одном не было его, и имплантация была. Так-то не показательно, но мысль засела)

Я вообще утрожестан подключила чуть позже назначенного,просто хотела без поддержки,но потом все-таки перебдела и все равно все получилось)...я имхо только за утрожестан и за малые дозы!У меня была 100-100-100,сейчас 200-200,но это из-за тонуса. Утрожестан все же натуральный и печень не сажаешь если вагинально.

А я наоборот в беременный раз перепутала назначения, и принимала 3 т дюф и 600 мг утрожест. Думаю дело не в поддержке, просто случай.

У меня вот сейчас БТ (базальная температура) 36,7 на утрожестане, почему такая низкая?:-(

(изменено)

valeriya_psv,  держим кулачки за тебя! Давно пора принимать эстафету у Слоника ;)!

Naudachu, будет обязательно и на нашей улице праздник!

Я вот тоже боюсь гормонов жутко, мне кажется, что они все время мешают мне на продвижении к цели. Но тут уж или верить врачу своему или менять... Хотя переспросить и аргументироть никогда не помешает, я думаю.

Я жду пункции на днях, с ужасом и страхом после прошлого раза, как-то даже не верю что ли ... В этот раз как-то все не так, не гладко сосвем. Еще и приболела, простудилась, как назло. Что-то даже расстраиваться нету сил.

На работе завал. Приходится выходить в празники, выходнуть некогда.

Но мы же прорвемся, девочки?

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 1

Tatchap, Я болела после пункции и мне кажется это даже способствовало имплантации!Так что выше нос!Я кстати до последнего не верила в победу...вот как-то ждала все подвоха,что так не бывает и вот-вот все закончится.

• Нравится 1

Tatchap,  прорвемся!! Когда работаешь, время быстрее пролетает и меньше гоняешь мысли, больше отключаешь голову. Особенно после переноса существенно, чтоб с ума не сходить)

slonikk,  я наоборот каждый раз очень верю)) надо попробовать не настраиваться на победу, что ли)

• Нравится 2

Всем доброго времени суток.

У меня начался цикл, в четверг поедем на прим к РЕ, очень надеюсь что попадаем в протокол и все получится...

• Нравится 4

valeriya_psv,

У вас хорошо делятся клеточки именно без гармонов в ЕЦ?

Я вот тоже боюсь гормонов жутко, мне кажется, что они все время мешают мне на продвижении к цели. Но тут уж или верить врачу своему или менять... Хотя переспросить и аргументироть никогда не помешает, я думаю.

Я так думаю, сложно найти врача, который будет тоже против гормонов в поддержке. Мне таких не попадалось, а ходить по всем клиникам тоже не хочется.

Мне нынешняя клиника и врач нравятся, думаю, может, просто самовольно уменьшу количество в след.раз, не знаю еще)) может, и нехорошо так делать, надо еще поизучать тему

valeriya_psv,

У вас хорошо делятся клеточки именно без гармонов в ЕЦ?

Я не совсем поняла вопрос, что значит делятся без гормонов? У меня всегда як оплодотворялась и получались хорошие эмбрионы. Я ни разу не делала даже минимальную стимуляцию, только чистый ЕЦ.

Я где то читала, что переизбытка прогестерона не бывает, вроде как организм просто не воспринимает лишний прогестерон из лекарств. А назначают поддержку в ЕЦ т.к не просто ЯК забирают, но и вымывают все вещества из фолликула, поэтому естественной выработки прогестерона может быть недостаточно.

• Нравится 1

(изменено)

Я так думаю, сложно найти врача, который будет тоже против гормонов в поддержке. Мне таких не попадалось, а ходить по всем клиникам тоже не хочется.

Мне нынешняя клиника и врач нравятся, думаю, может, просто самовольно уменьшу количество в след.раз, не знаю еще)) может, и нехорошо так делать, надо еще поизучать тему

Ты знаешь, я даже не только про гормоны поддержки. Просто вроде как ЕЦ, а при этом и Цетратид долго - больше недели, и триггер и девигель. А потом еще и прогик. Получается, что только стимулятора нет. А все остальное - одинаково. И побочки у всех этих лекарств тоже полно.

И я уже даже не пойму кто из них на меня влияет, на!строение - мерзкое и голова кружится все время. А может и не от н-х, а от стресса на работе. Фиг поймешь.

А врачи - да. У них эти назначения уже на уровне рефлексов зашиты... Не знаю, правильно ли это, но вот так. Конечно и при обычной беременности сейчас утрик почти поголовно назначают, даже не глядя на собственные гормоны. А с эко - вообще непонятно, получается ли полноценное желтое тело. Интересно, были ли беременности в ЭКО когда-либо вообще без прогика в поддержке?

Изменено пользователем Tatchap

Тут. Девочка sasha09 (вроде такой ник)делала в ЕЦ и сначала без поддердки была,потом на какой-то неделе проблемы у нее появились и она вроде как стала принимать.Короче без поддержки Б возможна!У меня полноценное ЖТ было около 16 мм до 16 недель точно

slonikk,  у тебя же утрожестан тоже был? Желтое тело может сформировалось в том числе с его помощью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...