Перейти к публикации

Нужно ли пить гормональные таблетки

Полезные сообщения

Добрый день(мне 23р.), нужна помощь в таком вопросе: 2 года (04.04.2014)назад была внематочная беременность, которая закончилась удалением правой трубы, в течение одного года лечились от инфекций, не планировали беременность. с марта 2015 года начали планировать, овуляция своя есть, чередуется через один месяц то в правом то в левом, гормоны в норме(сдавала осенью 2015г.), труба левая проходила по результатам ГСГ (гистеросальпингография), проходила курс электрофореза с лідазою(10 дней), у мужа диагноз:простатит кат 3 а и нормозооастенопіоспермія.В конце мартовского цикла на 28 ДЦ (10 чутлив.) который показал 2 полоски, на 29 ДЦ сдала ХГЧ и прогестерон и на 31ДЦ ХГЧ. Когда пришли результаты 29ДЦ хгч - 10.65, прогес. - 4.3, а на 31ДЦ ХГЧ 8.38, и началась в тот самый день менструация.Мой Г.. ничего мне не объяснил и не назначил дополнительные анализы. Нужно ли мне пить дюфастон???Спасибо за ответ!!!

Этот вопрос вы можете обсудить только с доктором, который назначил вам этот препарат. Вероятно, у него были на то причины...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...