Перейти к публикации

Беременность или климакс?

Полезные сообщения

Доброго времени суток!Взгляните,пожалуйста,профессиональным глазом.Мне 42 года.Уже 4 года пытаемся зачать ребенка,но увы...Цикл у меня был всегда регулярным(полгода 26 дн,полгода 28 дн).Предыдущие 2 цикла почему-то сократились до 22 дн,а вот последний растянулся.БТ (базальная температура),как видите.держится.Тесты ничего не показывают.Вчера после ПА началась какая-то "мазня".Причем как-то неожиданно(обычно я чувствую начало месячных).Сказать что месячные с уверенностью не могу(как-то не так проходят).БТ не упала,а наоборот сегодня поднялась.Что это может быть? Срыв?или гормоны шалят?возможна ли беременность? Заранее большое спасибо.index.php?app=basal&section=draw&cclid=1502625&t=1460568488

На ваши вопросы невозможно ответить без гормонального профиля и УЗИ. Если подозреваете беременность сдайте анализ крови на ХГЧ. Если он будет отрицательным - в первую фазу цикла сдайте кровь на гормональный профиль, сделайте УЗИ малого таза и обратитесь к своему гинекологу.

На ваши вопросы невозможно ответить без гормонального профиля и УЗИ. Если подозреваете беременность сдайте анализ крови на ХГЧ. Если он будет отрицательным - в первую фазу цикла сдайте кровь на гормональный профиль, сделайте УЗИ малого таза и обратитесь к своему гинекологу.

Спасибо большое за консультацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...