Ирина90 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Добрый день! Будьте добры, подскажите пожалуйста. Я в ик. после 1 укола месячные пришли, после 2 укола и на 12 день цикла делалаю узи:эндометрий 0,4 однородный, матка (4,1х2,9х4,2) правый яичник (2,8х1,9х3,0) нет фолликулов, в левом (3,0х1,9х2,9) месячные после 2 укола не приходят (всего 2 укола бусерелина депо), на 39 день цикла эндометрий 0,9 трехслойный, матка (3,9х4,3х3,1), в правом яичнике(2,8х1,7х2,1) в нем 6 фолликулов по 0,3, в левом (2,8х1,7х2,5) в нем 6шт фолликулов 0,3. Врач хочет делать крио на згт, не выходя из ик, мой вопрос: 1.не толстоват ли эндометрий?(может лучше дождаться месячных, а потом крио)? 2. нормальное ли явление, что после 2 укола матка и яичники стали меньше, а эндометрий больше? сюда по узи скоро ли ждать месячных? спасибо вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапшихин Александр Александрович 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 По первому вопросу - вы должны обсудить это с вашим лечащим врачом. По второму вопросу - сказать сложно, все зависит от того, какие препараты вы получаете на данный момент. Месячных у вас не будет, я уже это писал. Обсудите с доктором, который вас наблюдает, какие эффекты наблюдаются на фоне применения Бусерелин-Депо, когда он планирует делать перенос и что и когда вам стоит ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения