Перейти к публикации

вопрос

Полезные сообщения

Добрый день! Будьте добры, подскажите пожалуйста. Я в ик. после 1 укола месячные пришли, после 2 укола и на 12 день цикла делалаю узи:эндометрий 0,4 однородный, матка (4,1х2,9х4,2) правый яичник (2,8х1,9х3,0) нет фолликулов, в левом (3,0х1,9х2,9) месячные после 2 укола не приходят (всего 2 укола бусерелина депо), на 39 день цикла эндометрий 0,9 трехслойный, матка (3,9х4,3х3,1), в правом яичнике(2,8х1,7х2,1) в нем 6 фолликулов по 0,3, в левом (2,8х1,7х2,5) в нем 6шт фолликулов 0,3. Врач хочет делать крио на згт, не выходя из ик, мой вопрос:

1.не толстоват ли эндометрий?(может лучше дождаться месячных, а потом крио)?

2. нормальное ли явление, что после 2 укола матка и яичники стали меньше, а эндометрий больше? сюда по узи скоро ли ждать месячных? спасибо вам.

Добрый день! эндометрий не должен становиться толще на фоне бусерелина, то что матка стала меньше, это нормально. Думаю, стоит переделать УЗИ, поскольку уменьшение размеров матки соответствует действию препарата, а вот толщина эндометрия - нет.

Сроки вступления в протокол лучше обсудить со своим доктором, поскольку он знает Ваш анамнез и особенности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...