Никорица Натальевна 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) ю2015, ставь по М, но имей виду что может быть +3-6 дней. Тебе по узи будут еще говорить пдр. Врач жк посчитает по м последним, их не волнует что там кто и как высчитывает. Можешь соврать на три дня, но лучше говорить правду, а для себя иметь виду. мечталочка, ну по-идее надо следить, чтоб не нарушались правила сайта, наводить порядок в темах, вовремя удалять ненужные. По факту, читать, читать и читать темы, мало ли нарушает кто правила и разжигает конфликты, заниматься оформлением, по желанию заполнять таблички и заниматься всякой всячиной))) мечталочка, ну ты думай, а то чем дальше, тем больше я согласна))))) Изменено 14 мая 2016 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 AstaLaXP, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 AstaLaXP, я за тебя!!!всеми клешнями))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки.. Щас задам очень глупый вопрос(((. Подскажите мне, не понимаю я. Как мне поставить пдр? Мес были 22 марта, а О где-то с 17-20 апреля ( по хгч посчитали).. Аналогичная ситуация. Пдр считаю от овуляции, ее высчитала примерно по Хгч, па и имплантации. От примерной О отсчитываю 14 дней и вот это дату М и говорю потом. Понимаю что не правильно, но иначе это куча истерек со стороны врачей. Я в начале с дочкой наслушалась. Вообще никто не мог поверить что О могла быть на 50-т какой-то день. У кумы тоже поздняя О была, тоже никто слушать не хотел, запугали, и загнали в роддом раньше срока с истерикой "перехаживаешь", так она почти 3 недели там пролежала. Хотя есть один плюс - раньше в декрет можно уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки была сегодня на УЗИ сегодня 30 дпо, или ровно 6 недель вот размеры пя диаметр. 9,2 на 9,4 с желточным мешком, эмбрион 0,1 см. Заключение беременность 4-5 недель, врач сказала 4 недели и 1 день эмбриональных. Тонус матки по задней стенки, сердцебиение +, сказала шов после кс хороший, пя прикрепилось хорошо. Сказали уставлять утрожестан по 200 на ночь, пить фемибион 1 и омега мама. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ерноглазка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Приветики! AstaLaXP, , я тоже за тебя, ты у нас самая активная и позитивная! Получила я результат: 22 дпо - 7026 25 дпо - 14631. Удвоение 32 часа (среднее). НО меня перестало тошнить. Светка-Светланка, с хорошими новостями, отдыхай побольше, тонус-вещь приходящая и уходящая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 4ерноглазка, это временно, просто у меня крыша едет от того что опять Б, опять рожать, опять восстанавливаться. Мозг пока блокирует осознание, вот скоро осознаю и буду рыдать))))) 4ерноглазка, все отлично с хгч) оно сейчас замедляться должно начать Светка-Светланка, ура! Сердечко бьется))) с удачным узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ерноглазка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 AstaLaXP, такое бывает у беременных, к родом отпустит, а так уж некогда рыдать))) Я ещё сама не осознала, что третьего жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 4ерноглазка, я с дочей так и не поняла ничего, по-моему, до сих пор))) сначала думала что как узи увижу, потом как живот расти начнет и шевелюшки, потом думала что рожу и пойму, потом что вот в себя приду и точно пойму)))) каждый раз удивляюсь что у меня дочь, а со вторым вообще космос в голове будет, наверно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, про сердцебиение сказали только начинает аппарат ставит плюс, но посчитать ещё кол-во ударов не возможно и нарисовать кривую то же не возможно, только первые дни как оно начало функционировать. Все думаю по поводу утри-ка, я против всяких гормонов... Девочки и размер 0,1 см для 4 эмбриональных это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Светка-Светланка, я даже не знаю на счет размера что сказать, если врача все устроило, то наверно все нормально. Я бы наверно поперлась через несколько дней опять. Хотя разброс есть всегда и если в 7 недель может быть и 5 мм, то в 6 может и 1мм быть. А по поводу прогика, наверно, из-за тонуса рекомендовали. Сильно нервничала на узи? Может от нервов? Изменено 14 мая 2016 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 4ерноглазка, отличный рост! Светка-Светланка, С помощью УЗИ эмбрион размерами 1–2 мм можно увидеть при размерах плодного яйца 5–12 мм в 5–6 недель беременности. За сутки размеры эмбриона увеличиваются на 1 мм. Разница в 5 мм между размерами эмбриона и плодного яйца считается минимальной нормой для беременности. Ссылки скрыты. Про прогестерон сейчас читаю, пишут что бессмысленно. На 6-7 неделе желтое тело угосает и начинает функционировать плацента и она начинает выделять прогестерон. Вот хочу еще почитать побольше об этом вот , т.к.. задумалась отменять или нет дуфастон, т.к. ничего не беспокоило и не беспокоит, а от него спать постоянно хочется (выпью, полчаса-час и я в отрубоне). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Umnusha, Спасибо. Madera17, Удачи. Если надумаешь, приходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 4ерноглазка, отличный рост! Светка-Светланка, С помощью УЗИ эмбрион размерами 1–2 мм можно увидеть при размерах плодного яйца 5–12 мм в 5–6 недель беременности. За сутки размеры эмбриона увеличиваются на 1 мм. Разница в 5 мм между размерами эмбриона и плодного яйца считается минимальной нормой для беременности. Ссылки скрыты. Про прогестерон сейчас читаю, пишут что бессмысленно. На 6-7 неделе желтое тело угосает и начинает функционировать плацента и она начинает выделять прогестерон. Вот хочу еще почитать побольше об этом вот , т.к.. задумалась отменять или нет дуфастон, т.к. ничего не беспокоило и не беспокоит, а от него спать постоянно хочется (выпью, полчаса-час и я в отрубоне). . Не буду я принимать гормоны, тонус не большой, может действительно понервничала. Врач сказал все в норме все хорошо. Больше делать УЗИ не буду до 11-12 недель, на учёт пойду становиться недель в 10-11. Она сказала все с норме. Девочки я вчера с УЗИ ошиблась диаметр плодного яйца 0,2/0,4 см, а эмбрион 0,1 см. Вчера ровно 6 недель акушерских 28 дпо или 4 эмбриональных. Это норма???? Я что то запуталась, ещё написали с желточным мешочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Светка-Светланка, мне почему-то кажется что срок у тебя меньше. Я бы сходила еще раз, что убедиться что все растет хорошо. Или ты не правильно поняла врача? 4-5 недель в диагнозе узи, это акушерские, скорей всего. И как может быть одновременно с таким диагнозом 4 и 1 эмбриональных? Темный лес для меня какой-то. Вот мое узи в прошлую Б. Ровно 6 недель, 28 дпо: Плодное яйцо в матке 23,2 х 11,4 мм, КТР 4.1мм (сказала что видно плохо, поэтому размер не совсем точный) с/б +, желточный мешок визуализируется. Беременность 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) Девченки, доброе утро всем! Всех кто с родины Джамалы- поздравляю с победой!!!! Сильная песня! Хотела поделиться с вами горьким опытом, историей с хорошим концом. Неделю назад сдала Гепатит С, пришел весь красный положительеый результат... представьте мою реакци.. откуда!?как?!что делать?! Наревелась, начиталась.. потом с подружкой из Киева поговорила, она работает в центре репродуктологии. Говорит-Ела??? Я-ела! Завтрак, но достаточно легкий... говорит- беги пересдавай на тощак, и за 12 часов никакой еды. Пересдала! Отрицательный результат! Обидно что эти платные лабы только о деньгах думают, а не о том, что все разьеснить и спросить натощак я пришла или нет..а оказывается это распростроненный случай, лсобенно у беременных. И Гепатиты и Сифилис может положительный получиться... думала поседею пока ждала результата... Изменено 15 мая 2016 пользователем Dashka-beremenyashka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Dashka-beremenyashka, ничего себе, не слышала о таком даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Madera17, оставайся-оставайся. Тем более в какую группу не вступи, все-равно не угадаешь, когда ребеночек родится)) у меня пдр был на 24 августа, ну явно августенок, конечно никто от преждевременных не застрахован, но что я рожу сентябренка 4 сентября, я ни как не расчитывала. Но так привыкла что она августенок, что до сих пор так говорю))) Ооо, да)) четко в ПДР родить не факт, что получится) у меня получится самый конец января) Решила остаться тихонечко, потому что какая-то прям гиперуверенность была, что в этом цикле запузачусь)) а так не скачу из группы в группу))) Dashka-beremenyashka, жееесть! Я коллегу на гастероскопию отправляла, при записи ей тоже ничего не сказали, что натощак. Хорошо, что я вспомнила: не пить, не есть с утра до процедуры! Иначе вот бы из неё хлестало, если б просто кружку чая выпила!) Поздравляю с победой тех, кто болел за украинскую исполнительницу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 добрый день девочки)) всем приятных ощущений от наших беременных ощущений!!! я как лаборант скажу так.. все анализы кроме мочи))) и кала)) нужно сдавать на тощак(практически все) а вот по поводу гепатита(хоть ела хоть не ела-если есть антитела,то они никуда не денутся) у меня тоже положительный(вот тоже вся в думках когда успели или занести или что??? но ещё выяснили .когда мне две операции на позвоночник делали... потом подтвердилось перед родами в первую беременность.. но так скажу(половина людей с положительным результатом-вот мои мысли или когда зуб мне дёргали в поликлинике.которая в этот день закрывалась.ил при донорстве (я сдавала) или механическая желтуха на ногах-так что те кто с + рез-том не смертельно и главное -НЕ ЗАРАЗНО!!! особенно часто болеют медики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) мечталочка, 1000 раз не согласна!!! Очень много ложноположительных гепатитов, особенно у беременных, это я уже и начиталась и у медиков консультировалась, это подтвердилось и моим повторным анализом!!! ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Madera17, вот так-то..хотя обязаны же все рассказать, опросить.. для них мы просто текучка.. работа..бытовуха.. а какой стресс для людей, особенно для беременных... слез сколько и паники. Изменено 15 мая 2016 пользователем Dashka-beremenyashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Dashka-beremenyashka, нет .я согласно что много ложноположительных9я про то ,что если он есть и ты не беременный,то он не куда не денется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А я вспомнила утром, что ьакое токс... отпустило на пол дня..передохнула и по новой.. и хочу пообнимать белого друга, а не могу, и облегчение не наступает.правда расширяю список продуктов и блюд, которые могу кушать...на клубнику аж лицо трусится.. слабость мешает, аж до тресучки порой. Вчера драники молотила как не в себе, а сегодня на них смотреть не могу. воляюсь весь день.. рассобачилась..и малая со мной.. ей кайф)) пол дня в пижамах , папа в постель еду носит.. но чую я начинает нервничать)) мечталочка, Обязательно надо пересдавать и не верить первоначальному результату, желательно в другой лабе и по всем правилам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я тоже всеми руками за Асту.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 мечталочка, уух! Я вот тоже периодически очкую, что могут занести что-то! И причём концов потом не найдёшь же, многие болезни имеют инкубационный период в несколько месяцев. По сути проверяться нужно на ВИЧ/сифилис/гератит каждые пол года вроде. Dashka-beremenyashka, я не очень понимаю почему сложно сказать предварительно чего не надо делать перед процедурой) я весь биоматериал сдаю в инвитро - там говорят. А так по крови то им пофиг - сдал, деньги заплатил, пересдал - заплатил)) А вот про гастероскопию была удивлена - неужели специалисту было бы приятно, если бы девочка весь кабинет им там уделала?))) Gregoryanka, привет!) ты ХГЧ пересдала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Dashka-beremenyashka, платные лабы никому ничего не должны, если интересует как подготовиться, читаешь, спрашиваешь и сдаешь. Для многих анализов подготовка может быть разная, в зависимости от цели и это не должно волновать девушку, на ресепшене, у которой, скорей всего, и мед образования нет. На любой анализ должен направлять врач, в направлении или рекоммендации должен написать как и когда анализ сдать. Если анализ сдается по собственной инициативе, то и ответственность за подготовку лежит на клиенте. Уже наверно за сотню перевалило число анализов сданных мной в платных лабах и за все время спросили на тощак или нет раза три. Обычно, им максимум важен день цикла или неделя Б или результат узи, если это скриннинг. А уже врач интерпретирует анализ в зависимости от принимаемых лекарств, состояния и т.д. и врач говорит на тощак или утром или вечером. Конечно, эта история не приятная, но винить лабу в этом, мне кажется, не правильно. Они исследуют предоставленный материал, предоставляют услуги по его сбору, но они не врачи, чтобы допытываться, зачем вам это надо и какие условия для этого нужны. И хорошо что такие лабы есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения