Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Oksik-K, теперь понятно .а я думаю,чего он такой большой стал.. как то странно..

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Besenokfuntik, а мне очень хочется, но, конечно, в первую очередь - здоровье)

Ells, а тонус как чувствуется?

asuslova92, как камень в животе вниз тянет, у меня так.

• Нравится 1

AstaLaXP, хм... буду знать, такого ничего вроде нет, единственное, как будто оба яичника немного напряжены, но опять таки без болей, это нормально?

Besenokfuntik, а мне очень хочется, но, конечно, в первую очередь - здоровье)

Ells, а тонус как чувствуется?

Тонус тянет низ живота, каменеет живот. Я сама толком не могу сказать, ставили мне его, но я ничего абсолютно не чувствовала

• Нравится 1

У меня знает 5 человек, моя мама и близкие друзья, остальным планируем сказать после скрининга. В эту субботу праздник, буду крестить сыночка подруги, надо будет очень постараться скрыть свое положение..

Ells, привет!!) помню тебя представляешь читала как-то ветку про ИИ еще от 2012 года и ты там писала. я весь форум катко рпочитала за неделю и ты там тоже писала))

а насчет того, кому рассказала уже, то только здесь вам)) и подруге, с которой тоже здесь познакомились, но уже давно общаемся. ну мужу, естественно. пока все)) не то чтобы суеверие, но я так волноваться больше буду

Я тут решила начать вязать, надо себя как-то отвлекать, .:) Завтра в театр идем, культурная программа, однако.)

У меня другая проблема, дня три назад мужу хвасталась, что кожа на лице чистейшая, а тут весь подбородок обсыпало.

Gregoryanka, молодцы))) так держать) а у меня муж в море( его родители на работе, я сама себя развлекаю весь день, единственное аквааэробика три раза в неделю) а вязать уже умеете? или только учитесь?

у меня разукрашка для взрослых лежит, нужно ей заняться)

про высыпания тоже поддержу, у меня лицо тоже испортилось( как думаете, это пройдет?

Gregoryanka, у меня такая же проблема.прыщу ,угри(не знаю как их извести(((((((((((9 как будто переходный возраст((((((((

Привет, девочки и старенькие и вновь прибывшие!

Меня накрыл токс конкретно и беспощадно! Вообще ничего не могу есть, сил нет, ползаю как улитка и постоянно хочу спать. Сегодня давление 85/50 намеряла. А рядом бегают двое ребятишек: и поиграть, и погулять, и покормить и т.д., а мне бы лечь и чтобы меня никто не трогал. Кормление грудью превратилось в пытку, как будто меня не сосут, а грызут.

Мы пока тоже никому не говорили, даже Кире, эта та ещё болтушка))).

• Нравится 1

asuslova92, неее, вязать не умею, буду учиться.:) Но так даже интереснее.)

Я тут решила начать вязать, надо себя как-то отвлекать, .:) Завтра в театр идем, культурная программа, однако.)

У меня другая проблема, дня три назад мужу хвасталась, что кожа на лице чистейшая, а тут весь подбородок обсыпало.

Меня всю обсыпало, особенно жесть на висках и за ушами. Я и в предыдущие Б прыщавая и страшная ходила. Купила борную кислоту, никакие нельзя профсредства ведь(

Ещё волосы жёстко пачкаются, на второй день грязная башка. С девочками такого не помню. Со второго триместра были красивые волосы и ногти.

4ерноглазка,  ох как я этого боюсь. Меня в 6 недель также с младшей накрыло, еле пережила это сонное состояние. Спасло меня то, что попала в больницу и бросила кормить, пришла в себе там.

• Нравится 1

Я тоже вся в угрях. Спасаюсь маски с аспирином и глинами. А волосы еще после первых родов в себя не пришли, очень много выпало, а теперь отросли и торчит, я как пудель

А у меня гормоны шпарят. Хочется кого-нибудь убить. Шиплю на мужа, а мое внутреннее Я делает круглые глаза и ничего не понимает. я понимаю, что неправа, но остановиться не могу. Вчера еще ноги крутило и ломило, надо начинать пить магний

• Нравится 1

Scharlott,  да писала там когда-то) было дело. В этот раз все по другому получилось)

Всем доброе утро!

Девочки, а вы уже рассказали кому-нибудь кроме мужа? И как к этому относитесь?

Муж не хочет рассказывать до 12 недель никому, а я прям не могу скрывать :sorry:

Я подожду первого УЗИ, чтобы удостовериться, что все хорошо, а на следующий день как раз будем юбилей мужа отмечать, там всем и скажем, т.к. скрываться все-равно не получиться, жена, не пьющая на 30-летии мужа, вызывает подозрения

Пока только муж и мама знают

lotos011, привет! Добро пожаловать)

Ells, привет! Добро пожаловать)

У меня в прошлую беременность кожа была идеальная, лучше, чем до нее, надеюсь, что и сейчас также будет)

Признаков пока никаких, рано еще видимо, только пара дней задержки

Тесты с 12 по 16 ДПО, дома остался еще один тест, сделаю на 20 ДПО, ну а вообще уже успокоилась) В первую беременность у меня ярче теса не было, так что остается только УЗИ ждать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ttatti

ttatti,  отличная динамика на тестах)

• Нравится 1

А еще я себя решила прям в самом начале порадовать, заказала халат и сорочку (подходит не беременным, беременным и кормящим). Рано, конечно, но у меня дома халатов совсем нет, пусть лежит на случай, если вдруг придется на сохранение лечь. Я в прошлую беременность тоже покупала, в итоге только на роды с ним поехала)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Oksik-K, мне бы только пережить это время, до больницы доводить не хотелось бы.

ttatti, тестики шикарные, динамика чёткая!!!

Девочки, кидает в холодный пот, может у кого-нибудь было такое?! Пугает меня это, в предыдущие беременности такого не было. Может это совсем не связано с беременностбю, может это из-за низкого давления конечно...

4ерноглазка,  мне больница, как курорт была) не надо убираться, готовить и за ребёнком следить) я дома вообще не умею лежать, вечно что-то делаю и куда-то несусь.

ttatti,  у меня были такого плана халат и ночнушка, в роддом пригодились. И потом дома вечером ходить

Oksik-K,  я и не спорю, с сыном 1, 5 месяца до родов отдыхала))) в больнице, мужа просто жалко. Всё на него ляжет: и дети, и быт. А бабушки у нас очень занятые и на помощь их не стоит рассчитывать. А ты лежала именно с токсикозом?

ttatti,  и я в прошлую Б вечно на чемоданах была, сразу пакеты собрала на сохранение, потом пакет с вещами для пузика на сохранение, рано в роддом собрала. Всегда возила с собой апиечку: утрик, папаверин и транескам. Надо мной все мама с мужем смеялись, что так рано собираюсь и зачем на сохранение готовиться ложиться, беду на себя наговаривать. Нет уж! Знаю я эти законы подлости! Вот забудешь дома зонт и обязательно дождь начнется! Так что пусть все собрано и мне спокойней и мужу не надо с круглыми глазами бегать покупать и собирать, если все будет срочно.

В этот раз тоже ночнушку, халат и тапочки подготовила))))

Как себя проявляет ВБ до разрыва трубы?

Mama__Бо, болью в боку, может отдавать в ногу или в поясницу. В большинстве случаев кровянистые мажущие выделения. Но иногда бывает что вообще никак не проявляется.

4ерноглазка,  не, с кровотечением и отслойкой в 8 недель. На токсикоз мне там моя врач сказала: "а чего ты хотела, терпи, ты ж не в первый раз беременная")))) причём в первый раз я у неё тоже лежала с отслойкой и тонусом в 9 недель, так мне заодно и капельницы разные от токса делали. Видео молодых неопытных больше жалели)

Изменено пользователем Oksik-K

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...