Angel1407 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Никорица Натальевна, и я себя берем не ощущаю.. даже как-то легче ходить стало. у меня еще бывает токс. но я так првыкла к этому состоянию, что не замечаю никакого намека на живот вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо Никорица Натальевна, то, что повидались - самое приятное! olisi83, ага, я врачу сразу сказала, что рано мне. *Лапочка*, спасибо, я теперь когда увидела это чудо маленькое пузатое, теперь ничего не боюсь, через неделю пойду без страха Я ваще успокоилась, а то так живот тянул сильно. Спрашиваю, есть ли тонус, говорит есть, но мы это не смотрим, может вы просто волнуетесь. Я-то, конечно, волновалась, но тянуло у меня со вчера. Короче стала МагнеБ6 пить, на ночь папаверин ставила. Вчера еще какая-то водичка желто-бежевая вытекла разово, так я сегодня на УЗИ шла с плохими мыслями. Муж ругается, говорит накручиваю себя, он всегда уверен что все хорошо, мне бы так Кстати, я сразу в эту Б стала замечать, что волосы просто солома, причем жирнятся также, а сами по себе ваще сухие. У меня и так вьющиеся, склонные к сухости и пористые, а тут просто кошмар, мочалка. Svetlanka80, мне тоже при постановке давали сдавать коагулограмму сразу вместе со всеми анализами крови. Angel1407, на халяву-то чего не сходить да, я уже тоже подумала, хорошо что сходила, на неделю раньше успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Никорица Натальевна, да эти витаминки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 •●ФуНтИк●•, как вообще впечатления о них? Я все как-то периодами мнение о них меняю) То радуюсь что побочек нет и вроде лучше себя чувствую, а потом думаю что вроде и не лучше.. И мысли в голове: "может они вообще пустышки, поэтому побочек нет?" Отзывов в интернете мало совсем о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки привет! Пришла к вам с темки экошек) Сегодня был первый скрининг, малыш ручками и ножками мне махал и даже попой вильнул))) развиваемся в соответствии со сроком 12,2 недели, рост 58мм, все в норме. Желаю всем удачных скринингов)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Никорица Натальевна, я их еще с одними местными периодами меняю... меня полностью устраивают)) пью уже с 12 года - начала планирования дочери Natysik80, привет) и с хорошим скринингом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Natysik80, с отличным скринингом!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А у меня опять тонус и мажет. Нельзя было режим полупостельный отменять, а я опять грядки, секс, прогулки, разошлась( или это от нервов вчерашних с Ттг. Была на УЗИ. Должен был быть скрининг, но мы ещё маленькие для того него. Как и ожидалось, соответствует 11 неделям вместо 12. Через недельку повторить и уже сдать кровь. А так все хорошо, ляля 43 мм, чсс 167, шейка хорошая. Такой миленький карапуз на экране плавал. Вот говорила я врачу, рано мне на скрининг)))) Мне на таком сроке спокойно сделали скрининг со старшей, носовую кость и твп померили, кровь я по этому УЗИ сдавала, тоже ктр 42 или 44 мм был. Natysik80, с хорошим скринингом тебя! Никорица Натальевна, насчёт д-димера. Пока просто наблюдать в динамике. И народными средствами разжижать немного кровь. Корень имбиря купи, реально вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 fire-bug, напиши название плизз!! Чото ищу не могу найти! Как раз сегодня хочу делать заказ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 насчёт д-димера. Пока просто наблюдать в динамике. И народными средствами разжижать немного кровь. Корень имбиря купи, реально вещь. как раз давно хотела попробовать корень имбиря и все не решалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки всем привет. Я из эко-группы к вам). Подскажите на скрининг действительно нужно идти только после 12 полных недель? Меня врач отправила на 11 неделе а в клиниках стала записываться. . Говорят - рано. А у меня по узи ставят опережение по сравнению с реальным сроком.. врачи смотрят по табличкам норм.. а у меня и у папы рост ближе к 190 см )) поэтому по узи идет опережение.. В общем бардак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Oksik-K, береги себя! Чрезмерная активность она ни к чему...лежи - отдыхай по - возможности) все хорошо будет! olya-z, привет ) у нас отправляют, начиная с 11 полных недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 olya-z, моя узистка говорит что оптимальный срок 12 и 4. Что если поздняя овуляция, то как раз и если ранняя была, то успеть как раз можно. На 11-ой, это 10 с копейками? У нас тоже центры платные с 11 недель делают скрининг. olya-z, я бы пошла без учета опережения, а четко по сроку, с 11 недель хотя бы. там важнее не ктр, а носик и толщина воротникового пространства. А если было ЭКО, то с установлением срока вообще проблем нет. на много опережает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Natysik80, с хорошим узи))) Oksik-K, да узистка как увидела, что 43 мм лялька, даже не стала ничего измерять. Мне не в лом съездить еще раз в принципе, раз уж они не захотели скрининг проводить. А отслойки же у тебя уже не было по УЗИ последнему? полежи, отдохни! Особенно грядки наверно нужно отменить,ну и секс. Я блин тоже в этот раз так боюсь, после ПА постоянно проверяю ничего ли не мажет, не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки здравствуйте! Возьмете в свою компанию? Иногда вас почитываю, сейчас решила попросить вашей помощи. Вправьте мозг что ли. Уже с неделю хожу на грани истерики - все раздражают вокруг, кажется что все обидеть хотят - эта нахамила, та не так посмотрела, раза 3 уже сорвалась - слезы, сопли, сердце выпрыгивает, голова кружится. От этого начинаю расстраиваться, беспокоиться за ребеночка. В общем - как себя взять в руки? или это нормально, у всех так? принимаю магнеВ6 постоянно и валерианку, когда чувствую, что накатывает, но это не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Трое :-) четверо у меня даже токсикоза нет и не было! Вообще может мне все мерещится?Меня на скрин отправляют 22 июля, это будет 13 и 3дня, уж не знаю почему-очередь наверное большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Никорица Натальевна, опережение на 4-5 дня. . Когда округляют получается разница неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tany2004, у меня тоже так периодами бывает иногда прямо с утра всё бесит, будто пмс! магне б6 по 2 шт три раза в день? Я иногда по 1, иногда не три раза, а 1, а когда нормально пью, то все хорошо - я спокойна)) olya-z, у меня тоже пара узи с опережение в 4 дня. А кто округляет? узист или врач жк? Округляют обычно до полных недель, то есть в меньшую сторону (10 и 6 - это 10 недель...) ну и во всем так, полных лет, полных месяцев, а при Б полных недель.. OksanaUxor, а раньше не сходить никак? По графику О поздняя, это уже поздновато, 13 и 6 будет с перерасчетом на овуляцию, а скрининг как раз до 13 и 6 делают, дальше поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Никорица Натальевна, магний по 2 таблетки 3 раза принимаю, давно уже, еще до Б пить начала. А Вас как бесит? просто вот умом понимаете - бесит, или прим сердце колотится, адреналин плещется? ой, а как только ники жирненьким делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Annette1990, отслойки не было, ттт. У меня эрозия на шейке, она кровит может теоретически. Или совсем старое выходит. Не красное же, коричнево-жёлтое скорее. •●ФуНтИк●•, спасибо! Буду себя беречь. Тем более полежать я всегда за теперь) Tany2004, персен отлично помогает при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tany2004, под сообщением нажимаешь "обратиться" и пишешь, само станет жирненьким) У меня именно раздражение изнутри, понимаю что все хорошо, но организм требует военных действий! Кажется чуть-чуть и психану, но дышу глубже и стараюсь молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Никорица Натальевна, бесплатно-точно раньше не сходить. Думаешь, стоит пораньше на платный записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 OksanaUxor, ну я бы пошла, но я и так платно иду, чтоб срок был такой как хочу я, а не как будут номерки, если отправят бесплатно, то пусть хоть когда отправляют, схожу на халяву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Никорица Натальевна, так вот вроде умом понимаю все, а организм сам психует, без участия мозга так сказать вот соседка по кабинету с какого-то перепугу перестала со мной здороваться и вообще делает вид, что меня не существует. все, слезы текут, хотя понимаю - дура она, и чхать мне на ее мнение и отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Никорица Натальевна, а какой срок был бы оптимальным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения