Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Anastejsi,  боюсь опять разорюсь на этих тестах в этом цикле)) я обычно по 2 штуке в день мочу)

Anastejsi,  давай в пятницу вместе с утра замочим))

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

•●ФуНтИк●•,  давай! :) У меня отличный стимул не поддаваться тестомании и ждать пятницу )))))

:porukam2:

ждем чудо 1488, Anastejsi, •●ФуНтИк●•, ~Лукерьюшка~, Чиффа,

девочки!!!

похоже оно!!!!

:tectik: :tectik: :tectik::pregnant: :pregnant: :pregnant:

05SZ9RUVzAI.jpg

это уже точно не реагент)

и, кстати, признаков у меня никаких нет)

до м еще 3-4 дня. сегодня 25 дц

а врач сказал что овуляции не будет)) ото бы я нос повесила

и еще у меня коробка тестов на овуляцию лежит))

в прошлый раз тоже так было, купила на следующий цикл тестов на О, а там //, но там все плохо было, а тут будет бебик :aistbp:

главное чтоб все было гуд, а то мы начитанные и знаем.. зб, анэмбриония, выкидыши..

• Нравится 3

irina2109, уррраааа!!! Конечно же это оно!!! У меня на 11 ДПО с доченькой такие же полосочки были!!! Поздравляю тихонечко, прикрепляйтесь получше!!! :love:

И правильно, что врача не послушала, всегда надо верить, ждать и в этот раз всё обязательно будет хорошо!!! :yes:

irina2109, тихонька поздравляю! Ярчайте! ты у нас первооткрыватль :friend:

А у меня не БТ (базальная температура) а забор.. капец.. правда сплю отвратительно, Дочь ночью кашляет... может поэтому? может градусник выбросить надоь электронный... так интересно было где моя О.. а тут ничего не вижу.. :girl_mad:

Чиффа, я вот электронному градуснику вообще не доверяю, он температуру тела измеряет всё время по разному, я обычно его только для экспресс-проверки использую, если кто-то болеет, то только обычным измеряю. У меня два электронных: один детский и другой обычный - оба врут :sorry: Так что, мне кажется, полагайся больше на свои ощущения, чем на БТ (базальная температура)

Изменено пользователем Anastejsi

Anastejsi, Я когда Машку планировали еще. меряла БТ (базальная температура) электронным, такой хороший был... купила на распродаже какой-то дешевой помню. Так главное было его вставить, минут на 3-4 а потом включить, тогда мерял он правильно. Но он пропал.. а это новый что в роддом покупали... супер пупер дорогой, но увы.. брешет.. Когда болеют меряю только обычным ртутным... а этот решила к БТ приспособить.. зря наверное.. Как-то не могу я туда стеклянный засунуть.. страшно... Но я думаю главную роль играет недосып ночью... встаю к дочери.. кашляет.. сплю мало... Сегодня вроде как и выспались но с 4 утра раза 4 вставала.. :Crazy: Понимаю что мерить беспантово, но О где-то вот вот должна быть! Ну.. я надеюсь что если что следующий график будет красивый... Хотя нет. Я надеюсь следующего графика не будет :malicious:

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, ох, если с 4-х утра раза 4 вставала, то дело может и не в градуснике! :D А так да, ртутным, мне кажется, страшновато БТ (базальная температура) измерять, мало ли :Crazy:

Я в феврале бросала ГВ и у меня доча ну очень часто просыпалась ночью, и мне надо было ей сказки рассказывать, песенки петь, в общем всё что угодно, лишь бы уснула... Я помню, я как зомби от такого сна ходила :girl_wacko: Пусть скорее уже доченька выздоравливает у тебя!!!

И да, никакого следующего графика, всё будет в этом графике, который как забор! :temp::t8313:

Изменено пользователем Anastejsi
  • Нравится 1

Anastejsi, Да капец.. сначала Папа спать не давал :erotic_44: , теперь ребенок :mama: Малая когда болеет я могу по 3-4 часа в сутки спать по две недели.. Хорошо сейчас по старше, проще..а как в садик ходить начинали вообще Ж...па была.. :durdom:

19.04.2016 в 07:35, Anastejsi сказал(а):

И да, никакого следующего графика, всё будет в этом графике, который как забор! :temp::t8313:

Надеюсь... :kulachki:

irina2109,  ура! Вот они наши январятки нам привет передают)) ярчайте и крепко за маму держитесь))!

Вот и пошли первые полосатые тестики у нас в группе) кто следующий?

•●ФуНтИк●•, да, я первооткрыватель!!! :tectik:

кто следующий покажет тестик?)

Чиффа, я не доверяю электронным. они как и тонометры, и как весы постоянно разный результат показывают. у меня ртутный. правда прятать нужно, а то предыдущий кот разбил.

•●ФуНтИк●•, спасибки, надеюсь это уже не бхб, а нормальная будет беременность.

мужу утром показала, а он ниче не понял, говорит что это овуляция?)) секасом надо заниматься..?

сказала что это на беременность, а он говорит плохо видно, рано радоваться. я достала тест планшетный, всунула полоску на овуляцию // и ему показала. говорит вот, другое дело)))) но все-ровно пока не осознал и не рад, так как было полгода назад подобное(

Wj3LFrl42DQ.jpg

irina2109, Поздравляю тихонечко))) Когда хгч сдашь?

Девочки привет. У меня ужасно болит голова. Побочка на горманальные препараты. Сил нет терпеть, и не одно лекарство не помогает. Сегодня уже 7 день таких болей...Помогает только массаж мужа. Ну ни чего...ради цели будем терпеть это)))

Кто у нас следующий тесты начнет делать!?)))) Пока не всех запомнила ну и естественно не помню у кого какой ДЦ

ждем чудо 1488, попробуй что-то на парацетамоле или ибупрофене ( все равно что, хоть датский панадол, или нурофен ) + 2 таб. нош-пы.

Я в пятницу мочить буду на 8 дпо...хотя очень боюсь, т.к. разочаруюсь опять...а пока хоть надежда есть)

19.04.2016 в 09:33, ждем чудо 1488 сказал(а):

irina2109, Поздравляю тихонечко))) Когда хгч сдашь?

хгч не знаю, надо ли его вообще сдавать? у меня болей нет, признаков б тоже нет. тест на 10 дпо показал бледную полосочку - уже хорошо.

и даже если он покажет цифру меньше или больше, то я и врач ничего не сделают.

может сдам перед походом к врачу хгч и прогик перед узи. а узи мне говорили показать должно на 10-14 день задержки. это чтоб определить маточная ли беременность и наличие эмбриона

irina2109, А у меня наоборот муж больше радуется слабым полоскам чем я. Вот пока не увидела результат хгч...то и не верила. А муж после подсадки начал разговаривать с пузиком, гладил его и рассказывал как мама и папа его ждут. У меня должен был быть двойной перенос. Одного на 3 день и одного на 5 день. На третий подсадили а до 5 детки не дожили...и у меня сразу вера умерла. Вообще не верила что получится. В этот раз вера есть в чудо. за всех боротся буду.))))

19.04.2016 в 09:38, Чиффа сказал(а):

ждем чудо 1488, попробуй что-то на парацетамоле или ибупрофене ( все равно что, хоть датский панадол, или нурофен ) + 2 таб. нош-пы.

Не помогает. Нош-па вообще для меня не ощутима. Я уже даже уколы колола нош-пу и еще какие то обезболивающие. Врач сказала что только терпеть. Еще туго шарфом перевязываю места где виски, тоже чуть лучше становится.

19.04.2016 в 09:39, •●ФуНтИк●• сказал(а):

Я в пятницу мочить буду на 8 дпо...хотя очень боюсь, т.к. разочаруюсь опять...а пока хоть надежда есть)

буду держать кулачки!!! все должно получиться.

19.04.2016 в 09:39, •●ФуНтИк●• сказал(а):

Не поняла что за настрой такой!??? Сейчас мы все тебя ругать будем. Давай верить в чудо, ок?

19.04.2016 в 09:39, irina2109 сказал(а):

хгч не знаю, надо ли его вообще сдавать? у меня болей нет, признаков б тоже нет. тест на 10 дпо показал бледную полосочку - уже хорошо.

и даже если он покажет цифру меньше или больше, то я и врач ничего не сделают.

может сдам перед походом к врачу хгч и прогик перед узи. а узи мне говорили показать должно на 10-14 день задержки. это чтоб определить маточная ли беременность и наличие эмбриона

У тебя есть что то в поддержке?

я вот думаю, может у меня получилось потому что попробовала на 14 дц спринцевание содой?))) или что скопировала текст от которого беременеют?))

irina2109,  я думаю просто малышок захотел к мамочке и время пришло))

ждем чудо 1488,  у меня через цикл бхб...я уже боюсь во что - то верить, что бы сильно не разочаровываться

19.04.2016 в 09:43, ждем чудо 1488 сказал(а):

У тебя есть что то в поддержке?

ничего. я в этом цикле по назначению врача снижала пролактин достинексом и ставила свечки от кандидоза. врач надежды не возлагал, потому что доминантного фолликула не было...

а в прошлом цикле прогестерон в норме был на 7 дпо,- 21 при норме 5-27

19.04.2016 в 09:46, •●ФуНтИк●• сказал(а):

irina2109, я думаю просто малышок захотел к мамочке и время пришло))

хз, боюсь тоже рано радоваться. у меня 5 месяцев назад тоже бхб была((

но не будем о плохом, в этот раз у нас все гуд!

irina2109, Тогда лучше сдай позже и прогоик. БХБ была...значит что то не хватило для закрепления.

•●ФуНтИк●•, Все хорошо будет. Не разочаруешься))))

ждем чудо 1488, мне врач говорил что у 80% женщин случается бхб, потому и задержка в 10 дней считается нормой.

Девочки, а кто где сейчас? Кто работает, кто дома. Вообще чем по жизни занимаетесь? А то мы все про тесты, да про ДПО....а про друг друга ни чего не знаем. Нам все таки еще как минимум 8 месяцев вместе быть. Давай те ближе знакомится))))

Как я уже писала я Лена. Работаю в банке...ранее он был Лето банк сейчас мы объединились с почтой и теперь Почта банк. На данный момент я на больничном в связи с протокол и при положительном результате на больничном буду минимум до 8 недель)))

С мужем у нас в августе будем 5 лет официального брака а вместе уже 6 лет. У меня это второй брак уже. Сама я с Волгограда но переехала к мужу в Нижний Новгород.

ждем чудо 1488, предлагаю создать отдельную темку для знакомств!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...