•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ждем чудо 1488, а я в восторге от гель лаков...сделала и дней на 10 забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Конечно это удобно)) а в Б тоже его можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ждем чудо 1488, а почему нет? Вопрос будет ли держаться...знаю, что у некоторых именно в беременность держится хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, В прошлую Б я пришла к врачу с ногтями накрашенными, и она меня отругала. Сказала до 16 недель не красить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ждем чудо 1488, бред все это на мой взгляд, но если конечно переживаешь, то лучше не красить...но я вот не могу с отросшими корнями и без накрашенных ногтей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Я тоже считаю что бред полный. Но перед походом к врачу старательно убирала маникюр))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ждем чудо 1488, как твоя голова? Прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, К сожалению нет. у меня очень высокая доза гормонов. По этому врач сказала что пока их колю не пройдет. Будем терпеть. Да и я как то уже привыкла даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ждем чудо 1488, ох держись! Я головную боль вообще ооочень плохо переношу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Я вообще боль тяжело переношу...и уколы. Я панически боюсь уколов...как вижу иглу у меня истерика. Но опять же приходится терпеть. Если муж увидет слезы перестанет в живот колоть. Он и так боится. irina2109, Видела твой тест...солнце поздравляю тебя))) :flower: :t8313: И буду ждать твой первый персональный чих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Доброе утро девочки! Ну вы ночью и болтать. А мы спали без кашля. . Правда вставала каждые два часа температуру проверять, но спать эти два часа уже классно! Тьфу тьфу тьфу что б не сглазить Мне повезло, у меня салон на дому. Мама мастер маникюра и педикюра. Так же брови коректирует на дому. Но ногти я крашу редко... ногтевая пластина тонкая, и мягкая все слазит, даже шилак Девочки вы видели irina2109 наша в графе положительных тестов! Ждем ее с жыыыыырными полосками Изменено 21 апреля 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девчонки, всем привет! Думаю у меня реагенты были. Вот надо не спешить с тестами. Толку то теперь расстраиваться. В общем вчерашняя приманка не подействовала, утром тест пустой. Сегодня/завтра должны начаться м, но мне нравится моя БТ (базальная температура)!! Не было еще таких случаев чтоб три дня подряд было выше 37. Может таблетка действует, снижается пролактин и цикл в норму приходит с нормальным двухфазным графиком. Может хоть в следующем цикле получится! Я в этой группе чувствую себя как в зале ожидания, но поезда вечно меняют направления и я в пролете. Вот вам и тестомания с 9 дпо))) Поменяла что-то в графике, тот вообще сегодня только 10 дпо нарисовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Доброе утро, девочки! Попробовала тест замочить - пустой, по любому просто тест бракованный был :D У меня сегодня ориентировочно 9-ый или 10-ый день ДПО. irina2109, я вот тоже второй цикл планирования сразу в группу "беременяшек" пошла писать/читать, думаю, если в этом цикле пролет, то пойду с "планюшек" начну Хотя, если у меня в этом цикле пролёт, то следующий цикл всё-равно на январь попадает, но здесь уже будут обсуждать хгч, узи и еще всякие приятности а я буду не в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Доброе утро, девочки! Попробовала тест замочить - пустой, по любому просто тест бракованный был :D По любому бракованный Девчонки, всем привет! Думаю у меня реагенты были. Вот надо не спешить с тестами. Толку то теперь расстраиваться. В общем вчерашняя приманка не подействовала, утром тест пустой. Сегодня/завтра должны начаться м, но мне нравится моя БТ!! Я что-то запуталась.. была сегодня полоска или нет.Ну.. пока м не увидишь рано нос вешать А мне так сильно хочется что б все получилось с первого цикла, что я тоже сюда пришла.. Но если пролечу, то уже вряд ли пойду в такие темки без билета Изменено 21 апреля 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Чиффа, у тебя всё будет с первого цикла! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем доброго утра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Чиффа, как хорошо, что доча поправляется! Выздоравливайте быстрее! irina2109, не раскисай! У меня с дочей тесты поздно заполосатились! Па был на 6 д.ц. ( один за весь цикл), а полосочка вылезла только на 30 д.ц. ( цикл 27-28 дней)) А мне нравится болтать в таких группах) не с мужем же болтать о тестах на 8 дпо, а тут тебя поймут )) Пойду ка я тоже тестик замочу))) Anastejsi, не выдержали и замочила все таки?))) сама же понимаешь что рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, да, сдалась я всё-таки Ждём твой тестик!!! Мне в таких темках тоже нравится болтать, поэтому, если чего, пойду в темку "планюшек", чтобы не переходить из группы в группу, а в эту, как сказала Чиффа, потом с билетиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 А что это вы про тему планюшек заговорили? Мы все в этой темке останемся и точка))) Замочила я тест)) отрицательный конечно же, но воображение призрака выдало- куда ж без этого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 А что это вы про тему планюшек заговорили? Мы все в этой темке останемся и точка))) Правильно говоришь,если здесь засели то до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Спасибо девочки, за добрые пожелания. Я в любом варианте, обещала себе не расстраиваться.. Получиться сразу, отлично, мне удобно будет, малыш подрастет к тому моменту когда старшую в школу водить надо будет. Не получиться сразу- тоже хорошо, хоть с мужем "налюбимся" ни о чем не думая... Я с первой нарыдалась... сначала пока мужа ждала.. он не готов был... потом не получалось.. плакала с каждым приходом М... а потом выдохнула... и села плед вязать будущему малышу. Что б руки занять и голову немного опустошить... потом лечилась.. и как то получилось все чуть ли не воздушно капельным. А вообще я такие темки страсть как люблю... особенно предвкушаю про приданное... колясочки.. вещички.. вязание ммммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Доброе утро девочки! А давайте пока ждем кто О кто //, поделимся информацией кто что сдавал, какие гормоны на какой день цикла, может у кого есть маленькие секретики в народной медицине, может хоть так отвлекемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ждем чудо 1488, прости за бестактность, а что за картинка у тебя на аватарке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Чиффа, у меня сын тоже можно сказать воздушно - капельным получился...планировали полтора года...и поругались - расстались с тогда еще будующим мужем ...пришел он вещи собирать и ))) на 5 д.ц. и все не общались месяц почти, а потом мне тест полоски выдал ...я в шоке была)) ждем чудо 1488, прости за бестактность, а что за картинка у тебя на аватарке? Если не ошибаюсь это памятник "нерожденные дети" ...не помню в каком городе стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Если не ошибаюсь это памятник "нерожденные дети" ...не помню в каком городе стоит Та ну нафиг?! Зачем прекрасному сосуду, где вот вот поселиться новая жизнь, картинка жизней нерожденных? Чиффа, у меня сын тоже можно сказать воздушно - капельным получился...планировали полтора года...и поругались - расстались с тогда еще будующим мужем ...пришел он вещи собирать и ))) на 5 д.ц. и все не общались месяц почти, а потом мне тест полоски выдал ...я в шоке была)) так с мужем в итоге вместе? Еленочка2, я пол-полу пью... унивесальная така травичка.. а вот поможет или нет скажу где-то на пасху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения