Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Ryabuletta, да были и есть.у меня гастрит который обостряется 2-3 раза в год.. но при изжоге особенно при Беременности я есентуками спасаюсь и молоком..(вот вчера в 2 ночи пила молоко стакан .да ещё с хлебом))) захотелось мне так.до и изжога была..

девочки у кого проблема стала со сном ночью... утром рано просыпаюсь(как никогда, ночью вся кручусь верчусь.начали ноги неметь,судороги)укладываю спать сына вроде хочу спать.а потом сон как руко сняло.. до 3-х ночи сегодня х-файл смотрела ))) в 7 уже проснулась..

тошнит меня не сильно но если началось то началось...

к Гине не ходила ещё(30 мая талончик первый раз пойду.наверно и на узи сразу направят.послушаю,что мне скажет ,назначит и решу что делаю) один раз сдавала х г ч когда сдавала все анализы для постановки на учёт. больше не пересдавала.. а вообще у меня почему-то настрой на хорошее... и в мыслях где то надежда на двойню(но это вряд ли,хотя так бы хотелось)

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

мечталочка, у меня тоже гастрит, но я его пролечила и он меня не беспокоил, надеялась, что пронесет. Не пронесло ))

Сплю много, но прерывисто. Но я списываю это на то, что с нами малая собака спит, а она как ребенок. То ноги забросит, то попу к носу подтянет, то поперек ляжет, то мужа среди ночи лизать с характерными звуками начинает))

Изменено пользователем Ryabuletta

Anzhela199, она тебя на кресле смотрела? Матка увеличена?

На кресле смотрела. Гоаорим матка увеличина. Но у меня срок совсем маленькие зачем на узи все ровно ведь не покажет еще ц меня срок 4 нед и 4 дня. Т.е задержка ц меня ток 5 дней. Это очень мало. Подожлу хотя б недельку. Ведь вн если то она же не проявляет себя до 6-7 недель.

*Лапочка*, а я наоборот в прошлый раз была спокойна и весела ) Моя сестра на то время была беременной и все с ней носились как с писанной торбой, а она все чахла. А я наоборот, носилась и радовалась какая я молодец! Я когда пришла к Г с фразой я беременна, она спросила "Вы уверены?" ... :think1: а как можно было быть неуверенной, если у меня тест ОДИН полосатый :D В общем за всю Б я сделала 2 теста, чувствовала себя огурцом, 2 раза была на УЗИ. В итоге ЗБ, выявленная на скрининге.

А теперь я очкую. Тесты не делаю, анализы уже не сдаю, но УЗИ разрешила себе частить. Уже сделала 2 и до скрининга еще 2 сделаю. В общем, у меня наоборот, меньше знаешь, крепче спишь

• Нравится 1

Всем привет! Пока еще не ясно какой у меня срок, так что побуду в вашей группе. Недавно закончила ГВ и месячные не наладились толком. Последние были 14апреля. Тест полосатит, но хгч вчера сдала низкий, совсем не на 6 недель - 125. Завтра еще раз сдам, а во вторник на узи. Очень волнуюсь, т.к. первая Б закончилась на 8нед замершей.

• Нравится 2

Anzhela199, я, конечно, за веру в лучшее, но с твоим анамнезом перестраховалась бы и на узи сбегала.

Я, если что, не считаю, что узи может навредить, нет доказательств этому, а не иду просто, чтобы не загоняться лишний раз всякими домыслами, а придти, когда уже сердечко будет и знать, что точно все нормально

ttatti, зато я уже больше всех была)) у меня новые мысли в голове! Сегодня проснулась от того что левый бок тянет, там где яичник, думаю ну может ЖТ дает осебе знать. Решила посмотреть по заключениям узи, где оно у меня. В одном написано в правом, а в другом написано в левом)))) надеюсь кто-то из них ошибся, потому что если в двух, то надо мониторить вдруг второе ПЯ где-то застряло! Хочешь "весело" жить, ходи к разным узистам, называется))))

просто смирись с тем, что второй узист тебе криворукий попался и все)))

• Нравится 1

ttatti, на этого второго я вообще не смотрю, я выкинула его заключение, это оба узиста, которые говорили что все хорошо и оба написали что в разных.

Я тоже рано встаю. Причём ложусь поздно и вечером я никакая. Но в 8 чётко подъем.

Девочки, вопросик. Я постоянно хожу с гель-лаком на ногтях. Делаю раз в две недели примерно. Как вы думаете, можно и дальше продолжать или все таки ограничить воздействие лаков\растворителей?

я пока на лето перерыв сделала...не из - за беременности, а просто что бы ногти отдохнули ...педикюр продолжаю делать) волосы я всю прошлую беременность красила (раз в три недели)...в этот раз хожу со своим цветом, что радует))

Остался кто-нибудь, кто еще не на одном узи не был? Каждый день себя уговариваю не пойти раньше времени)

я пока не ходила, но мы еще маленькие совсем...записалась ровно на 7 недель. ХГЧ у нас не сдают ...пониторила сначала по обычным тестам, потом электронным)

Я тоже долго заснуть не могу...ложусь около 3 ночи, подъем в 7 утра...иногда потом ложусь еще на часик - два

• Нравится 1

Anzhela199,  смотря в каком месте внематочная, там в нескольких отделах трубы может быть. Если в тонком, то раньше 6 недель может лопнуть, если нет, то в 6-7 может разорвать. Внематочную можно заподозрить раньше, чем увидеть маточную..

Короче, я бы сходила обязательно!

Я на 1 июня на УЗИ записана. Немного осталось)

Anzhela199,  смотря в каком месте внематочная, там в нескольких отделах трубы может быть. Если в тонком, то раньше 6 недель может лопнуть, если нет, то в 6-7 может разорвать. Внематочную можно заподозрить раньше, чем увидеть маточную..

Короче, я бы сходила обязательно!

Мне кажется, что не стоит так человека пугать. В 5-5,5 недель норм будет. А раньше ничего не увидят и панику наведут. Сколько сейчас случаев, что пункцию и даже лапароскопию делают при маточной Б, из-за паники врачей.

• Нравится 1

ttatti, на этого второго я вообще не смотрю, я выкинула его заключение, это оба узиста, которые говорили что все хорошо и оба написали что в разных.

чудно, вообще))

я на 3-е на узи планирую, надо обязательно сердечко услышать, 4-го придется рассекретиться мне)

• Нравится 1

Нашла листовку с прошлой беременности с продуктами, которые не следует есть во время беременности ...вот что пишут у нас: печень, икра, рыба горячего и холодного копчения и еще какие - то виды рыб, имбирь, мягкие сыры, непастеризованное молоко, не рекомендуют есть готовую еду (или греть не меньше, чем при 70 градусов ее), лакрица, салмиак, семя льна, энергетические напитки и грибы (стручки).

•●ФуНтИк●•,  ага, в Европе новая шиза -листерии)

У меня аппетит зверский сейчас ...не знаю, как впишусь в запланированные 7 кг набора веса))

•●ФуНтИк●•, ага, в Европе новая шиза -листерии)

это еще данные с 2011 года)))

Oksik-K,  я не напугать хочу, а сказать что узи в некоторых случаях, например, когда трубы непроходимы, а Б есть, очень нужно. Можно мониторить хгч и когда перевалит за 1500 пойти на узи и посмотреть где ПЯ, уже должно быть видно. А оно уже больше 1500.

Изменено пользователем AstaLaXP
  • Нравится 1

Девочки, привет! Вчера началась мазня коричневая, положили в больницу. Сделали узи, сказали ктр 5мм, хотя 2 недели назад был 3.8мм, с/б+, отслойка 25х5, гипертонус по передней стенке. Даже незнаю что и думать. Не развивается?

Леди и все будет нормально) отставания в развитии пока у тебя нет)

ttatti, зато я уже больше всех была)) у меня новые мысли в голове! Сегодня проснулась от того что левый бок тянет, там где яичник, думаю ну может ЖТ дает осебе знать. Решила посмотреть по заключениям узи, где оно у меня. В одном написано в правом, а в другом написано в левом)))) надеюсь кто-то из них ошибся, потому что если в двух, то надо мониторить вдруг второе ПЯ где-то застряло! Хочешь "весело" жить, ходи к разным узистам, называется))))

Я уже 3 раза была). И были подозрения на многоплодную из-за хгч, но нашли только одного. В левом жт, а правый постоянно болел, странно тоже, настаивала посмотреть УЗИ та, но он у меня род маткой находится и его плохо видно, никто не заморачивается. Сегодня получила хгч и проник. Хгч стал медленней расти и прогик наконец-то перестал падать....

Я тоже не была , вот дцмаю идти или не идти...боюсь могут навредить же. У меня в прошлую б после узи такое кровотечение открылось это капец ....поэтому боюсь...но врач настаивает так как уверена что у меня внематочная ( 1 левая у меня осталась но по гсг она полностью не проходима) я верю что. Все булет гуд.чего рано бежать то

Вряд ли навредят УЗИ, но исключить внематочную надо! Это ж не шутки....

девочки у кого проблема стала со сном ночью... утром рано просыпаюсь(как никогда, ночью вся кручусь верчусь.начали ноги неметь,судороги)укладываю спать сына вроде хочу спать.а потом сон как руко сняло.. до 3-х ночи сегодня х-файл смотрела ))) в 7 уже проснулась..

тошнит меня не сильно но если началось то началось...

к Гине не ходила ещё(30 мая талончик первый раз пойду.наверно и на узи сразу направят.послушаю,что мне скажет ,назначит и решу что делаю) один раз сдавала х г ч когда сдавала все анализы для постановки на учёт. больше не пересдавала.. а вообще у меня почему-то настрой на хорошее... и в мыслях где то надежда на двойню(но это вряд ли,хотя так бы хотелось)

Я стала раньше ложиться и днём сплю и просыпаюсь на рассвете, хотя раньше для меня это была проблема.

Всем привет! Пока еще не ясно какой у меня срок, так что побуду в вашей группе. Недавно закончила ГВ и месячные не наладились толком. Последние были 14апреля. Тест полосатит, но хгч вчера сдала низкий, совсем не на 6 недель - 125. Завтра еще раз сдам, а во вторник на узи. Очень волнуюсь, т.к. первая Б закончилась на 8нед замершей.

Ты же говоришь что цикл не наладился, значит возможна поздняя О. была , поэтому и срок меньше. Держу @@@ что бы все было нормально

• Нравится 1

Ну вот недельку подожду и пойду на узи. Уже что небудь насмотрят будет ровно пять недель.( аккушерский срок)

Девочки вопрос для тех кто не стесняется. Вам хочется ли близости с мужем?Я вот последний раз хотела послле овули....теперь прошло сток времени. Самое интерестное что мне совсем не хочется???? Для меня это что то новенькое. Вернется ли желание мое

Изменено пользователем Anzhela199

Anzhela199, я последний раз хотела, именно сама, года три назад, в начале первой Б...

Все ждали с мужем что вот сверну ГВ и желание вернется, но на второй круг пошла))) так что пока тупо супружеский долг

Изменено пользователем AstaLaXP

Anzhela199, у меня желания нет совсем, но долг есть долг))) выполняю куда уж тут денешься))

Меня эт пугает... Как это без желания? Так страшно становиться почемц так происходит, а вдруг и ко мне больше не вернется....у меня сейчас не то что нежелание а отвращение какое то. Это от Б такие сбои?

У меня как-то ничего с желанием) сил столько нет, сколько в прошлые Б было. 1-2 раза в неделю есть и хорошо) поначалу не хотелось, пока мазало.

Anzhela199, у меня все время по - началу беременности желания особого нет ...во второго триместре все нормализуется и самочувствие и желание

У меня после родов не успело появиться, а уже опять Б, когда-нибудь оно вернется)

• Нравится 1

У меня тоже после О желание куда-то улетучилось. Муж даже шутит, что я получила свое, и больше к нему приставать не буду)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...