Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

мечталочка,  у нас с тобой настрой одинаковый)))) и про двойню я все время думаю. У меня в прошлую Б сначала 2 ПЯ обнаружили на раннем сроке, но у меня кровило, а потом определился только один эмбрион. Г сказала могла быть двойня разнояйцевая, но один вышел. Так что есть какая то тайная надежда на двойню)))) приходят мысли.

Я вообще ужасная соня, чтобы разбудить меня надо из пушки стрелять. А сейчас просыпаюсь рано, с первым будильником или до, часов в 6, чувствую что хочу по маленькому и после этого не могу уже уснуть. Но меня так даже устраивает, собираюсь по утрам спокойно. А в пятницу (у нас выходной) отвожу сына в школу, возвращаюсь и в кроватку, спать до 11)))

ttatti, я может сейчас скажу что-то не то, но даже (не дай бог) может случится ЗБ, то как врач заранее может на это повлиять чтобы предотвратить? Никак верно ведь. Так лучше сделать узи на сроке когда уже точно можно определить срок, размеры и СБ. Чем потом переживать и сходить с ума если по сроку несовпадает что-то или произошла ошибка узиста, все ведь относительно.

Я себя успокаиваю))) мне еще 3 недели ждать. ))))

я пока не ходила, но мы еще маленькие совсем...записалась ровно на 7 недель. ХГЧ у нас не сдают ...мониторила сначала по обычным тестам, потом электронным)

•●ФуНтИк●•,  а электронные тесты на сколько точные? Показывают верный срок если сравнивать с ДЦ?

Нашла листовку с прошлой беременности с продуктами, которые не следует есть во время беременности ...вот что пишут у нас: печень, икра, рыба горячего и холодного копчения и еще какие - то виды рыб, имбирь, мягкие сыры, непастеризованное молоко, не рекомендуют есть готовую еду (или греть не меньше, чем при 70 градусов ее), лакрица, салмиак, семя льна, энергетические напитки и грибы (стручки).

А что лакрица и семена льна плохого сделали? В льне масла и витамины хорошие. И я себе лакричные конфетки купила, иногда хочется чего то этакого.

• Нравится 2

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Всем привет! Пока еще не ясно какой у меня срок, так что побуду в вашей группе. Недавно закончила ГВ и месячные не наладились толком. Последние были 14апреля. Тест полосатит, но хгч вчера сдала низкий, совсем не на 6 недель - 125. Завтра еще раз сдам, а во вторник на узи. Очень волнуюсь, т.к. первая Б закончилась на 8нед замершей.

если хгч меньше, чем 1500 то очень большая вероятность, что не найдут ПЯ, очень тебя понимаю по поводу замершей, но до хгч 1500 остается только его мониторить, лучше до 12000-15000 дотерпеть, чтоб серцебиение уже посмотреть и успокоиться
  • Нравится 1

*Лапочка*, по поводу электронных тестов. обычно они точные, если речь идет об определении беременна-не беременна. насчет срока не знаю. мне в первый день задержки написал, что я беременна 2-3 недели, чтото многовато было, должен был показать о подсчетам 1-2 недели.. потом я сделала тот же самый тест почти в 4 недели от зачатия и он опять показал 2-3 недели. я ужас как испугалась. побежала к врачу, они взяли кровь и птом вроди как сказали, что все ок. значения ХГЧ тут не говорят, врач сама смеряет по своим таблицам , просто сказала что все идет нормально. вообщем и не знаю теперь верить ему или нет.

*Лапочка*,  лучше раньше узнать ЗБ или нет (для меня по крайней мере) чтобы обойтись без чистки, а просто медикаментозным абортом. А если Б на поддержке, то можно отменить и спровоцировать выкидыш и большая вероятность, что все выйдет само. А ходить на поддержке до 12 недели чтобы там сообщили что на 6 все замерло... 1,5 месяца носить, потом выскабливать... да я уж лучше убегаюсь на узи. Мне врач тоже сказала, зачем бегать, если у вас в анамнезе все хорошо! Сидите и спокойно ждите. Ну уж нет. Какой у меня анамнез? 1 Б 1 роды.. я понимаю у меня 4Б и 4родов было бы, вот это да. А сейчас спокойно сидеть ждать и не дай бог анамнеза отягощенного дождаться, тогда мне, с барского плеча, позволят чаще контролировать беременность, которая будет когда-нибудь, а может и вообще после этой скаблёжки не наступить.. бред какой-то. Я и сейчас могу проконтролировать. Вот то что у одного проверенного врача и на одном аппарате это да.. жду когда мой врач наконец из отпуска выйдет, уж ей-то я на 200% доверяю.

Изменено пользователем AstaLaXP

Мне кажется фигня все эти электронные тесты, такие же как и градусники, всегда одно и то же

AstaLaXP, если бы так просто было попасть на узи. Мне четко сказали приходить после 8 недели. Жалоб нет, а живот у всех побаливает.

Моя бы воля я б уже узи сделала чтобы хотя бы убедиться что Б маточная и в нужном месте.

• Нравится 1

Девочки привет! Сегодня были на узи. Увидели второе ПЯ, но эмбриончика пока не видно. У меня была стимуляция О. По узи была вероятна и тройня. Вот что пишут:

Энд-27 мм. 2 плодных яйца.

СВД1 - 11 мм, желт меш (+) - 3 мм, КТР - 4 мм. сб (+)

СВД2- 5,6 мм, желт.меш (+) 2мл

ПЯ-желтое тело 21 мм, ЛЯ-желтое тело 23 мм.

Беременность 5-6 недель.Двойня.

Ровно неделю назад было 1 ПЯ=4мм

Кто что скажет? Врач говорит, через 10 дней на узи, посмотреть растет пупсик второй или нет. но отстает... возможно позже совулировал. Либо рассосется без вреда для первого, либо догонит и будет у нас двойня)

Изменено пользователем mari_lomak
  • Нравится 8

mari_lomak, поздравляю с хорошей новостью!! Главное чтобы все в порядке было. Может второй и догонит. Как ощущения после того как узнала о двойне?)))

*Лапочка*, Я с детства мечтала о двойне) Здорово! Только вот ощущения сейчас двоякие.... Шла на узи, думаю, хоть бы сердечко билось и малыш растет. Услышала) но второе ПЯ пустое меня огорчило....

*Лапочка*, у нас это первая Б. Мне 25, мужу 30. в браке 3 года. Б очень желанная. Врачи пичкали ОК, на отмене предполагали Б, но ничего не выходило. Нашла замечательного врача! Спустя 3 месяца лечения все получилось с первой стимуляции. :)

• Нравится 1

mari_lomak,  не теряй надежды, срок еще маленький. Через две недельки может и два сердечка услышишь. В любом случае без нервов, только позитив.

mari_lomak, может, действительно, вторая позже была О. И через неделю услышишь 2 сердечка)))

*Лапочка*, ;) спасибо большое! будем надеяться! Тихонечко радуемся. А там как Бог даст.

Девочки, всем большой привет.

Меня похоже накрывает, а я так надеялась, что в это раз с токсом мне повезет)))))

Утром не могла нормально почистить зубы, ужас просто. и весь день подташнивает, вообще сомочувствие разбитое какое то.

Еще за рулём как чихнула, связки кааак потянули, больно, блин. даже испугалась немного. Чихать уже страшно.

И всегда хочется есть!!!! а с другой стороны тошнит!!! Что делать?)))))

заказали суши, побалуюсь немного, без рыбки которые. Что то хочется постоянно, сама не знаю чего.

*Лапочка*, ;) спасибо большое! будем надеяться! Тихонечко радуемся. А там как Бог даст.

у подруги так же было, О просто была с неделю разницей, у нее мальчик и девочка, девочка со второй оволи, она у нее всю Б была меньше и родилась меньше весом чем сын, но все Ок

mari_lomak, поздравляю)))

•●ФуНтИк●•, stasy_трижды мама, olisi83, *Лапочка*, ой,девочки ))) спасибо! 6 июня узи! Я отпишусь)

ttatti, я еще ни на одном узи не была, в жк не была, пойду наверно на следующей недели

•●ФуНтИк●•, Лида чудные такие продукты у вас :D , а у меня совсем нет аппетита, ничего не хочется, от всего мутит .

Сплю на ходу, в эту бер очень уставшая я, состояние разбитости целый день, встану в 12, а в 2 опять спать хочу. , жду когда ко мне придет бодрость :D . Отличается эта беременность от предыдущих

у меня тоже - супружеский долг :confusion:

mari_lomak, Поздравляю :flower:

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 1

(изменено)

•●ФуНтИк●•, а электронные тесты на сколько точные? Показывают верный срок если сравнивать с ДЦ?

А что лакрица и семена льна плохого сделали? В льне масла и витамины хорошие. И я себе лакричные конфетки купила, иногда хочется чего то этакого.

у меня очень точно показывали)) как у других не знаю))) но я думаю второй раз для проверки брать не буду ...наверное ...жалко 15 евро тратить

Про семя льна дословно перевести не смогу, но суть в содержании веществ не полезных для беременных ...про лакрицу ...ее едят тут все и много - много ...сначала рекомендация была не более 50 грамм за прием, а в новых данных вообще не рекомендуют беременным, т.к. оказывает негативное влияние на эмбрион

И всегда хочется есть!!!! а с другой стороны тошнит!!! Что делать?)))))

заказали суши, побалуюсь немного, без рыбки которые. Что то хочется постоянно, сама не знаю чего.

и я все время хочу есть, а когда не ем подташнивает

lotos011, я с утра уже просыпаюсь уставшая, но поспать никто не дает днем(( жду второй триместр - я обычно полна сил))

Девочки, а у вас выделения есть? Кремовые или водянистые у меня немного бывают.

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•
  • Нравится 1

mari_lomak , поздравляю тихонько!

Пусть будет всё так, как надо!

•●ФуНтИк●•, у меня есть выделения обоих видов... Но не каждый день. Не знаю от чего это зависит. Прошлый раз тоже так было.

mari_lomak,  поздравляю с хорошей новостью! Пусть второй малыш догоняет первого)

•●ФуНтИк●•,  у меня бывают иногда кремообразные выделения белесого цвета, думаю, это связано с работой прогестерона.

WhiteMoni, а меня тянет на всё что неправильное,благо сейчас финансы поют мне романсы.я обычной едой себя домашней пичкаю) а вообще то мне суши.то пиццу.то макдак.то колы,то шаурму хочется.то какую то дрянь не земную))))) в общем разврат в мозгах пищевой)))

Девочки, а у вас выделения есть? Кремовые или водянистые у меня немного бывают.

У меня тоже есть выделения, но думаю это норма. Вот что вычитала в инете:

Итак, следует помнить, что белые, тягучие, однородные и не имеющие запаха выделения из влагалища на ранних сроках беременности являются нормой и не должны вызывать повода для беспокойства. Рыхлые, творожистые, желтые имеющие неприятный запах выделения могут быть признаком кандидоза, либо воспаления матки, обильные, кровянистые, коричневатые выделения также являются тревожным симптомом и требуют обращения к специалисту.

Девочки, есть кто? Начались схваткообразные боли внизу слева живота , кратковременные но колющие сильно до дрожи прям. Вызвала скорую едет. Прочитала про желтое тело. Может. Быть?

Anzhela199, подсказать ничего не могу(( держу кулачки за тебя! все хорошо будет!

Anzhela199, держись,дай бог скорая всё успеет и всё будет хорошо!! надеемся на хороший исход и не иначе...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...