Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Девочки, есть кто? Начались схваткообразные боли внизу слева живота , кратковременные но колющие сильно до дрожи прям. Вызвала скорую едет. Прочитала про желтое тело. Может. Быть?

Может и Я. у меня пару раз правый хватал сильно, аж загибалась, хотя жт в другом.... Хорошо что вызвала скорую, посмотрят и решат. Лучше подстраховаться! Держу @@@@ чтобы ничего страшного

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Скорая еще не приехала. Ппц просто...у меня уде и болеть бок перестал. Остаоась тупая боль которая возникает при напряжении связок. Ох блин перепугалась я то. Думала труба лопнула. Теперь все утихло и меня тупо вырубает спать. Возможно и в больничку не поеду а зпвтра на узи схожу. Что это было так и не поняла.

Anzhela199, может но-шпу выпить тебе

Anzhela199,  держись, может и правда больше перепугалась. Может и правда но-шпу взять. Если боль пройдет значит ничего страшного и не было.

А скорая не спешит однако.

Здравствуйте девочки, а можно к вам в гости??

Kalibri2323,  привет, добро пожаловать! :)

Anzhela199,  как у тебя дела, что скорая сказала насчет болей?

Изменено пользователем //Olga-happy-mom//

Здравствуйте девочки, а можно к вам в гости??

Конечно, заходи)

Мамочки, приветик !

Как ставить линеечку ?)

KoteNA StaR,  привет! В настройках надимаешь "изменить подпись" и вставляешь код линеечки :)

Anzhela199,  ты как там? Сделай узи обязательно, я переживаю! Хоть бы все хорошо было. У меня схваткообразно в боку колол кишечник, как-то, тоже перепугалась, а потом в туалет сходила и все прошло, но это было в прошлую Б и срок был больше.

Девочки, я в растерянности. Посмотрите мой график, пожалуйста. Со сроком какая-то ерунда, уже 2 раза были на узи и до сих пор не услышали сердечка. По сроку 7 недель должно быть, а по факту, по узи меньше. И беременность как-то медленно развивается. 10 дней назад увидели только пя 5,4 мм, поставили срок 5,2 недели. Вчера пя 11 мм, эмбриончик 3 мм нашли, но срок 6,1 недели поставили (а ведь 10 дней прошло!). Ничего не понимаю, не знаю чем помочь малышу, какие меры предпринять.

Девочки, привет. У меня ПДР на 2 февраля, но 38 недель с 19 января. Вот думаю, к вам мне можно или к февралятам топать?)

• Нравится 2

Девочки, я в растерянности. Посмотрите мой график, пожалуйста. Со сроком какая-то ерунда, уже 2 раза были на узи и до сих пор не услышали сердечка. По сроку 7 недель должно быть, а по факту, по узи меньше. И беременность как-то медленно развивается. 10 дней назад увидели только пя 5,4 мм, поставили срок 5,2 недели. Вчера пя 11 мм, эмбриончик 3 мм нашли, но срок 6,1 недели поставили (а ведь 10 дней прошло!). Ничего не понимаю, не знаю чем помочь малышу, какие меры предпринять.

Попробуй переделать узи в другом месте, где-то через неделю, уже понятно все должно быть, и сердцебиение, и по параметрам эмбриона скажут как развивается

Попробуй переделать узи в другом месте, где-то через неделю, уже понятно все должно быть, и сердцебиение, и по параметрам эмбриона скажут как развивается

, да, жду ещё неделю и опять на узи пойду. Почитала отзывы о метформине при беременности, врачи не рекомендуют в РФ, отменю его, может он мешает

, да, жду ещё неделю и опять на узи пойду. Почитала отзывы о метформине при беременности, врачи не рекомендуют в РФ, отменю его, может он мешает

лучше проконсультироваться с врачом, его при сахарном диабете назначают

N.F., по хорошему и тут и там оставайся :)) добро пожаловать!

Девочки, как у вас у всех самочувстви и дела?))

как проходят выходные?

прочитала, что беременным можно и даже полезно на велосипеде кататься...это правда?))

Изменено пользователем Scharlott
  • Нравится 1

Goodmar,  я бы записалась на узи с хорошим, совремкнным аппаратом через пару дней или на то же узи через 5 дней идти, сказать мазало или болел живот, вот и пришла. При ктр 3мм на плохом аппарате, могли не увидеть сб. На будущее, прогик если пьется для беременности, а не для выравнивания цикла, то принимают после овуляции и до анализа хгч на 14дпо или хотя бы теста и там либо дальше, либо отмена. По графику 8 дпо и отмена утрика...

Желаю чтоб все было хорошо. Ну и я бы 10 дней не ждала. Ктр увеличивается примерно на 1мм в сутки и через 5 дней уже должен быть около 8мм, ну 6 минимум, а при таком ктр сб видно уже.

Я катаюсь с дочкой на велосипеде...в горочки пешком теперь, но я лет пять уже катаюсь почти каждый день - мне привычная нагрузка)

• Нравится 2

Scharlott,  я наоборот читала что вредно. На скутере тряслась все нормально, а на велике 10 минут покаталась и живот заболел. На более поздних сроках точно вредно, способствует расхождению лонного сочленения, а он и без велосипеда у некоторых слишком сильно расходится. Если каталась часто до Б, то можно и покататься. Я нк каталась, может поэтому так заболел.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, ну в Финляндии вообще стыдно без велика, все условия ведь соблюдены:))) а в каком ты городе живешь?

AstaLaXP, ну не часто езжу. катались почти каждые выходные с мужем. теперь вот думаю... стоит ли продолжать. в понедельник к врачу пойду у нее спрошу.

N.F., по хорошему и тут и там оставайся :)) добро пожаловать!

Девочки, как у вас у всех самочувстви и дела?))

как проходят выходные?

прочитала, что беременным можно и даже полезно на велосипеде кататься...это правда?))

самочувствие нормальное, немного сонливое. На велосипеде можно, если нет противопоказаний, у меня например ИЦН, нельзя однозначно ((
  • Нравится 1

AstaLaXP,  у нас КТР у первого пупсика 4мм. Сердечко не слушали, но его отчетливо видно...надеюсь у второго увидеть сердечко через 10 дней

Девочки, подскажите плиз: сегодня когда ходила в туалет по-маленькому потом на туалетной бумаге заметила маленькую такую катушку выделений коричневого цвета. Сейчас почти 4 недели после зачатия. На первом узи была во вторник, все ок было. Нужно сейчас к врачу? Живот периодически чуть-чуть тянет. Или я себя накручиваю??

• Нравится 1

Блин, а меня тошнит( не могла понять -ларингит даёт комок в горле или токсикоз это. Теперь понимаю, что все вместе. Кислота идёт. Помогает просто много пить простой воды пока)

Катюняя, следи за выделениями. Разово -не страшно, эрозия может быть. У меня в 4 акушерские, т.е. в пдм махало так, сейчас нет.

Девочки, привет. У меня ПДР на 2 февраля, но 38 недель с 19 января. Вот думаю, к вам мне можно или к февралятам топать?)

Выбирай сама компанию себе, где больше нравится. Я с пдр на 3 января сидела в январятах, родила в декабре, так в январятах и общаюсь до сих пор)

Anzhela199,  отпишись, как твои дела?

KoteNA StaR,  привет! В настройках надимаешь "изменить подпись" и вставляешь код линеечки :)

Спасибо, сейчас попробую )

У меня пдр вообще 1 февраля, но я решила сюда ))) и ты присоединяйся

В общем, я с телефона. И у меня нет в настройках "изменить подпись" (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...