olisi83 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, есть кто? Начались схваткообразные боли внизу слева живота , кратковременные но колющие сильно до дрожи прям. Вызвала скорую едет. Прочитала про желтое тело. Может. Быть? Может и Я. у меня пару раз правый хватал сильно, аж загибалась, хотя жт в другом.... Хорошо что вызвала скорую, посмотрят и решат. Лучше подстраховаться! Держу @@@@ чтобы ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzhela199 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Скорая еще не приехала. Ппц просто...у меня уде и болеть бок перестал. Остаоась тупая боль которая возникает при напряжении связок. Ох блин перепугалась я то. Думала труба лопнула. Теперь все утихло и меня тупо вырубает спать. Возможно и в больничку не поеду а зпвтра на узи схожу. Что это было так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Anzhela199, может но-шпу выпить тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Anzhela199, держись, может и правда больше перепугалась. Может и правда но-шпу взять. Если боль пройдет значит ничего страшного и не было. А скорая не спешит однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalibri2323 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Здравствуйте девочки, а можно к вам в гости?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Kalibri2323, привет, добро пожаловать! Anzhela199, как у тебя дела, что скорая сказала насчет болей? Изменено 28 мая 2016 пользователем //Olga-happy-mom// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Здравствуйте девочки, а можно к вам в гости?? Конечно, заходи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoteNA StaR 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Мамочки, приветик ! Как ставить линеечку ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 KoteNA StaR, привет! В настройках надимаешь "изменить подпись" и вставляешь код линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Anzhela199, ты как там? Сделай узи обязательно, я переживаю! Хоть бы все хорошо было. У меня схваткообразно в боку колол кишечник, как-то, тоже перепугалась, а потом в туалет сходила и все прошло, но это было в прошлую Б и срок был больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodmar 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, я в растерянности. Посмотрите мой график, пожалуйста. Со сроком какая-то ерунда, уже 2 раза были на узи и до сих пор не услышали сердечка. По сроку 7 недель должно быть, а по факту, по узи меньше. И беременность как-то медленно развивается. 10 дней назад увидели только пя 5,4 мм, поставили срок 5,2 недели. Вчера пя 11 мм, эмбриончик 3 мм нашли, но срок 6,1 недели поставили (а ведь 10 дней прошло!). Ничего не понимаю, не знаю чем помочь малышу, какие меры предпринять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, привет. У меня ПДР на 2 февраля, но 38 недель с 19 января. Вот думаю, к вам мне можно или к февралятам топать?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, я в растерянности. Посмотрите мой график, пожалуйста. Со сроком какая-то ерунда, уже 2 раза были на узи и до сих пор не услышали сердечка. По сроку 7 недель должно быть, а по факту, по узи меньше. И беременность как-то медленно развивается. 10 дней назад увидели только пя 5,4 мм, поставили срок 5,2 недели. Вчера пя 11 мм, эмбриончик 3 мм нашли, но срок 6,1 недели поставили (а ведь 10 дней прошло!). Ничего не понимаю, не знаю чем помочь малышу, какие меры предпринять. Попробуй переделать узи в другом месте, где-то через неделю, уже понятно все должно быть, и сердцебиение, и по параметрам эмбриона скажут как развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodmar 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Попробуй переделать узи в другом месте, где-то через неделю, уже понятно все должно быть, и сердцебиение, и по параметрам эмбриона скажут как развивается , да, жду ещё неделю и опять на узи пойду. Почитала отзывы о метформине при беременности, врачи не рекомендуют в РФ, отменю его, может он мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 , да, жду ещё неделю и опять на узи пойду. Почитала отзывы о метформине при беременности, врачи не рекомендуют в РФ, отменю его, может он мешает лучше проконсультироваться с врачом, его при сахарном диабете назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) N.F., по хорошему и тут и там оставайся ) добро пожаловать! Девочки, как у вас у всех самочувстви и дела?)) как проходят выходные? прочитала, что беременным можно и даже полезно на велосипеде кататься...это правда?)) Изменено 28 мая 2016 пользователем Scharlott 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Goodmar, я бы записалась на узи с хорошим, совремкнным аппаратом через пару дней или на то же узи через 5 дней идти, сказать мазало или болел живот, вот и пришла. При ктр 3мм на плохом аппарате, могли не увидеть сб. На будущее, прогик если пьется для беременности, а не для выравнивания цикла, то принимают после овуляции и до анализа хгч на 14дпо или хотя бы теста и там либо дальше, либо отмена. По графику 8 дпо и отмена утрика... Желаю чтоб все было хорошо. Ну и я бы 10 дней не ждала. Ктр увеличивается примерно на 1мм в сутки и через 5 дней уже должен быть около 8мм, ну 6 минимум, а при таком ктр сб видно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 Я катаюсь с дочкой на велосипеде...в горочки пешком теперь, но я лет пять уже катаюсь почти каждый день - мне привычная нагрузка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Scharlott, я наоборот читала что вредно. На скутере тряслась все нормально, а на велике 10 минут покаталась и живот заболел. На более поздних сроках точно вредно, способствует расхождению лонного сочленения, а он и без велосипеда у некоторых слишком сильно расходится. Если каталась часто до Б, то можно и покататься. Я нк каталась, может поэтому так заболел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 •●ФуНтИк●•, ну в Финляндии вообще стыдно без велика, все условия ведь соблюдены)) а в каком ты городе живешь? AstaLaXP, ну не часто езжу. катались почти каждые выходные с мужем. теперь вот думаю... стоит ли продолжать. в понедельник к врачу пойду у нее спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 N.F., по хорошему и тут и там оставайся ) добро пожаловать! Девочки, как у вас у всех самочувстви и дела?)) как проходят выходные? прочитала, что беременным можно и даже полезно на велосипеде кататься...это правда?)) самочувствие нормальное, немного сонливое. На велосипеде можно, если нет противопоказаний, у меня например ИЦН, нельзя однозначно (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 AstaLaXP, у нас КТР у первого пупсика 4мм. Сердечко не слушали, но его отчетливо видно...надеюсь у второго увидеть сердечко через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюняяя 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, подскажите плиз: сегодня когда ходила в туалет по-маленькому потом на туалетной бумаге заметила маленькую такую катушку выделений коричневого цвета. Сейчас почти 4 недели после зачатия. На первом узи была во вторник, все ок было. Нужно сейчас к врачу? Живот периодически чуть-чуть тянет. Или я себя накручиваю?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Блин, а меня тошнит( не могла понять -ларингит даёт комок в горле или токсикоз это. Теперь понимаю, что все вместе. Кислота идёт. Помогает просто много пить простой воды пока) Катюняя, следи за выделениями. Разово -не страшно, эрозия может быть. У меня в 4 акушерские, т.е. в пдм махало так, сейчас нет. Девочки, привет. У меня ПДР на 2 февраля, но 38 недель с 19 января. Вот думаю, к вам мне можно или к февралятам топать?) Выбирай сама компанию себе, где больше нравится. Я с пдр на 3 января сидела в январятах, родила в декабре, так в январятах и общаюсь до сих пор) Anzhela199, отпишись, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoteNA StaR 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 KoteNA StaR, привет! В настройках надимаешь "изменить подпись" и вставляешь код линеечки Спасибо, сейчас попробую ) Девочки, привет. У меня ПДР на 2 февраля, но 38 недель с 19 января. Вот думаю, к вам мне можно или к февралятам топать?) У меня пдр вообще 1 февраля, но я решила сюда ))) и ты присоединяйся В общем, я с телефона. И у меня нет в настройках "изменить подпись" ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения