Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! А давайте пока ждем кто О кто //, поделимся информацией кто что сдавал, какие гормоны на какой день цикла, может у кого есть маленькие секретики в народной медицине, может хоть так отвлекемся

Привет) мы пока без анализов и т.п. Год решила спокойна планировать т.е. до конца лета...потом к врачам, но у нас проблема, что муж не хочет к врачам категорически ...нет и все!(((

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Та ну нафиг?! Зачем прекрасному сосуду, где вот вот поселиться новая жизнь, картинка жизней нерожденных?

так с мужем в итоге вместе?

Еленочка2, я пол-полу пью... унивесальная така травичка.. а вот поможет или нет скажу где-то на пасху ;)

О, я такую и не знаю, пойду почитаю за нее в просторах интернета, я только за боровую матку и еще за красную щетку

сегодня мужу сон приснился!

огромный пруд с рыбой.

он же хотел поймать прям голыми руками сома! НО мужа за руку схватил здоровенный крокодил!

если верить снам - пролет)

в позапрошлом цикле мне слилось что разбила десяток яиц!)

так с мужем в итоге вместе?

А куда ж он от меня денется то)))) уже 13 лет терпит меня)) мне тогда 20 лет было...молодая и горячая)) это я к чему, что если должен ребенок родится, то родится и от одного па на 5 д.ц. ))

•●ФуНтИк●•, та ладно. ему всего лишь в стаканчик цедиться надо , скажи что жену можно с собой взять ;)

а вообще нашла проблему... летом уже узи вместе делать будете. А малыш вам ручкой махать

irina2109, ты в сны веришь?

•●ФуНтИк●•, та ладно. ему всего лишь в стаканчик цедиться надо , скажи что жену можно с собой взять ;)

а вообще нашла проблему... летом уже узи вместе делать будете. А малыш вам ручкой махать

да видно будет с мужем потом...у него стойкая уверенность что все получится и какие нафиг врачи))

Привет) мы пока без анализов и т.п. Год решила спокойна планировать т.е. до конца лета...потом к врачам, но у нас проблема, что муж не хочет к врачам категорически ...нет и все!(((

А я уже Г задолбала прошу чтобы она еще что-то назначила сдать, но она не вкакую сказала, что все у меня хорошо, только вот МОЗГ отключить надо и не думать об этом и ничего не мерять и не читать, а как тут отключишь когда столько прошел и преодолел, а оно ни как не получается, вот и думаешь целый день и каждый день, что там не так. У меня муж не против, тоже столько пережил не приятных моментов у андрологов, что уже косится на меня, что я опять что-то придумываю. Вот опять начиталась, что есть такой анализ когда после ПА берут ЦЖ и смотрят годится она для спермиков или нет. Может кто слышал такое? Изменено пользователем Еленочка2

Блин, девочки, тест высох - вижу реагент...ааа)) пойду выкину его нафиг в мусорное ведро ...говорят же, что после 10 минут результат недействительный

•●ФуНтИк●•, верю!!!)

мне как-то лет пять назад приснился сон, будто мелом на доске одноклассница пишет дату, смотрит на меня и что-то говорит. что говорит я не запомнила, а вот дата в памяти осталась - 27.07. и какой то год.

несколько лет я помнила это.

потом познакомилась с парнем, прошло время и я узнаю что у него др 27,07)) теперь он мой муж.

может конечно и совпало так)))

сегодня мужу сон приснился!

огромный пруд с рыбой.

он же хотел поймать прям голыми руками сома! НО мужа за руку схватил здоровенный крокодил!

в позапрошлом цикле мне слилось что разбила десяток яиц!)

про сны мне в прошлом цыкле арбуз снился,он к Б,но вот пролет был.так что не обращай внимание на сны.Да и сколько раз рыбу ловила и тоже пролеты были,просто когда очень хочется,то и снится все что угодно будет.

А я уже Г задолбала

У нас раньше, чем через год планирования гиня и разговаривать не будет...ни о каких анализах и речи нет...только в платном центре

Блин, девочки, тест высох - вижу реагент...ааа)) пойду выкину его нафиг в мусорное ведро ...говорят же, что после 10 минут результат недействительный

покажи нам!!!

А я не только выкидываю, еще и порчу его, чтобы уже точно не чего было смотреть, а то я могу назад и в мусорку залеть, чтобы посмотреть может поярчал, вот такая я больная уже, капец

Еленочка2,  ха ха и я лезу в помойку)) может я чего не разглядела))

покажи нам!!!

Я его в унитаз смыла, что бы наверняка)))

•●ФуНтИк●•, я у платного Г наблюдаюсь, толку мало. пошли к ней после того как полгода не получалось, говорит инфекций нет, мазок хороший идите планируйте...

пришли после года, говорит сдайте гормоны.. там пролактин завышен, прописала таблетки. понизится и опять год пробуй..

irina2109,  а вы сколько планируете уже?

Еленочка2, ха ха и я лезу в помойку)) может я чего не разглядела))

Я его в унитаз смыла, что бы наверняка)))

:hohot:

Вообще сон твоего мужа связан с личными делами, и далек от планирования. И от пролета тоже :malicious:

Сон твоего мужа символизирует только жажду отдыха и перемен. Хороших перемен. Впереди его ждет жизненный урок, он где-то допустил ошибку, и человек которого он считал своим другом, воспользуется этим. Показав истинное лицо! Пусть рассчитывает пока только на свои силы в делах, но не обижает недоверием, из за какого-то куска Г.. своих настоящих друзей

а я вот думаю что неужели эвитест начал такие реагенты выдавать?? у меня же была полоска сразу после намокания на 10 дпо..

gallery_276254_7_331249.jpg

irina2109, а вы сколько планируете уже?

больше года. примерно 1г и 2 м.

а я вот думаю что неужели эвитест начал такие реагенты выдавать?? у меня же была полоска сразу после намокания на 10 дпо..

Как по мне так очень даже и хорошая полосочка, пусть ярчает держим @@@@@

irina2109,  дааа...видно оч хорошо и сразу

А это вечерний или утренний? У меня вечерние ярче утренних

Еленочка2, ты наверное не в курсе всех дел.((

на 11 дпо у меня полоска стала бледнее, а дальше вообще тесты пустые.

irina2109, дааа...видно оч хорошо и сразу

А это вечерний или утренний? У меня вечерние ярче утренних

утренний. вечером призрак был

irina2109,  а сегодня 12 дпо?

больше года. примерно 1г и 2 м.

оооо ярчайте-ярчайте

Еленочка2, ты наверное не в курсе всех дел.((

на 11 дпо у меня полоска стала бледнее, а дальше вообще тесты пустые. Я читала, но видишь как бывает играет малыш с тобой в прятки))), но подумал что ты расстроилась и решил тебе снова передать привет, чтобы ты не переживала. У меня Г вообще не разрешает делать раньше 15 ДПО, само лучше это в первый день задержки.

утренний. вечером призрак был

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...