•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Доброе утро девочки! А давайте пока ждем кто О кто //, поделимся информацией кто что сдавал, какие гормоны на какой день цикла, может у кого есть маленькие секретики в народной медицине, может хоть так отвлекемся Привет) мы пока без анализов и т.п. Год решила спокойна планировать т.е. до конца лета...потом к врачам, но у нас проблема, что муж не хочет к врачам категорически ...нет и все!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Та ну нафиг?! Зачем прекрасному сосуду, где вот вот поселиться новая жизнь, картинка жизней нерожденных? так с мужем в итоге вместе? Еленочка2, я пол-полу пью... унивесальная така травичка.. а вот поможет или нет скажу где-то на пасху О, я такую и не знаю, пойду почитаю за нее в просторах интернета, я только за боровую матку и еще за красную щетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 сегодня мужу сон приснился! огромный пруд с рыбой. он же хотел поймать прям голыми руками сома! НО мужа за руку схватил здоровенный крокодил! если верить снам - пролет) в позапрошлом цикле мне слилось что разбила десяток яиц!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 так с мужем в итоге вместе? А куда ж он от меня денется то)))) уже 13 лет терпит меня)) мне тогда 20 лет было...молодая и горячая)) это я к чему, что если должен ребенок родится, то родится и от одного па на 5 д.ц. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, та ладно. ему всего лишь в стаканчик цедиться надо , скажи что жену можно с собой взять а вообще нашла проблему... летом уже узи вместе делать будете. А малыш вам ручкой махать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 irina2109, ты в сны веришь? •●ФуНтИк●•, та ладно. ему всего лишь в стаканчик цедиться надо , скажи что жену можно с собой взять а вообще нашла проблему... летом уже узи вместе делать будете. А малыш вам ручкой махать да видно будет с мужем потом...у него стойкая уверенность что все получится и какие нафиг врачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Привет) мы пока без анализов и т.п. Год решила спокойна планировать т.е. до конца лета...потом к врачам, но у нас проблема, что муж не хочет к врачам категорически ...нет и все!((( А я уже Г задолбала прошу чтобы она еще что-то назначила сдать, но она не вкакую сказала, что все у меня хорошо, только вот МОЗГ отключить надо и не думать об этом и ничего не мерять и не читать, а как тут отключишь когда столько прошел и преодолел, а оно ни как не получается, вот и думаешь целый день и каждый день, что там не так. У меня муж не против, тоже столько пережил не приятных моментов у андрологов, что уже косится на меня, что я опять что-то придумываю. Вот опять начиталась, что есть такой анализ когда после ПА берут ЦЖ и смотрят годится она для спермиков или нет. Может кто слышал такое? Изменено 21 апреля 2016 пользователем Еленочка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Блин, девочки, тест высох - вижу реагент...ааа)) пойду выкину его нафиг в мусорное ведро ...говорят же, что после 10 минут результат недействительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, верю!!!) мне как-то лет пять назад приснился сон, будто мелом на доске одноклассница пишет дату, смотрит на меня и что-то говорит. что говорит я не запомнила, а вот дата в памяти осталась - 27.07. и какой то год. несколько лет я помнила это. потом познакомилась с парнем, прошло время и я узнаю что у него др 27,07)) теперь он мой муж. может конечно и совпало так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 сегодня мужу сон приснился! огромный пруд с рыбой. он же хотел поймать прям голыми руками сома! НО мужа за руку схватил здоровенный крокодил! если верить снам - пролет) в позапрошлом цикле мне слилось что разбила десяток яиц!) про сны мне в прошлом цыкле арбуз снился,он к Б,но вот пролет был.так что не обращай внимание на сны.Да и сколько раз рыбу ловила и тоже пролеты были,просто когда очень хочется,то и снится все что угодно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 А я уже Г задолбала У нас раньше, чем через год планирования гиня и разговаривать не будет...ни о каких анализах и речи нет...только в платном центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Блин, девочки, тест высох - вижу реагент...ааа)) пойду выкину его нафиг в мусорное ведро ...говорят же, что после 10 минут результат недействительный покажи нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Блин, девочки, тест высох - вижу реагент...ааа)) пойду выкину его нафиг в мусорное ведро ...говорят же, что после 10 минут результат недействительный А я не только выкидываю, еще и порчу его, чтобы уже точно не чего было смотреть, а то я могу назад и в мусорку залеть, чтобы посмотреть может поярчал, вот такая я больная уже, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Еленочка2, ха ха и я лезу в помойку)) может я чего не разглядела)) покажи нам!!! Я его в унитаз смыла, что бы наверняка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, я у платного Г наблюдаюсь, толку мало. пошли к ней после того как полгода не получалось, говорит инфекций нет, мазок хороший идите планируйте... пришли после года, говорит сдайте гормоны.. там пролактин завышен, прописала таблетки. понизится и опять год пробуй.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 irina2109, а вы сколько планируете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Еленочка2, ха ха и я лезу в помойку)) может я чего не разглядела)) Я его в унитаз смыла, что бы наверняка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 если верить снам - пролет) Вообще сон твоего мужа связан с личными делами, и далек от планирования. И от пролета тоже Сон твоего мужа символизирует только жажду отдыха и перемен. Хороших перемен. Впереди его ждет жизненный урок, он где-то допустил ошибку, и человек которого он считал своим другом, воспользуется этим. Показав истинное лицо! Пусть рассчитывает пока только на свои силы в делах, но не обижает недоверием, из за какого-то куска Г.. своих настоящих друзей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 а я вот думаю что неужели эвитест начал такие реагенты выдавать?? у меня же была полоска сразу после намокания на 10 дпо.. irina2109, а вы сколько планируете уже? больше года. примерно 1г и 2 м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 а я вот думаю что неужели эвитест начал такие реагенты выдавать?? у меня же была полоска сразу после намокания на 10 дпо.. Как по мне так очень даже и хорошая полосочка, пусть ярчает держим @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 irina2109, дааа...видно оч хорошо и сразу А это вечерний или утренний? У меня вечерние ярче утренних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Еленочка2, ты наверное не в курсе всех дел.(( на 11 дпо у меня полоска стала бледнее, а дальше вообще тесты пустые. irina2109, дааа...видно оч хорошо и сразу А это вечерний или утренний? У меня вечерние ярче утренних утренний. вечером призрак был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 irina2109, а сегодня 12 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 а я вот думаю что неужели эвитест начал такие реагенты выдавать?? у меня же была полоска сразу после намокания на 10 дпо.. больше года. примерно 1г и 2 м. оооо ярчайте-ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Еленочка2, ты наверное не в курсе всех дел.(( на 11 дпо у меня полоска стала бледнее, а дальше вообще тесты пустые. Я читала, но видишь как бывает играет малыш с тобой в прятки))), но подумал что ты расстроилась и решил тебе снова передать привет, чтобы ты не переживала. У меня Г вообще не разрешает делать раньше 15 ДПО, само лучше это в первый день задержки. утренний. вечером призрак был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения