Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

AstaLaXP,  Наташа, ты как опытная, подскажи, почему мне врач свечи с папаверином заменил на свечи вибуркол?)

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Angel1407,  удвоение хгч за трое суток, это тоже норма. Я бы папаверин вставляла, похоже на тонус.

Спасибо. Почему то врач назначила нош-пу 3 раза в день. А папаверин свечи когда надо вставлять ? На ночь ?

N.F.,  в этом плане я не опытная) я только папаверин один раз вставляла, у меня тонус проходил сам, если полежать, так что не подскажу. И я далеко не опытная) просто мой пытливый ум не дает мне покоя и я во всем пытаюсь докопаться до истины))

• Нравится 1

Девочки спасибо за советы, ко всем прислушалась) Я все 9 месяцев сейчас буду тщательно изучать вопрос естественных родов. Время покажет.

Девочки спасибо за советы, ко всем прислушалась) Я все 9 месяцев сейчас буду тщательно изучать вопрос естественных родов. Время покажет.

Правильно. Я точно не стала бы отговаривать, это не опаснее третьего кс. И вполне успешно рожают после 2 кс. Но сейчас главное -доносить и подготовить организм к родам.

Ну и исключить те причины, по которым кс были.

какая у вас разница между берем? у моей сестры было 3 берем, 1,5 года разницы между всеми. ее кесарили все 3 раза и при последним кесарево перевезяли трубы. сказали нельзя вам больше. но ей было больше 36 когда рожала 3 его. и вообще врачи ругали что она так рано решила рожать. говорили если бы прошлом хотя ы года 3-4 можно было и самой

какая у вас разница между берем? у моей сестры было 3 берем, 1,5 года разницы между всеми. ее кесарили все 3 раза и при последним кесарево перевезяли трубы. сказали нельзя вам больше. но ей было больше 36 когда рожала 3 его. и вообще врачи ругали что она так рано решила рожать. говорили если бы прошлом хотя ы года 3-4 можно было и самой

Это в Москве было?

Вообще ещё возраст смотрите, до 30 они не предлагают перевязывать трубы обычно, а то и до 35. Впринципе, врачей понять можно, каждая последующая операция сложнее и опаснее, плюс маленький срок между и возраст.

Хотя после 1 кс достаточно 6 месяцев для полноценного рубца. Я через 9,5 забеременела, родила сама, разница у детей полтора года. Никто не отговаривал, но я и не спрашивала особо, исключительно у 2 врачей, которые наиболее компетентны в этом вопросе по Москве.

Спасибо. Почему то врач назначила нош-пу 3 раза в день. А папаверин свечи когда надо вставлять ? На ночь ? У меня угроза была все Б, в прошлую до 12 недель пила но-шпу три раза и свечи с папаверином тоже три раза в день. В эту думала обойтись, но вчера появились коричневатые выделения, теперь опять на такой же схеме.

Поясница ноет постоянно (

Это в Москве было?

Вообще ещё возраст смотрите, до 30 они не предлагают перевязывать трубы обычно, а то и до 35. Впринципе, врачей понять можно, каждая последующая операция сложнее и опаснее, плюс маленький срок между и возраст.

Хотя после 1 кс достаточно 6 месяцев для полноценного рубца. Я через 9,5 забеременела, родила сама, разница у детей полтора года. Никто не отговаривал, но я и не спрашивала особо, исключительно у 2 врачей, которые наиболее компетентны в этом вопросе по Москве.

да в москве. в неплохом роддоме. на соколе. но ей итак 3-его разрешили рожать с угрозой жизни для себя. сказали что потом еще одну берем она не перенесет точно

да в москве. в неплохом роддоме. на соколе. но ей итак 3-его разрешили рожать с угрозой жизни для себя. сказали что потом еще одну берем она не перенесет точно

В этом самом рд моё кс было) там не принимают роды после кс, но со 2 и 3 кс обычно ждали срока, не кесарили досрочно, да. Сейчас его закрыли этот рд

блин девочки мне оч страшно. не могу нормально работать. сижу постоянно думаю.. как у меня было в прошлую беременность в августе 2015: 11-12 дпо. мазня. думаю мес начинаются. на след день прошло. сделала тест там //. сдала хгч был 42,2 пошла к врачу. она посмотрела на кресле говорит: все может быть. прописала магне б6, утрик 2 раза в день, вит е и фольку. потом я сдала хгч был уже 207 . динамика хорошая. у меня побаливал живот. но я как то терпеле: пила ношпу. но были иногда прям приступы боли. потом сдала через неделю хгч смотрю он 407 всего лишь. я сразу поняла что всё. пришла на платное узи. она говрит: ничего не видно. она же оказалась врачом гин. говорит сдай хгч еще раз через день. сдала. был 200. позвонила ей. она сказала: отменять утрик. через день после отмены наался выкидыш. пришла потом на узи. говорит все вышло..

потом у меня исчезла овул. я стимулировалась. и вот с 3 циклом стимуляции све таки за берем. хотя врачи отправляли в центр ЭКО на ИИ, так как мы не прошли с мужем посткоитальный тест

очень переживаю за эту берем. я сменила врача. она сказала не сдавай хгч. не трепи себе нервы. придешь на узи. по табл пью тоже самое что и в прошлый раз. ток дозировка прогика больше. 2 табл дюфа днем и на ночь утрожестан 200, а в остальном нош-па и витамины..

как мне сохранить берем.. прям так переживаю.. еще живот бывает ноет

Изменено пользователем AstaLaXP

Angel1407,  материться не обязательно.

При чем тут мотание нервов и хгч, ты без него спокойна? В тот раз благодаря тому что ты мониторила, ты заметила во-время, отменила все и вышло все само. Сейчас ты на поддержке опять и не сдавая, не знаешь что там и если все пойдет не так, то зачем сохранять то чего уже нет и потом чиститься, потому что долго отходила... не понимаю я в этом плане врачей, жалко что ли?

Желаю чтоб все на этот раз было замечательно.

Изменено пользователем AstaLaXP

Angel1407,  я бы посоветовала сдать гемостаз и гормоны щитовидки. Если в них нет проблем, то надо просто ждать. Сохранять утрожестаном возможную патологическую беременность не стоит до 6-8 недель, а если она нормальная, то она сама сохранится до этого срока.

Я уже 3-й раз беременная после зб. Знаю, что у меня анализы в норме и нет факторов привычного невынашивание, т.е. мой организм только плохую Б отторгнет, а нормальная и так сохранится. Без кровотечения пить препараты я не хочу и не буду, но дай Бог без него обойтись.

Angel1407, я бы посоветовала сдать гемостаз и гормоны щитовидки. Если в них нет проблем, то надо просто ждать. Сохранять утрожестаном возможную патологическую беременность не стоит до 6-8 недель, а если она нормальная, то она сама сохранится до этого срока.

Я уже 3-й раз беременная после зб. Знаю, что у меня анализы в норме и нет факторов привычного невынашивание, т.е. мой организм только плохую Б отторгнет, а нормальная и так сохранится. Без кровотечения пить препараты я не хочу и не буду, но дай Бог без него обойтись.

я гормоны щитовидки сдавала в небеременном цикле. они были в норме. насчет прогика читала что он у многих девочек беременность сохранил

Angel1407,  мат исправила.

1.13 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Причем, в любом виде. Замена отдельных букв на другие, на звездочки (*), на многоточия - не делает матерное слово нематерным! Если в вашем комментарии содержится мат, такой комментарий будет удален, не смотря на всю его ценность во всем остальном. Кроме того, вы можете получить за употребление мата предупреждение от модератора, а за повторные нарушения - временную блокировку (бан).

Angel1407, мат исправила.

1.13 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Причем, в любом виде. Замена отдельных букв на другие, на звездочки (*), на многоточия - не делает матерное слово нематерным! Если в вашем комментарии содержится мат, такой комментарий будет удален, не смотря на всю его ценность во всем остальном. Кроме того, вы можете получить за употребление мата предупреждение от модератора, а за повторные нарушения - временную блокировку (бан).

ок, сорри. я не спец. это относилось именно к моим чувствми, которые я испытывала в тот момент

• Нравится 1

привет! я новенькая. Сегодня ходила в жк. Не могла забиременить месяцев 9, с циклом были проблемы, я считаю что 2 фаза была длинной. А моя гиня мне прописывала дюф пить и график вести. В этом цикле я сдалась и начала вести и сразу забеременела, принесла ей а она мне зачем он мне ты же беременная уже, вот так зачем тогда дюф прописывала даже не посмотрела мою вторую фазу, вот они гинекологи какие у нас.

• Нравится 1

привет! я новенькая. Сегодня ходила в жк. Не могла забиременить месяцев 9, с циклом были проблемы, я считаю что 2 фаза была длинной. А моя гиня мне прописывала дюф пить и график вести. В этом цикле я сдалась и начала вести и сразу забеременела, принесла ей а она мне зачем он мне ты же беременная уже, вот так зачем тогда дюф прописывала даже не посмотрела мою вторую фазу, вот они гинекологи какие у нас.

вообще нормы прогика смотрят не по длинне 2 фазы, а по анализам на 7 дпо

cudoksu,  вторая фаза может быть слишком длинной как-раз из-за недостатка прогестерона, организму просто не приходит вовремя "сигнал", что нужно начинать месячные. Дюф помогает в этом случае, у меня без него цикл и по 50 дней мог быть, а с ним дня через 3 после конца пачки приходили М. Так что все правильно Г прописывала)

• Нравится 1

cudoksu, вторая фаза может быть слишком длинной как-раз из-за недостатка прогестерона, организму просто не приходит вовремя "сигнал", что нужно начинать месячные. Дюф помогает в этом случае, у меня без него цикл и по 50 дней мог быть, а с ним дня через 3 после конца пачки приходили М. Так что все правильно Г прописывала)

Получается за эти 9 месяцев на отмене дюфа лишь в 2х месяцах М пришли через 3 дня и по узи у меня была фолликулярная киста. А в те месяца на отмене могли и 10 день прийти, и так же ходила на узи, только получается были кисты желтого тела и видимо из-за них у меня циклы растягивались, хотя овуляция всегда была 16 день

Хотя сейчас я вроде не пью дюфастон и график нормальный

Изменено пользователем cudoksu

cudoksu,  ну фолликулярная киста с Дюфом точно не связна, это же не фолликулостимулирующий препарат. А прогестерон на 21 дц сдавала?

Привет девочки! Я Настёна! ПДР - конец января. Беременность наступила неожиданно для меня. Дело в том что в этом месяце я сильно заболела, сначала болел левый бок, потом поднялась высоченная температура 39,2 и держалась 6 дней! Врачи поставили диагноз пиелонефрит и назначили лечение антибиотиками. До болезни мы не предохранялись, ну а когда заболела - там уж и не до кексов было. После выздоровления я стала ждать месячных и они запаздывали. 25 мая я сделала тест - результат был две ярки полоски. Сразу же полетела к врачу, точнее к двум, все расспросила, сдала хгч. Сегодня жду результат хгч, думаю он меня не расстроит.

• Нравится 5

cudoksu, ну фолликулярная киста с Дюфом точно не связна, это же не фолликулостимулирующий препарат. А прогестерон на 21 дц сдавала?

может причиной тоже стал дюф на тот момент я его пила с 14 по 26, а потом она уже мне прописала с 16 пить. Нет вот именно она мне даже не значила ни какие анализы сдавать.

cudoksu,  ну да, не очень компетентно это все со стороны врача. Могу только посоветовать найти хорошую Г на время беременности)

Похожу не много к ней, посмотрю как будет вести мою беременность)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...