Ladinka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //Olga-happy-mom//, я так и подумала, что эта врачиха такая.... и мама говорит, ничего не должно болеть при осмотре. А узи считай как осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Спасибо, девочки! Молюсь, чтобы все обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Licht, я уже кучу узистов повидала и больно бывает только у рукожопых. У которых все четко, гладко и адекватно, у тех вообще ничего не чувствуется, они и не ищут ничего по долгу, только вставили и все уже через 3 секунды четко видно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Svetlanka80, я тоже надеялась, что в больнице на УЗИ диагноз не подтвердится, а они ж подтвердили.. И в жк и в больнице одно и тоже видели. Выбора у меня не было, тк если точно внематочная, то на таком сроке уже разрыв может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем добра! Про резус фактор: Укол колят для профилактики с 26 по 28 неделю, Если появились антитела, то уже поздно, потом только наблюдают как титр растёт. До 18 недель даже титр не проверяют, по моей личной просьбе раз в месяц все таки я выпрашивала этот анализ, но это все во втором триместре. Разжижать кровь тож опасно самостоятельно, надо ждать .... И молиться, не терять надежду. Завтра вот пойду на анализы, ничего нигде не болит, никаких ощущений нет, внутри тревога присутствует, стараюсь получать положительные эмоции и гнать гнать ненужные мысли подальше, чего и вам желаю!!! Про лапару - оч не приятно, оч, хорошо что не полосная!!! В своё время так чуть аппендицит не вырезали, до сих пор хожу с диагнозом 'перитонит'.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Dashka-beremenyashka, да первая беременность... спасибо! Licht, спасибо большое за поддержку!!! мне этого очнеь не хватает.. да буду надеяться. но шансов не много сказали мне. там почемуто плодное яйцо не растет, эмбрион вымахал прилично... но буду надеяться, что аппарат узи не очнеь...хотя в германии такое случается? не знаю.. Хорошо, что у тебя все хорошо!!! береги себя. я вот проболела...теперт вот думаю вдруг отразилось. В ожидании январят мне тоже было сгеодня очнеь больно при осмотре...и сейчас вот покалывает после узи. ужас. Изменено 30 мая 2016 пользователем Scharlott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, у кого беременность после кс? Сегодня сделали УЗИ, по размерам все соответствует сроку. А вот со швом сомневаюсь, толщина на сегодня 8 недель 3,4 мм, это норма? Врач сказал все хорошо, но на вопрос о ер, покачала головой и сказала рано об этом говорить. Хотя клиника специализируется на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 stasy_трижды мама, спасибо большое. Надеюсь и верю... мне врач сказала, что если все замерло, то прям на днях. и такая спросила были ли выделения и боли...я говорю нет ...вот как случается. коненчо, при плохом развитии событий хочется коненчо чтобы все само собой вышло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, у кого беременность после кс? Сегодня сделали УЗИ, по размерам все соответствует сроку. А вот со швом сомневаюсь, толщина на сегодня 8 недель 3,4 мм, это норма? Врач сказал все хорошо, но на вопрос о ер, покачала головой и сказала рано об этом говорить. Хотя клиника специализируется на этом. Конечно рано говорить, сейчас шов норм, а как будет в 38 недель никто не знает , у нас до 2,6 пускают в ЕР, если есть у тебя желание то конечно дадут рожать самой!! Умничка, поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Scharlott, вот и мне та горе-врач говорила, что наверно замерла Б недавно и спрашивала про выделения и боли, я сказала что все хорошо с самочувствием, она удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Scharlott, врач молодец, что тож решила подождать (она тож надеется на чудо) и ещё раз все перепроверит! Потому что видит что желанная и долгожданная! В любом случае все будет так как должно быть и никак иначе! терпения тебе!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 stasy_трижды мама, спасибо большое. Надеюсь и верю... мне врач сказала, что если все замерло, то прям на днях. и такая спросила были ли выделения и боли...я говорю нет ...вот как случается. коненчо, при плохом развитии событий хочется коненчо чтобы все само собой вышло(( Если есть возможность, лучше сделать Узи в другой клинике или хотя бы у другого врача, мне одна тоже раз сказала, что ничего не видит и не слышит, а в другом месте - все хорошо. А один раз на 30 неделе приехала скорая и врач послушала и сказала, что у вашего ребенка сердце не бьется, как отрезала, на самом деле тугоухая видимо или недоучилась, все там в порядке было с ребенком. Так что нужно прям очень верить, надеюсь, что все получится. Пока лучше викинуть плохие мысли. А врачей полно рукожопных, дипломы куплены, всем только деньги давай, лечить со всей ответственностью не хотят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Никорица Натальевна, после ее осмотра как раз эти боли и появились(((( stasy_трижды мама, спасибо большое!!!! да терпение это важно в такой ситуации... Sme911, о ужас какой! какие врачи бывают! а еще и на скорой работают. плохие мысли нет нет, да приходят... прото постоянно думаю об этом. я ходила к генетику еще до Б. сказали что у меня какаято поломка есть в генах. но она частенько присутствует. то есть 50 на 50 могут случаться проблемы. проверяли мужа, сказали, что у него все ок. то есть генетические не должно по идее отклонений быть... если бы у мужа также бы было то нало было серьезно следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Реальная, это, конечно, ужас вообще(( причём два врача подтвердили... И просто так, без необходимости сделали операцию, компетентных специалистов становится все меньше(( Девочки, у меня последние три дня немного бежевых выделений (буквально пара капель), стабильно раз в день. Сначала живот схватывает сильно и сразу же эта мазня( На УЗИ пойду 2-го, если никаких изменений не будет. Что ещё нужно? Анализ на прогик? В первую беременность на УЗИ в 8 недель увидели большую гематому, но выделений никаких не было Изменено 30 мая 2016 пользователем ttatti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ничего себе... Пусть с ребеночком будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Я сегодня тоже тортик мастерила сестре на др. Потом на празднике были. Живот тоже раздуло под конец, но никто не спрашивает ничего -все верят, что без фитнеса мой дважды рожавший живот так от еды торчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Девочки, вы писали про одежду. Я тоже все ремни сняла. С джинсами придумала одну фишку. Джинсы на пуговицах сверху. Так самую верхнюю пуговицу я застегиваю на резинку привязанную к петле для пуговицы. у меня вот такая вставка была куплена в прошлую беременность Carriwell Flexi - belt Ссылки скрыты. Девочки, пришла с узи в шоке... сказали очнеь слабое сердце. почти не стучит. срок 7 недель 1 день. сказали готовится к худшему. не могу поверить во все это... ты главное не отчаивайся и верь в свое малыша! ошибки тоже имеют место быть! может стоит в другом месте переделать узи? Лежу, вот, в реанимации, отхожу от наркоза и переживаю за мою бусинку((( как теперь на ее здоровье отразится общий наркоз?..(((( как же так!((( что за врачи такие!((( вы с бусинкой справитесь обязательно и все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Scharlott, надеюсь, что все будет хорошо. Если бы все было плохо, то поддержку отменили бы. Держись до четверга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Я сегодня тоже тортик мастерила сестре на др. Потом на празднике были. Живот тоже раздуло под конец, но никто не спрашивает ничего -все верят, что без фитнеса мой дважды рожавший живот так от еды торчит) мой раздувшийся живот даже муж заметил вечером (у меня к вечеру +10 в талии(( ...беременным можно что - то от повышенного газообразования медикаментозное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Реальная, сочувствую. Читала такие истории, гипердиагностика это называется. Держись. Шансы на удачную Б высоки. Главное, что не в трубе и вообще с трубами проблем нет, а то была бы опасность, что жидкость из трубы "убьет" эмбрион. мой раздувшийся живот даже муж заметил вечером (у меня к вечеру +10 в талии(( ...беременным можно что - то от повышенного газообразования медикаментозное? Эспумизан можно. Блин, у меня нет особо проблем с газами или пищеварением, но после обильного закусона уже не спрячешь))) Конечно рано говорить, сейчас шов норм, а как будет в 38 недель никто не знает , у нас до 2,6 пускают в ЕР, если есть у тебя желание то конечно дадут рожать самой!! Умничка, поддерживаю! В Москве от 1-1,6 мм пускают. Но сейчас об этом рано говорить ещё. И мерить тоже рано. Мне в первый раз цифрами написали про рубец в 25 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 девочки.всем приветик) стала на учёт я сегодня выдали мне бланк для врачей проходить.все мои анализы приняли ,сказали молодец ))) на узи 6/06,и потом после точного установления срока на скрининг записаться надо.. уже дали направлении в перинатальный центр.. но у меня вот такой вопрос9я сама обмолвилась врачу.что первую беременность до 21 неделе сидела на дюфастоне,на что её ответ мне был,ну можешь попить его 1*2 р в день до скрининга(а потом если я отменю,ничего не будет.. может и не стоит уже начинать или надо как думаете???сказала просто если без дюфа.то фольку.про витамины тоже сказала пока ничего не пить.. в принципе меня ничего не беспокоит,только тошнота... жор,сонное состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Scharlott, я просто хочу тебя поддержать и пожелать, чтобы все обошлось и было хорошо. Реальная, у меня нет слов. Пусть все обойдется! Изменено 31 мая 2016 пользователем Mama__Бо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, привет. А когда должен надуваться живот?? У меня обычно перед месячными раздувало жуть. А сейчас вообще нет.. Наверно был одним из признаков, что мес не будет Вчера была дикая слабость в ногах. Еле дошла домой. Может жара ещё влияет?? Живот особо не болит. Иногда тянет. Пью нош-пу. Только ночью покашляла - и заболел низ живота как будто связки. Как у вас со сном? Я просыпаюсь уже который день в начале 5 ого. Потом вроде дремлю. Но сон не глубокий. Хотя на ночь выпиваю 2 табл валерьянки. Зато днём че то клонит в сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 <p> <br />сказала просто если без дюфа.то фольку.<br /><br /></p> чего??? Дюф фольку заменяет? ttatti, сдай, конечно, посмотри что там с ним. Светло-бежевые выделения могут быть нормой, но то что схватывает перед этим, как-то странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, привет! Я что-то на панике немного, получила результаты ХГЧ, на 23 дпо - 1891. Это ведь мало, да?( На 16 дпо был 339. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения