Angel1407 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, привет! Я что-то на панике немного, получила результаты ХГЧ, на 23 дпо - 1891. Это ведь мало, да?( На 16 дпо был 339. Все у тя нормально. Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Angel1407, да вот не знаю, вроде по калькулятору пишут нормально, а у девчонок на мой дпо уже 3000 примерно. Что-то я очкую короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //Olga-happy-mom//, может сдать еще через 2 дня для динамики. Меня бы тоже напрягло. В нормы вписывается и удваиваться может не 2 дня, а три, но я бы пересдала, чтоб удостовериться что он не стал резко замедляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Никорица Натальевна, (((( Ну а как ты считаешь, возможен вообще такой вариант нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //Olga-happy-mom//, я читала вообще случаи, когда на первых неделях хгч рос медленно и был небольшой, но все заканчивалось рождением здорового ребёнка. Хгч никому ничто не должен)) тем более у тебя НОРМАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ и ты вписываешься в нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //Olga-happy-mom//, конечно может быть, у многих удваивается дольше 2 суток, у большинства почти ровно 2 суток, а у некоторых быстрее. Только не угадаешь по двум результатам, это твоя особенность или это он стал замедляться резко. Поэтому я бы еще раз сдала. Я бы надеялась на лучшее! Все не так критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ох девочки, дай Бог! Не знаю, как я переживу четвертую потерю... А как считаете, кровь лучше через день пересдать, или через два? И есть ли смысл сейчас к гине и на узи бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ох девочки, дай Бог! Не знаю, как я переживу четвертую потерю... А как считаете, кровь лучше через день пересдать, или через два? И есть ли смысл сейчас к гине и на узи бежать? когда тебе планово на узи?? я думаю через 2 дня лучше сдать. чтобы посмотреть может тенденция у тя такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //Olga-happy-mom//, я кстати посмотрела твою историю.. ты сдаешь какие-о дополнительные анализы чтобы исключить развития прошлых событий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //Olga-happy-mom//, на узи только ПЯ сейчас могут увидеть. Исключить внематочную можно, а для эмбриона еще рано. Забыла спросить, ты в одной лабе сдавала? В одно и тоже время примерно? Это ты вчера сдавала? Тогда завтра сдай. Сегодня точно смысла нет, мало времени прошло и можно только гадать по результату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ох девочки, дай Бог! Не знаю, как я переживу четвертую потерю... А как считаете, кровь лучше через день пересдать, или через два? И есть ли смысл сейчас к гине и на узи бежать? я не запомнила, а ты на терапии какой? Колешь нмг? После 3 неудачных Б, имхо, надо их точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Angel1407, на узи еще не записывалась. В чт иду к Г, моя в отпуске сейчас, но эта тоже хорошая врач, заведующая жк, посмотрим что скажет. Анализы сдавала конечно, и прошла обследование у генетика и гемостазиолога, сейчас на медикаментозной профилактике. Никорица Натальевна, да, в одной лабе и в одно время примерно. Тоже думаю завтра сдать, и в чт уже к Г с тремя цифрами приду. Oksik-K, да, колю Клексан по 0,4 в день, только вот прописал он так до 8 недели, а потом на Курантил переходить, и что-то мне сыкотно так. Думаю, может хотя бы еще 10 дополнительно проколоть, на то время, пока активно формируется плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 •●ФуНтИк●• классная вставка-ремешок для джинсов! А где такую покупали? Почем удовольствие? Хочу подругу попросить купить мне в Москве, почтой что бы отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //Olga-happy-mom//, я бы тоже не слезала с клексана до полного формирования плаценты. Но за этим врач должен следить в идеале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем бодрое! //Olga-happy-mom//, я бы тоже завтра хгч пересдала, чтобы видеть динамику. А с клексана я слезла в 36 недель. После родов еще дней 10 колола, чтобы кровотечения не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем бодрое! //Olga-happy-mom//, я бы тоже завтра хгч пересдала, чтобы видеть динамику. А с клексана я слезла в 36 недель. После родов еще дней 10 колола, чтобы кровотечения не было. клексан он наоборот, разжижает кровь, производное гепарина. Я от него закровила в прошлую Б. Самостоятельно лучше не рисковать с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, спасибо всем за ответ! Буду всё же надеяться, что это моя индивидуальная особенность, и все закончится хорошо! Ведь в статистике есть и результаты около 1500 на мой дпо. Завтра пересдам ХГЧ, и в четверг с результатами к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //Olga-happy-mom//, Держись! надейся на лучшее) я даже боюсь мониторить хгч и на узи идти страшно, вообще не представляла что забеременею со всеми моими диагнозами )) страааашно сейчас даже думать о чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Sme911, никакой самодеятельности, это назначение одного из лучших гематологов. Разумеется, это на основе моих анализов, все сугубо индивидуально. Изменено 31 мая 2016 пользователем K_Vicky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Sme911, никакой самодеятельности, это назначение одного из лучших гематологов. Разумеется, это на основе моих анализов, все сугубо индивидуально. У кого велась? Вообще, когда по этой части проблемы, не надо экономить, надо прям к лучшим врачам по проблеме идти, вот реально. При проблемах с кровью не только в первом триместре опасности бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 K_Vicky, а у тебя какие показания к Клексану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, всем приветик! на каком сроке слышно сердцебиение??? У меня сейчас 5 недель и 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Привет! Нужна ваша помощь, т.к. не разбираюсь в этом вообще... Уже писала, что 3 дня мажет периодически, сегодня мазня стала темнее, розово-коричневая (прошу прощения за подробности, но без этого никак) Поехала срочно на узи, свд 0,99, ктр 0,26, сб - По заключению беременность 5-6 недель, по моим подсчетам 6+1 ли 6 ровно Врач сказала, что отстает Отслойки нет, откуда выделения непонятно Что делать-то? Может быть замершая, а может все нормально, понятно что надо ждать следующего узи, но до него как быть? Нужно ли что-то принимать? Изменено 31 мая 2016 пользователем ttatti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Oksik-K, у Дониной в 4-ке. В итоге там и рожала //Olga-happy-mom//, пока повышены только тромбоциты и д-димер. В тот раз потом еще фибриноген добавился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения