Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Мне сегодня на УЗИ. Волнуюсь)

пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Спасибо за ответ. Выделений у меня наверно не будет из за дюфастона и утрика. В спину вроде ниче не отдаёт. Иногда в ногу. Болит с той стороны где была овуляция иногда. Но например ночью кашлянула - и заболели как будто мышцы живота

Вы сразу и дюф и утрик принимаете?

Доброе утро девочки! Все, пересдала я хгч. Результат будет завтра, жду, как приговора.

Все будет хорошо! Держим кулачки!

Вы сразу и дюф и утрик принимаете?

Все будет хорошо! Держим кулачки!

можно на ты) да. 2 раза (утром и днем по 1 табл дюфа) и вечером утрик 200. я после стимуляции заберем. мне обязательно гормон поддержка

Всем привет! Получила результат хгч на 30 дпо 31262, в инвитро это уже больше 6 недель, почему же УЗИ не соответствует сроку?

Oksik-K,  и другим девочкам у кого сегодня важные события @@@@@@.

Вчера вот сдала хгч 8100 на 26дпо, чтот начала загоняться, как думаете норм? На узи пойду на след недели или в пт если повезёт

Девочки у кого важные события сегодня @@@@@@ для удачи!

Вчера сдавала хгч 8100 на 26дц, чтот стала загоняться, не маловат?

Angel1407, Привет! А стимуляция чем была?

можно на ты) да. 2 раза (утром и днем по 1 табл дюфа) и вечером утрик 200. я после стимуляции заберем. мне обязательно гормон поддержка

меня смутило сочетание препаратов. это же по сути одно и тоже, но, моя врач говорит их не рекомендуют смешивать - атрофируются рецепторы какие-то в матке, за эдометрий отвечающие Изменено пользователем N.F.

Angel1407, Привет! А стимуляция чем была?

клостилбегитом 100 мг. 3я по счету в первом цикле

меня смутило сочетание препаратов. это же по сути одно и тоже, но, моя врач говорит их не рекомендуют смешивать - атрофируются рецепторы какие-то в матке, за эдометрий отвечающие

странно. мне наоборот врач назначил. я пила утрик и днем. была очень сонная

Angel1407, у меня тоже клостом была, укол правда не делали (понадеялись сами лопнут) в итоге пролет был..N.F., дюф искусственный а утрик более естественный, по сути одно и тоже. Я утром и вечером - дюф, а в обед утрик

Я сегодня была на УЗИ наверно рановато, ничего не увидели. Сказали через недельку повторить. Нервничаю и сама себя ругаю, что рано пошла.

Я думала что опытный гинеколог при осмотре матки может с точностью сказать увеличена она из-за бер или нет... У меня так со старшими было. А потом уже на УЗИ. А в прошлый раз на 7 неделе не услышали сердцебиение сказали замер, пошла к другим сказали растём, всё хорошо.

stasy_трижды мама,  нормальное значение, почему нет? Овуляция, тем более не по узи, а по ощущениям, а пара дней это большая разница.

Oksik-K, хорошего узи тебе! )

• Нравится 1

Svetlanka80,  ну ты ходила не в день сдачи хгч. На узи когда была, хгч был примерно 20000, могли и не увидеть. Видят хорошо уже после 20000. Может поздняя имплантация была. Хгч хорошо растет.

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Все, пересдала я хгч. Результат будет завтра, жду, как приговора.

все хорошо будет! как же долго ждать ответа

Девочки, спасибо за поддержку! Да, ждать мучительно долго, уже тысячу мыслей в голове перекрутишь.

Я с УЗИ. Живой, в матке, ктр 4 мм. Тонуса, угроз нет, ттт. Жёлтое тело, как всегда, в правом яичнике, большое наконец)

• Нравится 9

Oksik-K,  замечательно! С удачным узи тебя!!!

• Нравится 1

Я с УЗИ. Живой, в матке, ктр 4 мм. Тонуса, угроз нет, ттт. Жёлтое тело, как всегда, в правом яичнике, большое наконец)

Поздравляю! А ты хгч сдавала? Какой у тебя результат? У нас сроки примерно одинаковые.

Я завтра иду на узи и хгч сдам. Живот болит сильно. Выделений нет.

Девочки мне так плохо бывает от голода, иногда внезапно наступает голод и если тут же чтото не перекушу так накрывает, кажется упаду сейчас. Сегодня например позавтракала в 7. А около 10 уже помирала от голода.

• Нравится 2

*Лапочка*,  я хгч дважды сдавала только, в начале, как узнала.

Единственное что, придрался узист к сердцебиению, ему показалось мало 115. Сказал через пару недель УЗИ переделать.

Я даже и не знаю, волноваться или нет. Со старшими мне просто "сб+" писали на этом сроке, в голове вертится 110 с старшей на том же сроке, да и он сказал, что срок ещё маленький, чтобы переживать из-за цифр.

• Нравится 1

меня смутило сочетание препаратов. это же по сути одно и тоже, но, моя врач говорит их не рекомендуют смешивать - атрофируются рецепторы какие-то в матке, за эдометрий отвечающие

я сначала была на 6 таблетках дюфа, мне врач посоветовала частично заменить на утрик, чтобы поменьше нагрузка на печень была. Я на ночь утрик 200, а утром и днём дюф по 2 таблетки

*Лапочка*,  я тоже часто ем, каждые 3 часа. Но это и вне Б у меня, что аж тошнит от голода.

Я в 9 позавтракала, в 13 после УЗИ с мужем по бизнес-ланчу съели в кафе. Еду домой сейчас и понимаю, что сейчас как зайду, так кофейку со сладким наверну)))

• Нравится 1

Oksik-K,  я когда была на узи, у меня тоже ктр был 4мм. Узистка показала мне сердечко, сказала что измерять не будем, потому что на этом сроке это не имеет значения. Сейчас важно что оно просто бьётся.

Изменено пользователем Никорица Натальевна
  • Нравится 1

Oksik-K,  я когда была на узи, у меня тоже ктр был 4мм. Узистка показала мне сердечко, сказала что измерять не будем, потому что на этом сроке это не имеет значения. Сейчас важно что оно просто бьётся.

В интернете посмотрела, на этом сроке норма 110-130, че то придрался узист.

С прекрасным Узи! Молодцом)

Я каждые часа 2,5 есть хочу, да как накатит, приступом, как будто сутки не ела, аж до тошноты

• Нравится 2

Oksik-K, С хорошим УЗИ!

у меня нет особого аппетита) всё в обычном режиме

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...