Angel1407 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мне сегодня на УЗИ. Волнуюсь) пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Спасибо за ответ. Выделений у меня наверно не будет из за дюфастона и утрика. В спину вроде ниче не отдаёт. Иногда в ногу. Болит с той стороны где была овуляция иногда. Но например ночью кашлянула - и заболели как будто мышцы живота Вы сразу и дюф и утрик принимаете? Доброе утро девочки! Все, пересдала я хгч. Результат будет завтра, жду, как приговора. Все будет хорошо! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вы сразу и дюф и утрик принимаете? Все будет хорошо! Держим кулачки! можно на ты) да. 2 раза (утром и днем по 1 табл дюфа) и вечером утрик 200. я после стимуляции заберем. мне обязательно гормон поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем привет! Получила результат хгч на 30 дпо 31262, в инвитро это уже больше 6 недель, почему же УЗИ не соответствует сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Oksik-K, и другим девочкам у кого сегодня важные события @@@@@@. Вчера вот сдала хгч 8100 на 26дпо, чтот начала загоняться, как думаете норм? На узи пойду на след недели или в пт если повезёт Девочки у кого важные события сегодня @@@@@@ для удачи! Вчера сдавала хгч 8100 на 26дц, чтот стала загоняться, не маловат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Angel1407, Привет! А стимуляция чем была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) можно на ты) да. 2 раза (утром и днем по 1 табл дюфа) и вечером утрик 200. я после стимуляции заберем. мне обязательно гормон поддержка меня смутило сочетание препаратов. это же по сути одно и тоже, но, моя врач говорит их не рекомендуют смешивать - атрофируются рецепторы какие-то в матке, за эдометрий отвечающие Изменено 1 июня 2016 пользователем N.F. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Angel1407, Привет! А стимуляция чем была? клостилбегитом 100 мг. 3я по счету в первом цикле меня смутило сочетание препаратов. это же по сути одно и тоже, но, моя врач говорит их не рекомендуют смешивать - атрофируются рецепторы какие-то в матке, за эдометрий отвечающие странно. мне наоборот врач назначил. я пила утрик и днем. была очень сонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Angel1407, у меня тоже клостом была, укол правда не делали (понадеялись сами лопнут) в итоге пролет был..N.F., дюф искусственный а утрик более естественный, по сути одно и тоже. Я утром и вечером - дюф, а в обед утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я сегодня была на УЗИ наверно рановато, ничего не увидели. Сказали через недельку повторить. Нервничаю и сама себя ругаю, что рано пошла. Я думала что опытный гинеколог при осмотре матки может с точностью сказать увеличена она из-за бер или нет... У меня так со старшими было. А потом уже на УЗИ. А в прошлый раз на 7 неделе не услышали сердцебиение сказали замер, пошла к другим сказали растём, всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 stasy_трижды мама, нормальное значение, почему нет? Овуляция, тем более не по узи, а по ощущениям, а пара дней это большая разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Oksik-K, хорошего узи тебе! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Svetlanka80, ну ты ходила не в день сдачи хгч. На узи когда была, хгч был примерно 20000, могли и не увидеть. Видят хорошо уже после 20000. Может поздняя имплантация была. Хгч хорошо растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Доброе утро девочки! Все, пересдала я хгч. Результат будет завтра, жду, как приговора. все хорошо будет! как же долго ждать ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Да, ждать мучительно долго, уже тысячу мыслей в голове перекрутишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я с УЗИ. Живой, в матке, ктр 4 мм. Тонуса, угроз нет, ттт. Жёлтое тело, как всегда, в правом яичнике, большое наконец) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Oksik-K, замечательно! С удачным узи тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я с УЗИ. Живой, в матке, ктр 4 мм. Тонуса, угроз нет, ттт. Жёлтое тело, как всегда, в правом яичнике, большое наконец) Поздравляю! А ты хгч сдавала? Какой у тебя результат? У нас сроки примерно одинаковые. Я завтра иду на узи и хгч сдам. Живот болит сильно. Выделений нет. Девочки мне так плохо бывает от голода, иногда внезапно наступает голод и если тут же чтото не перекушу так накрывает, кажется упаду сейчас. Сегодня например позавтракала в 7. А около 10 уже помирала от голода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 *Лапочка*, я хгч дважды сдавала только, в начале, как узнала. Единственное что, придрался узист к сердцебиению, ему показалось мало 115. Сказал через пару недель УЗИ переделать. Я даже и не знаю, волноваться или нет. Со старшими мне просто "сб+" писали на этом сроке, в голове вертится 110 с старшей на том же сроке, да и он сказал, что срок ещё маленький, чтобы переживать из-за цифр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 меня смутило сочетание препаратов. это же по сути одно и тоже, но, моя врач говорит их не рекомендуют смешивать - атрофируются рецепторы какие-то в матке, за эдометрий отвечающие я сначала была на 6 таблетках дюфа, мне врач посоветовала частично заменить на утрик, чтобы поменьше нагрузка на печень была. Я на ночь утрик 200, а утром и днём дюф по 2 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 *Лапочка*, я тоже часто ем, каждые 3 часа. Но это и вне Б у меня, что аж тошнит от голода. Я в 9 позавтракала, в 13 после УЗИ с мужем по бизнес-ланчу съели в кафе. Еду домой сейчас и понимаю, что сейчас как зайду, так кофейку со сладким наверну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Oksik-K, я когда была на узи, у меня тоже ктр был 4мм. Узистка показала мне сердечко, сказала что измерять не будем, потому что на этом сроке это не имеет значения. Сейчас важно что оно просто бьётся. Изменено 1 июня 2016 пользователем Никорица Натальевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Oksik-K, я когда была на узи, у меня тоже ктр был 4мм. Узистка показала мне сердечко, сказала что измерять не будем, потому что на этом сроке это не имеет значения. Сейчас важно что оно просто бьётся. В интернете посмотрела, на этом сроке норма 110-130, че то придрался узист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я с УЗИ. Живой, в матке, ктр 4 мм. Тонуса, угроз нет, ттт. Жёлтое тело, как всегда, в правом яичнике, большое наконец) С прекрасным Узи! Молодцом) Я каждые часа 2,5 есть хочу, да как накатит, приступом, как будто сутки не ела, аж до тошноты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Oksik-K, С хорошим УЗИ! у меня нет особого аппетита) всё в обычном режиме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения