Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•, да. сегодня 12 дпо. вчера на тесте дневном и вечернем пусто и даже без намека. сегодня тоже пустота. я думаю была какая-то маленькая бхб) что-то там не закрепилось.

Ольчик87, я ж говорю уже не ярчает ничего. тесты пустые.

Еленочка2, у меня уже тесты закончились)) буду по БТ (базальная температура) мониторить. она как никогда поднялась. у меня за все циклы никогда не было чтоб так держалась больше чем 37 три дня подряд.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

irina2109, да уж эти тесты стольких нервов нам стоят(((

а мне кажется там полосочка есть ;)

Ольчик87, мне даже не казалось!! я уверена что она есть, даже мужу рассказала что беременна!!!

но при нормальном раскладе полосочки ярчают, а у меня наоборот.

можно конечно верить в чудо и думать что завтра или послезавтра еще что проявится))

или вообще можно думать что я беременна, а просто тесты не показывают)))

irina2109

у меня такие со Славой полоски были и даже не поярчали,муж вообще их не видел,только кровь подтвердила что я беременна была.

Еленочка2, я ничего не сдавала, планирую к врачу идти только на неделе 10-ой :) А там, в беременность, еще успеют у меня кровь позабирать, у нас с мужем разные резусы и кровь сдаю всю беременность очень часто :girl_wacko:

Замочила я тест)) отрицательный конечно же, но воображение призрака выдало- куда ж без этого))

Это не воображение, это призрак :malicious:

irina2109

у меня такие со Славой полоски были и даже не поярчали,муж вообще их не видел,только кровь подтвердила что я беременна была.

не. у меня не так. в прошлый раз как тесты были бледные так и хгч низкий.

была задержка аж 10 дней, потом месячные.

и вот такие тесты с 1-го дня

ORbXdBfxs4w.jpg

tbM0zmmWmtc.jpg

Изменено пользователем irina2109

Наверное одна я тут на анализах помешена, так надо идти к психиатру. Девочки как же мозг отключить и расслабиться?

Anastejsi, у тебя резус отрицательный?

Наверное одна я тут на анализах помешена, так надо идти к психиатру. Девочки как же мозг отключить и расслабиться?

на каких?

irina2109, ну и сны :mamamia:

А мне в беременность дочей приснилась рыба на 7-ом месяце беременности :DА то я раньше и не догадывалась, что беременна :D :D :D

не. у меня не так. в прошлый раз как тесты были бледные так и хгч низкий.

была задержка аж 10 дней, потом месячные.

и вот такие тесты с 1-го дня

ORbXdBfxs4w.jpg

Как по мне так потихоньку и ярчают, а если верить графикам то он у тебя трехфазный, а это значит что ИЗ произошла на 10 ДПО, а так как у тебя только 12 ДПО тесты даже очень нормальные

Anastejsi, у тебя резус отрицательный?

на каких?

Выпросила у эндокринолога ТТГ, а у Г тестостерон общий, свободный, 17-0Н прогестерон, ДГЭА-сульфат, кортизол

Еленочка2, это тесты не с этого раза. тут по тестам бхб была полгода назад.

на сегодняшнее утро и вчерашний день у меня тесты пустые.

Мнк тоже рыба снилась в этом цыкле. Огромные коропы под ламинатом плавали..мне еще так пол жалко было. . Он нам почти тыщ баксов стоил. Но я думаю это хлопот. .. может ремонт доделаем наконец-то

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

irina2109, ага, отрицательный, доча тоже с отрицательным родилась

Еленочка2, я анализы сдавала только те что доктор прописал. а так посмотрела по прайсу в лаборатории и их там сотни, на все денег не хватит..

ттг, лг, фсг, пролактин, прогестерон, тестостерон общий и Е2 - это что сдала.

в результате пролактин немного выше, сейчас пью таблетки.

Мнк тоже рыба снилась в этом цыкле. Огромные коропы под ламинатом плавали..мне еще так пол жалко было. . Он нам почти тыщ баксов стоил. Но я думаю это хлопот. .. может ремонт доделаем наконец-то

значит точно с первого цикла! :reverans:

Это не воображение, это призрак :malicious:

Воображение и жуткое желание увидеть что - то...тот цикл тоже призраки выдавал...ревела потом неделю с наступлением кд(((

•●ФуНтИк●•, я помню твои призраки! Но вот реветь-то не надо! Сама же знаешь, что когда малыш захочет, то он сразу же придет к вам, видимо еще не время было! Скоро всё будет! :aistbp:

а у меня если месячные придут в срок, то пдр изменится на 27.01)) так что в январятах мне зависать долго)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем irina2109

Чиффа,

ждем чудо 1488, прости за бестактность, а что за картинка у тебя на аватарке?

Эта памятник не родившимся детям. ЕЕ я поставила как узнала что замершая беременность...и решила ее оставить пока пункцию не возьмут. В память о моем малыше

1461230272[/url]' post='16170542']

а у меня если месячные придут в срок, то пдр изменится на 27.01)) так что в январятах мне зависать долго)))

А у меня на 29-ое или 30-ое января, но конечно же у нас с тобой месячные придут не ровно в срок, а через пару лет :P

ждем чудо 1488, тогда буду ждать пункции и новой, самой позитивной аватарки в мире!

• Нравится 1

Еле до читала. Вот вы с утра на болтали))))

ждем чудо 1488, тогда буду ждать пункции и новой, самой позитивной аватарки в мире!

Уже я выбрала)))) Ждет своего времени. Там двойняшки)) мальчик и девочка

Еленочка2, Привет. По поводу анализов. Мы начинали с инфекций, потом гормоны полностью (ФСГ,ЛГ,Е2(эстрадиол), Пролактин,кортизол,ДГЭА,Тестостерон, т4,ТТГ,АМГ, антитеда к тиреопероксидазе и прогестерон), далее сдала на инфекции ЦМВИ, ВПГ 1 и 2 типа, краснуха, Далее тест на совместимость. У меня флору брали а у мужа СГ и заодно и ему спермограмму сделали. Потом гемостаз. У меня очень повышен Д-Димер(репрудуктолог грешит на него про замершую). Далее проходимость труб, 3 цикла фолликулометрия. И еще много чего делали.

Про народную медицину. Мне очень помогли травки Боровая матка и ГРУШАНКА. У меня спайки и боли были. За 2 месяца у меня и боли прошли и цикл в норму пришел.

• Нравится 1

у меня выпадает на 15-16 января.

У меня на 8января)

А я с утра две маски для лица сделала, скраб кофейно - кокосовый для тела...стою такая красивая блины жарю и ем(( хотя вес 69! Аааа...вот полы домою и пойдем на 10 км прогулку и может за тестом зайду...хочу вечером замочить))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...