Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, да. сегодня 12 дпо. вчера на тесте дневном и вечернем пусто и даже без намека. сегодня тоже пустота. я думаю была какая-то маленькая бхб) что-то там не закрепилось. Ольчик87, я ж говорю уже не ярчает ничего. тесты пустые. Еленочка2, у меня уже тесты закончились)) буду по БТ (базальная температура) мониторить. она как никогда поднялась. у меня за все циклы никогда не было чтоб так держалась больше чем 37 три дня подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 irina2109, да уж эти тесты стольких нервов нам стоят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 а мне кажется там полосочка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ольчик87, мне даже не казалось!! я уверена что она есть, даже мужу рассказала что беременна!!! но при нормальном раскладе полосочки ярчают, а у меня наоборот. можно конечно верить в чудо и думать что завтра или послезавтра еще что проявится)) или вообще можно думать что я беременна, а просто тесты не показывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 irina2109 у меня такие со Славой полоски были и даже не поярчали,муж вообще их не видел,только кровь подтвердила что я беременна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Еленочка2, я ничего не сдавала, планирую к врачу идти только на неделе 10-ой А там, в беременность, еще успеют у меня кровь позабирать, у нас с мужем разные резусы и кровь сдаю всю беременность очень часто Замочила я тест)) отрицательный конечно же, но воображение призрака выдало- куда ж без этого)) Это не воображение, это призрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) irina2109 у меня такие со Славой полоски были и даже не поярчали,муж вообще их не видел,только кровь подтвердила что я беременна была. не. у меня не так. в прошлый раз как тесты были бледные так и хгч низкий. была задержка аж 10 дней, потом месячные. и вот такие тесты с 1-го дня Изменено 21 апреля 2016 пользователем irina2109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Наверное одна я тут на анализах помешена, так надо идти к психиатру. Девочки как же мозг отключить и расслабиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Anastejsi, у тебя резус отрицательный? Наверное одна я тут на анализах помешена, так надо идти к психиатру. Девочки как же мозг отключить и расслабиться? на каких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 irina2109, ну и сны А мне в беременность дочей приснилась рыба на 7-ом месяце беременности А то я раньше и не догадывалась, что беременна :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 не. у меня не так. в прошлый раз как тесты были бледные так и хгч низкий. была задержка аж 10 дней, потом месячные. и вот такие тесты с 1-го дня Как по мне так потихоньку и ярчают, а если верить графикам то он у тебя трехфазный, а это значит что ИЗ произошла на 10 ДПО, а так как у тебя только 12 ДПО тесты даже очень нормальные Anastejsi, у тебя резус отрицательный? на каких? Выпросила у эндокринолога ТТГ, а у Г тестостерон общий, свободный, 17-0Н прогестерон, ДГЭА-сульфат, кортизол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Еленочка2, это тесты не с этого раза. тут по тестам бхб была полгода назад. на сегодняшнее утро и вчерашний день у меня тесты пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Мнк тоже рыба снилась в этом цыкле. Огромные коропы под ламинатом плавали..мне еще так пол жалко было. . Он нам почти тыщ баксов стоил. Но я думаю это хлопот. .. может ремонт доделаем наконец-то Изменено 21 апреля 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 irina2109, ага, отрицательный, доча тоже с отрицательным родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Еленочка2, я анализы сдавала только те что доктор прописал. а так посмотрела по прайсу в лаборатории и их там сотни, на все денег не хватит.. ттг, лг, фсг, пролактин, прогестерон, тестостерон общий и Е2 - это что сдала. в результате пролактин немного выше, сейчас пью таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Мнк тоже рыба снилась в этом цыкле. Огромные коропы под ламинатом плавали..мне еще так пол жалко было. . Он нам почти тыщ баксов стоил. Но я думаю это хлопот. .. может ремонт доделаем наконец-то значит точно с первого цикла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Это не воображение, это призрак Воображение и жуткое желание увидеть что - то...тот цикл тоже призраки выдавал...ревела потом неделю с наступлением кд((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, я помню твои призраки! Но вот реветь-то не надо! Сама же знаешь, что когда малыш захочет, то он сразу же придет к вам, видимо еще не время было! Скоро всё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) а у меня если месячные придут в срок, то пдр изменится на 27.01)) так что в январятах мне зависать долго))) Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2016 пользователем irina2109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Чиффа, ждем чудо 1488, прости за бестактность, а что за картинка у тебя на аватарке? Эта памятник не родившимся детям. ЕЕ я поставила как узнала что замершая беременность...и решила ее оставить пока пункцию не возьмут. В память о моем малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 1461230272[/url]' post='16170542']а у меня если месячные придут в срок, то пдр изменится на 27.01)) так что в январятах мне зависать долго))) А у меня на 29-ое или 30-ое января, но конечно же у нас с тобой месячные придут не ровно в срок, а через пару лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ждем чудо 1488, тогда буду ждать пункции и новой, самой позитивной аватарки в мире! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Еле до читала. Вот вы с утра на болтали)))) ждем чудо 1488, тогда буду ждать пункции и новой, самой позитивной аватарки в мире! Уже я выбрала)))) Ждет своего времени. Там двойняшки)) мальчик и девочка Еленочка2, Привет. По поводу анализов. Мы начинали с инфекций, потом гормоны полностью (ФСГ,ЛГ,Е2(эстрадиол), Пролактин,кортизол,ДГЭА,Тестостерон, т4,ТТГ,АМГ, антитеда к тиреопероксидазе и прогестерон), далее сдала на инфекции ЦМВИ, ВПГ 1 и 2 типа, краснуха, Далее тест на совместимость. У меня флору брали а у мужа СГ и заодно и ему спермограмму сделали. Потом гемостаз. У меня очень повышен Д-Димер(репрудуктолог грешит на него про замершую). Далее проходимость труб, 3 цикла фолликулометрия. И еще много чего делали. Про народную медицину. Мне очень помогли травки Боровая матка и ГРУШАНКА. У меня спайки и боли были. За 2 месяца у меня и боли прошли и цикл в норму пришел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 у меня выпадает на 15-16 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 У меня на 8января) А я с утра две маски для лица сделала, скраб кофейно - кокосовый для тела...стою такая красивая блины жарю и ем(( хотя вес 69! Аааа...вот полы домою и пойдем на 10 км прогулку и может за тестом зайду...хочу вечером замочить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения