lotos011 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Oksik-K, С хорошим узи ! мечталочка, Мне на первом скрининге ( чет забыла это сколько недель, ну точно на нем было) сказали , что скорее всего мальчик у меня, по лобку определила, у мальчиков более выражен он . на втором скрининге пол подтвердился, а старший долго прятался, только на последнем узи узнала кто в домике Dreamland, Привет и добро пожаловать ! Tyapka, ой ну у тебя жесть конечно, мои тошнотики по сравнению с твоими это еще цветочки , держись у меня пока нет никаких предпочтений в еде Никорица Натальевна, и я с таким же весом сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, пошла в туалет, ярко красное , бумажка пропиталась!!! Мужа за транексамом отправила, что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, пошла в туалет, ярко красное , бумажка пропиталась!!! Мужа за транексамом отправила, что делать?? Я слышала надо 4 табл дюфастон сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Девочки, пошла в туалет, ярко красное , бумажка пропиталась!!! Мужа за транексамом отправила, что делать?? Скорую вызывать и на сохранение ехать. По моему опыту уколы дицинона и папаверина намного лучше помогают, чем таблетки. Я слышала надо 4 табл дюфастон сразу Сначала надо УЗИ и исключить внематочную. Но на самом деле, главное -без паники. Я на прошлой неделе пошла в туалет на даче, а на бумажке ярко-розовая кровь. Я руки намыла, "туда" салфеткой слазила -чисто все. Потом поняла, что от эпиляции прыщик в интимной зоне был, вот он так лопнул при подтирании. Аналогичная ситуация со старшей была в 14 нелель. У страха глаза велики. Надо убедиться, что кровь "оттуда" точно. Изменено 1 июня 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Oksik-K, кровь "оттуда" , не льет слава богу, но капля была приличная. Да, наверное дождусь мужа из аптеки - и скорую. Я ведь на клексане еще, , может от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //Olga-happy-mom//, скорую и чем быстрее тем лучше..таблетки конечно хорошо.но скорая лучше... не рискую и собой и малышом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //Olga-happy-mom//, вызывать скорую( держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Oksik-K, кровь "оттуда" , не льет слава богу, но капля была приличная. Да, наверное дождусь мужа из аптеки - и скорую. Я ведь на клексане еще, , может от него? у меня такое было от клексана, курс нормально прошел, потом опять назначили и подкровила, позвонила врачу, сказала отменяй,после все прошло сразу. По анализам потом оказалось, что наоборот кровь слишком жидкая и клексан вызвал небольшое подкравливание, на фоне и так моего низкого давления. Так что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Оксик, держим кулачки! Господи, пусть обойдётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 у меня такое было от клексана, курс нормально прошел, потом опять назначили и подкровила, позвонила врачу, сказала отменяй,после все прошло сразу. По анализам потом оказалось, что наоборот кровь слишком жидкая и клексан вызвал небольшое подкравливание, на фоне и так моего низкого давления. Так что ничего страшного. Спасибо, очень актуально! А по сколько ты Клексан колола? После того, как начало кровить, совсем отменили, или только на время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 N.F., это не у меня кровь. А у Olga-happy mam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 //Olga-happy-mom//, правильно девочки говорят лучше скорую! все хорошо будет! Tyapka, оу держись! жуткое состояние((( надеюсь скоро тебя отпустит! А я ем, ем и ем ...обычно только пп, а сегодня и вредностей наелась....и как я впишусь в задуманный 1 кг набора веса до 12 недель?)) Еще у меня начались "гормональные заскоки"...я жутко вспыльчивая стала ...аж саму бесит...хорошо хоть муж меня спокойно воспринимает - 4 беременность - видимо привык ...но я ему говорю на мои заскоки внимания не обращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем доброе утро и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Спасибо, очень актуально! А по сколько ты Клексан колола? После того, как начало кровить, совсем отменили, или только на время? Привет. Ты как??? Вызывала скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Доброе утро девочки! Скорую решили не вызывать, ту ночью ничего лучше, чем уложить меня на больничную койку до утра, они бы не сделали. Кровянистые выделения больше не повторялись, в общей сложности их было с чайную ложку. Сейчас я сижу в очереди к гинекологу и на узи, самочувствие нормальное, но морально стараюсь готовиться к любому исходу. Кстати, получила результат хгч. Прошлый был 1891, через день - 3298. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Спасибо, очень актуально! А по сколько ты Клексан колола? После того, как начало кровить, совсем отменили, или только на время? По 0,4. Отменили совсем. Доброго всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //Olga-happy-mom//, думаю что это особенность твоя, хгч растет хорошо, просто чуть медленнее стандарта) если бы замерло все, то резко падало бы и почти не выросло. Почитала в интернете истории и ты не одна такая у кого кровит из-за клексана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Отчитываюсь, к Г сходила, жду очередь на УЗИ. Г осторожно посмотрела на кресле, говорит, матка хорошая, тонуса нет. Чуть мажет бежевым, но это скорей как остаточное явление. Направила на дневной стационар. Надеюсь, чудо случится, и у нас все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //Olga-happy-mom//, Пусть всё будет у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //Olga-happy-mom//, @@@@@@ после ужи отпишись Всем добра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ttatti, идешь сегодня на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Вчера покупала тесты в аптеке. За два предложили в подарок пузырек валерьянки, А за три- бутылку шампанского. )))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Девочки, привет. У меня два дня простреливало в левый яичник и намного сильнее болел низ живота. Позвонила врачу, она сказала прийти удостовериться что нет ВБ. Вот сегодня пришла, ждала с 8 утра а зашла только в 11,30. У нас всё хорошо, Б маточная, тонуса нет. СБ пока нет. Никаких размеров мне не сказали, только дали снимок ПЯ)))) врач сказала срок примерно на 5 недель (по менструации у меня сейчас 6+1дн) В правом яичнике две большие кисты, видимо из-за них боли. Про ЖТ ничего не сказали. Сегодня прочитала что ЖТ тоже может образовываться в кисту. Анализов никаких не дали. Вот такая вот медицина. Но я во враче уверена, она самая лучшая. Если не меряет и говорит все в порядке значит так и есть. Поэтому и сидела к ней в очереди несколько часов. Так что, через две недельки на осмотр и узи. Изменено 2 июня 2016 пользователем *Лапочка* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 *Лапочка*,с маточной беременностью тебя! Не читай то, что не нужно) киста жёлтого тела при Б -это то же самое жёлтое тело, но большое, больше 30 мм. И это неплохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Oksik-K, спасибо. Я стараюсь не загружать себя не нужными мыслями. Так и мне спокойнее и самочувствие лучше, и вообще все идет своим чередом. Мне до сих пор не верится что я Б! Хоть и планировали, но случилось все неожиданно. Состояние периодически эйфорическое, фантастика просто))))) Девочки всем много здоровья, спокойствия и всё у нас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения