Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Oksik-K, Мы его (живот) реально только сегодня заметили))) Как-то за ночь выскочил :D

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Девочки я вчера на узи была вот результат

Плодное яйцо 30 мм

Ктр 11 мм

Желточный мешок 3 мм

ДЦК 38 мм

Линейная гиматома 8*2 мм

ЧСС 150 уд в мин.

Что соответствует 7 недель 4 дня

• Нравится 6

У меня пока это не случилось я не знала что это такое, даже хотела токсикоз, что б не толстеть

держись! состояние, конечно, совсем жесть у тебя(((

Кто там у нас ещё на море собирался в начале месяца? Вот мы 10 наметили отьезд, но сомнения так и гложат, весь отдых на мои самые стремные 8-9 недель(

я не на море ) я вот в Россию собиралась к родне ...3,5 года не была...хотели на 10 неделе ехать на машине (там около 1300 км получается) или двумя поездами, но я не поеду скорее всего ...страшно мне((( я в 12 году ездила на сроке 8 недель...приехала в 11 недель с замершей...не хочу гадать поездка ли повлияла или совпало так...родственники (мужа) обидятся, конечно, но мне мои нервы и малыш все - таки дороже

Всем привет, у нас наконец-то свершилось чудо С нетерпением ждем нашего малыша :)

привет) поздравляю)))

Привет!

Не выдержала я, ездила на УЗИ туду где первый раз была, эмбрион за 3 дня вырос с 2,6 до 3,3 мм, СБ по рано сказали, хгч и УЗИ пр срокам друг другу соответствуют, видимо была поздняя имплантация. В общем вроде все хорошо, решила расслабиться пока и со следующим УЗИ не спешить, надеюсь получится))

с хорошим узи тебя! все хорошо будет ...главное верить в своего малыша)

У меня мазня началась, прям ужас, мажет со вчерашнего дня.

постарайся отдыхать все - таки побольше ...дела никуда не убегут

Вышла с узи: ктр 14,4мм, срок 7н5д, сердечко трепыхается)))

с отличным узи тебя!!

А у меня сегодня пищевой разврат))) отмечаем дочин день рождения))))

• Нравится 3

Добрый всем вечер!

[Никорица Натальевна, я своего (15 кг) таскаю, редко правда , но бывает. Я вот прыганий на меня боюсь, уж слишком любит он у нас неожиданно прыгнуть. С хорошим узи тебя!

мечталочка, ого, вот это здоровячек :class:

ennnn, Sme911, чем девочки заедаете?

•●ФуНтИк●•, Лидочка поздравляю Камилу с 3х летием, быстро выросли наши детки

А я на 8 число талон взяла, пойду в жк на учет вставать

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 2

получила результаты хгч, показывает 5-6 неделек беременность что в 2 раза превышает срок по тесту который позавчера показал 2-3 недельки. В чем может быть причина повышенного хгч да еще в 2 раза?

Никорица Натальевна, поздравляю с хорошим узи))) пусть трепыхается и растёт малыш,тебе здоровья...

Девочки,а вот читаю все дни спрашивали про перелёт на море... Я не настраиваю,но у меня есть 2 случая знакомых.которым перелёт дался серьёзными проблемами и даже трагедией... поэтому лучше поберечь себя и малыша.. хотя есть и другие примеры,которые летали беременные на раннем сроке и всё хорошо... я даже не рискнула ехать на чёрное в hgthde. беременность.тк моё высоченное давление меня скашивала просто.. но сейчас бы рискнула поехать.тк потом снова 2-3 года не получится точно))) всем здравых решений...

Scharlott,  держись! Все обязательно должно получиться! Беременность наступила и это огромный плюс) может это было "пробное" чудо, а совсем скоро придет настоящее и принесет в ваш дом счастье на долгие года! Удачи тебе и сил и терпения!

• Нравится 1

*Лапочка* возможно и не в стимуляции дело , а в беременности и родах. до первой беременности цикл был гулящий, постоянные задержки. а после родов ни одной задержки. ну сейчас первая) ага, только страшно мне, как я справлюсь с двумя, сынок жуткий каприза и непоседа

Не переживай, у меня доча с августят 2015, справимся)))

• Нравится 1

lotos011, спасибо, Наташ))) да детки так быстро ростут ...слишком быстро ...так грустно от этого((

Никорица Натальевна, Наташенька, спасибо большое!

Я за пробное чудо, конечно же:) через 2 месяца разрешили планировать снова. но мы еще посомтрим как я все переживу, главное без осложнений. Еще надо поискать тут какие анализы сдать после замершей.. я в расстерянночти. врач предложила только на клетки киллеры. На хромосомный набор сдавали, все ок.

Всего тебе наилучшего :)

• Нравится 1

Scharlott, держись! очень грустно, что все так получилось((( все обязательно будет! и скоро - скоро ваш малыш к вам вернется)

•●ФуНтИк●•, спасибо:) будем стараться дальше, выбора нет больше)

И вообще девочки, я так рада, что у нас получилось!!! все врачи уже крест на нас ставили..а мы может оказывается. значит есть шансы

• Нравится 4

Scharlott, прими и мои слова поддержки, все будет хорошо, скоро будешь держать свое счастье на ручках. ВСего тебе хорошего! :flower:

• Нравится 1

Scharlott, держись Танюш! Все будет хорошо. Я тоже считаю, что это уже огромный плюс, что ты можешь беременеть! Вот так неожиданно чудо свалилось тебе на голову, ты и перенервничала в том числе. В следующий раз уже будешь во всеоружии. :) И будет это очень скоро. :flower:

хорошо, что обошлись еще вакуумом. Он не так травматичен. Желаю огромной удачи тебе! :flower:

• Нравится 2

При таком тяжелом токсикозе надо в больничку, это совсем совсем плохо. Самое главное что ты воду не можешь пить и эмбрион в первую очередь страдает. Это не есть хорошо. Надеюсь тебе полегчает вскоре. Вообще хорошо помогают от токсикоза препараты с В6. Но у тебя по моему экстренный случай. Ты не говорила со своим Г?

Дык когда я с Г говорила у меня 5я неделя была и всё было ок, теперь я к ней записана только на 14е июня...Телефон у неё мой есть. а у меня её - нету, в ЖК не принято Г названивать((((В больницу конечно жесть как неохота, очень не хочу оставлять сынишку, мама и сестра с ним справятся конечно, но я точно с ума рехнусь, потому через силу пихаю в себя воду и еду, витамины не лезут совсем, не могу крупное глотать. Везет же тем, кого к вечеру попускает - меня нет(

Scharlott, Ужасно жаль........ты обязательно родишь прекрасного малыша, как минимум одного, обязательно! 3 года это не такой большой срок, у вас всё обязательно получится, только пожаааалуста...не нервничай больше...неконтролируемые эмоции, особенно страх, наши самые злые враги...

• Нравится 1

Tyapka, Licht, lotos011, спаисбо девочки дорогие... надеюсь, так и будет:*

Scharlott, Очень жаль, что так получилось, но действительно зря на вас крест поставили, рановато, родишь еще и не одного, главное найти причину такого сбоя в организме и все будет Ок. Главное очень хотеть и верить. Удачи тебе и желаю присоединиться к апрелятам 2017 и свершить свое чудо)

• Нравится 1

Насчёт отдыха. Мы не летим. Я перелеты и вне Б не особо переношу. Мы на машине собираемся на наше море. Даже не на машине, а на автобусе, сзади можно разложить кровать и валяться) я больше не за это гоню, а за то, что мой геморойный срок эти 8-9 недель, то мажет, то тонус, как-то неохота там влежку лежать вместо экскурсий.

Scharlott, держись! Тут многие через зб прошли, и я тоже, хорошо ещё ты быстро узнала, а не как я -про зб 8-9 недель в 15 акушерских, потому что УЗИ не делала до этого ни разу.

Маточная беременность случилась -значит и вторая подряд будет, удачная. Восстанавливайся и в бой!

• Нравится 1

Добрый всем вечер!

[Никорица Натальевна, я своего (15 кг) таскаю, редко правда , но бывает. Я вот прыганий на меня боюсь, уж слишком любит он у нас неожиданно прыгнуть. С хорошим узи тебя!

мечталочка, ого, вот это здоровячек :class:

ennnn, Sme911, чем девочки заедаете?

•●ФуНтИк●•, Лидочка поздравляю Камилу с 3х летием, быстро выросли наши детки

А я на 8 число талон взяла, пойду в жк на учет вставать

на мне двое прыгают 16 и 11 кг пока нормально все.

Девочки, у кого было кс, поделитесь информацией. Сделала УЗИ на сроке 8 недель и 2 дня толщина рубца 3,4 мм. Это норма? Спросила у врача о ер, она как то странно пожала плечами, но сказала что рано об этом говорить пока...

Scharlott, к вам обязательно придет ваше чудо, а может еще и в двойном экзепляре) да, я сама лично знаю такие случаи! Мне кажется, ждем простуда сыграла свою роль, ведь если я не ошибаюсь, ты болела сильно в начале.

• Нравится 1

Scharlott, удачи вам и адекватных врачей, которые умеют творить чудеса

• Нравится 1

Доброе утро всем! У кого-нибудь случается тяжесть за грудиной? Словно сердце ноет, тянет. Лёжа на животе и боку неприятно. Что за новый зверь блин?

lotos011, я заедаю чем придется, или сладеньким или сухариками, мне муж купил на выбор кучу целую, на что потянет больше )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...