меняздесьбольшенет 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Oksik-K, Мы его (живот) реально только сегодня заметили))) Как-то за ночь выскочил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки я вчера на узи была вот результат Плодное яйцо 30 мм Ктр 11 мм Желточный мешок 3 мм ДЦК 38 мм Линейная гиматома 8*2 мм ЧСС 150 уд в мин. Что соответствует 7 недель 4 дня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 У меня пока это не случилось я не знала что это такое, даже хотела токсикоз, что б не толстеть держись! состояние, конечно, совсем жесть у тебя((( Кто там у нас ещё на море собирался в начале месяца? Вот мы 10 наметили отьезд, но сомнения так и гложат, весь отдых на мои самые стремные 8-9 недель( я не на море ) я вот в Россию собиралась к родне ...3,5 года не была...хотели на 10 неделе ехать на машине (там около 1300 км получается) или двумя поездами, но я не поеду скорее всего ...страшно мне((( я в 12 году ездила на сроке 8 недель...приехала в 11 недель с замершей...не хочу гадать поездка ли повлияла или совпало так...родственники (мужа) обидятся, конечно, но мне мои нервы и малыш все - таки дороже Всем привет, у нас наконец-то свершилось чудо С нетерпением ждем нашего малыша привет) поздравляю))) Привет! Не выдержала я, ездила на УЗИ туду где первый раз была, эмбрион за 3 дня вырос с 2,6 до 3,3 мм, СБ по рано сказали, хгч и УЗИ пр срокам друг другу соответствуют, видимо была поздняя имплантация. В общем вроде все хорошо, решила расслабиться пока и со следующим УЗИ не спешить, надеюсь получится)) с хорошим узи тебя! все хорошо будет ...главное верить в своего малыша) У меня мазня началась, прям ужас, мажет со вчерашнего дня. постарайся отдыхать все - таки побольше ...дела никуда не убегут Вышла с узи: ктр 14,4мм, срок 7н5д, сердечко трепыхается))) с отличным узи тебя!! А у меня сегодня пищевой разврат))) отмечаем дочин день рождения)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Добрый всем вечер! [Никорица Натальевна, я своего (15 кг) таскаю, редко правда , но бывает. Я вот прыганий на меня боюсь, уж слишком любит он у нас неожиданно прыгнуть. С хорошим узи тебя! мечталочка, ого, вот это здоровячек ennnn, Sme911, чем девочки заедаете? •●ФуНтИк●•, Лидочка поздравляю Камилу с 3х летием, быстро выросли наши детки А я на 8 число талон взяла, пойду в жк на учет вставать Изменено 3 июня 2016 пользователем lotos011 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JukJali 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 получила результаты хгч, показывает 5-6 неделек беременность что в 2 раза превышает срок по тесту который позавчера показал 2-3 недельки. В чем может быть причина повышенного хгч да еще в 2 раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Scharlott 3 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2016 Девочки, милые!!!! не хотела уже писать, волновать всех вас, но раз уж спросили про меня напишу. Да, это так. Мою чудо ко мне пришло неожиданно после 3 лет планирования и так же быстро покинуло меня... Мы так радовались. думали кто-то свыше наконецто к нам благосклонен, а то в последние 3 года одни ужасы происзодили, но мы не теряли позитив. На узи 7 недель 2 дня не обнаружили сердцебиения. хотя сосуд к сердцу уже шел. Врач сделала вывод, что оно стучало, но остановилось практически за день до УЗИ! Сегодня мне сделали вакуумный аборт. Вчера ведь день проплакала и было очнеь страшно перед этим. Сейчас все нрмально насоклько может быть в этой ситуации. Было не больно физически....Держимся... Я уже не плачу. Все хорошо дорогие. Я смерюсь. Это случается. И буду надеяться на еще одно чудо чудесное Ухожу девочки. Всем желаю чудесных январских малышей, все будет хорошо!!! )) Главное не нервничайте...возможно , у меня это сыграло свою роль. и еще ненмого позитива..тк. не хочется на плохом заканчивать... теперь пойду и закажу себе суши, так соскучилась по ним, теперь можно ))) :flower: :flower: :flower: :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Никорица Натальевна, поздравляю с хорошим узи))) пусть трепыхается и растёт малыш,тебе здоровья... Девочки,а вот читаю все дни спрашивали про перелёт на море... Я не настраиваю,но у меня есть 2 случая знакомых.которым перелёт дался серьёзными проблемами и даже трагедией... поэтому лучше поберечь себя и малыша.. хотя есть и другие примеры,которые летали беременные на раннем сроке и всё хорошо... я даже не рискнула ехать на чёрное в hgthde. беременность.тк моё высоченное давление меня скашивала просто.. но сейчас бы рискнула поехать.тк потом снова 2-3 года не получится точно))) всем здравых решений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Scharlott, держись! Все обязательно должно получиться! Беременность наступила и это огромный плюс) может это было "пробное" чудо, а совсем скоро придет настоящее и принесет в ваш дом счастье на долгие года! Удачи тебе и сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 *Лапочка* возможно и не в стимуляции дело , а в беременности и родах. до первой беременности цикл был гулящий, постоянные задержки. а после родов ни одной задержки. ну сейчас первая) ага, только страшно мне, как я справлюсь с двумя, сынок жуткий каприза и непоседа Не переживай, у меня доча с августят 2015, справимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 lotos011, спасибо, Наташ))) да детки так быстро ростут ...слишком быстро ...так грустно от этого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Никорица Натальевна, Наташенька, спасибо большое! Я за пробное чудо, конечно же через 2 месяца разрешили планировать снова. но мы еще посомтрим как я все переживу, главное без осложнений. Еще надо поискать тут какие анализы сдать после замершей.. я в расстерянночти. врач предложила только на клетки киллеры. На хромосомный набор сдавали, все ок. Всего тебе наилучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Scharlott, держись! очень грустно, что все так получилось((( все обязательно будет! и скоро - скоро ваш малыш к вам вернется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо будем стараться дальше, выбора нет больше) И вообще девочки, я так рада, что у нас получилось!!! все врачи уже крест на нас ставили..а мы может оказывается. значит есть шансы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Scharlott, прими и мои слова поддержки, все будет хорошо, скоро будешь держать свое счастье на ручках. ВСего тебе хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Scharlott, держись Танюш! Все будет хорошо. Я тоже считаю, что это уже огромный плюс, что ты можешь беременеть! Вот так неожиданно чудо свалилось тебе на голову, ты и перенервничала в том числе. В следующий раз уже будешь во всеоружии. И будет это очень скоро. хорошо, что обошлись еще вакуумом. Он не так травматичен. Желаю огромной удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 При таком тяжелом токсикозе надо в больничку, это совсем совсем плохо. Самое главное что ты воду не можешь пить и эмбрион в первую очередь страдает. Это не есть хорошо. Надеюсь тебе полегчает вскоре. Вообще хорошо помогают от токсикоза препараты с В6. Но у тебя по моему экстренный случай. Ты не говорила со своим Г? Дык когда я с Г говорила у меня 5я неделя была и всё было ок, теперь я к ней записана только на 14е июня...Телефон у неё мой есть. а у меня её - нету, в ЖК не принято Г названивать((((В больницу конечно жесть как неохота, очень не хочу оставлять сынишку, мама и сестра с ним справятся конечно, но я точно с ума рехнусь, потому через силу пихаю в себя воду и еду, витамины не лезут совсем, не могу крупное глотать. Везет же тем, кого к вечеру попускает - меня нет( Scharlott, Ужасно жаль........ты обязательно родишь прекрасного малыша, как минимум одного, обязательно! 3 года это не такой большой срок, у вас всё обязательно получится, только пожаааалуста...не нервничай больше...неконтролируемые эмоции, особенно страх, наши самые злые враги... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Tyapka, Licht, lotos011, спаисбо девочки дорогие... надеюсь, так и будет:* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Scharlott, Очень жаль, что так получилось, но действительно зря на вас крест поставили, рановато, родишь еще и не одного, главное найти причину такого сбоя в организме и все будет Ок. Главное очень хотеть и верить. Удачи тебе и желаю присоединиться к апрелятам 2017 и свершить свое чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Насчёт отдыха. Мы не летим. Я перелеты и вне Б не особо переношу. Мы на машине собираемся на наше море. Даже не на машине, а на автобусе, сзади можно разложить кровать и валяться) я больше не за это гоню, а за то, что мой геморойный срок эти 8-9 недель, то мажет, то тонус, как-то неохота там влежку лежать вместо экскурсий. Scharlott, держись! Тут многие через зб прошли, и я тоже, хорошо ещё ты быстро узнала, а не как я -про зб 8-9 недель в 15 акушерских, потому что УЗИ не делала до этого ни разу. Маточная беременность случилась -значит и вторая подряд будет, удачная. Восстанавливайся и в бой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zventa 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Добрый всем вечер! [Никорица Натальевна, я своего (15 кг) таскаю, редко правда , но бывает. Я вот прыганий на меня боюсь, уж слишком любит он у нас неожиданно прыгнуть. С хорошим узи тебя! мечталочка, ого, вот это здоровячек ennnn, Sme911, чем девочки заедаете? •●ФуНтИк●•, Лидочка поздравляю Камилу с 3х летием, быстро выросли наши детки А я на 8 число талон взяла, пойду в жк на учет вставать на мне двое прыгают 16 и 11 кг пока нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, у кого было кс, поделитесь информацией. Сделала УЗИ на сроке 8 недель и 2 дня толщина рубца 3,4 мм. Это норма? Спросила у врача о ер, она как то странно пожала плечами, но сказала что рано об этом говорить пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Scharlott, к вам обязательно придет ваше чудо, а может еще и в двойном экзепляре) да, я сама лично знаю такие случаи! Мне кажется, ждем простуда сыграла свою роль, ведь если я не ошибаюсь, ты болела сильно в начале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Scharlott, удачи вам и адекватных врачей, которые умеют творить чудеса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Доброе утро всем! У кого-нибудь случается тяжесть за грудиной? Словно сердце ноет, тянет. Лёжа на животе и боку неприятно. Что за новый зверь блин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 lotos011, я заедаю чем придется, или сладеньким или сухариками, мне муж купил на выбор кучу целую, на что потянет больше ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения