Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Приветики всем была на Узи вчера плодное яицо 13 мм,КТР 3.1, ЖМ 3.6 мм.желтое тело в ЛЯ размер 14*17 мм.беременность 5-6 недель,сердцебиения есть.

• Нравится 6

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

N.F.,  может экг сделать? У меня бывает колет в районе сердца, но это невралгия межреберная. Отличить от боли в сердце легко. Невралгия болит при движении или дыхании, а сердце болит даже если не шевелиться и не дышать.

пришлось опять в группу зайти, пистаь особщение нельзя.

Mama__Бо, да я думаю, что виновата простуда. у меня был инфекционный трахеит(до сих пор кашель), думаю от него. тк. до болезни ну и после несоклько дней ХГЧ рос хорошо, потом резко все оборвалось. Берегите себя!!!

кто-нибудь знает девочки, гистологическое исследование не может показать инфецирование плода? я в этом совсем не разбираюсь.

Ells, спасибо!!

Oksik-K, спаисбо очень ценна поддержка. Ждать долго не будет, через пару месяцев пытаться. пока организм не забыл, что это такое))

Scharlott, да, покажет, гистология должна определить причину Зб.

Всем привет!подскажите как установить линеечку?

Изменено пользователем МамаЛюба86

Девочки, всем привет! Всех поздравляю с удачным УЗИ :)

У нас пока все нормально, мазни больше нет, и меня отпустили до понедельника домой. В назначении: дюфастон, витамины и строжайший покой. В пн попросилась на УЗИ, надеюсь, что пя подросло и эмбриончик уже будет видно!

Scharlott,  держись, дорогая, главное сейчас - это пережить это сложное время. Главное, что Б состоялась, и значит у вас обязательно будет малыш. Но я бы посоветовала тщательно обследоваться у специалистов перед новым планированием, чтобы ситуация не дай бог не повторилась (по своему опыту). Удачи тебе!

Изменено пользователем //Olga-happy-mom//

Девочки, желаю всем вам родить в срок здоровых малышей, стать мамами! Всем благополучной, легкой беременности! Я вас оставляю. Чуда не произошло. Было отставание по узи на 10-14 дней. Все повторилось как и 3 года назад, день в день. Теперь впереди гинетики и анализы. Обязательно выясню причину и тогда все получится!

Goodmar,  да уж, это явно не совпадение, раз все день в день. Если ничего не найдут, попробуй проверить крестцовый отдел позвоночника. У меня мама много лет не могла найти причину замерших, (ну тогда это были просто выкидыши) хотя в то время не так как сейчас обследовали. И только один врач ей сказал проверить позвоночник, оказывается там что-то пережато было и Б поэтому замирали в 7-8 недель. Обратилась к массажисту-гиррудотерапевту и он ей сохранял Б несколько раз за весь срок, а врачи все эти разы ставили крест и ждали, когда все закончится печально.

Желаю чтоб все получилось как можно скорее!

• Нравится 1

Девочки, у кого так печально получилось, сочувствую. Сама сейчас переживаю. Вчера пошла в обед в туалет, а там кровь полилась. И как назло, я в гостях у мамы в деревне. Скорую вызывать бестолку. Выпила 4 таблетки дюфа и поехали в црб, там еле-еле нашли врача, муж привёз её из дома. Посмотрела на кресле, УЗИ у них нет. Говорит, уже не поможешь, канал при открыт, кровит сильно. Я попросила направление в город, чтобы там сделать УЗИ. Скорых свободных не было, поехали с мужем. В городе оперативно сделали УЗИ, правда делала врач и трое студентов. Судя по тому, что врач сказала, что у меня двурогая матка, я поняла, какие там специалисты. Я сама увидела, что плодное яйцо увеличилось, почему-то померили с одной стороны только 26 мм, но сад думаю меньше. Сказали, что эмбрион вроде видно, но плохо. В заключении написали "эмбрион чётко не лоцируется". Как понимать это не знаю. Сказали есть отслойка, но небольшая. Все трое намяли мне живот. В общем, я в шоке от таких больниц.

Про сердцебиение ни слова не сказали. После укола транексама у меня уже не так сильно кровь шла. Я отказалась от госпитализации. Надеюсь, в понедельник попаду в свою нормальную больницу, где скажут мне точно, есть эмбрион или нет.

Никорица Натальевна,  поздравляю с хорошим УЗИ, сообщение с размером ПЯ увидела, спасибо.

Svetlanka80, да уж, жуть, попадешь к таким... "не лоцируется" значит не определяется четко, нужно обязательно переделать узи, все будет хорошо и покой полный.

Svetlanka80, да уж, жуть, попадешь к таким... "не лоцируется" значит не определяется четко, нужно обязательно переделать узи, все будет хорошо и покой полный.

там правда аппарат УЗИ был, такой как в обычных ЖК, с малюсеньким экранчиком.

Доброе утро всем! У кого-нибудь случается тяжесть за грудиной? Словно сердце ноет, тянет. Лёжа на животе и боку неприятно. Что за новый зверь блин?

Привет, у меня похожая фигня. А еще бывает, два раза колотнет сильно, потом будто остановилось сердце и хочется кашлять, а потом мурашки в глазах. Я сейчас в больнице с токсикозом лежу, сделали ЭКГ, сказали есть сбои небольшие, прописали пока валерианку 2 т х 3 р в д. В понедельник консультация кардиолога. Лучше проверь сердечко.

Привет, у меня похожая фигня. А еще бывает, два раза колотнет сильно, потом будто остановилось сердце и хочется кашлять, а потом мурашки в глазах. Я сейчас в больнице с токсикозом лежу, сделали ЭКГ, сказали есть сбои небольшие, прописали пока валерианку 2 т х 3 р в д. В понедельник консультация кардиолога. Лучше проверь сердечко.

Да, очень похоже... В пнд буду решать вопрос, пока тоже валерианку попью.

Желаю скорейшего освобождения от уз токсикоза.)

Отпишитесь плиз, что кардиолог посоветует скажет.

• Нравится 1

Да, очень похоже... В пнд буду решать вопрос, пока тоже валерианку попью.

Желаю скорейшего освобождения от уз токсикоза.)

Отпишитесь плиз, что кардиолог посоветует скажет.

Спасибо))) да, токс - это сейчас моя главная проблема. Ок, в пн напишу)

Tyapka,  мне врач сказала, если больше 5 раз в день рвет, то обязательно надо в стационар! Так что ты подумай, может правда лечь, прокапаться, чтобы чуть полегчало

• Нравится 1

Всем привет!!! Первая беременность, 9-я неделя. Простудилась, первые сутки была температура 37,7, неделю лечу народными средствами першение в горле и насморк. Очень переживаю((((

Элеонора77, Добро пожаловать)

А я жаловалась, что никаких признаков, вот накрыло, так люблю покушать, просыпаюсь всегда с радостью, что завтракать буду, а сейчас ни на что смотреть не могу( а таблетки выпить нужно, на голодный желудок нельзя, а вообще воротит от всего, сухарики обычные сижу грызу(

с пятницы коричневым мазало, в субботу все-таки пошла к врачу, дюф прописала по 4 таблетки 10 дней, потом по три и так до 12 недель, а там уже посмотрим, все равно в чт еще раз на узи схожу, убедиться, что все норм и динамику посмотреть, что же за неделю изменится)

Здравствуйте!

Позвольте присоединиться на все 9 месяцев))

Ждем третью детку..

Сегодня была на узи..все хорошо..сб только смутило..то ли ошибка, то ли что..246 уд

• Нравится 3

ОльгаКрона, привет)

Элеонора77, привет) поправляйся скорее)

ОльгаКрона,  может ошибка. У меня из 4 узи, 2 с ошибками) на одном вообще бред про замершую, а на втором жт не в том яичнике написали и что внутренний зев не закрыт)

Как выходные, так тишинааааа))))

А мы вчера так наотдыхались, что я все еще лежу))

Меня накрыло дикое раздражение. Прям вот бесит все.

Хочется рвать и метать. И плакать.

Не помню, чтоб такое было в предыдущий раз.

Может выпить чего успокоительного или нет средств(((

llleka, валерьянку можно, я магне Б6 пью, тож успокаивает...

• Нравится 1

Привет!

Юбилей мужа отметили, наконец-то, так что теперь я буду успевать не только читать, но еще и писать что-то)

Беременность мою вроде не спалили, сделала вид, что пила, сделала 5-6 маааленьких глоточков домашнего вина ( с первыми тостами), а потом и с соком я уже в глаза не бросалась)

Ощущения беременные, начало чуть подташнивать, грудь еще чуть подросла и в сон все время тянет, ну и сладкого не хочется, это у меня вторую беременность уже так.

В общем изо всех сил надеюсь, что все хорошо и малыш растет, 8-го - 9-го постараюсь на узи попасть, тогда уже будет все понятно

• Нравится 3

Всем привет!) У меня все по-прежнему.. тошноту закусываю, на этой недели на прием, надеюсь мне сделают узи и скажу все (а то все у меня никак у людей). Девочки, во сколько недель вы планируете скрининг?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...