Kalibri2323 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Приветики всем была на Узи вчера плодное яицо 13 мм,КТР 3.1, ЖМ 3.6 мм.желтое тело в ЛЯ размер 14*17 мм.беременность 5-6 недель,сердцебиения есть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 N.F., может экг сделать? У меня бывает колет в районе сердца, но это невралгия межреберная. Отличить от боли в сердце легко. Невралгия болит при движении или дыхании, а сердце болит даже если не шевелиться и не дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 пришлось опять в группу зайти, пистаь особщение нельзя. Mama__Бо, да я думаю, что виновата простуда. у меня был инфекционный трахеит(до сих пор кашель), думаю от него. тк. до болезни ну и после несоклько дней ХГЧ рос хорошо, потом резко все оборвалось. Берегите себя!!! кто-нибудь знает девочки, гистологическое исследование не может показать инфецирование плода? я в этом совсем не разбираюсь. Ells, спасибо!! Oksik-K, спаисбо очень ценна поддержка. Ждать долго не будет, через пару месяцев пытаться. пока организм не забыл, что это такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Scharlott, да, покажет, гистология должна определить причину Зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛюба86 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Всем привет!подскажите как установить линеечку? Изменено 4 июня 2016 пользователем МамаЛюба86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Всех поздравляю с удачным УЗИ У нас пока все нормально, мазни больше нет, и меня отпустили до понедельника домой. В назначении: дюфастон, витамины и строжайший покой. В пн попросилась на УЗИ, надеюсь, что пя подросло и эмбриончик уже будет видно! Scharlott, держись, дорогая, главное сейчас - это пережить это сложное время. Главное, что Б состоялась, и значит у вас обязательно будет малыш. Но я бы посоветовала тщательно обследоваться у специалистов перед новым планированием, чтобы ситуация не дай бог не повторилась (по своему опыту). Удачи тебе! Изменено 4 июня 2016 пользователем //Olga-happy-mom// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodmar 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, желаю всем вам родить в срок здоровых малышей, стать мамами! Всем благополучной, легкой беременности! Я вас оставляю. Чуда не произошло. Было отставание по узи на 10-14 дней. Все повторилось как и 3 года назад, день в день. Теперь впереди гинетики и анализы. Обязательно выясню причину и тогда все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Goodmar, да уж, это явно не совпадение, раз все день в день. Если ничего не найдут, попробуй проверить крестцовый отдел позвоночника. У меня мама много лет не могла найти причину замерших, (ну тогда это были просто выкидыши) хотя в то время не так как сейчас обследовали. И только один врач ей сказал проверить позвоночник, оказывается там что-то пережато было и Б поэтому замирали в 7-8 недель. Обратилась к массажисту-гиррудотерапевту и он ей сохранял Б несколько раз за весь срок, а врачи все эти разы ставили крест и ждали, когда все закончится печально. Желаю чтоб все получилось как можно скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, у кого так печально получилось, сочувствую. Сама сейчас переживаю. Вчера пошла в обед в туалет, а там кровь полилась. И как назло, я в гостях у мамы в деревне. Скорую вызывать бестолку. Выпила 4 таблетки дюфа и поехали в црб, там еле-еле нашли врача, муж привёз её из дома. Посмотрела на кресле, УЗИ у них нет. Говорит, уже не поможешь, канал при открыт, кровит сильно. Я попросила направление в город, чтобы там сделать УЗИ. Скорых свободных не было, поехали с мужем. В городе оперативно сделали УЗИ, правда делала врач и трое студентов. Судя по тому, что врач сказала, что у меня двурогая матка, я поняла, какие там специалисты. Я сама увидела, что плодное яйцо увеличилось, почему-то померили с одной стороны только 26 мм, но сад думаю меньше. Сказали, что эмбрион вроде видно, но плохо. В заключении написали "эмбрион чётко не лоцируется". Как понимать это не знаю. Сказали есть отслойка, но небольшая. Все трое намяли мне живот. В общем, я в шоке от таких больниц. Про сердцебиение ни слова не сказали. После укола транексама у меня уже не так сильно кровь шла. Я отказалась от госпитализации. Надеюсь, в понедельник попаду в свою нормальную больницу, где скажут мне точно, есть эмбрион или нет. Никорица Натальевна, поздравляю с хорошим УЗИ, сообщение с размером ПЯ увидела, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Svetlanka80, да уж, жуть, попадешь к таким... "не лоцируется" значит не определяется четко, нужно обязательно переделать узи, все будет хорошо и покой полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Svetlanka80, да уж, жуть, попадешь к таким... "не лоцируется" значит не определяется четко, нужно обязательно переделать узи, все будет хорошо и покой полный. там правда аппарат УЗИ был, такой как в обычных ЖК, с малюсеньким экранчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Доброе утро всем! У кого-нибудь случается тяжесть за грудиной? Словно сердце ноет, тянет. Лёжа на животе и боку неприятно. Что за новый зверь блин? Привет, у меня похожая фигня. А еще бывает, два раза колотнет сильно, потом будто остановилось сердце и хочется кашлять, а потом мурашки в глазах. Я сейчас в больнице с токсикозом лежу, сделали ЭКГ, сказали есть сбои небольшие, прописали пока валерианку 2 т х 3 р в д. В понедельник консультация кардиолога. Лучше проверь сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Привет, у меня похожая фигня. А еще бывает, два раза колотнет сильно, потом будто остановилось сердце и хочется кашлять, а потом мурашки в глазах. Я сейчас в больнице с токсикозом лежу, сделали ЭКГ, сказали есть сбои небольшие, прописали пока валерианку 2 т х 3 р в д. В понедельник консультация кардиолога. Лучше проверь сердечко. Да, очень похоже... В пнд буду решать вопрос, пока тоже валерианку попью. Желаю скорейшего освобождения от уз токсикоза.) Отпишитесь плиз, что кардиолог посоветует скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Да, очень похоже... В пнд буду решать вопрос, пока тоже валерианку попью. Желаю скорейшего освобождения от уз токсикоза.) Отпишитесь плиз, что кардиолог посоветует скажет. Спасибо))) да, токс - это сейчас моя главная проблема. Ок, в пн напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Tyapka, мне врач сказала, если больше 5 раз в день рвет, то обязательно надо в стационар! Так что ты подумай, может правда лечь, прокапаться, чтобы чуть полегчало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем привет!!! Первая беременность, 9-я неделя. Простудилась, первые сутки была температура 37,7, неделю лечу народными средствами першение в горле и насморк. Очень переживаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Элеонора77, Добро пожаловать) А я жаловалась, что никаких признаков, вот накрыло, так люблю покушать, просыпаюсь всегда с радостью, что завтракать буду, а сейчас ни на что смотреть не могу( а таблетки выпить нужно, на голодный желудок нельзя, а вообще воротит от всего, сухарики обычные сижу грызу( с пятницы коричневым мазало, в субботу все-таки пошла к врачу, дюф прописала по 4 таблетки 10 дней, потом по три и так до 12 недель, а там уже посмотрим, все равно в чт еще раз на узи схожу, убедиться, что все норм и динамику посмотреть, что же за неделю изменится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Здравствуйте! Позвольте присоединиться на все 9 месяцев)) Ждем третью детку.. Сегодня была на узи..все хорошо..сб только смутило..то ли ошибка, то ли что..246 уд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 ОльгаКрона, привет) Элеонора77, привет) поправляйся скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ОльгаКрона, может ошибка. У меня из 4 узи, 2 с ошибками) на одном вообще бред про замершую, а на втором жт не в том яичнике написали и что внутренний зев не закрыт) Как выходные, так тишинааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 А мы вчера так наотдыхались, что я все еще лежу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Меня накрыло дикое раздражение. Прям вот бесит все. Хочется рвать и метать. И плакать. Не помню, чтоб такое было в предыдущий раз. Может выпить чего успокоительного или нет средств((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 llleka, валерьянку можно, я магне Б6 пью, тож успокаивает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Привет! Юбилей мужа отметили, наконец-то, так что теперь я буду успевать не только читать, но еще и писать что-то) Беременность мою вроде не спалили, сделала вид, что пила, сделала 5-6 маааленьких глоточков домашнего вина ( с первыми тостами), а потом и с соком я уже в глаза не бросалась) Ощущения беременные, начало чуть подташнивать, грудь еще чуть подросла и в сон все время тянет, ну и сладкого не хочется, это у меня вторую беременность уже так. В общем изо всех сил надеюсь, что все хорошо и малыш растет, 8-го - 9-го постараюсь на узи попасть, тогда уже будет все понятно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем привет!) У меня все по-прежнему.. тошноту закусываю, на этой недели на прием, надеюсь мне сделают узи и скажу все (а то все у меня никак у людей). Девочки, во сколько недель вы планируете скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения