мечталочка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 девочки))) всех новеньких приветствую и поздравляю)) всем пузатикам здоровья и хорошего настроения!!! а я вчера первый раз возле унитаза бекала)))) всё время просто накрывало и мутит всегда.а тут прямо фуууууу... ем.но вчера поздно вечером так хотела я макдонольса и шаурму)))) жуть)) хорошо,что муж не пошёл.... а то потом бы плохо всю ночь было!!! сегодня хочу роллы и пиццу)) тоже не ем!!! куда и так толстуха))) завтра на узи))) первое моё узи на 2-й беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем привет) я с УЗИ, ПЯ нашли в матке, примерный срок 4 недели, сказали недели через 2 придти сердцебиение послушать. Получила результаты ХГЧ 4690 и прогик 35 Мне все кажется малооо, параною в этот раз знатно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 А что девчат, малосольную семгу, красную рыбу, нельзя что ли? Тогда и нарезки мясные тоже? Это ж соленое мясо, но его ж не варили по идее. Я так читала список запрещенных продуктов, так там вроде ничего про это. Нельзя сырое молоко, сыр из сырого молока мягкий, печень, тартар. Но вот встречала кое где пишут, что эту рыбу тоже нельзя. Ну в роллах же малосольная семга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Licht, не рекомендуют рыбу из-за опасности паразитов, не более того. Nneka, с узишечкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Nneka, по-моему, все замечательно! ю2015, на скрининг в прошлую ходила в 12н4д в этот раз так же хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки, а у меня нет токсикоза но только в еде определённые предпочтения, на кашу смотреть не могу, не лезет ни картошка , ни макароны. Зато вчера с мужем чипсы за раз два, в дороге на заправке не удержалась и купили реально хочется, хот-дог и пару глотков колы и я счастливый человек. Пицца, картофель фри это все хочется и сладкого готова сутками хомячить. Хотя обычно сладкое не люблю. Уже пару-тройку лишнего осело на талии. Что за напасть? С сыном врач в Жк не видел проблемы в употреблении фас-фуда, говорил если не часто и не много то ничего страшного, но лучше это чем ничего. Так что тешу себя этим. Девочки а вообще сейчас малыш питается в большей степени за счёт гормонов или за счёт моего кровотока??? У меня 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Привет девчонки! у меня вопрос, кто с таким сталкивался, грудь сейчас налилась и болит, но дело в том что когда я похожу в ливчике, а потом снимаю, грудь вся затекшая и горячая? у кого нибудь есть такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 Licht, я при первой беременности икру красную ела только так и рыбку тоже...во вторую беременность семгу ела - сама солила ) хотя у нас тоже говорят, что нельзя ...и суши пару раз в ресторанчике - уж очень хотелось ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 •●ФуНтИк●•, и мы тоже как раз летели из Беларуси и купили баночку черной икры. Я никогда ее не ела. Как то сразу не открыли после приезда, а вскорости я узнала, что я беременная. Вот и стоит баночка не распакованная. А у нее и срок годности не такой уж большой. видно без меня съедят опять. А может по твоему опыту ложечку и попробую. А семгу я как то регулярно так ем, почти каждый день. И тут вдруг узнала, что она за сырую считается. Но я честно говоря, как начала принимать Омега 3 так и тяга к семге в разы уменьшилась. Не сравнить даже. Раньше я как наркоман к ней была, а теперь впрочем могла бы даже и отказаться. Видимо раньше этой Омеги 3 мне не хватало в организме. А сейчас в витаминах и как раз масло семги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 ю2015, в прошлый раз на скрининге была в 12+1 Licht, я семгу сама солю...а вот хочется ее почему - то с осени и до ранней весны...летом нет. Вот с осени солю постоянно, т.е. не заканчивается вообще у нас - у нас все ее любят...думаю в этот году также буду солить и есть Я сейчас коробочку достала: там бирочки детские с больницы, узи и карточки беременной ...такая ностальгия накатила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 cudoksu, у меня так же.. причины не знаю и не заморачиваюсь.. не болит и хорошо.. одно меня бесит,что соски очень чувствительны.как то спать укладывала сына.лежу рядом.и чувствую ,что ож горит огнём сосок. сняла лиф, и до самого вечера не проходило....на утро вроде нормально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ОльгаКрона, может ошибка. У меня из 4 узи, 2 с ошибками) на одном вообще бред про замершую, а на втором жт не в том яичнике написали и что внутренний зев не закрыт) очуметь! умельцы))..смотрю, ты тоже из СПб..где 1й скрининг делать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ОльгаКрона, я еще в прошлую Б нашла себе хорошую узистку. Сейчас она в отпуске вот и ищу на попу приключений, по другим.. Хожу обычно в центр "Диана" на Заневском 10. У них аппараты хорошие, мне нравятся. Хожу к доктору Решановой, она еще и в РД 6 работает узистом на дородовом. Это последний РД в который я хотела бы попасть в прошлую Б, но попала все-таки)) но меня порадовало что и там я к ней попала на узи) Еще неплохая врач узи Коханенко, в центре "узи 21 век" на Ольховой 6, но там мне аппараты не очень нравятся, хотя 3д у них приемлемое получается. Хожу туда, когда к своей не попасть или возникают вопросы и нужно еще одно мнение. ОльгаКрона, а ты куда ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Никорица Натальевна, пока никуда))...на узи пошла в 21 век на Сикейроса..скрининг думаю делать в центре медицины плода на Сикейроса (со второй там делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет! Недельных с недельками, и меня тоже! У меня все по-прежнему, тошнит очень редко и несильно. В еде предпочтений нет, но могу иногда что-то представить - тошнит. Ага, не стоит кушать. Грудь то болит, то нет. Это скорее походе на ощущение прилива или застоя молока, соски горят. Живот вывалился так нормально, видимо кишечник вверх поднимается. На завтра записалась на УЗИ Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, доброго всем утра! Я с хорошими новостями: посмотрели сегодня меня на УЗИ, плодное яйцо ровненькое, без деформации, эмбрион визуализируется Пока что смотрели без размеров, чтобы снять угрозу и подтвердить развивающуюся, а в пятницу уже посмотрим со всеми размерами! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalibri2323 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки всем приветики и с хорошем УЗИ вас милые, у кого недельки с недельками. У нас все хорошо, растём потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет! //Olga-happy-mom//, классно!! всё у тебя будет хорошо) Девочки, есть кто с КС? и кто не из Москвы?)) Я знаю, что в Москве больше шансов родить самой, хоть и первый раз КС делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Доброе утро! Всем привет!) У меня все по-прежнему.. тошноту закусываю, на этой недели на прием, надеюсь мне сделают узи и скажу все (а то все у меня никак у людей). Девочки, во сколько недель вы планируете скрининг? С дочкой была в 13+2, сейчас хочу тоже около 13, т.к. уже и пол могут сказать, да и если у нас все хорошо, то будет небольшое отставание от срока. Но я буду скрининг в ЖК делать, там особо не до выбора времени, когда дадут талон, тогда и пойду) Привет девчонки! у меня вопрос, кто с таким сталкивался, грудь сейчас налилась и болит, но дело в том что когда я похожу в ливчике, а потом снимаю, грудь вся затекшая и горячая? у кого нибудь есть такие ощущения? В первую беременность так было, сейчас так сильно не болит/горит, т.к. за время ГВ кожа подрастянулась и есть запас для увеличения)) У меня, кстати, в первую беременность на груди растяжки появились очень рано, еще 3-х месяцев не было, так что за кожей в твоем случае лучше тоже следить Девочки, есть кто с КС? и кто не из Москвы?)) Я знаю, что в Москве больше шансов родить самой, хоть и первый раз КС делали) Я после КС и не из Москвы) Но я так понимаю, тебя ЕР интересуют, да? Я пока не планирую сама рожать, хочу ПКС Изменено 6 июня 2016 пользователем ttatti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Всем привет! Меня тошнит. И не только от еды. Вообще тошнит) ем только солёное, рыбное, мясное, после сладкого и мучного кислота и тошнота, бррр. Привет девчонки! у меня вопрос, кто с таким сталкивался, грудь сейчас налилась и болит, но дело в том что когда я похожу в ливчике, а потом снимаю, грудь вся затекшая и горячая? у кого нибудь есть такие ощущения? У меня так. Ужасно болит. Вообще с дочками так не болела грудь, только при самой первой Б болела, когда зб была. Сейчас, видимо, много лет прошло, организм забыл все и как в первый раз все) Девочки, а у меня нет токсикоза но только в еде определённые предпочтения, на кашу смотреть не могу, не лезет ни картошка , ни макароны. Зато вчера с мужем чипсы за раз два, в дороге на заправке не удержалась и купили реально хочется, хот-дог и пару глотков колы и я счастливый человек. Пицца, картофель фри это все хочется и сладкого готова сутками хомячить. Хотя обычно сладкое не люблю. Уже пару-тройку лишнего осело на талии. Что за напасть? С сыном врач в Жк не видел проблемы в употреблении фас-фуда, говорил если не часто и не много то ничего страшного, но лучше это чем ничего. Так что тешу себя этим. Девочки а вообще сейчас малыш питается в большей степени за счёт гормонов или за счёт моего кровотока??? У меня 9 недель. Лучше контролировать питание. Если собираешься на ер после кс, то нельзя откармливать ребёнка и самой набирать много -это тормозит родовую деятельность. Всем привет! //Olga-happy-mom//, классно!! всё у тебя будет хорошо) Девочки, есть кто с КС? и кто не из Москвы?)) Я знаю, что в Москве больше шансов родить самой, хоть и первый раз КС делали) Маш, в Сибири часто рожают, много рассказов. Иркутск, Северск, Красноярск точно не по одному рассказу видела. В Екатеринбурге тоже рожают после кс, ищи информацию потихоньку. Тебе бы не "раскармливать" в этот раз, а то будут на крупный плод давить. Изменено 6 июня 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Oksik-K, я вроде не раскармливаю, просто я сама 153, муж 190 почти, мне кажется просто гены)))) хотя я девочку ждууууу, может она поменьше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 меня больше интересует неужели нужно запихивать в себя пп только потому что кусок пиццы может нанести ребёнку вред??? Тут даже врачи имеют разное мнение. А на счёт раскармливается ребёнка, то же вопрос: у меня первые ер сын 3450, 54, он в меня похож на меня, характер и т.д. А я тонкокостная и мелкая всю жизнь была. Сейчас конечно поправилась. Дочь в мужа он крупный, она и ширококостная хоть сейчас и нет лишнего веса даже не низковатый, но пошли на гимнастику нам сразу смотря тело сказали девочка крупная у вас и склонна к полноте ват не к нам. Это врождённая конституция. Так она и родилась 4170 и 57, а свекровь не рожала вообще из 3 детей никого мельче 4000. Есть подруга не ела вообще ничего кроме пп так как клинически узкий таз. Набрала 8 кг., из них литров 5 отеков. Дочка 3600 и 56. То же в папу. Сейчас подруга набрала 12 кг., очень ограничивала дочка 4700 и 57. Где взаимосвязь??? И роды у меня сильная родовая деятельность, стремительные роды, и с дочкой при наборе 16 кг., если бы не таз и её головка 39 см. Родила бы в палате. Все за час до полного раскрытия. Мама 3 родила ни разу с предродовой не была, одну в скопой другую в приёмном покое. То же связь условная. Конечно буду после 26 недель строго пп, я понтоны и хочу сама родить потому что для меня это не сложно. Хотя стремительные роды может тоже противопоказание. А ещё сейчас 8 недель рубец 3,4 это норма? Oksik-K, я вроде не раскармливаю, просто я сама 153, муж 190 почти, мне кажется просто гены)))) хотя я девочку ждууууу, может она поменьше будет то же думаю что Гены, но у меня дочка крупнее сына. То же хочу ер после кс, но я в Москве. А как вы определили что дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У меня в первую беременность не было растяжек, а вот когда родила, моя грудь из не полного 2 до 4 увеличилась и затрещала по швам, кучу стрий было. а как она выглядела после года кормления, с ужасом вспоминаю. Сейчас даже незнаю что меня ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения