Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Dreamland, очень сожалею! :flower:

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Nneka, а что такого? У меня камни с 98года, два по 8-10мм. Прекрасно отходила и родила

В ту беременность и в этот раз в начала болела печень, я подключила панкреатин и через пару дней все прошло. Я заметила, что болела она на голод. Но я и диету не держу уже лет 10

Доброе утро, девочки и хорошего дня! Мой тонус в итоге поддался действию двух таблеток ношпы три раза в день, в комплексе с магнелисом (тоже две три раза) и парой свечек вибуркола в день.

Это реально приятное чувство, когда не отваливаются спина и живот...

Но грудь ведёт себя странно, все время болела, вчера как-то почти перестала, временами только болела. Сегодня слава Богу боль на месте!

Ох, реально крыша подъезжает от мыслей всяких нехороших. Вот бы иметь дома персональный аппарат УЗИ!

Девочки, я сейчас активно готовлюсь к естественным родам после двух кесаревых сечений. Соблюдаю рекомендации моей акушерки: пить БАДы (заказала на сайте аквалайф), ходить в банб, причащатся в церкви, следить за весом, плавать в море (я благо живу у моря). Планирую рожать в воде, для этого поеду в Питер (там моя акушерка). Если что не так от нее на скорой можно поехать в роддом. Подскажите кто из Питера??? Какой у Вас хороший роддом?

Девочки, я сейчас активно готовлюсь к естественным родам после двух кесаревых сечений. Соблюдаю рекомендации моей акушерки: пить БАДы (заказала на сайте аквалайф), ходить в банб, причащатся в церкви, следить за весом, плавать в море (я благо живу у моря). Планирую рожать в воде, для этого поеду в Питер (там моя акушерка). Если что не так от нее на скорой можно поехать в роддом. Подскажите кто из Питера??? Какой у Вас хороший роддом?

Беременным можно в баню??

Всем доброе утро!

У меня -2 кг на весах) в первый раз в первом триместре такое наблюдаю, обычно все в плюс и в плюс, даже в неудачную Б.

Беременным можно в баню??

Кто привычный, тем можно. Я тоже хожу и ходила в прошлую Б. Правда, я пока там только моюсь, а не прям парюсь. Но все равно жарко же)

Что-то прям очень рано для подготовки. Обычноакушерки от 8 недель наблюдают.

К Молли собираешься?

Всем добра!

Oksik-K, что за чудо акушерка Молли? может мне нынче тоже к ней?

Анджелина, у меня тоже 2КС, хотя второй раз пыталась сама, но не получилось, как ты акушерку нашла?

Изменено пользователем stasy_трижды мама

Девчули, всем привет! Принимайте в свои ряды! Беременность первая и долгожданная. Вчера была на Узи.

ПЯ 16мм

ЖМ 3,4 мм

КТР 3 мм

СБ + 140 уд/ мин

Диагноз маточная беременность 6 нед.

Беспокоит, что нашли небольшую отслойку размером 8 * 3 мм.

Ничего толком не назначили, лежать не сказали. Но сижу дома, прогестероновая поддержка по полной. У кого такое было, насколько это опасно и что с этим делать?

• Нравится 7

Анджелина,  по контракту 10-й многие хвалят и реанимация детская там хорошая и до детской больницы не далеко, которая считается очень хорошей. Бесплатных там похоже, не особо жалуют. По крайней мере в приемном покое меня всю облобызали, но как узнали что по сертификату, то и мест не оказалось, кроме платных, да и вообще отношение поменялось. Я не рискнула там остаться. Может просто смена такая попалась. Я рожала в 6- м роддоме, условия там совдеповские, ремонта очень давно не было, ну а врачи, нааерно как и везде, как повезет.. мне не очень повезло, а девчонка рожала через пару часов у отличной смены. Есть много сайтов с отзывами, самый популярный вот:

Ссылки скрыты.

Если брать ер после кс и Питер, то на слуху 16 и 18 роддома. В 16 уже лет 10 минимум ер после кс принимают, наравне с нашим мониагом и 25-М.

Еще мне врач рассказывала про отличие 6, 10 и 18 роддома. В 6 и 10 "идут на ребенка", если вдруг поймут что ребенок страдает, то маму прокесарят, надрежут, короче при выборе мать или ребенок, будут спасать ребенка. В 18 роддоме политика другая, они сохраняют здоровье матери, считая что здоровая мать родит еще кучу детей, поэтому она важнее. Отсюда, долгий безводный период, зеленые воды, гипоксия в родах явление частое. Так что 18, возможно, действительно лучше в плане естесственных родов.

Janky,  привет, с хорошим узи вас! При отслойке знакомые девочки соблюдали постельный режим и если мажет - транексам.

Какая поддержка сейчас?

Изменено пользователем N.F.
  • Нравится 1

Еще мне врач рассказывала про отличие 6, 10 и 18 роддома. В 6 и 10 "идут на ребенка", если вдруг поймут что ребенок страдает, то маму прокесарят, надрежут, короче при выборе мать или ребенок, будут спасать ребенка. В 18 роддоме политика другая, они сохраняют здоровье матери, считая что здоровая мать родит еще кучу детей, поэтому она важнее. Отсюда, долгий безводный период, зеленые воды, гипоксия в родах явление частое. Так что 18, возможно, действительно лучше в плане естесственных родов.

У всех роддомов разная политика. Кроме "на мать" и "на ребёнка" ещё есть политика родовспоможения, различия в препаратах для стимуляции, сроки стимуляций и кс. Все не предугадаешь.

Самое главное -это хорошая родовая деятельность. С ней в любом рд почти родишь нормально. А для этого нужна здоровая беременность и везение.

Я дважды рожала в роддомах "на ребёнка", поэтому что после экс, что после ер у моих детей списка диагнозов не было, никаких гипоксий, хмпн, ппцнс и пр. Потому что любой ценой их не пытались вытащить вагинально, и слава Богу.

Девочки, следите за своим здоровьем, старайтесь питаться правильно, при сильном токсе проверяйте биохимию.

Меня перевели на 5ый стол, печеночка моя барахлит. Сдаю анализы, шерстят меня по полной. Я только ЗА.:)

Всем добра!

Oksik-K, что за чудо акушерка Молли? может мне нынче тоже к ней?

Анджелина, у меня тоже 2КС, хотя второй раз пыталась сама, но не получилось, как ты акушерку нашла?

Молли Калигер, Питерская акушерка, много рассказов с ней в интернете.

Девочки, следите за своим здоровьем, старайтесь питаться правильно, при сильном токсе проверяйте биохимию.

Меня перевели на 5ый стол, печеночка моя барахлит. Сдаю анализы, шерстят меня по полной. Я только ЗА.:)

Я всегда контролировала, у меня только белок крови низкий был. Поэтому сильно не парюсь, просто налегаю на белок, ттт, тошнит и отвращение есть к запахам, но нервало ещё)

Oksik-K,  я тоже рожала в роддоме "на ребенка". Были ЕР, но потужиться разрешили всего 4 раза, головку вытужить не смогла и сказали что еще раз пробуем и делаем эпизио, потому что ребенку плохо, он мучается, я конечно только "за" была, лишь бы не мучилась доча, но потом уже задумалась, а не поторопились ли они? Уже так быстро ей плохо стало? Я до сих пор не знаю нормально ли это что не дали еще попытаться, потому что читаю и многие пишут что период потуг был долгий, а у меня так быстро все.

Девочки, вот похоже и моя очередь. Не увидели сегодня эмбриона... :( Еще через 3 дня придти, может что изменится. Но врачиха сказала, что ее прогнозы плохие... Ну как так? Ни мазни, ничего. Грудь болит. Правда токсикоза нет и не было. По месячным 7 недель, но овуля ориентировочно была на 18 ДЦ, Т.е. эмбриональных не 5, а примерно 4.3 недели. Может быть просто еще рано? Я в шоке :( И БТ (базальная температура) держится в норме, выше 37.

Врачиха говорит, скорее всего генетическая причина.

Изменено пользователем Licht

Licht,  ТАК!!!! Сидеть тут до января и не рыпаться!!!

А если серьёзно, то панику не поднимай пока и не торопись прощаться. У тебя в графике только 1 результат хгч, больше не сдавала? По нормам он у тебя ниже среднего значения и если посмотреть на значение ниже среднего на 33 дпо, то есть сегодня, то вполне реально что эмбриона не увидели! А через три дня увидят 1-3 мм, если 3, то может и сердечко услышат!

Смотри

26ДПО - 4200 [8160] 15600 - твой 7764

33ДПО - 14000 [24000] 68000 - а твой может 20000, а мне при 22000 на плохом аппарате кривыми руками не увидели эмбриона вообще, хотя за 2 дня до этого он был.

Короче, я в вас с малышом верю и держу кулачки на хорошее узи!

Если денег не жалко сдай хгч вот прям сейчас и глянь сколько там, если 30000 и более, то странно что нет ничего, а если меньше 20000-23000 то надежда очень хорошая)

• Нравится 4

Никорица Натальевна, спасибки большое за веру в нас! Я тоже так хочу еще надеяться! Я тоже заметила, что мой ХГЧ был низковат. Проблема тут его сдать, чуть тот сдала. Но попробую еще раз сдать. Сначала я не очень поверила в происходящее, потом у меня слезы, рыдания. А сейчас мне хочется уцепиться хоть за соломинку. Прочитала, что так может не виден быть эмбрион в матке кзади. а у меня вроде как то раньше говорили, что она кзади. Врачиха ж даже не спросила, когда овуля. Берет норму, что 7 недель от месячных и все. И меня удивляет, что кровь не берут на ХГЧ. Это я сдавала в другом месте. дает нам она только 1 шанс на пятницу и уже советует отменять прием у врача на ведение беременности. А это я в репродукционном центре.

Licht, посмотри, мой первый беременный график. У меня поздно увидели эмбрион и сердцебиение. Просто овуляция поздняя была и не совсем все по их меркам шло. Однако сына родила)

• Нравится 1

и типа уже обсуждает, что будет медикаментозный аборт, а потом к ней на прием на контроль, все ли вышло, метформин и т.д. Т.е в ее смыслях уже нет моей беременности... Но она в нее с самого начала особо не верила. Даже на первом УЗИ, как увидела плодное яйцо и желточный мешочек уже так даже удивилась. :(

Licht,  какой врач ужасный, поменять бы его. У вас нельзя отказаться от врача? Если она такая пессимистка, то если и в пятницу ничего не увидит, я бы ей не поверила, не очень то хочет видеть, видимо..

• Нравится 1

Девочки, вот похоже и моя очередь. Не увидели сегодня эмбриона... :( Еще через 3 дня придти, может что изменится. Но врачиха сказала, что ее прогнозы плохие... Ну как так? Ни мазни, ничего. Грудь болит. Правда токсикоза нет и не было. По месячным 7 недель, но овуля ориентировочно была на 18 ДЦ, Т.е. эмбриональных не 5, а примерно 4.3 недели. Может быть просто еще рано? Я в шоке :( И БТ держится в норме, выше 37.

Врачиха говорит, скорее всего генетическая причина.

ну у меня вот в 6 недель и 4 дня, тоже увидели плодное яйцо только, а в 7 другой узист все рассмотрел. Но я ещё грешу на плохой аппарат УЗИ. Переделывали на другом. У вас там конечно аппаратура везде наверно хорошая, но все-таки надеюсь, что в пятницу все увидят и услышат.
  • Нравится 1

Никорица Натальевна, так я и думала, что последний раз к ней схожу на узи, а потом уже к другому врачу, что ведет беременности. Она должна была мне бумаги подготовить для перевода. И тут такое. На пятницу на узи туда же, но не к ней, а к шефу клиники. Он меня оперировал и яичник спас. На него одна надежда. А аппаратура тут да, везде хорошая.

Svetlanka80,  а мне кажется наоборот у них могут быть аппараты не очень. У нас тут центр на центре и можешь ходить куда хочешь и когда хочешь, у меня в 10-минутной доступности 4 центра, где можно узи сделать и везде все привеиливые, только приходите! Конкуренция высокая и закупка хорошей аппаратуры это залог успеха, наверно в такой же степени, как и привлечение хороших специалистов. А там что-то и врач не заинтерисован и всем плевать, потому что никуда не денешься, все-равно придешь, ведь выбор не велик, это у нас можно всем в лицо плевать, разворачиваться и уходить, даже по полису врачи улыбаться начали, потому что их можно поменять и врача и клинику и все что хочешь.. Но это только мое впечатление и мысли) может все и не так.

Licht,  ну значит я не правильно мыслю) значит у вас в-принципе плохой нет и не купить. У нас в провинциальных городах плохие стоят, там и конкуренции никакой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...