Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Никорица Натальевна, конечно она не рада моей беременности! С чего бы ей? У меня ведь естественная беременность, а я как раз должна была придти к ней со следующего цикла на стимуляции. и тут такое. Конечно не рада. Она уже планирует, как дальше будет со мной работать.

Вот по табличкам по предполагаемой дате овуляции у меня акушерские 6.5, эмбриональные 4.5.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Licht, какой "врач" неприятный. Надеюсь она глубоко заблуждается...

• Нравится 1

Licht, фу какая противная тетка((( бесчеловечно как - то...очень надеюсь, что и как врач она не очень и не рассмотрела малышастика! Желаю, что бы в пятницу был хороший врач и хорошее узи и обязательно увидешь своего малыша)!

Angel1407, я уже много лет хожу в сауну два раза в неделю - мне это привычная нагрузка...единственное в беременность смотрю по самочувствию)

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, она все время была такая. в этой клинике меня закрепили за ней и я не могла поменять. Вот вспоминаю первое УЗИ. Так четко и плодное яйцо и желточный мешочек. Куда теперь все делось? Все мельтешило мутно на экране и так было больно, я прям кривилась уже. Очень больно натыркала. До сих пор живот болит.

и спасибки за пожелания. Я тоже так надеюсь, что в пятницу другой врач все увидит. Сколько смотрю в интернете, на таких сроках часто спорный вопрос. Ждут попозже и все есть, все в порядке. Зачем вообще она мне так рано назначила повторное узи? Считай через 8 дней после первого. Сколько читаю, всем дают 2 недели, чтоб наверняка. Быстрее ухватить проблему и быстрее почистить? Так это же можно и живую душу загубить. Ну как так? И вместо слов надежды или нейтральности, к чему она уже убеждает меня, что все, конец? Если б конец, то не назначала бы еще контрольное через 3 дня. Значит, надежда есть. Ну так и зачем убеждать, что все, шансов никаких. В пятницу почти наверняка по ее словам получу таблетки на аборт. Ну вот зачем так? Ведь нервничать беременным тоже нельзя!

Изменено пользователем Licht

•●ФуНтИк●•, она все время была такая. в этой клинике меня закрепили за ней и я не могла поменять. Вот вспоминаю первое УЗИ. Так четко и плодное яйцо и желточный мешочек. Куда теперь все делось? Все мельтешило мутно на экране и так было больно, я прям кривилась уже. Очень больно натыркала. До сих пор живот болит.

тебе каким датчиком смотели?

Angel1407, вагинальным.

Licht, не паниковать! Я тоже сегодня была на узи. Срок сегодня ровно 8 недель. Она ковыряла, ковыряла и говорит, ну сердечко плохо так стучит. Ставит срок 4 нед. 2 дня. Замершая под ?. Я в панике, конечно. Иду в соседний дом, там узи делают. Там все Ок.

Ссылки скрыты.

На втором узи сб нашли сразу. А на первом она долго найти не могла и говорит "лежит он поперек, мне ничего не видно". Да он на таком сроке хоть вверх ногами лежать может. Желаю, чтобы ничего не подтвердилось и все было хорошо.

• Нравится 8

Licht,  какой мерзкий врач, не обращай внимания, рано еще. Надеюсь все будет хорошо и до января не уйдешь от нас.

• Нравится 1

Janky,  привет, с хорошим узи вас! При отслойке знакомые девочки соблюдали постельный режим и если мажет - транексам.

Какая поддержка сейчас?

У меня вроде сейчас не мажет. Принимаю с момента как узнала о Б утрожестан по 200 мг 2 раза, на той неделе добавила ещё 1 таблетку дюфа, а вчера на приеме врач сказала добавить ещё одну. Не многовато? При том, что прогик я не сдавала и врач категорически отказывается смотреть его показатели в крови, говорит это ерунда. Ставит мне недостаточность желтого тела, оно у меня по узи 17 мм. Действительно маленькое?

Licht,  да уж, ну и врач((( надеюсь в пятницу попадётся более адекватный и разглядит малютку! А может для успокоения правда попытаться где-нибудь хгч сдать?

• Нравится 1

Да! Моя акушерка говорит что в баню не можно, а нужно и вообще это основная подготовка к родам!

Oksik-R, а кто такая Молли? Это акушерка? Я вообще-то собираюсь к Мартыновой.

stasy , я тоже второй раз пыталась естественно родить но никто за меня не взялся. и тут моя подружка рожает 3-х детей почти подряд в воде у домашней акушерки, вот я и заинтересовалась. Но она из другого города, мне придется к ней ехать. Пока общались только по телефону с ней, она дает рекомендации.

Девочки, у кого мазало или мажет. Какой цвет выделений? У меня мажет, примерно раз в день, под вечер цветом кофе с молоком. Не темные выделения, но всё же. Стоит нет паниковать? Завтра к доктору, но она беременных не ведет. Не знаю, что скажет.

Девочки, да что такое, прям сплошные косячные УЗИ у нас. Бич какой-то у январят, нервов не хватит(

• Нравится 3

Девочки спасибо за Ваши добрые слова и пожелания. Мне это очень помогает и вселяет надежду. А эта врачиха мне ещё до беременности говорила, что я должна понимать, что из за моей инсулинорезистентности часто абортируются эмбрионы. И сейчас вот, что все это из за возраста моего и мужа. Мол часто так бывает. И что у нас скорее всего генетический сбой.... Так слова и сидят в голове. Очень надеюсь на пятницу. В таком случае каждый день имеет значение.

• Нравится 1

Nneka,у меня тоже мажет таким же цветом, без розового. Нелель с 4 и до сих пор. Если спорт -то сильнее, поэтому пока не занимаюсь ничем. От секса, наоборот, ничего не мажет)

Анджелина,  погуглю про эту Мартынову. Вроде слышала про неё, но рассказов не помню.

Ты на "родисама.ру" не хочешь зарегистрироваться? Там такой сайт классный.

• Нравится 1

Oksik-K, ну то есть не волноваться пока? А что должно насторожить?

Я когда Ильей забеременела, у меня в это же время тоже мазать начало, я как шальная в больничку побежала и на сохранение легла. Лишь бы всё гуд было.

Сейчас так не хочу(

Nneka,  я с Машей тоже и утрожестан, и магне в6, и папаверин, и на сохранение. Чуть печень не посадила таблетками. С Настей тоже папаверин и дицинон при мазне, потом ещё дюфастон при кровотечении, да и на сохранении лежала -попу всю искололи). Напилась таблеток за свою жизнь, хотелось бы без них сейчас.

• Нравится 2

девочки, а пульсирующая или стреляющая боль это очень плохо? у меня день на день не приходится.. вчера вообщде ниче не болело. сегодня пульсирует и постреливает. уже выпилав 4 ношпы (2 раза по 2) но все равно потом чувствую эти боли

Девочки, как думаете, если пойду ровно в 7 недель на узи...не рано? Будет сердечко слышно? У нас просто очень дорого((

Дон_ Хомячес, с хорошим узи тебя!)

•●ФуНтИк●•,  если овуляция не поздняя, то все должно быть

Angel1407,  если боль такая что таблетки надо пить и жить мешает, то наверно не очень хорошо это. Но все по разному чувствуют боль и описывают её, это субъективное понятие, поэтому никто с уверенностью не сможет ответить нормально это или нет. Врач может осмотреть, сделать узи и сказать что с его стороны проблема есть или нет, а просто по описанию сложно сказать. Но если бы мне приходилось пить таблетки или занимать вынужденную позу или сложно было с этим жить, то лучше обратиться к врачу. У меня тоже и пульсирует иногда и колет и стреляет, но не мешает.

Angel1407,  и где вообще боль локализуется? Сбоку или внизу живота? Да при любой непонятной боли, на таком сроке я бы побежала на узи, чтоб исключить внематочную.

Изменено пользователем Никорица Натальевна

Фунтик, у меня в 6,2 все 3 раза сердечко слышно было уже)

•●ФуНтИк●•,  если овуляция не поздняя, то все должно быть

Angel1407,  если боль такая что таблетки надо пить и жить мешает, то наверно не очень хорошо это. Но все по разному чувствуют боль и описывают её, это субъективное понятие, поэтому никто с уверенностью не сможет ответить нормально это или нет. Врач может осмотреть, сделать узи и сказать что с его стороны проблема есть или нет, а просто по описанию сложно сказать. Но если бы мне приходилось пить таблетки или занимать вынужденную позу или сложно было с этим жить, то лучше обратиться к врачу. У меня тоже и пульсирует иногда и колет и стреляет, но не мешает.

Angel1407,  и где вообще боль локализуется? Сбоку или внизу живота? Да при любой непонятной боли, на таком сроке я бы побежала на узи, чтоб исключить внематочную.

Я уже была на узи в прошлый четверг. Было плодное яйцо 7 мм в дне матки. Эмбрион не визуализировался пока. Так что берем точно маточная. Боль несильная. Я и без таблеток бы обошлась. Но ради спокойствия пью. Думаю вдруг тонус. Ещё иногда как будто изнутри почесать хочется. Странные ощущения. Колет иногда в центре, а иногда сбоку.

Никорица Натальевна,  просто у меня уже был выкидыш на 5 нед беременности. Тогда на узи даже плодного яйца не было видно. Теперь я переживаю. Мне кажется у меня тоже болел тогда живот. Но мне кажется не сильно. И мазни не было. Сразу выкидыш

Angel1407,  а ну тогда замечательно) матка растет, приток крови увеличился, там постоянно что-то происходит, вот и колет и щекотит. А вот постоянная боль, думаю хуже, это уже угроза может быть

Nneka,у меня тоже мажет таким же цветом, без розового. Нелель с 4 и до сих пор. Если спорт -то сильнее, поэтому пока не занимаюсь ничем. От секса, наоборот, ничего не мажет)

Анджелина, погуглю про эту Мартынову. Вроде слышала про неё, но рассказов не помню.

Ты на "родисама.ру" не хочешь зарегистрироваться? Там такой сайт классный.

Oksik, я погуглила твою Молли, да такое нашла! Рассказ одной девочки и у меня прям теперь страх перед домашними родами, уже и к Мартыновой боюсь ехать... Думаю может лучше в роддом пойду свой, просто пойду не на плановое кесарево, а со схватками приеду, чтобы был шанс родить естественно.

И еще, может я себе внушила, но пузо у меня прям выросло. Я думаю уж не двойня ли у меня? Может все таки решусь и сделаю УЗИ в 12 недель (я ведь еще не одного УЗИ не делала).

Девочки кстати подскажите еще я слышала нужно много воды выпить перед УЗИ. Это правда?

Анджелина,  это нужно узнавать перед узи. На плохих аппаратах говорят выпить, а когда на хорошем спрашиваю надо лт пить, они говорят что у них такое все супер-пупер что прям оскорблены до глубины души, тем что я могла такое спросить))))) ну в 12 недель уже не надо пить нигде, это на ранних сроках могут попросить, но по моему горькому опыту, если меня еще где-то попоосят попить воды, я сразу не пойду, так как узи будет скорей всего с множеством вопросов..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...