Светка-Светланка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Светка-Светланка, вы сама из какой части Москвы? Удобно 25-й? Просто там сейчас немного испортилась обстановка. И в 15 тоже, Пока, на данный момент, самые лучшие на ер после кс 68 ГКБ, 24 ГКБ и 36 ГКБ, но это сейчас, возможно к декабрю ещё что изменится. Я сама сто раз подумаю, куда наметить лыжи) моя врач в 68 ГКБ работает, но из Кунцева на Волжскую в третьих родах ехать стремно как-то))) я с Бутово. Да мне вообще с моими стримительеыми полами в анамнезе за третьим ехать куда либо стремно, и тут ещё и праздники новогодние. Вообщем тараканов полна голова. Хотела к Есиповой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Licht, меня тоже так смотрела на кресле врач в Минске, в клинике "Ева", что я от боли загибалась и узи долго и нудно делала, не могла найти Я. и больно было. Даже после ее осмотра кровило( хотя эта клиника репродуктологии, эко там делают... я больше к ней ни ногой. Завтра с утра еду сдавать кровь и мочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 olisi83, вот и я мечтаю, что в пятницу у меня обнаружат сердцебиение моего малыша и я бегом навсегда из это клиники. Не хочу их видеть. Может и ошибка была туда идти на первые осмотры. Репродуктивная клиника заинтересована в зарабатывании денег на их технологиях, а не на ЕБ. А тебе на завтра удачи! Пусть анализы окажутся отличными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Licht, спасибо) Буду за тебя держать @@@ на пятницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Да, действительно, везет январятам на узистов. Я теперь еще в среду 15.06 пойду на контроль, к той первой. Да мне лишь бы сб было. А уже после пойду на учет вставать, как раз моя врач выйдет с отпуска. Ну я вообще на узистов везучая, мне сына с синдром Дауна обещала одна мадам, кандидат мед.наук между прочим. Безоговорочно так в лоб мне в 16 недель - ну вы же понимаете, что у вас ребенок Даун будет? Имея лишь только гипоплазию носовой кости. Анджелина, я правильно поняла, вы на узи не будете ходить? А у tatti как дела, я может пропустила? Тоже ведь было что-то на узи не то Nneka, у меня мазало в прошлую Б, но прям темно-коричневым. Легла на сохранение, кололи этамзилат пару дней, дротаверин и магнезию в попу. Но у меня прогик был высокий, отслойка на нервной почве была, поэтому я без прогестероновой поддержки. Вообще, цвет кофе с молоком вроде имеет право быть в норме. Но я на узи бы сходила и по максимуму постельный режим. Простите, что пишу без обращений. Пишу наспех, пока мой суслик завтракает. А то у него к технике особая любовь Да, я сменила ник с Mama__Бо на Счастье_А, это мой старый ник, мне с ним как-то привычнее. Вдруг кто не понял, кто такая Счастье_А и откуда она взялась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 olisi83, мне тоже делают в стационаре такую процедуру, суют провода в нос и на спину пластину. Сказали таким образом они через слизистую носа воздействуют на слизистую матки, улучшают там кровообращение. Но процедурка не из приятных )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Счастье-А, да я еще не ходила на узи и думала не пойду,но любопытно конечно,может решусь к 12 неделям. Я просто прочитала,что это вредно,что во время узи нагревается все жидкое,а больше всего жидкости на сроке 12 недель именно в головном мозге сконцентрировано и вот он нагревается,от узи и от этого в последствии у ребенка проблемы неврологические,плохая речь,нужен логопед (это одна из возможных проблем). А вот моя подруга которая не делала ни одного узи и рожала в воде,ее сын с 2-х лет говорил уже предложениями! Я так удивлялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Анджелина, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Licht, я бы на нее жалобу написала, это очень грубое отношение и абсолютно некомпетентное. Анджелина, узи никак не влияет, это доказано, тем более от него ничего не нагревается ) так что смело можно идти пораньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 Счастье-А, да я еще не ходила на узи и думала не пойду,но любопытно конечно,может решусь к 12 неделям. Я просто прочитала,что это вредно,что во время узи нагревается все жидкое,а больше всего жидкости на сроке 12 недель именно в головном мозге сконцентрировано и вот он нагревается,от узи и от этого в последствии у ребенка проблемы неврологические,плохая речь,нужен логопед (это одна из возможных проблем). А вот моя подруга которая не делала ни одного узи и рожала в воде,ее сын с 2-х лет говорил уже предложениями! Я так удивлялась! Мне все-таки кажется, что вы троллите нас. Ну правда, как можно такую дурь нести?) Пс. Старшая, с которой у меня было аж 13 УЗИ, заговорила в 1,7 предложениями, чётко, никаких логопедов и неврологов мы не знали. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Oksik-K, я постеснялась высказать это предположение. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Счастье-А, да я еще не ходила на узи и думала не пойду,но любопытно конечно,может решусь к 12 неделям. Я просто прочитала,что это вредно,что во время узи нагревается все жидкое,а больше всего жидкости на сроке 12 недель именно в головном мозге сконцентрировано и вот он нагревается,от узи и от этого в последствии у ребенка проблемы неврологические,плохая речь,нужен логопед (это одна из возможных проблем). А вот моя подруга которая не делала ни одного узи и рожала в воде,ее сын с 2-х лет говорил уже предложениями! Я так удивлялась! Хм, говорить в 2 года предложениями это не редкость. Это же не в год. Насчёт узи - конечно могут быть разные точки зрения, но как можно не делать до 12 недель узи?? Вдруг у вас не дай Бог внематочная... Не обязательно же что то может беспокоить. Зачем придумали узи? Как раз чтобы избежать кучу проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Sme911, я сегодня как раз думала, что на таких и в суд бы подать. Что ж так людей изводить? Теперь даже думаю, зачем так рано у меня УЗИ? Почему не спрашивают дату предполагаемой овуляции? Она типа и говорила свои сожаления, но она практически убеждена, что со мной все.... Но что я тут могу, иностранка? Толком даже свободно не изъясниться.... Очень сожалею, что пошла в эту клинику на УЗИ первые. Подумать только, в клинику репродуктологии сунулась со своей естественной беременностью. Я меряю БТ (базальная температура) до сих пор. Так вот после того первого УЗИ темпа стала скачками снижаться. То ровно шла, а то вниз вверх. Полезла, натыркала, могла и нарушить. Везде читаю, если образовался желточный мешочек, то это 100% гарантия, что будет эмбрион. При анэмбрионии пустое плодное яйцо с самого начала. А неделю назад она сама еще сказала: о, и желточный мешочек уже есть, там эмбрион формируется. Так вот, куда же он у меня делся? Кто-нибудь слышал что нить про такое? А кровь у меня до сих пор ни разу не взяли! даже при таких подозрениях для подтверждения диагноза все проверяют, и в первую очередь динамику ХГЧ. Я сдавала 1 раз в совсем другом месте. Проблема, что там результат я только через 3 дня получила. До пятницу по любому я бы его не узнала уже, если б опять там сдала. У меня вообще не впервые такое чувство, что тут вообще негласное правило иностранкам не давать рожать детей. Не знаю, может и зря я так, но не могу найти объяснение всему, что видела по отношению. Я конечно не знаю, как тут к швейцаркам относятся. И я ненавижу эту женщину. При любом раскладе она может на меня не рассчитывать, как она уже распланировала со мной дальше работать. Не могу больше ее видеть. А повторное УЗИ будет делать их шеф, так что надеюсь, ее я больше не увижу никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Licht, а вообще в другом месте сделать узи? Другой клинике нельзя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Licht, вообще странно, конечно, клетки делятся, формируя эмбрион, плюс есть желточный мешок, кот. все это поддерживает, то должно быть видно хоть что-то, либо то, что он не развивается, либо то, что он продолжает расти. Я делала прошлую Б Узи первое на пятой неделе, на снимке видно Пя и тень внутри него, в 8 недель уже видно эмбрион. Она что, вообще ничего не увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Licht, мне сегодня пришлось переделать УЗИ, так как сильно мазать начало. Уже увидели эмбрион и пульсацию, поставили СБ+ Всего 3 дня прошло. Всё у тебя будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Анджелина, я столько историй про таких вот нелюбителей узи от врачей наслушалась, но вот даже говорить ничего не хочу... С перегревом мозга, это уже перебор! У меня мозг перегрелся от таких заявлений))) я лучше пожелаю вам с малышом, чтоб вот эта нежно розовая возвышенная дурь в маминой голове, ни в коем случае не вышла боком и все было хорошо. Анджелина, кстати, ссылку можно на статью такую интересную? Я бы с удовольствием почитала. Она же существует? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Angel1407, я думала к одной врачихе поехать, я у нее была на приеме уже месяц назад. Но во первых. не знаю, оплатит ли мне страховка такую самодеятельность каждый день УЗИ. Во вторых, по моему у меня единственная надежда на то, что узи делали слишком рано, потому что у меня нельзя кивнуть на плохую аппаратуру или некомпетентного врача. Да, она жестокая, злая, бессердечная, но она имеет сертификацию по узи беременности и закончила докторантуру в университете Цюриха. Притом она не боится меня на пятницу отправлять на повторное узи к шефу. Поэтому в моем случае имеет смысл не частить как раз, а ждать. Ведь у меня не мажет ничего, ни выделений. Поэтому помочь мне никто не сможет. Самое главное именно выждать и не поддасться на уговоры скорейшего прерывания. Кроме того, вчера муж попробовал выбить у моего врача, у которого уже мне назначен прием для ведения беременности, чтоб он принял меня раньше. И чтоб они взяли у меня анализы возможно и узи. На данный момент врач на родах и календарь забит. Но они попробуют найти для меня окно. Но думаю это будет на следующей неделе. Не раньше. Поэтому при любом раскладе в пятницу я буду ждать еще более позднего приема у другого врача. Если уж окна так и не найдется, то поеду к той первой врачихе. Она тоже сертифицированна на узи беременных 4Д. Кроме того, она работает в праксисе с профессором мед.наук, который специализируется на сложных беременностях и эмбриональной медицине. буду все пробовать. а не с первого легкого взмаха бессердечной врачихи побегу на аборт. Sme911, на 6 акушерских увидели плодное яйцо в матке и желточный мешочек. Врачиха говорила, что все отлично. На второе УЗИ она что-то долго искала, как то быстро яйцо просмотрела, мельком, сказала яйцо пустое, эмбриона нет. И выключила. все. просто я считаю, слишком быстро было второе УЗИ, всего через 8 дней. Притом у меня овуля по любому была позже 14 ДЦ. Ориентировочно 18 ДЦ Nneka, поздравляю тебя! Как бы я хотела такое же услышать в пятницу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Licht, у меня на 25 дпо. это примерно срок 5+4. у меня увидели только плодное яйцо 7 мм. врач сказала приходить на повторное узи недели через 2 не раньше. потому что раньше если пойду чего-то могут не увидеть и буду переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina I 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Всем привет! Тошнота продолжается... Поняла, что нельзя переедать - кушать часто и понемногу, тогда тошнота не такая сильная... Спать хочу постоянно, конечно поспать и не получается - доча не дает... Так еще и ГВ - еще не получается отлучить... Г для дочи - это все. Прям и не знаю, что делать, через месяц нам 2 годика, наверное до конца месяца подожду и буду пытаться отлучать от ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Irina I, у меня такая же история с гв, только дочке 1 и 9. Хочу до 2 отлучить, это как раз 20 недель будет. Стараюсь кормить меньше. Кушает на дневной сон, на ночной и утром часто, потому что я прспать хочу))) но она уже за время Б 2 раза уснула сама, правда на полу) и вчера плакала, грудь не хотела и уснула на руках у меня. Молока меньше стало буквально неделю как и больно кормить из-за этого. Надеюсь так и откажется сама. Во втором триместре молока должно быть еще меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Angel1407, вот и у меня первое узи было на 25 дпо и был уже даже желточный мешочек. Вот а следующее через 8 дней и такое я узнала. Вот у тебя нормальные врачи, поддерживают, сопереживают беременной мамочке, что нечего ее нервировать. А эта трах бах, ничего нет, готовься на аборт. Так что девочки, которые может тут почитают с похожей системой в медицине, не ходите на первичные приемы в репродуктивные клиники. Их интерес продать свои услуги по заберемениванию. Они не заинтересованы напрямую в беременности и родах. Нужно идти только к гинекологу, ведущему беременности. Эти заинтересованы как раз в такой долгосрочной клиентке. Локти себе просто кусаю за такую ошибку. Ну откуда ж я знала это все? Вот девочки, получила тоько что инфу, что врач по беременности примет меня во вторник!! И вторник это будет как раз 2 недели после первого узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Licht, замечательно как! В пятницу все-равно же пойдешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Никорица Натальевна, вообще собираюсь. Вообще то врачмха должна была дать мне мои доки для перевода к врачу, но не дала по причине как я уже объяснила. Так этот врач сообщил, что они сами запросят мои доки в этой клинике для перевода. На узи в пятницу собираюсь. Но задала мужу вопрос, чтоб он там уточнил у нового врача. Как скажут. Потому что, дата назначена и если я не явлюсь, то счет будет все равно выставлен. До пятницы разрешиться. В принципе шеф той клиники гораздо лучше, чем моя врачиха. Т.е. его консультацию интересно было бы получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Licht, отлично, надеюсь все будет хорошо @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения