Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Tyapka, вот костоломы. а скольких они отправили на эти аборты!

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

всем добра!

я в ряды кормящих, мой пупс вообще не думает от груди отказываться, не знаю что делать, наверное родится лялька, так они в тандеме будут видимо сосать

Девули всем привет!

Ходила сегодня в жк, на учет не поставили , сказали на следующей недели приходить, посмотрели на кресле, срок сказала 8 недель, а по моим подсчетам (по месячным) у меня сегодня 9 недель, вот как она посчитала срок? по каким параметрам, по осмотру на кресле что ли? не пойму. Сдала кровь на вич и еще на что то (забыла), так что на учет пойду 16 июня, а про узи вообще не обмолвились, только про скрининг сказали, что в другом городе , в областном центре делать надо будет, там всем после 35 лет первый скрининг делают

Хорошо хоть карточку нашли мою

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 3

Девочки, сходила на Узи, все нормально, эмбрион живой, Сб до 160, Ктр и размер желточного мешка в норме, соответстует сроку 6 недель и 6 дней, акушерских 6 недель и 4 дня. Единственное, как и в прошлую Б короткая шейка, 33-34 мм. ИЦН. Есть кто-нибудь с такой же проблемой? Нужно опять зашивать, но раньше, чем в прошлый раз.

Токса особо нет, чуть подташнивает от голода. Больше ничего, грудь не болит, не увеличивается, все как обычно, живот только дует немного.

Я в этот раз жду мальчика, какое-то ощущение что это он, как-то по другому и не получается думать, уже и обращаюсь как с мальчиком)

• Нравится 2

Sme911, это еще не ицн. Мне сказали что 3 см, коротковата и надо наблюдать, а на следующем узи она уже длиннее была. Конечно не известно как дальше будет, но это уже, когда менее 3см и после 16 недель, как я узнавала.

Licht,  для подтверждения анэмбрионии нужно действительно сдавать анализы и сделать контрольное Узи через 14 дней. Чтобы не сказала эта врачиха и шеф ихний, в любом случае выжди и сделай в другом месте, лучше сто раз перепроверить

Sme911, это еще не ицн. Мне сказали что 3 см, коротковата и надо наблюдать, а на следующем узи она уже длиннее была. Конечно не известно как дальше будет, но это уже, когда менее 3см и после 16 недель, как я узнавала.

Это да. Но у меня, к сожалению истинная ИЦН, первая Б - роды на 33 неделе, раскрылась шейк и отошла пробка, след. Б - еще раньше, на 22 неделе пролабировал пузырь, раскрылся внутр. зев, роды на 24 неделе произошли, посл. Б - зашили на 17 неделе, шейка 1,5 см была уже никакая, только шов спас , после снятия сразу почти родила, шейка разъехалась тут же. Так что надо шить однозначно, надеюсь все получится.
  • Нравится 2

Tyapka, у меня болят соски. Если нечаяно задену, чуть на потолок не лезу.

По поводу пола ребенка. Хотелось бы мне доченьку. Хотя кажется, что будет еще один сынок. Но эта беременность отличается. Может из-за возраста. В прошлую токсикоз накрывал по черному с 6 недель. Первый завтрак и обед были в унитазе. До конца беременности тошнило. Сейчас уже нет почти токсикоза, не разу не вырвала, только изредко тошнота, пару недель назад, почти рвало...

Я уже встала на учет ровно в 8 недель)

ШМ врач измеряла, но ничего не сказала, значит нормально все. Сегодня сдала анализы:кровь и мочу. Результаты будут на следующей недели. Надеюсь все нормально.

Я еще я наела такой живот-ужас

Главное терпение и нашим деткам легче пережить отлучение от ГВ.

• Нравится 2

всем добра!

я в ряды кормящих, мой пупс вообще не думает от груди отказываться, не знаю что делать, наверное родится лялька, так они в тандеме будут видимо сосать

ох не представляю как это и кормить и беременной ходить....очень тяжело...

Фуф а меня сегодня на мясо накрыло(((( сначала муж свинину жарил меня мутило жуть как (но такая реакция у меня еще с беременности дочей), а потом я стала гуляш куриный делать ...фууу ...открыла форточки все, а когда пробовать на соль надо было - меня стошнило((( так и не попробовала ...яйца и мясо теперь фу фу ...откуда белок брать непонятно(((( вчера коктельчик себе попробовала сделать протеиновый - гадость, а любила ведь протеин и батончики всего то пару недель назад

Я не вставала еще на учет. Недели вере полторы-две пойду.

Соски тоже болят, горят огнём

У меня шейка 37мм, ничего плохого не сказали на этот счет. Но если ицн в анамнезе, я бы мониторила конечно и зашилась или пессарий поставила

Еще важно, каким датчиком измеряли

Не успеваю днем заходить, весь день с сыном носимся. Сегодня идет дождь, буду весь день валяться

Да, тоже интересно, как дела у Реальной? Надеюсь, все в порядке

Tyapka, я уже писала, у нас тож самое было, только на 16-17 неделях. Дак ладно бы в жк. В частном центре, мы тогда за это ухи 4500 отдали. А пол она нам вообще прекрасно показала, на экране его вытянутого как сосисочку и так недовольно "пол видно?". Таких, к сожалению, много. А вот в жк у нас хорошая женщина узи делает и генетик тогда очень ее хвалила. Первый скрин у нас в консультации делают, а второй и третий в роддоме, вот там похуже спецы

Счастье_А

Ого!! 4500 нехилая цена за узи! Как таких держат.... У нас сейчас в жк тоже отличная узистка была, когда я с сыном наблюдалась, надеюсь и теперь она будет)

Реальная в последний раз писала из больницы, где ей лапару делали, ее там оставили из-за токса как я поняла, давно не слышно ее, но я уверена что все отлично!

На учет я встала еще в 4 недели))

Сегодня иду в жк и потом в цир на узи. Узист мужик будет.... Девочки, на этом сроке датчики ээээ... Туда да? Чото я очкую. Мужик всетаки, и сына нескем оставить, как при нем то. У меня только опыт узи через живот, а так никогда, стремненько.

Tyapka, в первую Б мне на таком сроке делали по животу. А в этот раз туда. Я вот тоже не представляю, как с мелким ходить, он как видит белый халат, начинает орать. Пока хожу в выходные мужа,но в жк чувствую, придется с сыном идти

Tyapka, в первую Б мне на таком сроке делали по животу. А в этот раз туда. Я вот тоже не представляю, как с мелким ходить, он как видит белый халат, начинает орать. Пока хожу в выходные мужа,но в жк чувствую, придется с сыном идти

Ууууу...значит всё же туда....Уже жалею что подписалась. Да уж, у тебя годовичок, с таким маленьким вообще не представляю как, они же ещё не слушаются толком, мне проще, моему сыну четыре с половиной, чувствую раз датчик будут туды пихать, сын будет на рецепшне сидеть...Он у меня ещё и заболел сегодня, хоть отменяй всё....

Девочки? Можно Мезим беременным? Или просто панкреатин? ну или что нибудь для ЖКТ..

Талоны в ЖК только на 20 число :D :D :D

измучаюсь вся до этого времени.

Урсосан свой любимый отменила пока(( без него тяжело.. но не рискую, до приема врача его пить..

Девочки? Можно Мезим беременным? Или просто панкреатин? ну или что нибудь для ЖКТ..

Талоны в ЖК только на 20 число :D :D :D

измучаюсь вся до этого времени.

Конечно! Это же просто ферменты. Я себе ферменты заказываю постоянно, иначе беда)

ТОлько почитай вспомогательные вещества, мне тут в аптеке посоветовали гевискон от изжоги, говорят беременные его берут всегда, я почитала, да, на беременных даже исптания проводили, можно....но, почитав состав, пить передумала, ибо там в составе АСПАРТАМ.... Яд для почек эмбриона....так что состав изучи, если нет бяки лишней, то сами ферменты не то что не вредны, а полезны)

Изменено пользователем Tyapka

Tyapka, ой! Благодарю! ((( а то совсем тяжко

Tyapka, подскажи, пожалуйста, ты на iherb железо покупала? Посоветуешь? Там много разного, не вникла. Спасибо :)

Tyapka, подскажи, пожалуйста, ты на iherb железо покупала? Посоветуешь? Там много разного, не вникла. Спасибо :)

Да, выбрала для себя это (тут ссылки запрещены, даю название, в хербе в поиске легко найдушь) Nature's Bounty, Gentle Iron, 28 mg, 90 Capsules, там еще фолька, в12 и С в составе, для лучшего усвоения, правда не пила пока, железа из мультивитаминов мне видимо пока хватает, раз гемоглобин в норме) во втором триместре пригодится, даже ближе к третьему. А просто железо, без других витаминов, вот хорошие и выгодные хелатные формы: Now Foods, Iron, 18 мг; Bluebonnet Nutrition, Хелатное железо, 18 мг;, Source Naturals, Железо, 25 мг; Country Life, Easy Iron, 25 mg

Изменено пользователем Tyapka

Девочки, всем доброго дня! Выписали нас из стационара уже сегодня вместо пятницы. Посмотрела врач меня на кресле: говорит, чир матка за неделю выросла хорошо, тонуса нет. Затем пошли посмотреть на узи: все размеры по срокам по её словам, видно эмбрион и желточный мешок. Спросила её про СБ,а она говорит, что датчик у них малочувствительный и рассчитан на большие сроки (лежала в роддоме), но она видит пульсацию у эмбриона. Блин, девочки, беременный паранойик во мне считает, что врач меня обманывает, и с малышом что-то не так. Но на УЗИ идти четвёртый раз за такой короткий срок тоже страшно.

Ещё врач посоветовала мне пропить 10 дней прогинову, это эстрогенный препарат, якобы для того, чтобы нарастить пышный Хорион и улучшить там кровообращение. Но что-то я не знаю, в инете про него пишут только в основном экошки во время протокола, а у меня ведь еб и срок почти 7 недель. Кто нибудь ещё сталкивался с этим препаратом?

Изменено пользователем //Olga-happy-mom//

Девочки, у меня со вчерашнего вечера стало мазать каким то желтым цветом, или бежевым, не понятно. Позавчера была на узи, может от него? Потому что там сказали , что все хорошо, ни тонуса, ни угрозы... Теперь переживаю... Выделений правда мало, скорее внутри только, вот лежу стараюсь, валерьянку выпила :think1:

Дон_Хомячес, у меня 1 день так было и прошло, но если бы не прошло, побежала бы мазки сдавать.

//Olga-happy-mom//,  врач бы не выписал, если бы что-то было не так, оставил бы до контроля узи или назначили бы контроль. У меня в 7 недель тоже было 4-ое узи, пойду еще раз в 9 недель, потом уже на скрининг в 12, если все хорошо.

Никорица Натальевна, ты на когда записалась? У нас срок на 1 день различается, моя линейка врет. Я в среду иду на контроль сб, будет 9+1

Счастье_А,  тоже в среду собираюсь, но еще не записывалась)

Привет!

У меня сегодня двойной праздник))

Мне исполняется 27 лет, и на УЗИ меня сейчас порадовали: Свд 19 мм, Ктр 6 мм, жм 4 мм, СБ +, слушала)))

• Нравится 9

ttatti,  с днем рождения и с прекрасным узи! Наконец-то, все хорошо)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...