Angel1407 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Привет! У меня сегодня двойной праздник)) Мне исполняется 27 лет, и на УЗИ меня сейчас порадовали: Свд 19 мм, Ктр 6 мм, жм 4 мм, СБ +, слушала))) С Днем Рождения!! Девочки, всем доброго дня! Выписали нас из стационара уже сегодня вместо пятницы. Посмотрела врач меня на кресле: говорит, чир матка за неделю выросла хорошо, тонуса нет. Затем пошли посмотреть на узи: все размеры по срокам по её словам, видно эмбрион и желточный мешок. Спросила её про СБ,а она говорит, что датчик у них малочувствительный и рассчитан на большие сроки (лежала в роддоме), но она видит пульсацию у эмбриона. Блин, девочки, беременный паранойик во мне считает, что врач меня обманывает, и с малышом что-то не так. Но на УЗИ идти четвёртый раз за такой короткий срок тоже страшно. Ещё врач посоветовала мне пропить 10 дней прогинову, это эстрогенный препарат, якобы для того, чтобы нарастить пышный Хорион и улучшить там кровообращение. Но что-то я не знаю, в инете про него пишут только в основном экошки во время протокола, а у меня ведь еб и срок почти 7 недель. Кто нибудь ещё сталкивался с этим препаратом? ты хгч больше не сдавала? можно на ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) ttatti, С Днём рождения =) Самый лучший подарок тебе малыш подготовил а какой срок по узи то поставили? Изменено 9 июня 2016 пользователем Дон_Хомячес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, спасибо!) Срок написали 6-7 недель (на самой картинке 6+2 +-4 дня) По месячным у меня 7+5, думала, что по овуляции 7+2, но, видимо овуляция все же позже была, тогда получается, что по овуляции 6+6. Чуть позже опишу все свои узи в соответствующей темке, для истории) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Angel1407, конечно на "ты") нет, решила больше себе нервы не мотать и не сдавать. Последний раз был результат 3298 на 24-25 дпо ttatti, с днём рождения тебя! Здоровья вам с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Angel1407, конечно на "ты") нет, решила больше себе нервы не мотать и не сдавать. Последний раз был результат 3298 на 24-25 дпо у меня примерно также... везде смотрю у девочек на 25 дпо уже по 7000-8000 тыс значения. жутко переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ttatti, С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Angel1407, я тоже переживала, но вроде как даже успокоилась, когда на УЗИ пя подросло и кто появился. Будем считать, что это наша индивидуальная особенность, и хгч растет скачками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Настюша, и у меня так же((( все ждут девочку.а я чувствую пятой точкой,что всё будет наоборот.и второй будет пацан((((( главное чтобы здоровый,но внутри желание переполняет здравый смысл(((( эхххх. хоть бы дочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Поменяла свою линеечку, теперь там правильный акушерский срок, рассчитанный с учетом дня предполагаемой овуляции) ПДР сдвинулся ад на 27 января. В ЖК буду говорить дату последних месячных не правильную, а ту, которая соответствует сроку, чтобы не упекли меня на дородовое и не прокесарили слишком рано В темке про УЗИ отписалась Девочки, у кого непонятки с УЗИ не спешите расстраиваться, нужно ждать, мои УЗИ тому доказательство) Изменено 9 июня 2016 пользователем ttatti 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Tyapka, спасибо! У меня сразу гемоглобин понижен, уже чувствую одышку и голова специфически побаливает. Но по-моему в первом триместре нельзя железо? ttatti, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ttatti, с днём рождения! Легкой Б!! И с хорошим узи! Девочки иду сегодня на узи, как и все немного дергаюсь)))) но стараюсь уйти в гармонию Оммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ryabuletta, stasy_трижды мама, спасибо! Девочки иду сегодня на узи, как и все немного дергаюсь)))) но стараюсь уйти в гармонию Оммм У меня сегодня аж ноги тряслись, в первую беременность я была поспокойнее, но там добрый доктор гинеколог назначил мне на первые недели магне Б6 и валериану, видимо в этом секрет)) Хорошего узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ttatti, спасибо! Магне б6 пью, но просто как то немного не по себе изза опыта прошлых Б, но скоро успокоюсь, месяцев так через 9)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 ttatti, с днем рождения! stasy_трижды мама, держу кулачки на хорошее узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) ttatti, с Днём рождения! И с отличным УЗИ! За всех, кто собрался на УЗИ, держу @@@@@@@! Изменено 9 июня 2016 пользователем jip 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ttatti, с Днем рождения тебя! Легкой беременности тебе! Девочки, всех с хорошими узишками, пусть наши крохотульки и дальше радуют нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ttatti, с днем Рождения и очень рада за твои новости прекрасные. пусть малыш и дальше растет крепеньким и держится за мамку. Хорошей беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Блин, у меня самые тяжёлые недели пошли. 7-9, это сон и тошнота. Сплю, как сурок. Жесть какая-то. Поменяла свою линеечку, теперь там правильный акушерский срок, рассчитанный с учетом дня предполагаемой овуляции) ПДР сдвинулся ад на 27 января. В ЖК буду говорить дату последних месячных не правильную, а ту, которая соответствует сроку, чтобы не упекли меня на дородовое и не прокесарили слишком рано В темке про УЗИ отписалась Девочки, у кого непонятки с УЗИ не спешите расстраиваться, нужно ждать, мои УЗИ тому доказательство) С днём рождения тебя! И с хорошим УЗИ! Про линеечку и срок правильно. У меня с младшей по М 38 недель было 15 июня, а родилась она 14 июля. Вот прикинь, какой незрелый и маловесный ребёнок родился бы при пкс в 38 по М. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем спасибо еще раз, как много поздравлений)) Про линеечку и срок правильно. У меня с младшей по М 38 недель было 15 июня, а родилась она 14 июля. Вот прикинь, какой незрелый и маловесный ребёнок родился бы при пкс в 38 по М. Я вообще надеюсь, что ПКС назначат ближе к ПДР, все-таки сейчас отходят от таких ранних ПКС. В идеале, конечно, КС на схватках, но в том роддоме на который я нацелилась, врачи не выезжают не в свою смену, а с дежурной бригадой не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ttatti, мне от жк назначили госпитализацию на пкс в 39,6 по их расчётам. У меня тоже очень адекватная врач была. Другое дело, что тут на БП сплошь и рядом истории о кс в 37-38 недель, о врачах, кто кладёт заранее, а то и о женщинах, которые сами ищут, где пораньше кс сделать, потому что от жк им ближе к пдр назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Tyapka, спасибо! У меня сразу гемоглобин понижен, уже чувствую одышку и голова специфически побаливает. Но по-моему в первом триместре нельзя железо? Как же нельзя, можно конечно!)_)) Тем более если анемия подтверждена анализами, но лучше с Г посоветуйся, если сомневаешься)) ttatti, Поздравляю с ДР и отличным узи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 <p> <br />Поменяла свою линеечку, теперь там правильный акушерский срок, рассчитанный с учетом дня предполагаемой овуляции)ПДР сдвинулся аж на 27 января.<br /> <br /></p> Я сейчас решила посчитать сколько я отходила дней в прошлую Б и когда же я рожу, если отхожу столько же. И как ты думаешь на какое число выпало???? На 27 января)))))) так что если бы не твое пкс, то велики шансы вместе рожать пойти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ttatti, с днём рождения!!! Девочки у кого хорошие новости, поздравляю, так держать. Я вас примерно читаю, но написать не всегда могу. Неделя у меня была тяжелая, постоянно легкие кровотечения, по врачам бегала, в больнице полежать успела. Был гематом . Позавчера дома пошла в туалет что то плюхнулось( прошу прощения) и крови вышло с ложку наверное столовую. Ну все, думаю, конец. Какраз в тот момент, когда надо детей в школу садик вести. Отвезла всех, домой приехала и уже сил моральных не было к врачу ехать.... На сегодня было назначено, решила подождать до своего приговора. Сегодня у врача посмотрели, на месте моя бусинка, сердце бьется , оказывается гематом вышел.... Но переживаю, тк ембрион маленький сегодня по О у меня 7 и 5, по узи всего 6 и 1. Хочется уже наслаждаться своим состоянием, а я все переживаю. Но врач моя пока говорит нормально все, через неделю будем опять смотреть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Вобщем были мы в ЖК, выдали мне направление в молочную кухню))) Буду получать молочко) Завтра уже иду!))))) Анализы все супер, только мне сказали что у меня есть цитомегаловирус, в первую Б его не было, я очень рада что он есть, как бы глупо это не звучало, очень боялась заразится им во время беременности (для эмбриоши опасно именно первичное заражение) читала что им часто заражаются от собственных детей, которые приносят его из садика, и протекает он под видом простых соплей. Была и на узи в цир! Оооочень мне понравилась эта клиника и врач-узист!!!!!! Я решила пойти туды на скрининг!!!! Аппаратура супер, все расскажут покажут!!!! Я видела свою эмброшу, такая зайка)))))))) Прям полюбила!!! Нечто абстрактное у себя в животе любить странно, а вот когда конкретное существо видишь это буря чувств))) Ходила с сыном он тоже умилился))))) К счатью, узи делали через живот, а то я на эту тему очковала) Написали что плодное яйцо соответствует аж 8 неделям 5 дням! А у меня всего 7 недель 4 дня... КТР 13 мм, соответствует 7 неделям 4 дням (то есть мой реальный срок) сердечко 173 уд/мин, ритмичное (я как услышала, сразу угадала что 170) желточный мешок: не визуализируется (про это он ничо не сказал, это ок?) Ещё сказал что у меня киста левого яичника 56мм в диаметре, и сказал что рассосётся, странно, ничего не болит и не болело...... Изменено 9 июня 2016 пользователем Tyapka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Tyapka, желточный мешок должен быть, будем надеяться что он просто его не нашел по каким-то причинам. Когда сказал на контроль приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения