Настец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Никорица Натальевна, Да скорее всего потому что трансабдоминально делал УЗИ, без мешочка эмбрион бы не вырос же... Где-то там прячется. Через 5 недель, в 11-13 недель. Я туда и на скрининг пойду, у нас в ЖК почему-то теперь не делают скрининг, будут направлять к черту на куличики... Изменено 9 июня 2016 пользователем Tyapka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 WhiteMoni, при угрозе может медленнее эмбрион расти. Tyapka, у кого УЗИ делала и в каком цире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Tyapka, совсем без него, конечно не вырос бы, но и для него есть нормы. Он не должен исчезнуть раньше времени и размеры его: менее 5,5 мм на сроке 5–10 недель; более 2 мм на сроке 8–12 недель. Tyapka, на счет плодного яйца, у меня и в прошлую и в эту Б оно больше положенного было. Тьфу, в эту не было, а есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Oksik-K, Саакян Барсег Сергеевич, клиника в Марьино! Tyapka, совсем без него, конечно не вырос бы, но и для него есть нормы. Он не должен исчезнуть раньше времени и размеры его: менее 5,5 мм на сроке 5–10 недель; более 2 мм на сроке 8–12 недель. Ох блинчик! Чот я теперь очкую! Думаешь, стоит ещё раз сходить? Он сказал всё хорошо, парится не о чем..Я там поняла что особо не покрутишь датчиком, когда живота нет как такового, эмбриончик был виден со спины только, может мешочек спереди был....думаю если всё ок с малышом и серчечко хорошо бьётся, значит и мешочек есть, без него врядли было бы так....Это я типа себя успокаиваю Изменено 9 июня 2016 пользователем Tyapka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ttatti, мне от жк назначили госпитализацию на пкс в 39,6 по их расчётам. У меня тоже очень адекватная врач была. Другое дело, что тут на БП сплошь и рядом истории о кс в 37-38 недель, о врачах, кто кладёт заранее, а то и о женщинах, которые сами ищут, где пораньше кс сделать, потому что от жк им ближе к пдр назначили. ой не, я раньше точно не пойду)) Но у меня гинеколог не сильно адекватна, она меня с первой беременность в 38,5 недель на дородовое отправляла, без показаний в принципе, отказы ей писала Я сейчас решила посчитать сколько я отходила дней в прошлую Б и когда же я рожу, если отхожу столько же. И как ты думаешь на какое число выпало???? На 27 января)))))) так что если бы не твое пкс, то велики шансы вместе рожать пойти)))) Так может мне ПКС в ПДР назначат) Ну или ты до 27-го не доходишь)) так что шанс есть) ttatti, с днём рождения!!! Спасибо! Лайков больше нет, так что буду лично благодарить) WhiteMoni, у меня тоже отставание большое от срока по месячных, но все нормально пока) может овуляция позже была или имплантация поздняя, в общем, главное динамика, хорошо, что гематома уже вышла, гематома не так страшно, очень уж у многих она бывает Tyapka, у меня сегодня на узи тоже желточный мешочек долго искали, как то он за эмбрионом спрятался, но у меня был вагинальный датчик, поэтому была возможность покрутить им хорошо. Это я к тому, что может и у тебя спрятался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки я с УЗИ! Сердечко бъется! ПЯ 12,3х9,9, СВДПЯ 10,8, малышастик 2,5мм, показали как пульсирует сердечко, еще что в почерке понимаю ЖТ 16мм, жм Д4,2мм. Поставила Беременность 5-6недель по КТР. а так у меня 7 недель, по предполагаемой О, еще написала полость матки расширена до 3мм, все спрашивала про выделения, нет ли мазни. Мазни у меня нет,тонуса по узи тож нет. Я счастлива. и мы наверное родимся в феврале )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Tyapka, а ну через живот может действительно плохо видно и не увидел, но зная себя, я бы поперлась через неделю опять, потому что я бы переживала, мне только повод дай на узи сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 stasy_трижды мама, с хорошим УЗИ! Или ты тоже с девочкой) Tyapka, а ну через живот может действительно плохо видно и не увидел, но зная себя, я бы поперлась через неделю опять, потому что я бы переживала, мне только повод дай на узи сходить! Ты сколько раз уже на УЗИ была? У меня вечная дилемма. После зб все равно всю жизнь осадок есть. У меня в 8-9 недель была. И по логике мне уже в 10 недель надо на УЗИ, после опасных сроков. Со старшей делала в 6,9 и 11 недель УЗИ . С младшей в 6,8,10 и 12 недель. Сама я готова была реже ходить, с интервалом 2 недели это те, которые при укладывании и при выписке с сохранения были. А сейчас вроде и хочется сходить в 8 недель. Но оно меня не успокоит. И в 9 тоже. Спокойна после 10 буду. Но ещё 3 недели нервно ходить неохота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А я тоже была сегодня на Узи)) у меня "48" контрольное, поэтому мне выдают информации минимум, но даже ее мне хватило выйти из кабинета с улыбкой, не могла стянуть))) ктр 28 мм, что соответствует 9,4 недели. "Ух ты! Тут уже во всю двигательная активность, ручками ножками машет:-)" и монитор развернул. Хорошо) можно с чистой совестью ехать на море! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Никорица Натальевна, Да вот и я попрусь...Жаль, хотела успокоится и на дачу свалить) А может и подожду....написала сейчас одной акушерке, которой я ооочень доверяю, она онлайн консультирует, отправила сканы с узи, посмотрим что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Oksik-K, я в среду пойду на пятое узи... Многовато получается. В прошлую Б 5ое узи это скрининг был в 12 недель, а за всю Б 15 узи. В эту я решила что буду меньше ходить, а по факту уже больше почти в 2 раза! Tyapka, главное чтоб она была не только акушером хорошим, но и узи-диагностом и ответила на вопрос:"Возможно ли абдоминальным датчиком не увидеть желточный мешок, на сроке 7,5 недель? Или это повод для беспокойства?" Oksik-K, вот я пойду в 9, потому что боюсь замершей в 8-9. А потом до скрининга может дотяну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 stasy_трижды мама, с хорошим УЗИ! Или ты тоже с девочкой) Я не против, рада мальчику или девочке ))) главное здоровенькие чтоб были! Мама у меня конечно хочет чтоб дочка у меня была, на деле твою теорию посмотрим,мне пока еще никто не снился. Про сны: первый сын приснился в 10 недель и сказал как его зовут, второй в 17н приснился уже взрослым, что сейчас будет, время покажет, главное сердечко бъется, а то после 2х ЗБ все равно трепыхает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, прооперировали меня. Внематочная Хорошо всем доходить и родить в срок здоровых малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 N.F., ну как же так( пусть все последующие беременности будут самыми удачными! Восстанавливайся скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 N.F. - скорейшего выздоровления и восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 N.F., крепись, и скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 N.F., крепкого здоровья и оптимизма!!! В следующий раз обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 N.F., как жаль... И так поздно обнаружили, хорошо, что еще все так хорошо обошлось. И боли ведь были у тебя в пояснице? Держись! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 N.F., бедняжечка(((((( держись, ты обязательно родишь свое чудо, не сейчас так позже!!! Читала стихи у тебя на странице, в них столько боли, ревела минут 15(((( выздоравливай скорей! Tyapka, главное чтоб она была не только акушером хорошим, но и узи-диагностом и ответила на вопрос:"Возможно ли абдоминальным датчиком не увидеть желточный мешок, на сроке 7,5 недель? Или это повод для беспокойства?" Она мне ответила: У вас прекрасное УЗИ, совершенно нет повода для беспокойства. Не забывайте, что УЗИ субъективный метод: один видит, другой не видит, третий не так датчик поставит, а четвертый увидит под другим углом. Ваше УЗИ в совокупности с клиникой просто прекрасное, беременность развивается и все идет хорошо. Я ей доверяю очень, у нее офигительные статьи и сайт, и стаж немалый, потому, пожалуй не буду очковать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Tyapka, не загоняйся вообще, у тебя все прекрасно! едь спокойно на дачу. а я своим деткам пока не сказала что у меня в животе лялька появилась. а вы когда скажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Tyapka, да, она права, скорей всего. Тем более посмотреть как некоторые узисты не то что не видят, а видят то чего нет! Наверно, если бы не хватало питания от мешочка, то уже меньше срока был бы, а он четко по сроку. stasy_трижды мама, наверно, когда пинаться начнет ощутимо, то скажу, если поймет))) Сейчас ей точно фиолетово))) а там уж побольше 2 лет будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Oksik-K, WhiteMoni, при угрозе может медленнее эмбрион расти. тоже об этом подумала, надеюсь догонит скоро WhiteMoni, у меня тоже отставание большое от срока по месячных, но все нормально пока) может овуляция позже была или имплантация поздняя, в общем, главное динамика, хорошо, что гематома уже вышла, гематома не так страшно, очень уж у многих она бывает Вот через неделю посмотрим, надеюсь динамика будет)))) Девочки, прооперировали меня. Внематочная Хорошо всем доходить и родить в срок здоровых малышей. Как жаль, востанавливайся скорее, всего тебе доброго а я своим деткам пока не сказала что у меня в животе лялька появилась. а вы когда скажите? Я как то боюсь еще говорить, а вдруг что то не так, сын расстроится, вот наверное после 10ти недель... кто там говорил, что маленький эмбрион скорее девочка, было бы здорово, конечно я сейчас хочу главное здорового малышика. Но мне на неделе два сна подряд приснились, один раз выдают мне ребенка, я его пытаюсь в машину положить и говорю о нем все Он да Он, а мне так, да это же девочка, я во сне так удивилась главное)))) второй сон тоже похожий был, где мне все про девочку говорили))) аж интересно стало, вещие ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 WhiteMoni, я тож хочу старшему сказать, когда во 2 триместре буду, а всем остальным когда заметен животик станет. а так пока знают муж папа и мама и подруга врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, прооперировали меня. Внематочная Хорошо всем доходить и родить в срок здоровых малышей. Сочувствую. Крепись, тяжело это, и потеря, и операция. WhiteMoni, я тож хочу старшему сказать, когда во 2 триместре буду, а всем остальным когда заметен животик станет. а так пока знают муж папа и мама и подруга врач. Я тоже после 12 недель скажу. Или хотя бы после 10. Дети у меня болтливые, будут направо и налево рассказывать, лучше основательнее срок чтобы был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) stasy_трижды мама, я сынцу сказала сразу, он так долго меня просил ему кого нибудь родить, но мы жили со свекровью и это была жееесть, а как переехали начали трудиться, так что как только получилось просто не могла от него скрывать)) он теперь к животу моему так трепетно относится, старается лишний раз не помять) Oksik-K, оооо а у меня сын если попросишь не скажет ничего никому, настоящий Мужик! А сестрааааа..... Уже просто ВСЕМ разболтала, прям бесит. Еще рассказывает мне комментарии что про меня наши знакомые говорят..... типа ооооо она так рискует. Чем я рискую то? В 32 года дауна родить? Прям в глаз бы дала, честно..... Никорица Натальевна, И сердечко, бэйб сейчас питается из этого мешочка, и если бы чото было бы не такс мешочком, то сердцебиение было бы медленее чем нужно, на таком сроке бэйб без мешка не жилец... Изменено 9 июня 2016 пользователем Tyapka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения