Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

А у меня на завтра тестов нет, та и смысл их делать уже?(

Вот с 9 по 12 дпо утренние.

Месячные должны быть завтра-послезавтра.

Реагенты какие-то...

post-276254-0-23919100-1461262590_thumb.jpg

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

WhiteMoni, Привет! Тут пока только ждущие.. ждем первые полосочки. Так что ты не одна такая :)

•●ФуНтИк●•

завтра на утреннюю и сразу к нам! Будем полосочки рассматривать :malicious:

irina2109, смысл есть. Только когда задержка будет. У меня не полосатились даже в день М... так что желаю тебе монстров не дождаться :monstr:

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, та уже ничего не будет. Вон на 10 дпо было и сплыло(

Так чтоб потом после задержки появилось обратно еще и перетекло в нормальную беременность, таких случаев не было, увы(

Может если завтра не упадет бт, то куплю тест, но мало верится.

•●ФуНтИк●•, я тут тоже пару тестов прикупила, лежат, манят :Crazy:

WhiteMoni, привет! Желаю, чтобы в этом цикле всё получилось!!! :tectik:

irina2109, смысл есть, может малышик еще плавает там, ищет местечко поудобнее для прикрепления ;)

WhiteMoni,  привет)))

Anastejsi,  не мочила тестики?

irina2109,  надежда еще есть...ведь кд не пришли еще))

•●ФуНтИк●•, не, думаю до утра подождать :think_1:

Сегодня доченьке прививки делали и из-за них сон дневной сместился, спала с 15 часов до 18 и вот теперь только уложила на ночной сон, больше часа пришлось сказки рассказывать и песенки петь :Crazy:

Мы, женщины, всё-таки такие непостоянные :D Сказала, что тест утром буду делать, а пошла и сделала... :Crazy: Этот всё из той же бракованной однополосной партии был :malicious: Теперь буду в воскресенье делать, там будет 12-ый или 13-ый ДПО, будет уже более точная "картина" :tectik:

Девочки, всем большой привет. Можно я у вас тут побуду. Мне еще рано думать о тесте, тк О будет только через дней 6.... Просто очень хочется малыша. (лучше малышку) есть уже два сына. Планируем чуть больше года, год назад пришлось сделать ради этого небольшую операцию. через пол года врач нам разрешил... У нас получилось на третий цикл, но на седьмой неделе я потеряла свою бусинку, брутально .... грусно так. Но я решила не сдаваться, правда муж мой остыл сильно, после пережитого. Говорит может нам не надо...

Вот прошлый цикл не получилось, хотя была уверенна, даже задержка была 9 дней, но нет.

Теперь тихо так, шепотом надеюсь очень очень.

Привет ) А у меня 3 сына :Crazy: Вот тоже мечтаю о принцессе... Но у меня до О еще дольше.... 15 дней :( До попытки 13-14....

~Лукерьюшка~, у тебя такая поздняя овуляция?

Anastejsi,  у нас после отлучения от груди караул с засыпанием(( и моя дама еще не спит((

•●ФуНтИк●•, ничего себе у тебя доченька полуночница! А сколько ей сейчас? Как укладываешь? с бутылочкой? Я на ночь даю кефир, а на дневной сон кашку жидкую развожу.

С ГВ, конечно, вообще просто было уложить спать, а сейчас мы тоже долго засыпаем, зато ночью покушать не просыпаемся, а то раньше и 5 раз могла проснуться, но я спала в это время, она сама просыпалась, сама находила, сама кушала и засыпала :D А когда от гв стала отучать - начала как раз с того, что переложила в свою кроватку и первые пару недель конечно очень долго засыпали и просыпались часто.

Моей доче через неделю 2 года, от груди отлучили с жутким скандалом 4 мес назад. С тех пор наш котенок сам вообще незасыпает почти никогда, может до 3 ночи скандалить, сейчас будим ее в 8 утра не смотря на то во сколько она заснула вчера и почти каждый вечер в 10.30 садим ее в машину и катаемся до получаса пока не заснет

Изменено пользователем beckiAri

Anastejsi, я долгокормящая) у нас гв до 2,7 лет было...сейчас нам 2,9 года))) раньше засыпала только с грудью...отучали недели три((( сейчас ритуал засыпания такой, что лежит на диване...иногда мультики фоном и сама засыпает, но это около полуночи обычно, но мне с ней всегда сидеть надо((( вот я иногда в интернете и сижу))) потом ее в спальню переношу))

Моей доче через неделю 2 года, от груди отлучили с жутким скандалом 4 мес назад.

Мы отлучались в течение 3 недель с дикими скандалами((

У сына было самоотлучение в 2,6 года, но я с дочей не дотерпела до самоотлучения...она засыпала по часу на груди и ночью ела несколько раз...я вообще никакая ходила уже((

beckiAri, ого, ничего себе, терпения вам и пусть скорее доченька переходит на нормальный режим!

Я вот решила еще до рождения дочи, что кормить буду до года. Но у меня доча была такая "сисечница", засыпать сама не умела, спала только с сисей рядом, что когда нам исполнился год, то я с ужасом представляла как же отучать ее от гв, как же спать укладывать буду и тд. Но при этом, мне уже очень хотелось начинать планировать малыша, а месячные после родов еще не пришли (так как доча очень много молочка у меня кушала, особенно ночью). Вот в 1,1 я "стиснув зубы" взяла себя в руки и начала отучение... И ничуть не жалею, т.к. мне кажется, что в этом возрасте проще всего отучать, вот сейчас, спустя 2месяца, она вообще и не вспоминает, что кушала моё молочко.

•●ФуНтИк●•, мне тоже надо всегда с дочей быть рядом, когда она засыпает и если она проснулась, а меня нет рядом, то тут же кричит, зовет меня, я прибегаю, укладываюсь рядом (у нас кровать наша и дочи стоят рядом) и доча дальше спит... Поэтому, я всегда, как уложу спать, включаю видеоняню, чтоб сразу быстро прибежать и доча дальше спала :D

А вообще часто читаю, что у многих, деток можно положить в кроватку, выйти из комнаты и они засыпают... Мне сейчас кажется, что это фантастика :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Anastejsi,  у нас совместный сон еще...кроватка стоит рядом с нашей без стенки)

Anastejsi,  есть такие дети)) ага сын мой...я закрывала дверь, начиная месяцев с 8 и он прыгал по кровати и сам засыпал, но у нас тогда такая денежная ж была, что я работала ночами и вечерами дома и тут без вариантов ))) а дочь это капец...ручная и мамина - мамина и капризная жутко...я на таких детей на улице раньше с ужасом смотрела и вот я мама такого ребенка теперь))

Anastejsi,  а видионяня зачем? Такой большой дом, что можно не услышать?

•●ФуНтИк●•, у нас тоже стояла кроватка без стенки,но когда я начала отучать от гв, то первым делом поставила стенку, а то ведь по другому бы не получилось, она ж у меня самостоятельная, ночью сама находила и сама кушала :D

•●ФуНтИк●•, вот я тоже думала, что это всё от того, что мы так приучили детей, у меня тоже доча мамина и папина, капризничает сразу, когда что-то не так, как она хочет, на детской площадке тоже, например, видит качели и её не волнуют, что там катаются другие дети и вообще очередь :Crazy: Но, меня совсем не пугает это, мне кажется, что сейчас я могу позволить находиться с ней рядом 24часа в сутки и я и доча этому очень рады, мы ведь им сейчас так нужны :mama: Меня бы больше расстраивало, если бы доче мама вообще была редко нужна: покормить, одеть, искупать, погулять.. ненене, я хочу учавствовать во всех её делах, пока есть такая возможность :)

А вот спать бы, если сама укладывалась, то я бы была не против :D :D :D

Изменено пользователем Anastejsi

•●ФуНтИк●•,

А вообще часто читаю, что у многих, деток можно положить в кроватку, выйти из комнаты и они засыпают... Мне сейчас кажется, что это фантастика :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мне кажется фантастикой положить малыша в кроватку, моя красавица там не спала и дня

Изменено пользователем beckiAri

beckiAri,  вот и мне кажется фантастикой, что сын так засыпал)))

Anastejsi, да я согласна, что пусть будет еще маминой девочкой...детки так быстро ростут...сын вот вырос и мама по факту уже особо не нужна- свои интересы

Доброе утро! Тест мой не заполосатился с утра даже призраком...неправильный какой то тест))) Девочки, кто еще тестоманит - хвастайтесь)

•●ФуНтИк●•, доброе утро! Твой тест да, просто бракованный был, как у меня, а так конечно, уже по любому есть хорошая полоска! И ничего, что у тебя только 8 ДПО!!! :Crazy::tectik::girl_dance:

Я сегодня не тестоманю, только в воскресенье теперь :malicious:

beckiAri, у тебя на линеечке хгч уже 25 единиц, может тестик :tectik: ?

•●ФуНтИк●•, жаль... может рано еще

Доброе утро девочки. Я тогда мама из ряда фантастики. У меня малая спала в кроватке с рождения, без укачиваний. Засыпала сама. Единственное, когда от груди отучала, мне надо было рядом на диванчике посидеть.

Ура! У менч сегодня нормальная ночь, 6 часов сна! и показательная БТ (базальная температура) :Crazy:

• Нравится 1

Чиффа, ну наконец-то, поздравляю с почти полноценным сном!!! ;) Но 6 часов всё же мало, еще хотя бы часик, а лучше 2! :yes:

Чиффа, приветик!

у меня вроде тоже тест должен показать, уже рисует линеечка

Ссылки скрыты.

но вчера тест был же пустой. а на сегодня тестов нет. и бт упала на 0,1 градус. завтра по графику месячные

не знаю бежать за тестом как за последней надеждой или подождать уже?

Anastejsi, 6 часов лучше чем два :class: Я редко сплю больше. так что это почти мой график. Иногда только так бывает что на выходные, могу со всеми проспать до 9 утра. Это если ВСЕ спят. А так то бабака будит.. то деть встает рано. Иногда на выходные ложимся все на тихий час. Всей семьей и просто дрыхнем пару часов...

irina2109, завтра вечером сходи. А после завтра утром замочишь :porukam2:

А мне мочить аж после пасхи.. и то зная свои почки, даже скорее всего на 9 мая.. если М раньше не придут

?duedate=10.01.2017&lang=rus

Девочки, спасибо за теплый прием)))

Привет ) А у меня 3 сына :Crazy: Вот тоже мечтаю о принцессе... Но у меня до О еще дольше.... 15 дней :( До попытки 13-14....

Мне кажется, что моя О тоже позднее нормального, По календарю дней шесть, но врач говорила, что у меня обычно позднее. Решила в этот раз не зацикливатся...Единственно тяжко ждать серидины мая ;)

Представляю какой поток у нас тут будет в мае!

WhiteMoni а ты по обновлению крови проверь.

Если у нас получиться то у меня по всем методикам девочка должна быть. Походу мечта родных о продолжении фамилии не оправдаться

(изменено)

irina2109, я бы сходила за тестом)) но я тестоманка

Девочки, какие планы на выходные?

А я тааак ждала пятницу (8 дпо), что можно тестить начать и чт- то увидеть...думала не дождусь))) и так весь цикл)) сначала овулю жду, потом 8-9 дпо))

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...