Никорица Натальевна 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 //Olga-happy-mom//, а что принципиально именно слушать? Мне врач говорила что это вреднее узи, я не изучала этот вопрос, может это и бред. Но многие врачи не включали на ранних сроках или говорили слова "быстренько послушаем". Мне и пульсации на мониторе достаточно. В прошлую Б только на скрининге измерили чсс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Angel1407, у меня тоже признаки Б то пропадают, то появляются. Тошнота вообще редко бывает, а вот периодически ноющая грудь успокаивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Angel1407, ну тут только гадать, ждать или на узи бежать. Токс не бесконечен, рано или поздно все-равно отпустит. И это не норма Б, это один из вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Никорица Натальевна, нет, послушать было бы не принципиально, если бы врач четко сказала, что сб у нас в норме, и все остальное тоже. У меня же она посмотрела на экран задумчивым взглядом, потом выпалила, типа все вроде как ок, вставай. На мой вопрос о сб она ответила, что у них датчик устаревший и плохо ловит сб на маленьких сроках (разве такие аппараты еще есть?), и что она "вроде бы" видела пульсацию у эмбриона. И как можно быть удовлетворенным таким узи без всяких размеров, без четкого заключения? И тем более выписали меня с заключением "угроза прерывания", вообще замечательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Я тоже вся извелась. Первый день после узи вроде успокоилась и повеселела, а теперь опять накрывает. Токсикоза у меня так и нет. Но грудь тяжелая, без лифчика ходить вообще нельзя. тянет вниз и сильно болит и периодически колет. Живот тянет. на ночь даже папаверин вставила. И в животе слева иногда как точка колет и в яичниках колет. Опять читаю в интернете, при ктр 3.6 уже должно было бы сердечко слышно. Но вот вспоминаю, врач не сказал конкретно, что сердца не слышно. Он вообще ничего на эту тему не сказал. Только, что отстает развитие на неделю. я думала, что было бы сердцебиение, то сказал бы....а я на радостях, что эмбрион нашли и забыла про все. читала еще, что при отклоненной матке не особо хорошо видно все. А у меня помнится вроде говорили однажды при осмотре. матка отклонена кзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки. Подскажите. Переживаю. Токс может то проходить. То начинаться. Просто пару дней тошнило жуть. А вот сейчас вообще не чувствую себя беременной. Живот не болит. Не тошнит. Думаю вдруг замершая у меня так же, два дня летала просто, сейчас опять накрыло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 Аеджелина, очень жаль((( держись! У меня с токсикозом, то отпускает, то с новой силой, а вот отвращение к определенным продуктам все время присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девчонки, всем привет, у меня мазало после первого УЗИ, не удержалась пошла ещё раз через 5 дней, все хорошо, плод развивается, вместо одно дюфа стала утрик на ночь вставлять, мазня прошла.... Но я простыла((( что делать? Страшно очень( температура вроде прошла, чихаю и слабость, очень опасно? Болел кто-нибудь в первом триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девчонки, всем привет, у меня мазало после первого УЗИ, не удержалась пошла ещё раз через 5 дней, все хорошо, плод развивается, вместо одно дюфа стала утрик на ночь вставлять, мазня прошла.... Но я простыла((( что делать? Страшно очень( температура вроде прошла, чихаю и слабость, очень опасно? Болел кто-нибудь в первом триместре? Я болела почти с 8 недели на протяжении 2 недель ОРВИ, простуда спровоцировала тонус, поэтому если что- то почувствуете не так- сразу скорую. По узи, кроме тонуса ничего страшного не увидели, главное лечитесь народными средствами, минимум таблеток и строго постельный режим. Мне стало хуже после 1 дня на работе (вышла с больничного) надо было лежать и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 У меня иногда тоже страх появляется, когда чувствую себя лучше чем обычно. Когда не тошнит так явно. В этот момент думаю о еде и понимаю что нееет, токс только приглушился, но никуда не делся. У моей сестры, когда случилась замершая, у нее в одно утро просто исчезли все признаки беременности, сдулась грудь, пропало отвращение к некоторым продуктам. А она пофигистка, подумала что просто так беременость протекает. Через неделю начало кровить, она подумала, так, фигня, эрозия дает о себе знать. Так месяц и проходила, пока конкретно кровь не полилась.... После этого я дотошно прислушиваюсь к своим ощущениям, даже посреди ночи просыпаюсь и трогаю грудь - вдруг не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Элеонора77, спасибо, я целый день лежу и сплю и пью, не работаю, поэтому легче, но страшно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Элеонора77, спасибо, я целый день лежу и сплю и пью, не работаю, поэтому легче, но страшно очень. Тогда не нужно бояться, можно спокойно отдыхать. Мне врачи сказали,что если без температуры и гриппа, то ничего страшного, все пройдёт. Не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Элеонора77, в том то и дело, что температура только спада и мне кажется, что это грипп( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Элеонора77, в том то и дело, что температура только спада и мне кажется, что это грипп( Сказали, что если ниже 38 и в рамках одного дня- не критично, но если подозрение на грипп - срочно врача на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Tyapka, пропажа всех признаков беременности еще не указывает на то, что беременность замерла, так же как и наоборот, если есть все признаки беременности - не показатель что беременность развивается хорошо!! не надо себя накручивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 Все признаки и их отсутствие это весьма относительно ...я ходила с анэмбрионией до 11,5 недель ...токс был жуткий, грудь разрывалась просто ... а с сыном в беременность грудь вообще без изменений и легкий токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 А я замечаю, что меня подташнивает когда я начинаю из за чего волноваться. Прям сразу рвотный рефлекс накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 Нашла сегодня баночку домашних огурчиков соленых литровую и сама же ее съела...сама от себя в шоке ...кого - нибудь тянет на солененькое? отеку же я завтра ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Позвонила врачу, она назначила виферон, синупрет именно драже, тонзилгон( если горло сильней болеть будет), при температуре парацетамол. Как думаете, стоит пить? Или пока покоем и обильным питьем обойтись, совсем не знаю, что делать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) Добрый день, девочки! Я к вам! У меня по последним месячными 8 недель 4 дня, но по узи мы отстаём почти на недельку, видимо поздняя овуляция. Уже было 4 УЗИ (все по назначению врача). Все с разницей в неделю. 1.не увидели вообще ничего, 2. Нашли ПЯ 6 мм. 3. ПЯ 15 мм, КТР 3,1 мм, желточные мешочек +,но сердцебиение не было видно. 4. ПЯ 22 мм КТР 10 мм, сердечко бьется. Жила от недели до недели, очень переживала. Очень надеюсь, что все будет хорошо и всем того же желаю! Licht, может успокоит немного тебя, у меня при Ктр 3,1 мм не видно было СБ, а через недельку уже все увидели))) Нашла сегодня баночку домашних огурчиков соленых литровую и сама же ее съела...сама от себя в шоке ...кого - нибудь тянет на солененькое? отеку же я завтра ... Меня тоже тянет на подобное, кисленькие щи вчера сделала и с таким кайфом навернула! Изменено 12 июня 2016 пользователем Annette1990 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 Annette1990, привет и добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 •●ФуНтИк●•, блин, теперь тоже огурчиков хочу! сегодня затишье, наверно все гуляют на празднике. А мы целый день дома сидим, у меня доча проболела. Сама надеюсь не заразиться, пью морс брусничный и лимон ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 asuslova92, мне тонзилгон помогал и при Б и на ГВ, хоть и написано что нельзя, но это из-за спирта они не могут написать что можно, там его такой мизер и действие местное, так что я не побоялась и правильно сделала, потому что в моем случае горло если не успеть вылечить, то все идет на легкие, а там только антибиотики.. виферон бы не стала принимать, он мне как слону дробина, да и вообще эффективность под сомнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Никорица Натальевна, спасибо, очень ждала твоего ответа) а ты в первом триместре болела? Так боюсь за последствия, состояние ужасное, ничего делать не хочу, может вообще в больницу лечь? А то муж опять в море уплыл, родители уйдут завтра на работу(((( По поводу виферона, читала вроде не навредит, не хочу таблетки пить совсем((( и так в день 8 штук((( Бедная моя печень, а дюф после еды пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 asuslova92, я болела в первом триместре орви, ничего страшного не будет. Препараты не принимала, только обильное питье, чай с медом и лимоном, если насморк, почаще высмаркиваться, можно аквамарис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения