Sme911 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 WhiteMoni, ну что ж такое, как жалко, восстанавливался скорей, пусть в следующий раз все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 WhiteMoni, очень жаль! Пусть в скором времени случится новая беременность, которая закончится родами в срок здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, привет. Пришло моё время попрощатся, сегодня ночью я потеряла своего малышика, видно не судьба . Желаю всем приятной беременности и здоровых январят. И что бы никто больше не уходил от сюда. Держись. Восстанавления тебе скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Oksik-K, на УЗИ точно идешь или уже паника отпустила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Oksik-K, на УЗИ точно идешь или уже паника отпустила?))) Ща поеду) паники вроде нет, но лучше узи, чем вечером загонюсь. Раз уж, тем более, с дачи вернулись) В Москве, кстати, намного больше тошнит. Хотя на даче тоже "все воняет", но здесь прям хуже. Хотя район у нас по экологии нормальный. Изменено 14 июня 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 WhiteMoni, какой кошмар! Держись, будь сильной! Девочки, да чтож это такое. Это же не нормально, у стольких девочек сорвалась беременность, и это только в январятах. Это ж не нормально. Желаю всем спокойствия, здоровья и крепких нервов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 WhiteMoni, очень жаль, но ты держись и не падай духом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Oksik-K, удачи! Отпишись потом! Блин, ломаю голову поставить срок на линейке по дате последних месячных или по узи, так как у меня видимо была поздняя овуляция и срок отстает на недельку. Пока по месячным поставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, привет. Пришло моё время попрощатся, сегодня ночью я потеряла своего малышика, видно не судьба . Желаю всем приятной беременности и здоровых январят. И что бы никто больше не уходил от сюда. крепись!! все обязательно будет хорошо и получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, спасибо большое за поддержку, да , очень тяжело, но ничего не поделаешь . Решили пока больше не думать о ребёнке . Так как от этих ситуаций дети ниши тоже страдают. Это уже второй раз у меня и очень сильно, думаю отвлекусь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 WhiteMoni, держись, желаю крепкого здоровья и сил для восстановления. Девочки, начиталась тут обсуждений про ЗБ и симптомы. К этой теме: в палату мне положили девочку, срок - 12 недель, замершая с 6-7 недели и никаких симптомов вообще. 1,5 месяца ходила, не подозревая, думала, что все в порядке☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем доброго утра! что-то у январят слишком много плохих новостей... держитесь мамочки, сама знаю что такое ЗБ и как тяжело, когда мир рушится в один момент. но все еще будет!!! я с сегодняшнего дня на дневной стационар, так что будет больше времени, смогу с вами общаться. а то ребенок-садик-работа-поликлиника и домой я возвращалась полуживая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ща поеду) паники вроде нет, но лучше узи, чем вечером загонюсь. Раз уж, тем более, с дачи вернулись) В Москве, кстати, намного больше тошнит. Хотя на даче тоже "все воняет", но здесь прям хуже. Хотя район у нас по экологии нормальный. Представляешь, а у меня обратный эффект) На природе тошнило сильней) Хотя может просто я уже смирилась с этим состоянием и не воспринимаю его так трагично. У нас район ужасный, Марьино, Капотня рядом, жду не дождусь когда переедем отсюда в Митино....Пока копим на первый взнос за ипотеку. А дача в экологически чистом Рузском районе, в Полушкино, но там меня колбасило это ж жесть как. Вода даже не лезла. WhiteMoni, Сочувствую очень, бедняжечка! Врачи хоть экспертизу проведут чтобы выяснить почему так, раз не в первый раз такое? Кариотип хотя бы? Или ничего не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Представляешь, а у меня обратный эффект) На природе тошнило сильней) Хотя может просто я уже смирилась с этим состоянием и не воспринимаю его так трагично. У нас район ужасный, Марьино, Капотня рядом, жду не дождусь когда переедем отсюда в Митино....Пока копим на первый взнос за ипотеку. А дача в экологически чистом Рузском районе, в Полушкино, но там меня колбасило это ж жесть как. Вода даже не лезла. WhiteMoni, Сочувствую очень, бедняжечка! Врачи хоть экспертизу проведут чтобы выяснить почему так, раз не в первый раз такое? Кариотип хотя бы? Или ничего не сказали? у меня дача, точнее родители мужа и муж сам из Тучково) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, я проснулась с болью в копчике, толи диван неудобный, толи угроза. В консультацию съездила, анализы все сдала, сейчас лежу - благо отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Angel1407, Оооо мы в Тучково частые гости) Там ближайшие магазины-рынки от нашего села Васильевское, где у меня дача, кстати советую посетить это место, от Тучково 15 минут на машине, распрекрасное место, подвесной мост через Москва-реку, церковь...) Сорри за оффтоп) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Angel1407, Оооо мы в Тучково частые гости) Там ближайшие магазины-рынки от нашего села Васильевское, где у меня дача, кстати советую посетить это место, от Тучково 15 минут на машине, распрекрасное место, подвесной мост через Москва-реку, церковь...) Сорри за оффтоп) да я там была конечно же. я очень хорошо знаю этот район. тучково (особено центр) мне само кстати не нравится по экологии. там грязновато блин девочки, вот читаю вас. смотрю если у кого что-то болит сразу идут к врачу. а я сижу думаю так надо. хоия мне то там кольнет, то тут. и не могу - периодически резь при мочеиспускании. хотя я итак пью канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 WhiteMoni,держись и крепись! Всё ещё будет! Девочки, а у меня сегодня вот грудь как-то не очень болит. Тоже паникую! Вот правда токс сегодня сильнее, чем вчера. Приходится себя хоть этим успокаивать... Всем, кто сегодня на узи, удачи! А я в ЦИР на приём к врачу сегодня. А завтра пойду на учёт в консультацию вставать. Вообщем, заморочек в ближайшее время будет много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Здравствуйте, девочки! Вернулась я домой из жк. Стоит начать с того, как "радушно" приняла меня дежурная Г: встретила с лицом "как вы меня уже задолбали", переписала заключение из стационара в карточку, выдала кучу направлений на платные анализы, и, даже не посмотрев на кресле, отправила гулять на 2 недели. На мой недоуменный вопрос об узи (чтобы снять угрозу и вероятность ЗБ) сказала, что на моем сроке еще ничего не увидят (???!!??). Короче дурдом полный, поехала делать узи платно. Кроха растет, сб мне включали. Но снова у нас гром среди ясного неба: при ктр 8,9 мм свд всего лишь 15 мм. Малышу со временем может не хватить вод и мечта в ПЯ, вероятность хорошего исхода 50/50. Не знаю, за что меня так жизнь испытывает, как же тяжело... Сейчас стараюсь верить в лучшее, но готовиться к худшему. Примеров с удачным исходом в инете не нашла. Контроль через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем привет, девочки А у меня вчера на ночь начал ужасно болеть зуб, так до сих пор глаз и не сомкнула. Решила наплевать на правила и рекомендации - записываюсь к стоматологу, жизнь не мила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 WhiteMoni, как жаль! Неожиданно( обнимаю тебя и желаю не отчаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Дон_Хомячес, а какие правила? есть ведь анестезия, разрешенная при беременности. Снимок вот только нежелательно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Дон_Хомячес, а какие правила? есть ведь анестезия, разрешенная при беременности. Снимок вот только нежелательно делать. ну вот , судя по зубу, там и снимок придется и анастезии лошадиную дозу - посмотрим, уже всё равно. Никогда до этого в жизни зубы не болели, даже не представляла себе этот спектр "прекрасных" ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Дон_Хомячес, при беременности вообще много проблем вылезает, с зубами в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Снимок делают сейчас с минимальной дозой облучения и это местно, предупредить надо на всякий случай лаборанта, что фартук по-лучше нацепил. И врача предупредить об анестезии, она конечно бывает без адреналина, но у нас такой не оказалось и все-равно сделали, на сроке 36 недель.. думала рожу. В слующий раз, если придется так экстримально лечиться в 1 или 3 триместре буду уточнять что за анестезия, действительно разрешенная или меньшее из зол из того что есть. Если нет, то я лучше в платную клинику пойду, чем лечиться, чем есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения