Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

WhiteMoni, ну что ж такое, как жалко, восстанавливался скорей, пусть в следующий раз все будет хорошо

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

WhiteMoni, очень жаль! Пусть в скором времени случится новая беременность, которая закончится родами в срок здорового малыша!

Девочки, привет.

Пришло моё время попрощатся, сегодня ночью я потеряла своего малышика, видно не судьба .

Желаю всем приятной беременности и здоровых январят. И что бы никто больше не уходил от сюда.

Держись. Восстанавления тебе скорейшего!

Oksik-K, на УЗИ точно идешь или уже паника отпустила?)))

Oksik-K, на УЗИ точно идешь или уже паника отпустила?)))

Ща поеду) паники вроде нет, но лучше узи, чем вечером загонюсь. Раз уж, тем более, с дачи вернулись)

В Москве, кстати, намного больше тошнит. Хотя на даче тоже "все воняет", но здесь прям хуже. Хотя район у нас по экологии нормальный.

Изменено пользователем Oksik-K

WhiteMoni,  какой кошмар! Держись, будь сильной!

Девочки, да чтож это такое. Это же не нормально, у стольких девочек сорвалась беременность, и это только в январятах. Это ж не нормально.

Желаю всем спокойствия, здоровья и крепких нервов.

• Нравится 1

WhiteMoni, очень жаль, но ты держись и не падай духом...

Oksik-K, удачи! Отпишись потом!

Блин, ломаю голову поставить срок на линейке по дате последних месячных или по узи, так как у меня видимо была поздняя овуляция и срок отстает на недельку. Пока по месячным поставила.

• Нравится 1

Девочки, привет.

Пришло моё время попрощатся, сегодня ночью я потеряла своего малышика, видно не судьба .

Желаю всем приятной беременности и здоровых январят. И что бы никто больше не уходил от сюда.

крепись!! все обязательно будет хорошо и получится

Девочки, спасибо большое за поддержку, да , очень тяжело, но ничего не поделаешь . Решили пока больше не думать о ребёнке . Так как от этих ситуаций дети ниши тоже страдают. Это уже второй раз у меня и очень сильно, думаю отвлекусь пока

WhiteMoni, держись, желаю крепкого здоровья и сил для восстановления.

Девочки, начиталась тут обсуждений про ЗБ и симптомы. К этой теме: в палату мне положили девочку, срок - 12 недель, замершая с 6-7 недели и никаких симптомов вообще. 1,5 месяца ходила, не подозревая, думала, что все в порядке☹️

Всем доброго утра!

что-то у январят слишком много плохих новостей... держитесь мамочки, сама знаю что такое ЗБ и как тяжело, когда мир рушится в один момент. но все еще будет!!! :embrace:

я с сегодняшнего дня на дневной стационар, так что будет больше времени, смогу с вами общаться. а то ребенок-садик-работа-поликлиника и домой я возвращалась полуживая.

Ща поеду) паники вроде нет, но лучше узи, чем вечером загонюсь. Раз уж, тем более, с дачи вернулись)

В Москве, кстати, намного больше тошнит. Хотя на даче тоже "все воняет", но здесь прям хуже. Хотя район у нас по экологии нормальный.

Представляешь, а у меня обратный эффект) На природе тошнило сильней) Хотя может просто я уже смирилась с этим состоянием и не воспринимаю его так трагично. У нас район ужасный, Марьино, Капотня рядом, жду не дождусь когда переедем отсюда в Митино....Пока копим на первый взнос за ипотеку. А дача в экологически чистом Рузском районе, в Полушкино, но там меня колбасило это ж жесть как. Вода даже не лезла.

WhiteMoni, Сочувствую очень, бедняжечка! Врачи хоть экспертизу проведут чтобы выяснить почему так, раз не в первый раз такое? Кариотип хотя бы? Или ничего не сказали?

Представляешь, а у меня обратный эффект) На природе тошнило сильней) Хотя может просто я уже смирилась с этим состоянием и не воспринимаю его так трагично. У нас район ужасный, Марьино, Капотня рядом, жду не дождусь когда переедем отсюда в Митино....Пока копим на первый взнос за ипотеку. А дача в экологически чистом Рузском районе, в Полушкино, но там меня колбасило это ж жесть как. Вода даже не лезла.

WhiteMoni, Сочувствую очень, бедняжечка! Врачи хоть экспертизу проведут чтобы выяснить почему так, раз не в первый раз такое? Кариотип хотя бы? Или ничего не сказали?

у меня дача, точнее родители мужа и муж сам из Тучково)

• Нравится 1

Девочки, я проснулась с болью в копчике, толи диван неудобный, толи угроза. В консультацию съездила, анализы все сдала, сейчас лежу - благо отпуск.

Angel1407, Оооо мы в Тучково частые гости) Там ближайшие магазины-рынки от нашего села Васильевское, где у меня дача, кстати советую посетить это место, от Тучково 15 минут на машине, распрекрасное место, подвесной мост через Москва-реку, церковь...)

Сорри за оффтоп)

• Нравится 1

Angel1407, Оооо мы в Тучково частые гости) Там ближайшие магазины-рынки от нашего села Васильевское, где у меня дача, кстати советую посетить это место, от Тучково 15 минут на машине, распрекрасное место, подвесной мост через Москва-реку, церковь...)

Сорри за оффтоп)

да я там была конечно же. я очень хорошо знаю этот район. тучково (особено центр) мне само кстати не нравится по экологии. там грязновато

блин девочки, вот читаю вас. смотрю если у кого что-то болит сразу идут к врачу. а я сижу думаю так надо. хоия мне то там кольнет, то тут.

и не могу - периодически резь при мочеиспускании. хотя я итак пью канефрон

WhiteMoni,держись и крепись! Всё ещё будет!

Девочки, а у меня сегодня вот грудь как-то не очень болит. Тоже паникую! Вот правда токс сегодня сильнее, чем вчера. Приходится себя хоть этим успокаивать...

Всем, кто сегодня на узи, удачи! А я в ЦИР на приём к врачу сегодня. А завтра пойду на учёт в консультацию вставать. Вообщем, заморочек в ближайшее время будет много....

Здравствуйте, девочки! Вернулась я домой из жк. Стоит начать с того, как "радушно" приняла меня дежурная Г: встретила с лицом "как вы меня уже задолбали", переписала заключение из стационара в карточку, выдала кучу направлений на платные анализы, и, даже не посмотрев на кресле, отправила гулять на 2 недели. На мой недоуменный вопрос об узи (чтобы снять угрозу и вероятность ЗБ) сказала, что на моем сроке еще ничего не увидят (???!!??).

Короче дурдом полный, поехала делать узи платно. Кроха растет, сб мне включали. Но снова у нас гром среди ясного неба: при ктр 8,9 мм свд всего лишь 15 мм. Малышу со временем может не хватить вод и мечта в ПЯ, вероятность хорошего исхода 50/50. Не знаю, за что меня так жизнь испытывает, как же тяжело... Сейчас стараюсь верить в лучшее, но готовиться к худшему. Примеров с удачным исходом в инете не нашла. Контроль через 2 недели.

Всем привет, девочки

А у меня вчера на ночь начал ужасно болеть зуб, так до сих пор глаз и не сомкнула. Решила наплевать на правила и рекомендации - записываюсь к стоматологу, жизнь не мила уже

WhiteMoni, как жаль! Неожиданно( обнимаю тебя и желаю не отчаиваться.

Дон_Хомячес, а какие правила? есть ведь анестезия, разрешенная при беременности. Снимок вот только нежелательно делать.

Дон_Хомячес, а какие правила? есть ведь анестезия, разрешенная при беременности. Снимок вот только нежелательно делать.

ну вот , судя по зубу, там и снимок придется и анастезии лошадиную дозу - посмотрим, уже всё равно. Никогда до этого в жизни зубы не болели, даже не представляла себе этот спектр "прекрасных" ощущений

Дон_Хомячес, при беременности вообще много проблем вылезает, с зубами в том числе.

Снимок делают сейчас с минимальной дозой облучения и это местно, предупредить надо на всякий случай лаборанта, что фартук по-лучше нацепил. И врача предупредить об анестезии, она конечно бывает без адреналина, но у нас такой не оказалось и все-равно сделали, на сроке 36 недель.. думала рожу. В слующий раз, если придется так экстримально лечиться в 1 или 3 триместре буду уточнять что за анестезия, действительно разрешенная или меньшее из зол из того что есть. Если нет, то я лучше в платную клинику пойду, чем лечиться, чем есть..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...