WhiteMoni 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 WhiteMoni а ты по обновлению крови проверь. А это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) ~Лукерьюшка~, у тебя такая поздняя овуляция? Да на 21-22 дц, позапрошлый цикл аж на 24 была... Девочки, спасибо за теплый прием))) Мне кажется, что моя О тоже позднее нормального, По календарю дней шесть, но врач говорила, что у меня обычно позднее. Решила в этот раз не зацикливатся...Единственно тяжко ждать серидины мая Может БТ (базальная температура) померить ? Будешь точно знать когда она у тебя... + тестами проверить... Изменено 22 апреля 2016 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Может БТ померить ? Будешь точно знать когда она у тебя... + тестами проверить... Если чесно, меня напрягает, интенсивный контроль я потом расстраиваюсь сильно, типа, так старалась, а ничего не получилось (но тесты наверное попробую взять) только вопрос у меня, когда их начинать делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, таки сходила) замочила два сразу, на обоих пусто( девчонки, пойду я отсюда, напрягает меня ожидание. больше не хочу мерять БТ (базальная температура), из-за нее я плохо сплю и нервничаю постоянно! Вернусь когда будут явные полоски или хотя бы хгч положительный! а то не дает мне покоя мой тест на 10 дпо, уж очень обидно что дальше он не поярчал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) WhiteMoni, вбей в гугл сейчас кучу он-лайн калькуляторов. Мне ка бест кидс ру нравятся. Там все методики. Даже по бабкиным приметам. Самые популярные китайская таблица и обновление крови. У меня по обновлению крови вышло.. у мамы тоже. У папы не работает ни одна методика. У меня ПЯТЬ братьев, трое из которых должны быть девочками.Короче тут как бабка надвое сказала, но все равно интересно irina2109, ты маньяк. давай отдохни. И возвращайся с билетиком Не знаю почему, но я верю в этот твой цикл. Может потому, что Чиффа- лисенок который любит чудеса и фокусы? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 irina2109, у меня в том месяце такая же ерунда была с тестами...я склоняюсь к бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 только вопрос у меня, когда их начинать делать? Присоединяюсь к вопросу. Никогда их не делала, жаба душила покупать... но при таком ритме сна. БТ (базальная температура) мерять только Опу мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 А я хочу начать мерить бт в след цикле...никогда раньше не меряла...для измерения бт важна продолжительность сна? И в одно и тоже время надо мерить? Я купила пачку тестов 10 штук...у меня цикл 27 дней...овуля примерно на 13, бывает и раньше...думаю дней за 7 до предпологаемой овули буду делать темты на овулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, какие планы на выходные? немного поспать. А вообще хотим загранки поехать сделать. А еще мы каждые выходные "вкусные" устраиваем. Я готовлю что-то вкусное и особенное. Ведь вся семья в сборе А я хочу начать мерить бт в след цикле...никогда раньше не меряла...для измерения бт важна продолжительность сна? И в одно и тоже время надо мерить? О тебе на это отвечу. Да каждый день, в одно и то же время, не вставая с кровати. Как показала практика. желательно не электронным градусником. Сон важен, не менее 5 часов. И еще как говорил мне когда то Г, если случилось так что пришлось вставать раньше, то за каждый час + 0.1 к темпе. Если позже ( на выходные например ) -0.1 от темпы за каждый час. Но это на крайний случай. Регулярность -это точность бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Чиффа, куда то отдыхать собираетесь ехать? Чиффа, а у меня электронные градусник только...простой мне страшно((( с непрерывностью сна беда ....ложусь в 2 ночи, встаю в 6 утра ....потом иногда еще ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, я тоже с электронным, как то боязно туда стекло засовывать Хотим к друзьям поехать в Белорусь, да и мало ли, будет шанс летом пузик погреть... это такая весчь всегда пригодиться. Раньше в крыму отдыхали.. но крыма у нас больше нет. Девочки вот, еще табличка как пол можно планировать. Поверим? Хотя мне все равно.. лишь бы здоровенький По японской системе расчета зачатия мальчика используются данные двух таблиц. В первой таблице определяется число, соответствующее семейной паре. Оно указано на пересечении месяца рождения будущих родителей, по вертикали — мамы и по горизонтали — папы. Используя это число нужно найти во второй таблице месяц, напротив которого в столбце «мальчик» наибольшее количество крестиков. К примеру, у пары с числом 5, наибольшая вероятность зачатия наследника в сентябре У меня с дочкой совпало... но походу шансов получиться наследника у нас по факту мало Изменено 22 апреля 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Чиффа, я чтото вообще эту табличку не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, так в каком месяце др у тебя и у мужа? Ща посчитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Я май. Муж декабрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, ваше семейное число девять. Во второй таблице месяы зачатия. Там где много х будет мальчик. Где мало- девочка. Вот в апреле у вас должна получиться девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Если чесно, меня напрягает, интенсивный контроль я потом расстраиваюсь сильно, типа, так старалась, а ничего не получилось (но тесты наверное попробую взять) только вопрос у меня, когда их начинать делать? А это не интенсивный контроль, это очень интересно и полезно в плане знания своего организма... А вот БТ (базальная температура) бы и подсказала когда делать... Как можно планировать не зная когда О. , пальцем в небо... А если не получится то можно предположить , почему, по графику, в гормонах ли дело... Если ПА каждый день или даже через день качество спермы очень падает.... так что.... ну это личное дело каждого конечно... Я вторым только благодаря БТ и забеременела, а то до сих пор бы наверное планировала... Оказалось недостаток прогестерона и короткая фторая фаза, пошла к врачу показала графики назначили поддержку и сразу все получилось... Присоединяюсь к вопросу. Никогда их не делала, жаба душила покупать... но при таком ритме сна. БТ мерять только Опу мучать А почему именно в Опу надо? Я мерю вагинально очень удобно и гораздо приятнее во всех смыслах. Причем ртутным градусником, не понимаю страхов что он может разбиться прямо там.... Ставлю в телефоне будильник на определенное время градусник сунула, вынула и дальше спать... никаких проблем . И в туалет ночью могу встать и к детям - ничего не меняется в т-ре... И спать могу лечь поздно - тоже не влияет (ну в разумных пределах) Если обычно ложишься в 12 , а легла в 2-3 часа ночи - разницы нет. Пища вообще не влияет... кто-то писал что типа даже острая пища влияет - бред.... Но, вот алкоголь действительно влияет, просто ставишь не учитывать... Даже если были погрешности в какие то дни в общем картина ясна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, а ПА влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, а ПА влияет? У меня не очень влияет , ну максимум одна десятая... Но тут зависит насколько поздно все происходило ... Если ПА был в 12-2 часа ночи например , а вставать в 8 - то не влияет... но организмы разные, нужно понаблюдать за своим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, ваше семейное число девять. Во второй таблице месяы зачатия. Там где много х будет мальчик. Где мало- девочка. Вот в апреле у вас должна получиться девочка У меня не совпало) Если ПА каждый день или даже через день качество спермы очень падает.... так что.... ну это личное дело каждого конечно... А почему именно в Опу надо? Я мерю вагинально очень удобно и гораздо приятнее во всех смыслах. Причем ртутным градусником, не понимаю страхов что он может разбиться прямо там.... Ставлю в телефоне будильник на определенное время градусник сунула, вынула и дальше спать... С па не согласна, если муж хочет через день не буду же я ему отказывать только потому что овулю жду...это какое то зацикливание...да и муж не робот...не может по заказу По поводу вагинального метода...ты начинаешь мерить после полного прекращения мазни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 С па не согласна, если муж хочет через день не буду же я ему отказывать только потому что овулю жду...это какое то зацикливание...да и муж не робот...не может по заказу По поводу вагинального метода...ты начинаешь мерить после полного прекращения мазни? Муж хочет через день.... а он ради ребенка не готов воздержаться пару дней? Т.е ты можешь 2 года себе отказывать в разных желаниях, а он пару дней не перетерпит? Это не зацикливание, это научно обосновано... И если хочется результат да поскорее думаю стоит попробовать.... Но это если проблема с зачатием, долго не получается и тд.... Если никакой срочности нет то конечно можно получать удовольствие друг от друга и не напрягаться.... А кучу тестов мочить на 6-8 дц это не зацикливание? Это мое личное мнение, конечно каждый делает так как ему удобно.... Я и в месячные мерю ( но это по желанию) , можно начинать с их окончания... Особо ничего страшного не будет... а для ленивых вообще можно начинать измерения за 5 дней до предполагаемой овуляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, по поводу тестов на 6-8 дпо это в мой огород камень? У нас здесь вроде бы сайт планирования или нет? Да хоть с 1 дпо мочить буду...кому какое дело- то? ~Лукерьюшка~, и да у нас секс обычно по желанию, а не потому что надо и т.п. И да хотела написать, что хочу вечерком тестик замочить на 8 дпо ...ага...но что - то неохота уже делиться ни тестами ни чем вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, по поводу тестов на 6-8 дпо это в мой огород камень? У нас здесь вроде бы сайт планирования или нет? Да хоть с 1 дпо мочить буду...кому какое дело- то? ~Лукерьюшка~, и да у нас секс обычно по желанию, а не потому что надо и т.п. Вроде бы да, планирования.... но раз речь зашла о зацикливании... двойные стандарты? Я высказала мнение о том что может помочь зачатию , а там уж личное дело каждого когда заниматься сексом и когда тесты мочить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, а кто говорил что я зациклена и т.п.? Я как раз и говорю что мы планируем без зацикливания и т.п. до осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ну вы даете. Нашли чего ссориться. У каждого своя дорога к беременнсти. и индивидуальные особенности организма. ~Лукерьюшка~, Спасибо за советы. •●ФуНтИк●•, я буду твои тесты рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, а кто говорил что я зациклена и т.п.? Я как раз и говорю что мы планируем без зацикливания и т.п. до осени А я на личности и не переходила.... разговор был обобщенный... только ты одна тесты мочишь рано? я сказала что осуждаю это? может я сама буду их мочить на 8 дпо.... только вот некоторое воздержание перед зачатие тоже не зацикливание , а метод благодаря которому повышаются шансы на оплодотворение, в связи с тем что кол-во и качество сперматозоидов выше.... Ну вы даете. Нашли чего ссориться. У каждого своя дорога к беременнсти. и индивидуальные особенности организма. ~Лукерьюшка~, Спасибо за советы. •●ФуНтИк●•, я буду твои тесты рассматривать Я не ссорюсь, просто кто-то очень эмоционален и принимает все на свой счет.... Это к беременности Я тоже люблю рассматривать тесты сделанные на любой день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения