Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

WhiteMoni а ты по обновлению крови проверь.

А это как? :confusion:

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

~Лукерьюшка~, у тебя такая поздняя овуляция?

Да на 21-22 дц, позапрошлый цикл аж на 24 была...

Девочки, спасибо за теплый прием)))

Мне кажется, что моя О тоже позднее нормального, По календарю дней шесть, но врач говорила, что у меня обычно позднее. Решила в этот раз не зацикливатся...Единственно тяжко ждать серидины мая ;)

Может БТ (базальная температура) померить ? Будешь точно знать когда она у тебя... + тестами проверить...

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

Может БТ померить ? Будешь точно знать когда она у тебя... + тестами проверить...

Если чесно, меня напрягает, интенсивный контроль :) я потом расстраиваюсь сильно, типа, так старалась, а ничего не получилось :girl_cray: (но тесты наверное попробую взять) только вопрос у меня, когда их начинать делать?

•●ФуНтИк●•, таки сходила) замочила два сразу, на обоих пусто(

девчонки, пойду я отсюда, напрягает меня ожидание.

больше не хочу мерять БТ (базальная температура), из-за нее я плохо сплю и нервничаю постоянно!

Вернусь когда будут явные полоски или хотя бы хгч положительный!

а то не дает мне покоя мой тест на 10 дпо, уж очень обидно что дальше он не поярчал(((

9tFoSc-zpO0.jpg

WhiteMoni, вбей в гугл сейчас кучу он-лайн калькуляторов. Мне ка бест кидс ру нравятся. Там все методики. Даже по бабкиным приметам. :) Самые популярные китайская таблица и обновление крови. У меня по обновлению крови вышло.. у мамы тоже. У папы не работает ни одна методика. У меня ПЯТЬ братьев, трое из которых должны быть девочками.Короче тут как бабка надвое сказала, но все равно интересно

irina2109, ты маньяк. давай отдохни. И возвращайся с билетиком :tectik: Не знаю почему, но я верю в этот твой цикл. Может потому, что Чиффа- лисенок который любит чудеса и фокусы? :heart:

Изменено пользователем Чиффа

irina2109,  у меня в том месяце такая же ерунда была с тестами...я склоняюсь к бхб

только вопрос у меня, когда их начинать делать?

Присоединяюсь к вопросу. Никогда их не делала, жаба душила покупать... но при таком ритме сна. БТ (базальная температура) мерять только Опу мучать :tempa:

А я хочу начать мерить бт в след цикле...никогда раньше не меряла...для измерения бт важна продолжительность сна? И в одно и тоже время надо мерить?

Я купила пачку тестов 10 штук...у меня цикл 27 дней...овуля примерно на 13, бывает и раньше...думаю дней за 7 до предпологаемой овули буду делать темты на овулю

Девочки, какие планы на выходные?

немного поспать. А вообще хотим загранки поехать сделать. А еще мы каждые выходные "вкусные" устраиваем. Я готовлю что-то вкусное и особенное. Ведь вся семья в сборе :girl_dance:

А я хочу начать мерить бт в след цикле...никогда раньше не меряла...для измерения бт важна продолжительность сна? И в одно и тоже время надо мерить?

О тебе на это отвечу. Да каждый день, в одно и то же время, не вставая с кровати. Как показала практика. желательно не электронным градусником. Сон важен, не менее 5 часов. И еще как говорил мне когда то Г, если случилось так что пришлось вставать раньше, то за каждый час + 0.1 к темпе. Если позже ( на выходные например ) -0.1 от темпы за каждый час. Но это на крайний случай. Регулярность -это точность бт

Чиффа, куда то отдыхать собираетесь ехать?

Чиффа, а у меня электронные градусник только...простой мне страшно((( с непрерывностью сна беда ....ложусь в 2 ночи, встаю в 6 утра ....потом иногда еще ложусь

•●ФуНтИк●•, я тоже с электронным, как то боязно туда стекло засовывать :confusion:

Хотим к друзьям поехать в Белорусь, да и мало ли, будет шанс летом пузик погреть... это такая весчь всегда пригодиться. Раньше в крыму отдыхали.. но крыма у нас больше нет.

Девочки вот, еще табличка как пол можно планировать. Поверим? :malicious: Хотя мне все равно.. лишь бы здоровенький :mama:

По японской системе расчета зачатия мальчика используются данные двух таблиц. В первой таблице определяется число, соответствующее семейной паре. Оно указано на пересечении месяца рождения будущих родителей, по вертикали — мамы и по горизонтали — папы. Используя это число нужно найти во второй таблице месяц, напротив которого в столбце «мальчик» наибольшее количество крестиков. К примеру, у пары с числом 5, наибольшая вероятность зачатия наследника в сентябре

69fe4eb38bdd.jpg

01b959c86926.jpg

У меня с дочкой совпало... но походу шансов получиться наследника у нас по факту мало :D

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, я чтото вообще эту табличку не поняла))

•●ФуНтИк●•, так в каком месяце др у тебя и у мужа? Ща посчитаю :malicious:

Я май. Муж декабрь

•●ФуНтИк●•, ваше семейное число девять. Во второй таблице месяы зачатия. Там где много х будет мальчик. Где мало- девочка. Вот в апреле у вас должна получиться девочка

Если чесно, меня напрягает, интенсивный контроль :) я потом расстраиваюсь сильно, типа, так старалась, а ничего не получилось :girl_cray: (но тесты наверное попробую взять) только вопрос у меня, когда их начинать делать?

А это не интенсивный контроль, это очень интересно и полезно в плане знания своего организма... А вот БТ (базальная температура) бы и подсказала когда делать... Как можно планировать не зная когда О. , пальцем в небо... А если не получится то можно предположить , почему, по графику, в гормонах ли дело... Если ПА каждый день или даже через день качество спермы очень падает.... так что.... ну это личное дело каждого конечно...

Я вторым только благодаря БТ и забеременела, а то до сих пор бы наверное планировала... Оказалось недостаток прогестерона и короткая фторая фаза, пошла к врачу показала графики назначили поддержку и сразу все получилось...

Присоединяюсь к вопросу. Никогда их не делала, жаба душила покупать... но при таком ритме сна. БТ мерять только Опу мучать :tempa:

А почему именно в Опу надо? Я мерю вагинально очень удобно и гораздо приятнее во всех смыслах. Причем ртутным градусником, не понимаю страхов что он может разбиться прямо там.... Ставлю в телефоне будильник на определенное время градусник сунула, вынула и дальше спать... никаких проблем . И в туалет ночью могу встать и к детям - ничего не меняется в т-ре... И спать могу лечь поздно - тоже не влияет (ну в разумных пределах) Если обычно ложишься в 12 , а легла в 2-3 часа ночи - разницы нет. Пища вообще не влияет... кто-то писал что типа даже острая пища влияет - бред.... Но, вот алкоголь действительно влияет, просто ставишь не учитывать... Даже если были погрешности в какие то дни в общем картина ясна....

~Лукерьюшка~, а ПА влияет?

~Лукерьюшка~, а ПА влияет?

У меня не очень влияет , ну максимум одна десятая... Но тут зависит насколько поздно все происходило ... Если ПА был в 12-2 часа ночи например , а вставать в 8 - то не влияет... но организмы разные, нужно понаблюдать за своим...

•●ФуНтИк●•, ваше семейное число девять. Во второй таблице месяы зачатия. Там где много х будет мальчик. Где мало- девочка. Вот в апреле у вас должна получиться девочка

У меня не совпало)

Если ПА каждый день или даже через день качество спермы очень падает.... так что.... ну это личное дело каждого конечно...

А почему именно в Опу надо? Я мерю вагинально очень удобно и гораздо приятнее во всех смыслах. Причем ртутным градусником, не понимаю страхов что он может разбиться прямо там.... Ставлю в телефоне будильник на определенное время градусник сунула, вынула и дальше спать...

С па не согласна, если муж хочет через день не буду же я ему отказывать только потому что овулю жду...это какое то зацикливание...да и муж не робот...не может по заказу

По поводу вагинального метода...ты начинаешь мерить после полного прекращения мазни?

С па не согласна, если муж хочет через день не буду же я ему отказывать только потому что овулю жду...это какое то зацикливание...да и муж не робот...не может по заказу

По поводу вагинального метода...ты начинаешь мерить после полного прекращения мазни?

Муж хочет через день.... а он ради ребенка не готов воздержаться пару дней? Т.е ты можешь 2 года себе отказывать в разных желаниях, а он пару дней не перетерпит? Это не зацикливание, это научно обосновано... И если хочется результат да поскорее думаю стоит попробовать.... Но это если проблема с зачатием, долго не получается и тд.... Если никакой срочности нет то конечно можно получать удовольствие друг от друга и не напрягаться.... А кучу тестов мочить на 6-8 дц это не зацикливание? :D

Это мое личное мнение, конечно каждый делает так как ему удобно....

Я и в месячные мерю ( но это по желанию) , можно начинать с их окончания... Особо ничего страшного не будет... а для ленивых вообще можно начинать измерения за 5 дней до предполагаемой овуляции...

~Лукерьюшка~,  по поводу тестов на 6-8 дпо это в мой огород камень? У нас здесь вроде бы сайт планирования или нет? Да хоть с 1 дпо мочить буду...кому какое дело- то?

~Лукерьюшка~, и да у нас секс обычно по желанию, а не потому что надо и т.п.

И да хотела написать, что хочу вечерком тестик замочить на 8 дпо ...ага...но что - то неохота уже делиться ни тестами ни чем вообще

~Лукерьюшка~, по поводу тестов на 6-8 дпо это в мой огород камень? У нас здесь вроде бы сайт планирования или нет? Да хоть с 1 дпо мочить буду...кому какое дело- то?

~Лукерьюшка~, и да у нас секс обычно по желанию, а не потому что надо и т.п.

Вроде бы да, планирования.... но раз речь зашла о зацикливании... двойные стандарты? Я высказала мнение о том что может помочь зачатию , а там уж личное дело каждого когда заниматься сексом и когда тесты мочить....

~Лукерьюшка~, а кто говорил что я зациклена и т.п.? Я как раз и говорю что мы планируем без зацикливания и т.п. до осени

Ну вы даете. Нашли чего ссориться. У каждого своя дорога к беременнсти. и индивидуальные особенности организма.

~Лукерьюшка~, Спасибо за советы.

•●ФуНтИк●•, я буду твои тесты рассматривать :embrace:

~Лукерьюшка~, а кто говорил что я зациклена и т.п.? Я как раз и говорю что мы планируем без зацикливания и т.п. до осени

А я на личности и не переходила.... разговор был обобщенный... только ты одна тесты мочишь рано? я сказала что осуждаю это? может я сама буду их мочить на 8 дпо.... только вот некоторое воздержание перед зачатие тоже не зацикливание , а метод благодаря которому повышаются шансы на оплодотворение, в связи с тем что кол-во и качество сперматозоидов выше....

Ну вы даете. Нашли чего ссориться. У каждого своя дорога к беременнсти. и индивидуальные особенности организма.

~Лукерьюшка~, Спасибо за советы.

•●ФуНтИк●•, я буду твои тесты рассматривать :embrace:

Я не ссорюсь, просто кто-то очень эмоционален и принимает все на свой счет.... Это к беременности :malicious: Я тоже люблю рассматривать тесты сделанные на любой день цикла :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...