Angel1407 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Angel1407, только что приехала от врача... Ничего хорошего, вот и все. За 4 дня эмбрион вырос всего на 0.4 мм вместо 4 мм. Но сердце стучит слабенько, двигается... Врач предлагал уже сегодня аборт. Но я уговорила подождать до понедельника. Чтоб быть уже уверенной 100%. Он отнесся с пониманием. Да, говорит, психологически важно знать, что сделал, что мог, не слишком рано сделал аборт... психологически подготовиться к этой мысли. Я сама не знаю, на что я надеюсь. Потом по дороге домой поняла. Я же не могу его убить! Он же живой, двигается, сердечко стучит. Ведь это не то, что рассказывают, как обнаружили на 12 неделе, что замер на 7 неделе. Или сердце стучало и перестало, или выкидыш уже произошел. Мой малыш ведь еще живет. И мой аборт приравняется к обычному аборту, когда убивают живого ребенка. Это грех на душу неоткупный... Буду ждать, но грех на себя брать я не хочу... И главное врач говорит, что нужно думать уже о следующей беременности, время не терять. Мол через месяц можно планировать снова. Ведь после 40 шансы сводятся к нулю.... А кто ему сказал, что у меня это так просто? Я что, из тех, которые предохраняются, а потом в первом же цикле залетают? И если не эта беременность, то через месяц новая появится? да я впервые беременная, а мне через месяц 39. С мужем живем без предохранения 2 года и стимуляции не помогли. Своя вот беременность наступила. А я как раз в святом месте на Пасху была, где излечиваются от бесплодия. Попросила излечения. И вот в том же месяце неожиданная своя беременность. И вот такое вот... Так что выкидыш и замершая еще не самое страшное... Хуже, когда тебя вот перед таким выбором ставят. В такой ситуации можно только Бога молить, чтоб сам замер. Все, не хочу тут среди беременяшек со своим негативом. оставайтесь девочки в группе до родов в срок. И чтоб эта печальная череда в группе январят прекратилась... конечно пока сердечко стучит - есть шансы всегда! ты пьешь какие-нить препараты?? может тебе подключить дюфастон? всякие витамины?? но если беременность была своя - это уже хорошо. значит будет и еще. 2 года без предохранения - это не 10 лет. может уколы хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Licht, верь в хорошее, не опускай руки, раз малыш живой, значит всё чувствует и ему важно твое состояние. Наслаждайся прелестью момента, ведь в первый раз! Девочки, была в ЖК! завтра на дневной стационар отправляют. Давление скачет, одышка. Сперва не хотела, потом подумала, уж ладно, отдохну от работы. Токс отпустил, мазать перестало. Буду верить в лучшее. На учет видимо не раньше 30 июня поставят, ну я и не тороплюсь. Срок ставят 6 недель, на неделю меньше, т.к овуляция поздняя. Но я думаю, всё равно будут КС делать, поэтому малыш в конце января появится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ой девчонки, а я на УЗИ ходила первый раз ктр 5,4, а через 5 дней 7,1 это нормально? Сердцебиение 130, а потом 140. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Спасибо девочки за поддержку, за веру в нас. Муж вообще был уверен, что у нас все хорошо. Только его верой и сама верила. если б не УЗИ. то у меня никаких плохих симптомов. Вот перенервничала и стал живот побаливать. А так все по прежнему. Ни мазни, ничего плохого. Грудь болит как болела. Врач также уверен, что это было плохое соединение клеток при зачатии еще. Но мне как то слабо верится. Тесты даже на 7 ДПО уже тоненькую розовую полоску показали. Значит вброс был сильный, мощное ХГЧ. Если генетически неправильно с самого начала, то и развиваться должно было слабо с самого начала. Первое УЗИ в 5 недель было отличное. Врачиха сказала так, что отлично и желточный мешочек уже есть. Но она так натыркала больно, потом все и пошло. И БТ (базальная температура) стала скакать и снижаться периодически, стрессы у меня были, ссоры с мужем. Я такая чувствительная и обидчивая стала, просто невероятно. Меня обижало каждое слово или слишком мало внимания ко мне. На этой почве постоянные ссоры. И вот следующее УЗИ было катастрофическим с анэмбрионией. Врач уже настаивала на аборте. Но через 3 дня все таки эмбрион появился. И вот от УЗИ к УЗИ он растет, медленно правда. В понедельник думаю последний срок. По месячным 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 asuslova92, вот сейчас копаю в инете информацию о приросте ктр. Нигде никаких норм нет, везде пишут что все это +/- 2-4 дня. Не понятно отчего погрешность от сроков или аппарата, или от того что растут малыши скачкообразно. Но наткнулась на положительные истории медленного прироста. Единственное, что пишут "официально" это то, что быстрый прирост ктр может говорить о том, что малыш родится "богатырем". Так может можно предположить, что медленный говорит об обратном? Может у невысоких родителей ктр малышей растет медленнее среднестатистических? Не зря же есть процентили? Licht, это и тебе сообщение, выше. У вас как в роду с ростом дела обстоят? Вдруг теория имеет место быть? Licht, про "по месячным 9 недель" вообще забудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ах да. аппарат другой, врач тоже другой. Пью витамины и магнезию и В6 и вит.Е, омегу 3, вит.Д3, кальций, фольку. Никакого лечения мне не предлагают. так как нет мазни, то считают генетической ошибкой. и тут ничем не помочь. Я не принимаю никакой прогестероновой поддержки. И несмотря на это мазни нет вообще. Чисто и почти сухо. Как обычно во 2 фазе. т.е. беременность искусственно не удерживается. Вот что для меня странно. Licht, это и тебе сообщение, выше. У вас как в роду с ростом дела обстоят? Вдруг теория имеет место быть? Licht, про "по месячным 9 недель" вообще забудь. Я сама не высока, 160, но мужчины в нашем роду достаточно высокие. Мой муж невысокий, 173, но его 11 летняя дочь уже со мной ростом. И у него мать рослая. то есть 50/50. Врач говорил, что маленький плод растет медленнее, крупный быстрее. Но при моем сроке он должен быть не меньше 7 мм, а у меня только 4.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Licht, про желточный мешочек сказали что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Никорица Натальевна, хм... Так я 177, а муж ещё выше 181-183) будем надеяться на индивидуальные особенности) ещё простуда эта( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Никорица Натальевна, нет, тут вообще не принято рассказывать о параметрах. О размере КТР только сказал. Про сердце сама спросила, но сколько ударов в минуту даже не знаю. Он сказал, слишком медленно, ка и в прошлое УЗИ. Мой хирург, как и обещал, написал письмо этому моему новому врачу с показателями по УЗИ. И этот врач сказал, что сердце стучит медленнее, чем должно , как и на предыдущем УЗИ у моего хирурга. Вот так только сегодня я узнала, что в прошлый раз в пятницу сердечко таки уже стучало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 asuslova92, тогда надеемся на скачкообразный рост) когда планируешь на контроль сходить? Licht, даже не знаешь радоваться или расстраиваться тому что в прошлый раз стучало.. получается стабильно медленно стучит. Пусть это будет такое вот ужасное начало, отличной и самой счастливой истории! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Никорица Натальевна, полностью простуда пройдёт, думаю сходить посмотреть, через неделю) но по всяким таблицам вроде в нормы вписываемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Никорица Натальевна, да вот так стабильно медленно стучит и стабильно медленно растет. нет нужного темпа как сказал врач. Да, и КТР за 4 дня вырос не на 0.4, а на 0.7 мм. Спасибо за добрые слова и посылы в мою сторону. как бы уже у меня не случилось дальше, спасибо большое за поддержку. Это тоже очень много. Спасибо девочки всем. Изменено 14 июня 2016 пользователем Licht Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Licht, если тебя хоть как то это успокоит, то у меня в первую Б, на первом УЗИ с/б было 90ударов, и вот сейчас бегает 7летнее медленно стучащее сердечко, а до этого 5лет официального бесплодия. но в любом случае, какой бы ни был исход, ты знай, что сама можешь беременить, значит это уже хорошо! Терпения тебе и спокойствия! И разные аппараты узи и разные врачи могут мерять по разному. Изменено 14 июня 2016 пользователем stasy_трижды мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 У меня опять закровило немного. Завтра на узи. Ничего не болит и не тянет, но-шпу выпила и лежу. Хотя с мелким не сильно-то полежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Licht, поддерживаю твое решение, чудеса случаются! малыш же еще живой. я вернулась из поликлиники, пришел плохой результат посева из влаг. назначили свечи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Привет девочки, наконец вырвалась к вам. У мелкой зубы 3 и 4 режутся, с рук не слазит, а тут еще и токсикоз подступать начал, думала с ума сойду. Но видимо мой малыш сжалился надо мной и сейчас самочувствие получше, тошнит иногда но без рвоты видимо такого токса как в прошлые беременности не будет))) А ещё мне сегодня приснилось что я мальчика родила, прям писюн видела))))это мечта всей моей жизни, у меня три девочки пока)))может сбудется...буду надеяться))) Angel1407, только что приехала от врача... Ничего хорошего, вот и все. За 4 дня эмбрион вырос всего на 0.4 мм вместо 4 мм. Но сердце стучит слабенько, двигается... Врач предлагал уже сегодня аборт. Но я уговорила подождать до понедельника. Чтоб быть уже уверенной 100%. Он отнесся с пониманием. Да, говорит, психологически важно знать, что сделал, что мог, не слишком рано сделал аборт... психологически подготовиться к этой мысли. Я сама не знаю, на что я надеюсь. Потом по дороге домой поняла. Я же не могу его убить! Он же живой, двигается, сердечко стучит. Ведь это не то, что рассказывают, как обнаружили на 12 неделе, что замер на 7 неделе. Или сердце стучало и перестало, или выкидыш уже произошел. Мой малыш ведь еще живет. И мой аборт приравняется к обычному аборту, когда убивают живого ребенка. Это грех на душу неоткупный... Буду ждать, но грех на себя брать я не хочу... И главное врач говорит, что нужно думать уже о следующей беременности, время не терять. Мол через месяц можно планировать снова. Ведь после 40 шансы сводятся к нулю.... А кто ему сказал, что у меня это так просто? Я что, из тех, которые предохраняются, а потом в первом же цикле залетают? И если не эта беременность, то через месяц новая появится? да я впервые беременная, а мне через месяц 39. С мужем живем без предохранения 2 года и стимуляции не помогли. Своя вот беременность наступила. А я как раз в святом месте на Пасху была, где излечиваются от бесплодия. Попросила излечения. И вот в том же месяце неожиданная своя беременность. И вот такое вот... Так что выкидыш и замершая еще не самое страшное... Хуже, когда тебя вот перед таким выбором ставят. В такой ситуации можно только Бога молить, чтоб сам замер. Все, не хочу тут среди беременяшек со своим негативом. оставайтесь девочки в группе до родов в срок. И чтоб эта печальная череда в группе январят прекратилась... Angel1407, только что приехала от врача... Ничего хорошего, вот и все. За 4 дня эмбрион вырос всего на 0.4 мм вместо 4 мм. Но сердце стучит слабенько, двигается... Врач предлагал уже сегодня аборт. Но я уговорила подождать до понедельника. Чтоб быть уже уверенной 100%. Он отнесся с пониманием. Да, говорит, психологически важно знать, что сделал, что мог, не слишком рано сделал аборт... психологически подготовиться к этой мысли. Я сама не знаю, на что я надеюсь. Потом по дороге домой поняла. Я же не могу его убить! Он же живой, двигается, сердечко стучит. Ведь это не то, что рассказывают, как обнаружили на 12 неделе, что замер на 7 неделе. Или сердце стучало и перестало, или выкидыш уже произошел. Мой малыш ведь еще живет. И мой аборт приравняется к обычному аборту, когда убивают живого ребенка. Это грех на душу неоткупный... Буду ждать, но грех на себя брать я не хочу... И главное врач говорит, что нужно думать уже о следующей беременности, время не терять. Мол через месяц можно планировать снова. Ведь после 40 шансы сводятся к нулю.... А кто ему сказал, что у меня это так просто? Я что, из тех, которые предохраняются, а потом в первом же цикле залетают? И если не эта беременность, то через месяц новая появится? да я впервые беременная, а мне через месяц 39. С мужем живем без предохранения 2 года и стимуляции не помогли. Своя вот беременность наступила. А я как раз в святом месте на Пасху была, где излечиваются от бесплодия. Попросила излечения. И вот в том же месяце неожиданная своя беременность. И вот такое вот... Так что выкидыш и замершая еще не самое страшное... Хуже, когда тебя вот перед таким выбором ставят. В такой ситуации можно только Бога молить, чтоб сам замер. Все, не хочу тут среди беременяшек со своим негативом. оставайтесь девочки в группе до родов в срок. И чтоб эта печальная череда в группе январят прекратилась... Никорица Натальевна, нет, тут вообще не принято рассказывать о параметрах. О размере КТР только сказал. Про сердце сама спросила, но сколько ударов в минуту даже не знаю. Он сказал, слишком медленно, ка и в прошлое УЗИ. Мой хирург, как и обещал, написал письмо этому моему новому врачу с показателями по УЗИ. И этот врач сказал, что сердце стучит медленнее, чем должно , как и на предыдущем УЗИ у моего хирурга. Вот так только сегодня я узнала, что в прошлый раз в пятницу сердечко таки уже стучало. Мне кажется что не надо слушать врача а доверится своим ощущениям. Брось всё по возможности, поезжай отдохни или погуляй с мужем или одна, поверь в него своё маленькое чудо, пошли ему своей энергии и любви, у него есть душа и она все слышит и чувствует. Поживи в этом состоянии какое-то время без врачей и узи, я думаю что все будет хорошо и твой карапуз ещё перегонит после рождения своих сверстников))) Искренне от души желаю тебе и твоему чаду здоровья и сил! Изменено 14 июня 2016 пользователем Многодетная Алёнка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Licht, жди, лучше недельку хотя бы, у меня на узи с разницей в 3 дня КТР вырос на пол миллиметра, на следующем узи уже побольше подрос и сб+. Я, конечно, не на 100% уверена, что я положительный пример, надо родить сначала, но пока верю, что все хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, а зачем вы так часто ходите на узи динамику смотрите? Мне кажется лучше на Бога надеятся и верить тем более если самочувствие хорошее. Незнаю правда или нет, но я читала что узи ослабляет энергетику и ауру малыша, а если он итак слабенький то то частых обследований он слабее и слабее. Ну это моё мнение конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, а зачем вы так часто ходите на узи динамику смотрите? Мне кажется лучше на Бога надеятся и верить тем более если самочувствие хорошее. Незнаю правда или нет, но я читала что узи ослабляет энергетику и ауру малыша, а если он итак слабенький то то частых обследований он слабее и слабее. Ну это моё мнение конечно... Вот начитаются околонаучного бреда и в массы несут. Сначала попробуйте 1,5 месяца с зб проходить без признаков, потом это пережить, а потом спрашивайте про частые УЗИ. Я лучше каждые 2-3 недели похожу на УЗИ и буду спокойная, чем буду себе нервы трепать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Многодетная Алёнка, я вообще подозреваю, что то мое первое узи в 6 недель все испортило. Все у меня было нормально. Само УЗИ, да еще грубый осмотр, может плохая энергетика врачихи. Я уже рассказывала о ней. Кто знает, что она чувствует там себе? Вот тоже работка. Сапожник без сапог. Репродуктолог, а своих детей нет. А я еще со своей естественной беременностью. Откуда нам знать? Вот сегодня врач, что я хотела у него беременность вести, у него 3 детей. Так успокаивал меня, что у его жены первые 2 беременности так закончились. А после она благополучно 3 детей родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Вот начитаются околонаучного бреда и в массы несут. Сначала попробуйте 1,5 месяца с зб проходить без признаков, потом это пережить, а потом спрашивайте про частые УЗИ. Я лучше каждые 2-3 недели похожу на УЗИ и буду спокойная, чем буду себе нервы трепать. кстати про вред узи можно и от врачей услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Licht, для меня бы не было вопроса. Он ещё живой, какой аборт. И чудеса бывают, и ошибки УЗИ, пока сб есть, надо ждать. Мне тоже в 6 недель брадикардию поставили, 110 сб. А сегодня 150 уже. Просто я не неделю, а 2 выждала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Вот начитаются околонаучного бреда и в массы несут. Сначала попробуйте 1,5 месяца с зб проходить без признаков, потом это пережить, а потом спрашивайте про частые УЗИ. Я лучше каждые 2-3 недели похожу на УЗИ и буду спокойная, чем буду себе нервы трепать. да и мне когда делали первое узи - врач сказала выпей нош-пу обязательно после. типа тонус повышать может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Licht, я не знаю как твоё имя,но ты такая молодец!! это материнское сердце включило здравый ум.до понедельника,правильно время ещё есть.пусть кроха растёт,и всё будет хорошо... главное ВЕРЬ,НАДЕЙСЯ!!! дай бог чтобы это было просто особенность у тебя,по тихоньку-НО РАСТИ!!! мы все за тебя держим кулачки. БОГ В ПОМОЩЬ !! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Похоже тут врачи далеки от мысли, что ребенок. хоть еще и совсем эмбрион, имеет душу. Тут как в советские времена. Просто эмбрион, пара клеток, плохо развивается, сердце слишком медленное, значит больной. Удаляй и делай дальше детей лучшего качества. Не увидела я тут такого отношения, что это живая душа и аборт это страшный грех. Просто гинекологическая операция и все. Чем раньше, тем лучше. Думай о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения