Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Многодетная Алёнка,  кого-то мне это напоминает... как там Анжелина, интересно? Тоже противница узи, а теперь неизвестно маточная Б была или выкидыш...она жива вообще? Пропала куда-то...кстати по сроку было 6 недель и, если бы она пошла на узи, как ей советовали, то она бы только убедилась в том что узи все испортило.. ужас! Хорошо что не пошла.

У одной мозги кипят от узи, у другой аура портится! Вы уж простите мне мое хамство, но мерзко читать такой бред. Получается у моей дочери и мозг перекипевший и аура кривая от моих узи. Охренеть. И этот ребенок, похоже, обречен.. как и сотни тысяч других, которые делают узи по необходимости и не один раз. А вот печальных историй из-за недообследования, от которых не только мозги вскипают, но и волосы на голове шевелятся, целая тьма. Как и трагических последствий, после которых аура не восстанавливается даже у родных и близких.

Изменено пользователем Никорица Натальевна
  • Нравится 7

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Многодетная Алёнка, сейчас многие врачи на учет не ставят без узи! Мы все знаем какой сейчас % замерших и внематочных беременностей. И это увы реальность. Лично я к узи отношусь - хорошо, но без показаний я их конечно делать не буду!

кстати про вред узи можно и от врачей услышать

Врачи, особенно не именитые, вообще много бреда несут.

Вред УЗИ не доказан, это все узисты говорят, каждый год об этом спорят, пока доказано только про вред 3д без показаний.

Тонус от вагинального датчика может быть, согласна. И от нервов.

Licht, я не знаю как твоё имя,но ты такая молодец!! это материнское сердце включило здравый ум.до понедельника,правильно время ещё есть.пусть кроха растёт,и всё будет хорошо... главное ВЕРЬ,НАДЕЙСЯ!!! дай бог чтобы это было просто особенность у тебя,по тихоньку-НО РАСТИ!!! мы все за тебя держим кулачки. БОГ В ПОМОЩЬ !!

Спасибо большое! Меня зовут Света. :flower: Решила пожить эту недельку беременной. Не знаю об исходе в понедельник. Но сейчас то мой малыш живет и врач сказал шевелится. Мне то не очень было видно. Он так странно мерял. То у него 4.0 мм, то 4.3. А ведь это все таки существенная разница. Поплакала, разнервничалась и малыш как чувствует. Живот так заболел. что же я его буду мучать? Вот уговариваю, чтоб не боялся. Все будет хорошо. Я в обиду не дам. А если будет Боженьке угодно его забрать, то так тому и быть. А пока я поберегу.

Спасибо девочки еще раз. :)

• Нравится 7

<p>

<br />кстати про вред узи можно и от врачей услышать <br />
<br /></p>

И от врачей же можно услышать что узи безвредно и необходимо. Просто они такие же люди и у них есть свое мнение на счет пользы и вреда. Ваше дело верить данному врачу, как человеку иои нет. Есть рекомендации, они им следуют. А вот ученые, которые ведут статистику и исследования не могут однозначно ответить на вопрос пользы и вреда, но в один голос утверждают что данный вид диагностики очень важен. И польза ранней диагностики проблем доказана, а вот отсутствие вреда не доказано и пока не докажут это самое отсутствие, узи будет считаться потенциально вредным.

аура у них портится((( пусть идут под кусты рожать.сразу с природой воссоединяются))) а когда то трубы лопаются ,то с мёртвым малышом ходят и инфекция внутри начинается.это бред..Выходит и анализы не надо сдавать(на абум,какой родится) и скрининги-зачем-давайте рожать больных детей...По узи даже можно сразу посмотреть ,что не так с малышом и при родах решить проблему!!! узи плохо-а надежда на бога -хорошо( пусть меня простит БОГ,я верю) но выше написано бредо.. не от большого видимо ума....

• Нравится 1

Многодетная Алёнка, кого-то мне это напоминает... как там Анжелина, интересно? Тоже противница узи, а теперь неизвестно маточная Б была или выкидышь...она жива вообще? Пропала куда-то...кстати по сроку было 6 недель и, если бы она пошла на узи, как ей советовали, то она бы только убедилась в том что узи все испортило.. ужас! Хорошо что не пошла.

У одной мозги кипят от узи, у другой аура портится! Вы уж простите мне мое хамство, но мерзко читать такой бред. Получается у моей дочери и мозг перекипевший и аура кривая от моих узи. Охренеть. И этот ребенок, похоже, обречен.. как и сотни тысяч других, которые делают узи по необходимости и не один раз. А вот печальных историй из-за недообследования, от которых не только мозги вскипают, но и волосы на голове шевелятся, целая тьма. Как и трагических последствий, после которых аура не восстанавливается даже у родных и близких.

ну мне кажется нельзя быть такой категоричной. и мерить все только по себе. о безвредности узи тоже нет научных доказательств. почему положено 4 узи по стандарнтной беременности, а не 40?? я не говорю, что там мозг закпивает или еще что-то. но возможно у кого итак все не очень хорошо - узи подливает масло в огонь. все таки это ультразвук. это не столь безобидно. пончтное дело. кто то до шевеления не знает о беременности. бухает и дети рождаются нормальные

лично про себя заметила. когда я бегала на узи сразу после па чтоб подтвердить овулю - у меня ничего не получалось. в цикл с одним узи до овул - получилось. после узи не делала

• Нравится 1

Мой сын вообще обречен значит. У меня до 16 недель было 6 или 7 узи. А после 16 - каждую неделю до 34 недель. Как жить теперь с подпорченной аурой?

• Нравится 2

Врачи, особенно не именитые, вообще много бреда несут.

Вред УЗИ не доказан, это все узисты говорят, каждый год об этом спорят, пока доказано только про вред 3д без показаний.

Тонус от вагинального датчика может быть, согласна. И от нервов.

в чем вред 3 д?

Спасибо большое! Меня зовут Света. :flower: Решила пожить эту недельку беременной. Не знаю об исходе в понедельник. Но сейчас то мой малыш живет и врач сказал шевелится. Мне то не очень было видно. Он так странно мерял. То у него 4.0 мм, то 4.3. А ведь это все таки существенная разница. Поплакала, разнервничалась и малыш как чувствует. Живот так заболел. что же я его буду мучать? Вот уговариваю, чтоб не боялся. Все будет хорошо. Я в обиду не дам. А если будет Боженьке угодно его забрать, то так тому и быть. А пока я поберегу.

Спасибо девочки еще раз. :)

береги и очень сильно.себя (нервы свои) и малыша!! и бог поможет обязательно... я тоже на пасху узнала-считаю это знаком... СВЕТУЛЯ-мы с тобой.. и не недельку.а парочку можно даже понаблюдаться... а может в другом месте узи сделать?? ну вдруг этот врач не настроена на твою Б ((( посмотреть динамику на разных аппаратах..

да узи облегчает жизнь современным людям это понятно.. но как же раньше рожали без узи?? большинство из вас так родилось. моей маме со мной делали 1 узи. перед родами. как раз появились аппараты. толку?

при этом у нее и выкидыши были.. как-то раньше и аборты делали и о беременности без узи узнавали

<p>

<br />о безвредности узи тоже нет научных доказательств. почему положено 4 узи по стандарнтной беременности, а не 40?<br />
<br /></p> об этом я написала в следующем сообщении.

Слушайте, а мне вообще кажется, Анджелина нас тролила и Б у нее не было. А как мы ее уличили, так она и сбежала сразу и как-то все так странно. Короче, не знаю. Может, я слишком плохо о людях думаю? Но слишком сильно это похоже на вброс

• Нравится 1

естественно если человек делает узи. ему говорят у вас все хорошо. приходите через 2-3 недели. смысл идти раньше если ничего не болит? естественно если показания не очень хорошие люди делают чаще... но есть на первых неделях такой анализ как хгч.. который кстати у меня был не очень.. я и переживала. 17 дпо 544. 20 дпо 1081 25 дпо 3785 32 дпо 19945. по последнему показателю вроде подусплокоилась. удвоение неплохое. с учетом что после 6000 скорость удвоения снижается. но все равно у многих на 32 дпо уже 50 тыс.. мне тоже хотелось бежать на узи.. но врач сказал ждать 2 недели после первого узи. вот я и буду..

Слушайте, а мне вообще кажется, Анджелина нас тролила и Б у нее не было. А как мы ее уличили, так она и сбежала сразу и как-то все так странно. Короче, не знаю. Может, я слишком плохо о людях думаю? Но слишком сильно это похоже на вброс

ну не думаю.. врать о кровотечении.. врать о беременности.. кощунство это

Licht, я не мастер писать и выражать свои мысли, поэтому просто - @@@. Мы с тобой!

Счастье_А, я с сыном тоже столько узи дела, до 12 недель штук пять точно! И все ОК! Зато спала спокойно, что ребёнком все в порядке!

Девочки, давайте уже успокаиваться. На эту тему спорить можно вечно, как я уже писала выше: все люди и у каждого свое мнение, а те кто действительно может дать четкий ответ на этот вопрос, сами ничего еще не знают. Это дело ученых. Поживем увидим.

А то сейчас все переругаемся! Пусть все будут здоровы и не важно в кого они верят, в бога, удачу, медицину, интуицию, науку или логику... не важно все это. Давайте жить дружно. Мы здесь собрались чтобы вместе ждать счастливой встречи с малышами, обмениваясь мыслями, взглядами и опытом. Но переубеждать кого-то это уже лишнее. Каждый высказал свое мнение и на этом прошу остановиться. Я никого не пытаюсь разубедить, так же как и меня переубедить сложно. А посему давайте останемся каждый при своем. Но мнения друг друга примем во внимание

Счастье_А, да нет, не думаю что троллила. Просто люди все очень разные

• Нравится 5

Никорица Натальевна, буду рада, если так. И готова принести извинения. Я не утверждаю, что оно так и было. Мне так показалось

• Нравится 1

Счастье_А, ну может и узнаем правду, если она вернется)

Счастье_А, ну может и узнаем правду, если она вернется)

Ну я как поняла она попрощалась с нами после кровотечения

Ой девочки )))))))))) я б каждую неделю УЗИ делала, если б денег не жалко было)) ибо нервы дороже.

• Нравится 1

Angel1407,  ты всё же пересдала ХГЧ? Рада, что цифры стали расти хорошо, ведь у нас с тобой результаты похожи)

мечталочка, спасибки :) Бежать к другому уже некуда. и так уже 3 врач и 3 аппарат. Мне мой лучший врач из всех, мой хирург, как раз хотел на 20.06 окончательной узи для диагноза назначить. жаль, что не к себе, а к той кобре моей первой. потому я и не согласилась, и сказала, что пойду уже к новому врачу. Вот понедельник и будет 20.06, повторно у нового врача. Он хороший и осмотр безболезненный, и объясняет. Но опять таки я не почувствовала от него личного включения ко мне. Да, вежливо, да профессионально, но скорее безразлично. Но он же и видел меня сегодня впервые. А хирург уже год знает, и операцию мне делал, и яичник спас от удаления и в палате после операции навещал. Может поэтому он и более внимателен ко мне. Но к сожалению я не закреплена за ним в их клинике.

Счастье_А, спасибки большое :)

Девочки, а вот еще вклинюсь по поводу УЗИ. Мне кажется, вредно не столько само УЗИ, а то, как его делают. Если человек ответственный и будет очень осторожно все делать, не тыркать, то и вред будет минимальный. Просто в моем случае я на 90% считаю, что виновата во всем моя первая врачиха. Я уже 100 раз писала о ней и ее методах. В первое УЗИ было все отлично у меня. но она так больно меня осматривала! Вот что она там такое делала? Да на таком сроке женщину боятся лишний раз внутри потревожить. А она как палкой ворочала. Назначила повторное УЗИ почему то слишком рано, через 8 дней. Хотя никаких показаний и жалоб у меня не было. Притом обычно я жду приема по часу, а тут я пришла на полчаса раньше и она меня приняла даже за 10 мин до назначенного мне времени. Прямо пулей вылетела ко мне. и опять так больно палкой этой, еще больнее, чем в первый раз. Я прямо губы закусывала. И вот ее вердикт. Анэмбриония, готовьтесь к аборту. Ни Повторного УЗИ, ни ХГЧ. В какой дичайший стресс она меня ввела? Учитывая, что через 3 дня эмбрион появился, только на приеме у другого врача. Я считаю, это доведение до замершей. Вот и все. И Бог ей судья.

Вот по этой причине я бы тоже не советовала на ранних сроках ходить на УЗИ к незнакомым узистам, если это не проверенный и нормальный специалист.

И я вспоминаю шарлотт. У меня ведь полностью повторяется ее история. И тоже она на похожих со мной соках ходила на УЗИ и тоже больно УЗИ делали и потом вдруг сердце медленно стучало, а потом совсем все. Правда у нее простуда сильная еще была. Но просто не верится, что у меня произошло точно также.

Licht,  меня вообще удивило, почему тебя смотрели трансвагинально. В нашей жк работает очень хороший дядька узист, так он даже не на самом лучшем аппарате мне ПЯ 7,3 мм по животу увидел. Желаю тебе найти хорошего врача, с которым у вас будет полное взаимопонимание, а вообще держу кулачки за пусть маленький, но шанс этой Б @@@

Licht,  да, на счет незнакомых узистов я согласна. Но если Б первая и до этого нигде не делалось узи, то где же его найти этого хорошего? Неужели у вас ни за какие деньги не попасть на прием к врачу к которому хочешь? Пойти бы тебе к этому чудо-дядечке хирургу, он единственный что-то адекватное говорит.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...