Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Angel1407,  я думаю нормально все. После 6 недель удваиваться может более 4 дней, у тебя 5 дней 10 часов.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

•●ФуНтИк●•, с хорошим узи)))

Oksik-K, тебя больше не тонусит?

Tyapka, у меня в беременность с сыном была киста жёлтого тела 5 см, сразу упекли в стационар и назначили прогестерон в уколах, при выпечке - через 2 недели кисты уже не было.

Всем доброго утра!

Всем доброе, сижу на прием к врачу первый раз. Киста была в первую Б, рассосалась.

Я вас покидаю. Замершая 7 недель, анэмбриония.

Счастье_А,  ты к тому же врачу ходила? Может еще сходить, пусть подтвердят другие? Сердечко же было и желточный мешочек хороший. Неужели так все резко оборвалось..

Ох, вот это неожиданно( сочувствую, держись!

Annette1990,  поясница болит, копчик, может от нервов. Живот помягче, ттт, но я папаверин колоть стала.

это точно? как может быть анэмбриония если эмбрион был и было сердцебиение.. не понимаю..

Счастье_А, вот это новости, ты главное держись, очень сложно подбирать слова... Сама трясусь, так как БТ (базальная температура) уже несколько дней держится 36.8, завтра буду проситься на узи! Делай тебе удачи!

Счастье_А, держись, как так-то? Может ошибка? куда делся эмбрион за такое время?

это точно? как может быть анэмбриония если эмбрион был и было сердцебиение.. не понимаю..

Кстати, да, присоединяюсь к вопросу. Такого не может быть никак.

Angel1407,  я тоже не понимаю... конечно, эмбрион мог исчезнуть, но откуда тогда срок 7 недель? В 7 недель он был и сб было. По плодному яйцу? То есть оно не выросло совсем. Я бы переделала узи однозначно, чтобы потом себя не винить что не перепроверила.

На счет эмбриона, я знаю историю как за 2 недели исчез 1 эмбрион из двойни. Был 5мм, а стал точечкой. Так что, скорей всего такое бывает. Но все-равно у меня много вопросов

Счастье_А, какой кошмар. А это все продолжается...:( Так а эмбрион у тебя находили? Когда у тебя было прошлое УЗИ?

Вот мне интересно, в других группах тоже так происходит? Это нормально, что половину группы выкосило?

Licht,  к сожалению, это "нормально", если можно так выразиться. Дело не в группе. Первые месяцы самые критичные.

Изменено пользователем Никорица Натальевна

Licht,  у нас в январятах 2011 так тоже было, многих "выкосило". А после 12 недель пришли те, кто палился до этого и не писал.

Июлята 2012 точно покрепче были, там многие остались, ттт.

Пя меньше стало на 3мм. Эмбрион есть, но нечетко. Сейчас поеду в жк, пусть там решают.

Счастье_А,  в жк узи пусть сделают тогда обязательно!

Oksik-K, понятно. я впервые в такой группе. До сих пор была всегда в планировщиках хронических. Так там самая главная задача забеременеть. Никогда не знала, что так много беременностей прекращается. :( Среди моих знакомых таких по пальцам можно пересчитать. В основном проверяют вначале, чтоб маточная беременность была. Если там все ок, то все, жди родов. Поэтому я в шоке от всего.

• Нравится 2

Счастье_А,  очеть тебе сочувствую! Крепись. Желаю тебе поскорее оправиться и вновь увидеть //.

Но ты бы перепроверила для подстраховки, так неожиданно все.

Light, думаю во всех группах также... И это только начало, до первого скрининга - еще очень далеко!

Licht,  я тоже в шоке от стольких срывов на раних сроках. Просто в ужасе. Не думала, что это прям поголовно. Казалось редкость, ну какой то небольшой %. А тут...

• Нравится 1

Licht,  среди знакомых тоже мало таких, но они и не знают что такие сайты есть и им достаточно знаний "откуда берутся дети" не вдаваясь в подробности спермограмм и овуляций и гормонов.. а тут большинство девочек не просто так сидит.

• Нравится 1

Счастье_А, восстановления и душевного равновесия

Licht, да, в основном 98-99% беременностей теряют до 12-13недель, и поверь, лучше попасть в них, чем в 1-2% после 13недель.

• Нравится 3

у меня у многих подруг именно первая беременность заканчивалась плохо. вторая - все хорошо

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...