Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

//Olga-happy-mom//, да, как бы избавиться от беременной паранои :girl_mad:

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Настюша:),  беременная паранойя лечится только в роддоме в районе 40 недель))))

• Нравится 4

помню как с сыном на 30 неделе полдня не слышала шевелений, в истерике сбежала с занятий, через весь город бегом на КТГ, еще СБ не сразу нашла, потом полчаса сидела и слушала его сердечко вся зареваная. короче толи еще будет.

Счастье_А,  один мат в голове!!!! Сижу рыдаю))))) это конечно не идеальное узи, но, блин, живой эммбрион там есть! С гипертонусом что делать сказали? Хотя тут такие нервы что от них и может быть. Валерьяночки выпей и папаверин вставь. Хоть бы все хорошо было! Неужели бывает регресс с сердцебиением?

Счастье_А, ну вот :embrace: а СБ сколько?

Никорица Натальевна, регресс она написала из-за уменьшения ктр

Счастье_А,  то-то же, больше ни ногой в ту контору, что-то не первый раз косяки у них. А погрешность в измерении ктр на разных приборах и у разных спецов имеет место быть, насколько я знаю.

Счастье_А,  ну вот, другое дело. Все-таки нужно в одном месте делать УЗИ. Слава богу надежда есть!

Я сегодня тоже была на УЗИ, смотрела свою гематому, она зараза сильно увеличилась. Была только в области внутреннего зева, а сейчас уже заоболочечная, 50*13. Т.к. у меня высокие лейкоциты, предположили, что есть какая-то инфекция. В срочном порядке назначили антибиотики забываю название на Ц. Страшно, но я доверилась врачам, слишком опасная гематома. Кто-нибудь принимал антибиотики в беременность?

Настюша:), не написала. Сказала, аппарат у нее не очень хороший. Живу до пятницы....

Никорица Натальевна, тонус наверное от нервов. Я рыдала после первого узи очень. Да с тонусом разберемся, но-шпа, магний. Утрик на крайняк... Лишь бы малыш рос и развивался!

Если в пятницу все окей, то еду в тот мед центр к главврачу разбираться

Счастье_А, очень жаль-НО не всё потерянно,руки не опускай,сделай узи ещё,девочки правильно советуют... город у тебя не написан.если в москве или обл могу помочь с врачом..

Счастье_А,  Дааа, то что уменьшился КТР-нехорошо. А это одна клиника, последнее ужи и удачное, где было все хорошо?

мечталочка, Челябинск

Счастье_А,  Дааа, то что уменьшился КТР-нехорошо. А это одна клиника, последнее ужи и удачное, где было все хорошо?

одна и врач один

Счастье_А,  пусть случится чудо и это будет ошибка. А сколько времени прошло между этими УЗИ (с бОльшим и меньшим КТР)?

Настюша:), я сегодня записалась аж на 8 июля))) долго ждать,а 17 июля пойду перепроверять к своей платной гине(она супер узист и врач) к ней пойдём все вместе с мужем и сыном))) надеюсь уже скажет она нам пол.. тк на скрининге первом дулю большую покажут..

Настюша:) меня записали на 12 недель и 3 дня. В нашей консультации строго делают в 12 недель - не раньше, а вот кровь на мутации сдают в 9-10 недель.

Чем больше читаю, тем больше становятся глаза от количества худо-УЗИстов, теперь вообще не хочу идти на узи!

Я не понимаю как так можно вообще, и ведь сплошь и рядом какие то корявые УЗИ делают нашим девочкам в группе. Звезда в ШОКе.

Девченочки! Ходите только к проверенным УЗИстам!

Всем Добра!

Надо бы тоже попасть как то к гине на прием.

Изменено пользователем stasy_трижды мама

Annette1990, 8 дней. Прошлое делала 7 числа

Счастье_А, УРАА!!! какая ты молодец-что всё сделала правильно... береги себя.. и не ходи больше делать узи куда ходила до этого....слава богу ,что всё налаживается.. главное СБ есть...

Счастье_А, хорошие новости! Держу кулачки до следующего узи!

вот девочки,не зная особо др др,не видя как мы выглядим,а уже так др за др переживаем,как за себя.. каждый раз волнуюсь .когда кто то пишет(я вас покидаю,или всё плохо) мы теперь одна семья пузатиков,держитесь мои хорошие,до срока 38-41 ни ногой от сюда... всем здоровья,терпения и главное пусть наши малявочки растут здоровыми и уже счастливыми ,от того,что мы у них есть и очень их любим... ревууууууууууу(((((((((((((((((

• Нравится 9

Девочки, всем привет! Я из ЭКО январят, но решила и к вашей темке присоединиться, потому что как бы Б не наступила, все мы в одной лодке до января))

привет! один пдр у нас))

Ах да. аппарат другой, врач тоже другой. Пью витамины и магнезию и В6 и вит.Е, омегу 3, вит.Д3, кальций, фольку. Никакого лечения мне не предлагают. так как нет мазни, то считают генетической ошибкой. и тут ничем не помочь. Я не принимаю никакой прогестероновой поддержки. И несмотря на это мазни нет вообще. Чисто и почти сухо. Как обычно во 2 фазе. т.е. беременность искусственно не удерживается. Вот что для меня странно.

А зачем столько всего сразу..особенно кальций? Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

девочки а у вас бывает что хочется чего-то нереально вредного? я вот понимаю что мне дико хочется бикмак из макдака)

Angel1407, я в субботу и в воскресенье два дня подряд семью тянула типа в детскую комнату(сыну поиграть) а сами обязательно в макдак-обожаю его.. редко бывает но ОЧЕНЬ метко))) наелась от пуза .ещё хочу)))

Девочки, всем спасибо. Без лайков, читаю все как в тумане. Что же это происходит, в голове не укладывается. У нас в мартятах тоже многие выбыли, но вот таких проблем с узи не было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...