Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

девочки а у вас бывает что хочется чего-то нереально вредного? я вот понимаю что мне дико хочется бикмак из макдака)

Если мне хочется, то я это ем. Мне, впринципе, в первом триместре всякой бяки хочется. Вот уже 3 дня хочу либо шаурму, либо фиш-ролл из Макдака, но пока не дошла до них. И не расхотела, буду мужа звать в Сахару за нормальной шаурмой)

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Angel1407, бывает тянет на вредности, на колбасу копченую(в МакДак не тянет, тк там лет 10 уже не была- о Боже!, я раритет))),зато тянет на куриные сердечки, с роду их не ела, а сейчас и вареные и жаренные и в сметанном соусе и в приправах ))), домашние пока едят)))

а в первую Б хотела доширак(я его до этого в жизнь не ела, а только когда студенткой была, в общаге ребята любили и увлекались), так вот с тех пор, помню запах вкуснющщщий от этого доширака, и что думаешь, купила, там они еще разные, пришла заварила и слопала два пакетика )))), больше не тянуло, но это уже было после экватора.

Счастье_А, постарайся отвлечься и переключиться, ну и ведро валерианки тож помогает

Счастье_А, очень рада, что есть еще надежда! Значит все будет хорошо! По своему опыту скажу, город у нас маленький, но частных клик очень много и сколько раз обжигалась на их диагнозах, с 2014 года в них даже не хожу. Если нужна консультация гинеколога или узи, я иду в женскую консультацию и делаю все у специалистов, естественно платно.

Oksik-K, у меня вес так и прет, а ты как? успехи?

Oksik-K, у меня вес так и прет, а ты как? успехи?

Вес ничего, ттт. А вот объёмы -да, бочка наросли знатные)

Счастье_А, сил тебе и удачи!!!

девочки а у вас бывает что хочется чего-то нереально вредного? я вот понимаю что мне дико хочется бикмак из макдака)

еще как)))

Счастье_А, вот это да, слов нет, реально один мат на языке.... Главное есть - живой, а на таких врачей с предыдущего узи в суд надо подавать или хотя бы жалобу написать

Привет всем)) у меня 11 неделя я на сохранении и завтра отправляют на скрининг. Боюсь...

Stasulya, привет! удачи @@@@@@@@@@@ на завтра!

Stasulya, привет! удачи @@@@@@@@@@@ на завтра!

Спасибо)) но страшно. Что там смотреть будут..

Angel1407,  я принципиально не питаюсь едой из макдака, но приперло недавно и съела бигмак с картошкой фри. Позволяю себе вредности типа шавермы (ну тут риск отравиться больше чем вреда) или пиццу, чуть чипсиков, хотя их тоже не ем особо. В прошлую Б даже бомж-пакет ела! Ооо какой он вкусный был))))

Stasulya,  рановато отправляют..

Stasulya,  если будут какие-то претензии у врачей к скринингу будь готова не впадать в панику, а переделывать.

Angel1407,  я принципиально не питаюсь едой из макдака, но приперло недавно и съела бигмак с картошкой фри. Позволяю себе вредности типа шавермы (ну тут риск отравиться больше чем вреда) или пиццу, чуть чипсиков, хотя их тоже не ем особо. В прошлую Б даже бомж-пакет ела! Ооо какой он вкусный был))))

Stasulya,  рановато отправляют..

угу... Ну может потому что на сохранение, и хотят выписать уже.. Врач сказала что с 10 до 14 недель делают. У кого то были светло -бежевые выделения жидкие?я пью дуфастон может от него?

Никорица Натальевна, как узи?

Это моя первая беременность, я как с луны упала. И спросить особо не у кого))

Я сходила на узи. Сб 174, но сказала что нормально. Ктр 2,6 сходится по М срок, хотя не должен. Но доча помню тоже опережала чуть-чуть. Из придирок врача это участок ретрохориальной гематомы 5мм. Говорит что она старая скорей всего. Ну у меня начинало мазать бежевым после того ужасного узи, врач сказала что с тех пор она и есть скорей всего. Овца та наковыряла. Говорит что на следующем узи её наверно уже не будет)

Ну теперь буду стараться до скрининга 3 недели дотерпеть.

• Нравится 6

Никорица Натальевна,  могут что то не так увидеть потому что маленький срок?

Stasulya,  ну с 10 недель делают, если уверенны что овуляция на 14 день цикла была. А если позже, то может слишком рано, могут косточку носовую не увидеть. Оптимальный срок в районе 12 недель.

Stasulya, у меня от дюфастона в самый первый прием мазало коричневым, сейчас светло-беж., по узи отслоек нет, врач сегодня сказала, что от него.

Сегодня мне врач сказала что по М оптимально в 12 и 4 делать, даже если овуляция чуть позже была, то все равно в сроки уложится.

Я на скрининг собираюсь в 12 с хвостиком

ОльгаКрона, а почему много? на самом деле это 3 таблетки в день. Омега идет вместе с Е, В6.В12. Что здесь лишнего? Фолька отдельно таблетка на 1 мг. У меня гомоцистеин месяц до беременности был 8.2. При таком и поболе фольки принимают. и 3 таблетка магнезиум с кальцием и Д3. Эти витамины я пила до планирования и как я знаю до 12 недели обычно так же пьют. Все витамины согласованы и одобрены врачом. У меня раньше по анализам был дефицит вит.Д. Вот я его решила пропить и чрез 2 мес считай и забеременела. Есть исследования, что недостаток Д3 есть всегда у женщин с не качественной овуляцией. Вот в идимо так и есть. пропила и помогло забеременеть. А для лучшего усвоения он всегда идет в комплексе с кальцием. И кальций уж точно беременной не помешает. А так уж извините, я считаю, что как раз таки у меня вообще никакой поддержки нет. Может потому все так и идет боком. Сколько везде читаю, кого прокапывают, в больницах сохраняют, уколы ХГЧ, прогестерон, те и носят благополучно и рожают. Потому что что-то в этом есть. Не обязательно сразу говорить о генетических аномалиях. При изначальных неггынх проблемах эмбрион сразу плохо растет, и ХГЧ низкий, и тесты дают слабую динамику. И вообще. Я когда годами не беременела, то всегда один ответ был. радуйтесь, видимо генетически плохие эмбрионы получаются, вот и не прикрепляются. И я считаю это верным. Больной не прикрепится, а если прикрепится, то очень быстро выкидыш. Просто на самом деле никто не ищет особо. Все ждут, чтоб 3 беременности потеряли, вот тогда начинают вдруг что-то искать и находят же. А раньше нельзя было что ли?

Я считаю, что часто основные проблемы вдруг замирающей беременности, это не гены, а гормоны, инфекции, кровь и т.д. Поддержали, дали толчок, вот и пошло все хорошо. А тут в Европе какая то нацистская психология, что выживает сильнейший. Я согласна, что если слабо совсем развивается, то нечего продлять агонию прогестероном. Но в любом случае попробовать надо, хотя бы проверить эти анализы. а тут все на самотек. Выживет эмбрион, значит достоин родиться. А если ты уже не юная девушка и вполне может нужно поддержать попробовать, особое внимание по анализам уделить. Так нет. Не вынашиваешь, значит не судьба. Так что не ругайте девушки российскую медицину. Там хоть выбор есть, не туда, так туда. И хоть немного совести и сочувствия. а тут с детства многие растут как окаменевшие колоды без стыда и совести. Вообще по моему нет таких понятий.

• Нравится 1

Ну если что то не увидят, можно через недельку посмотреть))) должны увидеть этот носик.

Stasulya, у меня от дюфастона в самый первый прием мазало коричневым, сейчас светло-беж., по узи отслоек нет, врач сегодня сказала, что от него.

пока пила были бежевые выделения?) долго пила?

Девочки, а яичный белок бывает у кого нить? У меня вот странно где пару недель назад раз были, и вот опять сегодня. Как перед овулей. Прикольно, что это?

в прошлую Б пила еще за месяц до Б и до 12 недель, потом снова назначили с 16, как шейку зашили и до 30 недель, выделения прекратились после 10 недель. В эту пью с пятой, сразу как узнала, выделения есть пока.

в прошлую Б пила еще за месяц до Б и до 12 недель, потом снова назначили с 16, как шейку зашили и до 30 недель, выделения прекратились после 10 недель. В эту пью с пятой, сразу как узнала, выделения есть пока.

а выделения жидкие?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...