Oksik-K 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Я не худая, 169/64, но живот уже торчит. У меня и со старшими рано торчать стал. Одежду пошире стараюсь носить. Сейчас ещё из-за тонуса не втягиваю живот, вообще вывалилось брюхо) У меня сейчас 9-я неделя идёт. Изменено 15 июня 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, вот вы все про Макдональдс, а меня на здоровое питание потянуло) Намолола я себе значит поллитровый смузи из фруктов разных, йогурта и овсянки, выпила довольная. А через полчаса как вздует мой кишечник, аж до коликов жутких. Теперь Смекту пью( Вот лучше бы бигмак съела, чесслово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 //Olga-happy-mom//, я как-то 50/50 ем. У меня овсянка по утрам шикарно идёт, булгур на гарнир, супы все на ура, курица/яйца, но хочется именно мясного, мучного и жирного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 //Olga-happy-mom//, от бигмака тоже такой эффект может быть, плюс еще и запор) так что лучше от здорового питания раздуваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, а я мечтаю о пирожном Наполеон, хочу-хочу! Я до беременности скинула килограмм 6, сейчас вешу 72, вот мечтаю набрать по минимуму, но пироженку все равно хочу! В еде особо ничего не хочется, но ем много зеленушки - укропа, листья салата, огурчики. Замечаю, что после еды начинает подташнивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Вот читаю я вас, девченки, про магдак, овсянку по утрам, смузи, наполеон и понимаю что дела у меня совсем плохи, не хочется вообще ничего, вообще, ни клубники ни нектаринов, от описанных тут вкусняшек вообще рвотный рефлекс и тяжесть на желудке, удивительно как при трех яблоках в день я умудряюсь не терять в весе. Если честно такое в первый раз со мной, обычно я худею если просто перестаю есть конфеты, притом быстро и стремительно. Что-то в этом нездоровое есть, в состоянии моем. Еще медленная очень стала все лень. Завтра сдам кровь на гормоны щитовидки........ Есть у нас еще кто-нибудь с таким токсикозом, когда вообще вся еда противна и никогда не возникает голода, даже после долгой прогулки когда целый день ничего не ела, есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Tyapka, я, но я обо всем мечтаю, отправляю свекровь или сверка, они приносят, а я уже видеть это не могу. Муж мне говорит, что "люди едят, что бы жить", а я "живу, что бы есть" (до беременности), так какой стресс с утра просыпаться и не хотеть завтракать, открываешь холодильник, там все есть, чего только пожелаешь, но от всего тошнит. я уже жду этот второй триместр, как чудо, что бы опять с радостью бежать завтракать. И вода, я в день всегда выпиваю два литра воды, а может и больше, но делала это по желанию организма, а сейчас стакан заставить выпить не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Tyapka, это прогестерон гормон, коварный такой. Я от него каждую Б наращиваю сходу бока и попу, независимо от питания. Я по весу норм, а вот визуально хорошо прибавила, ещё такая рыхлая, мягкая стала, прям не моё тело становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Счастье_А, верю, что все нормально с твоим малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Есть у нас еще кто-нибудь с таким токсикозом, когда вообще вся еда противна и никогда не возникает голода, даже после долгой прогулки когда целый день ничего не ела, есть? у меня последние дни так...вернее день я ем что - то (ягоды или нектарины в основном немного), пару дней вообще ничего не хочу ...сегодня вот ходила по магазину и понимаю, что не хочу ну вообще ничего ... И вода, я в день всегда выпиваю два литра воды, а может и больше, но делала это по желанию организма, а сейчас стакан заставить выпить не могу( я тоже раньше пила литра два - три обязательно ...теперь не пью вообще...с утра только заставляю себя выпить водички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девчоночки, держитесь все здесь! Пусть у нас всех все будет благополучно! Подскажите, а как вы справляетесь с ноющей и растущей грудью? Нужно ли покупать лифчики для беременных? А то как снимаю вечером лифак грудь горит просто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Привет всем)) у меня 11 неделя я на сохранении и завтра отправляют на скрининг. Боюсь... Держу @@@ на хороший скрининг. Забыла поздароваться. Всем привет! Я на выходных была на хуторе у мамы без инета. Дышала воздухом, поела земляники лесной пару жмень. А самое интересное, что у меня ни на что нет токсикоза. А рисовая молочная каша встала колом, думала вырву. А еще с 13 на 14 скакало давление, то ниже , то выше. Голова раскалывалась, просто ужас, в 5 утра выпила ношпу и вырвала... вообщем намучалась. Врач сказала что на моем сроке это нормально.... в крайнем случаи выпить детский парацитамол. Вес мой при росте 168 см 65,450кг в одежде, неделю назад было 65,500. Слава Богу не набрала.) Девчоночки, держитесь все здесь! Пусть у нас всех все будет благополучно! Подскажите, а как вы справляетесь с ноющей и растущей грудью? Нужно ли покупать лифчики для беременных? А то как снимаю вечером лифак грудь горит просто( Тоже хотела задать этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Janky, я спортивные лифы сейчас ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 если лифчики малы стали, то лучше купить по размеру, на широких лямках. Какой удобнее тот и взять, главное, чтоб удобный и хорошо держал грудь. Я в топах хожу, но в них грудь отвисла от гв(( так что буду брать что-то по-лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, ну, что за фигня! Вчера на узи все было хорошо, а сегодня вечером началась коричневая мазня(( При том, что тяжестей не поднимала и физически не уставала. У меня первый раз такое. В первую Б вообще такого не было, а сейчас... Так страшно(( Решили с мужем дождаться утра, если все так же будет, звоню своему врачу и вызываю скорую... Еще дочке годовщина завтра...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я тоже ощущаю дискомфорт от привычного белья. И в прошлые Б на этом сроке если не беременные ещё, то пару новых лифчиков, на размер больше, покупала. Ане4ка, впринципе мазня в первом триместре дело нормальное. У меня не было её только при первой Б - которая замерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ане4ка, мой случай, тоже узи идеально, после него мазать, я побежала на второе, тоже все хорошо, до беременности за месяц прогик во втором цикле сдавала, он тоже в норме, но моя врач все-таки дюф выписала, сказала, если проходить не будет, попробуй на ночь утрик, я так и сделала, уже почти неделю никакой мазни) наткнулась на штучку "фетальный Доплер", что за диковинная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Настена92, я себе заказала фетальный доплер. Им можно самостоятельно слушать серцебиение малыша. Но надо принаровится к нему. На днях получу. Но он вроде с 12 недель предназначенн Ане4ка, лучше перестраховаться! Мягких облачков на небе твоему ангелочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Tyapka, я, но я обо всем мечтаю, отправляю свекровь или сверка, они приносят, а я уже видеть это не могу. Муж мне говорит, что "люди едят, что бы жить", а я "живу, что бы есть" (до беременности), так какой стресс с утра просыпаться и не хотеть завтракать, открываешь холодильник, там все есть, чего только пожелаешь, но от всего тошнит. я уже жду этот второй триместр, как чудо, что бы опять с радостью бежать завтракать. И вода, я в день всегда выпиваю два литра воды, а может и больше, но делала это по желанию организма, а сейчас стакан заставить выпить не могу( Значит я не одинока тут) я кстати тоже Настя)).... И для меня стресс не хотеть есть, я раньше питалась в пределах коридора калорийности, по часам, и каждый раз с нетерпением ждала когда придет время покушать, это был какой-то особый кайф в жизни, готовила разные вкусняшки себе и мужичкам своим, как же я скучаю по своему аппетиту(((( и ладно хоть худела бы, фигушки же((( И с водой тоже так, не могу ее пить, не лезет, насилую себя, каждый выпитый стакан как подвиг блин. В самом начале токса было как у тебя, чего-то хотелось, то ролтон, то красную икру, в итоге даже есть это не смогла себя заставить, сейчас есть могу яблоки, нектарины, черешню и то без кайфа все идет. Ничего, осталось чуть-чуть нам потерпеть, второй триместр не за горами) хотя меня подруга напугала что у нее до самых родов была такя жесть, но думаю так редко бывает. Oksik-K, Вот вот я тоже разрыхлела как-то, расцелюлитилась, подозреваю что еще вода задерживается, на весах с начала беременности минус два, визуально - катастрофа. А прогик да, он перед М мне всегда такие же сюрпризы устраивал, пухла всегда во вторую фазу. Janky, у меня с грудью тоже беда, увеличилась раза в 2, вены просвечивают, болит, горит, даже соски( ношу спортивные ливчики, трикотажные такие, в них никакие чашечки кровоток не прекрывают и так сильно не болит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Доброе утро девочки! а у меня сегодня спец прием по не вынашиванию, хочу попроситься на узи через недельку, что бы проверить все ли хорошо! Чувствую себя хорошо, по утрам желудок аж сводит от голода, поем плохо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Доброе утро, девочки вот такая проблема, позавчера вечером очень ныл живот больше с боков, но над прилично не могла заснуть, потом легла навзничь, открыла окно и заснула, после этого боли не повторяются, вчера днём при туалете на бумаге была единичная прожилках крови, сегодня опять прожилках. Это не мазня, до этого так же было пару раз без боли, на УЗИ в 8 недель я пожаловалась на это, сказали что шов после кс тянется и капеляры лопаются, ничего страшного. Сегодня иду на приём к врачу, срок 10 -11 недель. Что может определить врач на приёме? Стоит ли пойти на УЗИ? Прослушать сердце наверно ещё не возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 всем привет. а я не могу сказать моя грудь стала какой-то особенной. да более упругая, вены видны. побаливает. иногда больше- иногда меньше. но у меня размер мой итак 3,5. не представляю если она станет еще больше( Доброе утро, девочки вот такая проблема, позавчера вечером очень ныл живот больше с боков, но над прилично не могла заснуть, потом легла навзничь, открыла окно и заснула, после этого боли не повторяются, вчера днём при туалете на бумаге была единичная прожилках крови, сегодня опять прожилках. Это не мазня, до этого так же было пару раз без боли, на УЗИ в 8 недель я пожаловалась на это, сказали что шов после кс тянется и капеляры лопаются, ничего страшного. Сегодня иду на приём к врачу, срок 10 -11 недель. Что может определить врач на приёме? Стоит ли пойти на УЗИ? Прослушать сердце наверно ещё не возможно? ну вообще сердце должно быть слышно уже и в 8 недель. так что в 10-11 точно возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Да в 8 недель по УЗИ все прекрасно и сердце слышала сама, я имею ввиду на приёме врач может без УЗИ послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Светка-Светланка, без узи еще не услышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Angel1407, станет станет больше! у меня свой 3, при моем росте 155, грудь когда пришло молоко стала 5 размера как минимум, ну потом на 4, через год ГВ стала 3,5, стремно ходит без лифа вообще, они и так то тяжелые, я даже сплю в лифе(спортивном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения