Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Я не ссорюсь, просто кто-то очень эмоционален и принимает все на свой счет.... Это к беременности :malicious: Я тоже люблю рассматривать тесты сделанные на любой день цикла :D

:plus1::t8313:

Девочки я увидела сегодня и влюбилась в игрушки вязанные крючком из мотивов :smilie_girl_321: жаль только спицами вязать умею.. так бы налепила б... и малой, и на будущую беременность :love: и вообще на три поколения вперед

Изменено пользователем Чиффа

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

~Лукерьюшка~,  я эмоциональна да ...иногда даже крайне) если резко написала извиняюсь...ругаться тут не хочу

Чиффа, а я рукопоп((( не умею ни шить, ни вязать и т.п.

Девочки я увидела сегодня и влюбилась в игрушки вязанные крючком из мотивов :smilie_girl_321: жаль только спицами вязать умею.. так бы налепила б... и малой, и на будущую беременность :love: и вообще на три поколения вперед

Я перед тем как забеременеть третьим шила кукол, даже покупали у меня.... а потом как отрезало не могу шить и все... и вроде как хочется а не могу.... так жаль....

2238559aa9c1.jpgb2ae56c65a5a.jpg

~Лукерьюшка~, я эмоциональна да ...иногда даже крайне) если резко написала извиняюсь...ругаться тут не хочу

:) У меня сейчас период эмоциональной устойчивости :Crazy: Почему то когда логически обосновываешь свою позицию - считается что ругаешься ....

• Нравится 2

~Лукерьюшка~, прелесть какая :plus1: ух.. потом в темке рукоделья оторвьемсяяяяя

Я перед тем как забеременеть третьим шила кукол, даже покупали у меня.... а потом как отрезало не могу шить и все... и вроде как хочется а не могу.... так жаль....

.

у меня так с тортами было. Пекла всем! Красивые.. куклы, гитары, машинки, лошадки...даже не продажу, у меня особенные рецепты, что можно даже самым маленьким и беременным и на ГВ.. как забеременела, не могла печь... вот просто тесто не слушалось.. падало.. кремы текли. Куличи я всегда на пасху пекла, по 100 штук, на весь клан... :m0591: а в беременность муж делал, иначе были коржики-кирпичи несъедобные. Родила закончила ГВ и способность вернулась.

•●ФуНтИк●•, я на половину рукопоп.. глазами все сделала б.. а вот руки не слушаются

Привет всем кого знаю и кого нет!))) буду с вами тут ждать // или м. Скачу как дура из группы в группу((( А ребенок вчера впервые осознано попросил брата!)))))

Ну нельзя же любимому сынуле отказать!)

Кстати, всем волгоградский привет! Я здесь живу!

• Нравится 2

Светлая_life, Привет. Я хоть уже не в Волгограде живу...но всегда себя Волгоградкой считать буду. Так что точно земляки))) Давай вместе ждать. У тебя О уже была или пока в ожидание!?

• Нравится 1

Привет всем кого знаю и кого нет!))) буду с вами тут ждать // или м. Скачу как дура из группы в группу((( А ребенок вчера впервые осознано попросил брата!)))))

Привет ) На каком этапе ожидания находишься? О уже была?

Я тоже чувствую буду скакать из группы в группу... Почти уверена на 99% придется уйти в февралята, мартята.... при плохом раскладе и дальше...

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~
  • Нравится 1

Светлая_life, привет! :Hello: Всё, оставайся здесь до января 2017-го :t8313: Сынуле отказывать нельзя!!!

•●ФуНтИк●•, мы ждем твоих тестиков, хотим разглядывать :almirena:

~Лукерьюшка~, какая красотааа!!! :love: в слоника я прям влюбилась!!!

• Нравится 2

~Лукерьюшка~, девочки что за настрой. Не так не пойдет. Куда вы от нас собрались то!? Все тут останутся до января как минимум))))

Забыла написать про узи сегодня. 12 Фолликул максимальный до 15мм. Эндометрий 9мм трехслойный. В воскресенье следующее узи. Пункция вторник-среда, первый перенос пятница-суббота.

• Нравится 1

Привет ) На каком этапе ожидания находишься? О уже была?

Я тоже чувствую буду скакать из группы в группу... Почти уверена на 99% придется уйти в февралята, мартята.... при плохом раскладе и дальше...

где здесь кнопка "не нравится" под эти сообщением?! :malicious: В январятах и всё! никуда не скакать!!! :t8313:

~Лукерьюшка~, какая красотааа!!! :love: в слоника я прям влюбилась!!!

Спасибо... это была последняя игрушка моя...

~Лукерьюшка~, девочки что за настрой. Не так не пойдет. Куда вы от нас собрались то!? Все тут останутся до января как минимум))))

Забыла написать про узи сегодня. 12 Фолликул максимальный до 15мм. Эндометрий 9мм трехслойный. В воскресенье следующее узи. Пункция вторник-среда, первый перенос пятница-суббота.

Кулачков тебе@@@@@, пусть все будет хорошо....

где здесь кнопка "не нравится" под эти сообщением?! :malicious: В январятах и всё! никуда не скакать!!! :t8313:

Ну я реально смотрю на вещи... Я не просто обычно планирую... Мне бы хотелось определенного пола ребеночка, поэтому использую методы которые увеличивают шансы на девочку, но делают зачатие сложнее... Описывать пока не хочу, что за методы... Завязаны на PH и подвижности сперматозоидов... Надо сначала опробовать на себе...

Светлая_life, Привет! желаю что б с этой группы ты уже никуда не перебиралась ближайших пару лет.

У меня Доця каждый день просит.. и даже копеечки собирает. Братику и Сестричке на колясочку. Так что будет тебе помощник! ;)

. Почти уверена на 99% придется уйти в февралята, мартята.... при плохом раскладе и дальше...

Откуда такая уверенность? Хоть 1% себе оставила. Будем верить в него.

Пункция вторник-среда, первый перенос пятница-суббота.

Этот вторник? Ой как волнительно.. будем кулачки жать!

Описывать пока не хочу, что за методы... Завязаны на PH и подвижности сперматозоидов... Надо сначала опробовать на себе...

а зря! Напиши! я с удовольствием вникну Изменено пользователем Чиффа

Светлая_life, привет))

• Нравится 1

Чиффа, Да. В этот вторник уже. Так волнительно уже. Нервы не к черту.

ждем чудо 1488,  будем держать кулачки на удачу))

•●ФуНтИк●•, мы ждем твоих тестиков, хотим разглядывать :almirena:

Тестиков пока не будет...настроения нет

ждем чудо 1488, А я жду твою новую аватарку! Только поставь ее именно ПЕРЕД пункцией во вторник или среду. Пусть она принесет тебе удачу!

\•●ФуНтИк●•, не грустяй. впереди выходные

Чиффа, не я не грущу)) просто настроя на тестоманию нет)) может с утра появится ))

•●ФуНтИк●•, Давай с утра. Хочу смотреть тестик. Мне до них ох как далеко. Сегодня еле устаяла что бы еще тестов не купить...муж в шоке уже. Говорит и так уже 18 шт куплено. Остановись)))

Чиффа, Я как проснусь утром в день пункции, сразу сменю аватарку))))

Изменено пользователем ждем чудо 1488

ждем чудо 1488,  хорошо с утра замочу)))) но у меня чувство, что пролет...меня интуиция редко подводит

ждем чудо 1488, так скоро уже, волнительно как! Будем держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

привет, все знакомые лица, я тоже как и ты прыгаю, ну ничего страшного мы ж должны когда-нибудь остановиться, надеюсь здесь и остановимся)))

Доброе утро! Всем приятных выходных! У меня только 9 дц. Бт шку меряю, тесты на о не мочу, сколько можно тратить деньги. Пусть все будет, как будет

Светлая_life, :Hello:

Доброе утро! Кто утром тестики мочил?

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! :Hello:

Чиффа, я вот с четверга не мочу, завтра жду :tectik:

•●ФуНтИк●•, ждём твой тестик! :yes:

А у кого у нас еще по срокам пора тестики мочить? :)

Изменено пользователем Anastejsi

Всем привет!)) у меня сегодня 1 день Б-цикла!)) прям уверена, что останусь в группе на все 9 месяцев! Желаю всем присутствующим быть либо уже пузиками (просто не знать об этом), либо запузатиться в ближайшее время!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...