Angel1407 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ещё у меня взяли мазок и сразу проверили. Короче у меня молочница. Поэтому видимо больно ходить в туалет. Врач сказала категорически нельзя никакие таблетки. Что флюкастат вызывает уродство плода. Назначила свечи пимафуцин. Потому что говорит совсем не лечить тоже нельзя. И сказала прекратить утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Angel1407, при таких раскладах, овуляция была на 18 день цикла и с поправкой на неё, срок сегодня 7недель 3 дня. По узи 7, но это нормально. Они скачками растут. У меня что тогда, что сейчас, то отставал ктр на несколько дней от срока пересчитанной овуляции, а сейчас опережает и совпадает со сроком по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Всем привет! Я сурок. И вчера вечером меня почти рвало, но было нечем тупо. Вообще, к вечеру мне тяжелее, после сна полегче. Целый день бы спала. Кто спрашивал про отдых. Мы во втором триместре собираемся в Абхазию на машине. Собирались в первом -но там погоды нет, отложили. Летать я сама не люблю, а на нашем автобусе самое то ехать, и полежать можно, и выйти походить. Ещё у меня взяли мазок и сразу проверили. Короче у меня молочница. Поэтому видимо больно ходить в туалет. Врач сказала категорически нельзя никакие таблетки. Что флюкастат вызывает уродство плода. Назначила свечи пимафуцин. Потому что говорит совсем не лечить тоже нельзя. И сказала прекратить утрожестан С хорошим тебя УЗИ! Как прекратить утрожестан? До 12 недель нельзя же! Девочки, мне сегодня сказали что на скрининг отправят в ЦПСиР на севастопольской, никто не в курсе как там делают? Стоит ли ехать или лучше к платному? Так же и рожать отправляют туда мы к ним прикреплены, сказали там с рубцов на матке рожают. Вы не в курсе по этому вопросу о данном учреждении? Хорошее место, ер после кс там принимают опять, последние года 2. Изменено 16 июня 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 <p> <br />И сказала прекратить утрожестан <br /><br /></p> Я бы не рискнула отменять.. если свечи вставляешь, то может пить, но отменять совсем... а почему назначили? В какой дозировке? С него слезать плавно нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ого! Нервы у тебя должны быть крепкие, по профессии положено! Как пришла к такому выбору? А я бухгалтер. )) Девочки я в предвкушении, через пару часиков попаду на узи. Жду в нетерпении. в роду половина юристов, половина врачей, я среднее получилась)) нервы не сказала бы, что крепкие, но на работу это не влияет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 <p><br /></p> Я бы не рискнула отменять.. если свечи вставляешь, то может пить, но отменять совсем... а почему назначили? В какой дозировке? С него слезать плавно нужно. Я ещё пью 2 табл дюфастона. Их оставили. А на ночь утрожестан 200 вставляла Oksik-K, у меня осталось 2 табл дюфастона. У меня повышен 17 он прогестерон. Она говорит это продукт распада прогика. И если он повышен. Значит ЖТ работает хорошо и можно отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Angel1407, ну если дюф остается, то можно и попробовать. Может пару вечеров по половинке повставлять, перед полной отменой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Просто у меня срок по идее больше. Последние мес 21 апреля. Но овуляция 8 мая У тебя срок получается 7+3, отличный ктр для этого срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 mar//ne, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Angel1407, у меня аналогично с 17-оп было, он повышен при Б каждый раз, хоть принимаю гормоны, хоть нет. Но я не рискнула бы снижать прогестерон до 12 недель. Оставила бы 2 дюфа утром и 2 на ночь до полного формирования плаценты. Я по образованию финансист, 2 декрета отгуляла от банка, но уводилась после выхода на работу -мало там платят совсем в кризис. Сейчас официально безработная. Мужу с бизнесом помогаю. В этом направлении выгоднее двигаться с маленькими детьми и при нынешних банковских зп и сокращениях. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Пришел хгч - 19844 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Angel1407, ну если дюф остается, то можно и попробовать. Может пару вечеров по половинке повставлять, перед полной отменой? Вместе с пимафуцилом? Или отложить на 2 дня его? У меня как раз есть 2 табл утрожестана 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, а я паникёр))) пришла вчера вечером с работы смотрю грудь и живот сдулись, не болит ничего. Ночь почти не спала, а в те моменты, что засыпала естественно снились кошмары. Утром проснулась опять ничего, ни одного малейшего симптома иди признака беременности, я в панику. Позвонила врачу своему, съездила на УЗИ, слава Богу все в норме, растут мои крошки. Ктр 1,6 и 1,35 намерили. Так что УЗИ без показаний, а для успокоения это про меня. И хорошо, что оно вообще существует. По мне так нервами больше можно навредить, чем этим ультразвуком 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Пришел хгч - 19844 калькулятор ХГЧ выдал Срок беременности (ПМ): ~ 41-51 день Возраст плода (ДПО): ~ 27-37 дней совпадает? Изменено 16 июня 2016 пользователем Tyapka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Счастье_А, маловато, похоже((( с натягом на 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Пришел хгч - 19844 Что ты сама думаешь? Может у тебя поздняя О. была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Пришел хгч - 19844 Вписывается в нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Пришел хгч - 19844 маловато конечно ((, но нужна динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 mar//ne, добро пожаловать) Спасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 mar//ne, привет! Оставайся до рождения малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Angel1407, у меня аналогично с 17-оп было, он повышен при Б каждый раз, хоть принимаю гормоны, хоть нет. Но я не рискнула бы снижать прогестерон до 12 недель. Оставила бы 2 дюфа утром и 2 на ночь до полного формирования плаценты. Я по образованию финансист, 2 декрета отгуляла от банка, но уводилась после выхода на работу -мало там платят совсем в кризис. Сейчас официально безработная. Мужу с бизнесом помогаю. В этом направлении выгоднее двигаться с маленькими детьми и при нынешних банковских зп и сокращениях. Думаю тогда перейду на 3 дюфастон хотя бы. До похода в жк к бесплатному врачу. Посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 mar//ne, привет! Оставайся до рождения малыша Спасибо! Только так и никак по другому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Счастье_А, маловато, похоже((( с натягом на 7 недель. Может он уже на снижение пошёл ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 <p> <br />Может он уже на снижение пошёл ? <br /> <br /></p>Возможно(( завтра узи покажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я думаю, мало. Завтра еще сдам, но в другой лабе. В этой очень уж долго ждать. В 11 узи завтра. Хотя наверное, сначала на узи поеду. Может и смысла нет его сдавать еще раз. Моя надежда очень слабая. Хотя наверное так быть не должно, но я пессимист по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения